Zeffirinka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки, у кого рюкзаки-переноски есть? Какой брать? Удобно ли, Zeffirinka, Мать ты офигенно выглядишь ???? И кто скажет ,что всего два месяца назад родила???? Стройняшка! А Варюша вне конкуренции))) Спасибо, Лолочка! Да я усохла вообще! Хоть и ем немало. Масло сливочное пачками идет, булки, мясо и пр. А в итоге меньше вешу чем до Б. год назад. Понимаю, что меня тапками за такие жалобы могут закидать многие, но мне пришлось одежду новую покупать... 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки, у кого рюкзаки-переноски есть? Какой брать? Удобно ли, Спасибо, Лолочка! Да я усохла вообще! Хоть и ем немало. Масло сливочное пачками идет, булки, мясо и пр. А в итоге меньше вешу чем до Б. год назад. Понимаю, что меня тапками за такие жалобы могут закидать многие, но мне пришлось одежду новую покупать... Ты-ведьма. Кушаешь и не толстеешь)))) 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Zeffirinka, ну точно принцесса и нарядик соответствующий))) красота! Мама стройняша))) ну вот как тебе удалось так быстро форму восстановить?) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 AlisaZB, клаааас! Хочу чтобы и моя мне так помогала))) Zeffirinka, супер выглядишь, забыла сколько тебе? 18? Доченька - лапочка! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Zeffirinka, у меня эрго бэби кериер или как-то так, немецкий, если не ошибаюсь. Они дорогие, мне по наследству от ,сестры достался. Подруга купила точно такой же, но аналог из Китая - оказался не хуже.хотя говорят есть разница в посадке и правильном положении спины ребенка. Ну тут любой надо мерять. Долго мы в нем не сидели, жарко. Один раз 3 часапо тц бродили, сидел и уснул. А так нет. Минут через 15 начинает психовать, что тесно и жарко, после 6-7 мес вообще не удержишь, охота будет самой ползать и ножками)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТакиМама 22 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2016 Раз пошла такая пьянка))), покажемся и мы))) 20 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Budumamuley, такая взрослая уже девочка)))) глаза то бездонные)))) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Zeffirinka, ну точно принцесса и нарядик соответствующий))) красота! Мама стройняша))) ну вот как тебе удалось так быстро форму восстановить?) спасибо, Юль! Да я ниче не восстанавливала. Из рд вышла сразу как до Б. А потом вот усыхать начала. Видимо, недосып, прогулки. Но меня напрягает! Я была не большая, а щас вообще пипец Budumamuley, Спасибо! 18... Если бы! 32 скоро, блин! Доченька - красотка! ТТТ на вас! И с полугодовасием! Zeffirinka, у меня эрго бэби кериер или как-то так, немецкий, если не ошибаюсь. Они дорогие, мне по наследству от ,сестры достался. Подруга купила точно такой же, но аналог из Китая - оказался не хуже.хотя говорят есть разница в посадке и правильном положении спины ребенка. Ну тут любой надо мерять. Долго мы в нем не сидели, жарко. Один раз 3 часапо тц бродили, сидел и уснул. А так нет. Минут через 15 начинает психовать, что тесно и жарко, после 6-7 мес вообще не удержишь, охота будет самой ползать и ножками)) Вот и я переживаю что жарко. Мне именно для магазов ну или когда долго гуляем в коляске, надоедает лежать, чтоб не на руках. Жаль у меня нет такого наследства Ссылка на это сообщение
ТакиМама 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 auv83 // Юлька, взрослая не то слово. Сегодня первый раз на меня обиделась, реально как взрослая. Она меня больно ущипнула, а я ее сказала нельзя и пальцем по ладошке легонько ударила. А она как заплачет. Я ее успокаивать, а она замолчала и в бок смотрит, а на меня ноль внимания. Я уже сама чуть не расплакалась. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Zeffirinka, везет. Я за 3 мес гв плюс 4 кг при этом особо не злоупотрпбляла) хороши обе вы) У меня бебибъерн, удобный. Budumamuley, какие у вас кудри! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Budumamuley какая красавица а глазки..... Просто волшебные))) Zeffirinka вы обе бесподобны)) красавицы просто 1 Ссылка на это сообщение
motja76 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Zeffirinka, Budumamuley, Детки загляденье !!!! :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 *an4ik*, уже обрезала кудри. А через месяц под нолик подстригу. Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Budumamuley, о Боже, это что за красотка такая невероятная ????? Ну все мать записываем тебя в невесты моему Алану)))) почему именно ему, на этой фотке мне показалось они чем то похожи )))) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Mireshka, мы только за! Нам женихи знатные нужны! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки, у кого рюкзаки-переноски есть? Какой брать? Удобно ли, Спасибо, Лолочка! Да я усохла вообще! Хоть и ем немало. Масло сливочное пачками идет, булки, мясо и пр. А в итоге меньше вешу чем до Б. год назад. Понимаю, что меня тапками за такие жалобы могут закидать многие, но мне пришлось одежду новую покупать... это доча все соки вытянула), в молочко все пошло)! Вы красотули! Budumamuley, дочурка прелесть! 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Budumamuley, а я на такое не могу решится. Хотя муж уже весь моск вынул на эту тему Ссылка на это сообщение
Sherbi 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 (изменено) Zeffirinka, такие красотки)))ттт Budumamuley, прям модель позирует)) Дочурки такие серьезные,такие куколки)))ттт Изменено 22 августа 2016 пользователем nyutarama 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Zeffirinka, вы обе просто супер девчонки)))))) Budumamuley, ох какая, и такая уже взрослая!!!! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Zeffirinka, с меня мои тоже все соки выпили))) пока была на гв. весила 47-48кг( когда бросила кормить, то через пару месяцев начала поправляться, сейчас вешу рекордные для меня 57кг, до Б всегда была 52-53 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки, скажите, вы ведь наверное помните, когда ваши малыши стали улыбаться вам в ответ? Прочитала что в месяц уже должны, а мы улыбаемся только во сне, а когда мы с ней агукаем только глаза таращит и рот открывает. Почему??? Из-за коликов может? мы на 28 день стали осознанно улыбаться. Я долго смех ждала)) Ссылка на это сообщение
Надежда120 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Раз пошла такая пьянка))), покажемся и мы))) Красивая! Лол, а я подумала, что на Клима похожа) Но мы не претендуем) У нас здесь выбор невест-О-ГО-ГО! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки, детки просто красотки, да ещё и девочки.... А я кормлю кормлю, гоняю по квартире как сумасшедшая в делах и заботах и хоть бы на грамм похудеть блин! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Вот это у нас тут принцессы растут. Саша, доча красавица, да с такими шикарными волосами, как же тебе не жалко их так рано сбривать. Ксюха, ты что беременная, что родившая фотомодель. И доча красотка. У меня Саша где-то в 2,5 месяца начал улыбаться в ответ на мою улыбку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения