я-вагітна 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 auv83 // Юлька, Вот именно - Я О СНЕ, а не о гв! И в двадцать пятый раз повторю. Вот читай мои слова, а не то, что ты хочешь читать. Я пишу: "...Поэтому наши детки, детки-двойни приучены с рождения спать в своих кроватках. И это не потому что мы хужие мамы, а потому что иначе физически невозможно. Мы кормим грудью СИДЯ! ... Так что каждая женщина отдает ребенку лучшее, но если она не спит с ребенком до 5 лет в одной кровати - это не означает, что она плохая мать, извините." Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 *an4ik*, а где мне такого найти по скайпу ? Я в этом совсем не волоку ))) Ссылка на это сообщение
я-вагітна 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Мне вообще надоело что-то здесь тебе доказывать, особенно если ты видишь то, что тебе хочется, а не то, что я написАла. Я вижу, что тебя тема ГВ очень трогает. Ну выскажись ты еще в сотый раз на эту тему, но не втягивай меня в этот бессмысленный спор! auv83 // Юлька, Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Мой уже третий час спит) А почему, а потаму что титю сую) PS/ я когда родила, кормить вобще не умела, все ни как приложить правильно не могла, лежа вот четыре месяца назад только научилась. ГВ еще какой труд. 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 я-вагітна, гормоны видать совсем накрыли,сочувствую. Просто противно, с каким пренебрежением ты пишешь. И пожалуй противно и отвечать. 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 motja76, Свет, я тоже не хотела им давать смотреть мультики , а потом подумала , ну пусть смотрят если им это нравится. Что же я ещё и мультиков их лишать буду)))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Ого, наша болталка по числу читаемых в топике. Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки хватит вам , вы чего ???? Давайте жить дружно )))) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки,я поддерживаю давайте жить дружно.Вы все очень хорошие мамочки,а ваши детишки просто прелестны.У каждой своя правда))Я всегда советы выслушаю и поступлю так как я считаю нужным,но благодаря советам появляется тот путь,которым я пойду)))Девочки у вас есть ваши долгожданные и любимые деточка это самое главное... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlisaZB 22 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2016 выложу в ленту своего помощника (что бы разрядить обстановку), стоит мне прийти на кухню что то делать, как мои зайки, сразу тащат две табуретки, вылазят на них и "помогают" маме Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки, прошу меня извинить, что повелась на провокацию, больше не буду. Лучше расскажу, как мы сегодня в стационар первый день съездили, не без приключений)) Сначала в нашей пк не могли найти нашу амб.карту, полчаса потеряли, ну нашли слава богу и мы, опаздывая, полетели в больничку. По дороге Антоха начал бузить, время было как раз баиньки, развлекала какмогла, благо ехать минут 15. Подъезжаем, смотрю Антоха пальцы в рот как всегда сует, я ему "нельзя, ай яй яй", он смеется и продолжает) в общем, допихался, что весь завтрак простите наружу (( я быстрей его доставать, вытирать, как на грех не могу найти влажные салфетки, сухими платками оттирала его, кресло, потом еще пеленкой. Пришлось раздеть до памперса, а сменного бодика нет, давно не беру с собой, большие ж уже, ни срыгиваний и проч.давно нет. Ааааааа. Ладно. Заходим в больнцу, там ремонт. Блинство полчаса я с котомками, вся грязная и с Антоном ищу нашеотделение. Указателей нет. Никто не знает, одни таджики по всей больнице, которые ремонт делают, и те по—русски ни ни) ладно, нашла, заходим, народууууу тьма и духота… прошу нас отпустить домой помыться и переодеться,заодно и толпа рассосется. Идем к машине, а она нам фигу, не заводится((( кряхтит, пыхтит и глохнет. Аааааааа чо делать, с собой только безнал, ехать домой денег нет!!! В общем, кое как с пятнадцатого раза завелась) еду и понимаю,что бенза почти 0, вот ведь, даже не посмотрела туда!! Доехали до заправки, Антоха голый сидит, всем машет и ржет))) ну и дальше слава богу не глохли больше, норм доехали. К слову, в стационаре потом нормально нас посмотрели, очереди почти не было. Невролог порадовала, что все по ее мнению у нас хорошо, сказала пить магне б6, ,назначила электрофорез на позвоночник и уколы мексидол. Массаж всего 5 сеансов, но если что, договорюсь еще дома продолжить до 10 раз чтоб. Нсг завтра еще повторим, и к окулисту зачем-то отправила, хотя мы вот в пятницу уже прошли его)) 6 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Mireshka, baby sleep или ольга Снеговская. Или еще. Поищи их сейчас много Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 AlisaZB, ой, я как вижу такие фотки, прям слезы умиления накатывают))))вот еще ж недавно кулечек лежал маленький с роддома, а тут глядишь и уже помощник вырос, таааакая прелесть))))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Юль, нам тоде магне назначили. Но не даю. Первый раз дала и всю попень обсыпало Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 *an4ik*, а у меня таблы, а не капсулы, вроде когда в апреле давала, не сыпало, ну щас снова посмотрю, как и что будет Девочки, вот меня щас вся родня спрашивают, что дарить нам на год. А я в замешательстве, даже не могу определиться, что надо и не надо Посоветуйте, плиз Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 *an4ik*, Жидкий давала? На жидкий магний может обсыпать. Лучше тогда таблетки. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки, так я и просила совета и слов поддержки, чтоб из головы своей это выбить. Ну да проехали. Хотя ведь и в голове это откуда-то взялось... Все, финито! Всем добра А у нас сегодня лето! Гуляли 5 часов в парке! Красота! Mireshka, мать, ты себя побереги! С такими ночами долго не протянешь. Правда что советовать не знаю Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 А, забыла, мы сегодня взвесились и измерили рост наконец-то))) Мой богатырек 11400 и 82 см )) Линейки даже не хватило померять, она у них до 78 см))) встали на пол возле настенной линейки ))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Не. Давала белый таблетки. Может совпало так. Юль а вы зачем в больницу, все неврология? У меня было как то, договорились с мужем пойти гулять в парк. Мы с мальца приехали, и мелкий в неурочный час навалил. А я на расслабоне, с собой ни фига нет. Побежали все в мыле по магазинам. Нет памперсов! Короче 2 часа все в мыле бегали обкакавшись вместо прогулки 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 И еще, я ж говорила, что стоит тут пожаловаться на что-то, так сразу раз и как будто мои желания исполняются)) жаловалась, что не пьет совсем, так неожиданно стал пить, может устал бороться со мной, что сую постоянно, то компот, то воду. )) бутылка еще понравилась, закрывает и открывает ее и радуется))) понемногу, конечно, но хоть что-то. Ссылка на это сообщение
Lina062 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 У меня было как то, договорились с мужем пойти гулять в парк. Мы с мальца приехали, и мелкий в неурочный час навалил. А я на расслабоне, с собой ни фига нет. Побежали все в мыле по магазинам. Нет памперсов! Короче 2 часа все в мыле бегали обкакавшись вместо прогулки Ааааа!!! Посмеялась от души)))) бывает же!))))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Не. Давала белый таблетки. Может совпало так. Юль а вы зачем в больницу, все неврология? У меня было как то, договорились с мужем пойти гулять в парк. Мы с мальца приехали, и мелкий в неурочный час навалил. А я на расслабоне, с собой ни фига нет. Побежали все в мыле по магазинам. Нет памперсов! Короче 2 часа все в мыле бегали обкакавшись вместо прогулки ну да, нас тогда в мае еще записали на повторный курс, жалоб особо нет, но раз стоим на учете у невролога, то согласилась. Тем более я все равно делала бы нсг и массаж снова, для контроля, а тут бесплатно, тчего б не сделать) ну и к году один фиг невролога проходить, запись аж за полтора месяца!! А тут считай без очереди *an4ik*, вот я говорю, все случается в раз и тогда, когда вообще не ждешь))))) бегаешь потом с глазами по 7 рублей и хз чо делать, куда бежать, к кому податься)))) Zeffirinka, я такая наивная зашла в твою инсту, надеялась полицезреть Варюшу и животик беременный)) ан нет! Обломчик)) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 motja76, Свет, я тоже не хотела им давать смотреть мультики , а потом подумала , ну пусть смотрят если им это нравится. Что же я ещё и мультиков их лишать буду)))) Да нет я не осуждаю ,просто мои по ходу даже еще не понимают . А со старшим вообще был прикол,он мультики не смотрел ,а начал с фильма про Шерлока Холмса собака баскервилей . 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 22 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2016 auv83 // Юлька, я пока туда не выкладывала Ссылки скрыты. Вот с прогулки моя принцесса 22 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Zeffirinka, Мать ты офигенно выглядишь ???? И кто скажет ,что всего два месяца назад родила???? Стройняшка! А Варюша вне конкуренции))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения