Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, у кого рюкзаки-переноски есть? Какой брать? Удобно ли,

Zeffirinka,  Мать ты офигенно выглядишь ???? И кто скажет ,что всего два месяца назад родила???? Стройняшка! А Варюша вне конкуренции)))

Спасибо, Лолочка! Да я усохла вообще! Хоть и ем немало. Масло сливочное пачками идет, булки, мясо и пр. А в итоге меньше вешу чем до Б. год назад. Понимаю, что меня тапками за такие жалобы могут закидать многие, но мне пришлось одежду новую покупать...

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, Лолочка! Да я усохла вообще! Хоть и ем немало. Масло сливочное пачками идет, булки, мясо и пр. А в итоге меньше вешу чем до Б. год назад. Понимаю, что меня тапками за такие жалобы могут закидать многие, но мне пришлось одежду новую покупать...

Ты-ведьма. Кушаешь и не толстеешь))))

• Нравится 2

Zeffirinka, ну точно принцесса и нарядик соответствующий))) красота! Мама стройняша))) ну вот как тебе удалось так быстро форму восстановить?)

Zeffirinka, у меня эрго бэби кериер или как-то так, немецкий, если не ошибаюсь. Они дорогие, мне по наследству от ,сестры достался. Подруга купила точно такой же, но аналог из Китая - оказался не хуже.хотя говорят есть разница в посадке и правильном положении спины ребенка. Ну тут любой надо мерять. Долго мы в нем не сидели, жарко. Один раз 3 часапо тц бродили, сидел и уснул. А так нет. Минут через 15 начинает психовать, что тесно и жарко, после 6-7 мес вообще не удержишь, охота будет самой ползать и ножками))

Zeffirinka, ну точно принцесса и нарядик соответствующий))) красота! Мама стройняша))) ну вот как тебе удалось так быстро форму восстановить?)

спасибо, Юль! Да я ниче не восстанавливала. Из рд вышла сразу как до Б. А потом вот усыхать начала. Видимо, недосып, прогулки. Но меня напрягает! Я была не большая, а щас вообще пипец :(

Budumamuley

Спасибо! 18... Если бы! 32 скоро, блин!

Доченька - красотка! ТТТ на вас! И с полугодовасием!

Zeffirinka, у меня эрго бэби кериер или как-то так, немецкий, если не ошибаюсь. Они дорогие, мне по наследству от ,сестры достался. Подруга купила точно такой же, но аналог из Китая - оказался не хуже.хотя говорят есть разница в посадке и правильном положении спины ребенка. Ну тут любой надо мерять. Долго мы в нем не сидели, жарко. Один раз 3 часапо тц бродили, сидел и уснул. А так нет. Минут через 15 начинает психовать, что тесно и жарко, после 6-7 мес вообще не удержишь, охота будет самой ползать и ножками))

Вот и я переживаю что жарко. Мне именно для магазов ну или когда долго гуляем в коляске, надоедает лежать, чтоб не на руках. Жаль у меня нет такого наследства :(

auv83 // Юлька, взрослая не то слово. Сегодня первый раз на меня обиделась, реально как взрослая. Она меня больно ущипнула, а я ее сказала нельзя и пальцем по ладошке легонько ударила. А она как заплачет. Я ее успокаивать, а она замолчала и в бок смотрит, а на меня ноль внимания. Я уже сама чуть не расплакалась.

• Нравится 1

Budumamuley,  о Боже, это что за красотка такая невероятная ????? Ну все мать записываем тебя в невесты моему Алану)))) почему именно ему, на этой фотке мне показалось они чем то похожи ))))

это доча все соки вытянула), в молочко все пошло)! Вы красотули!

Budumamuley, дочурка прелесть!

• Нравится 2

Zeffirinka, такие красотки)))ттт

Budumamuley, прям модель позирует))

Дочурки такие серьезные,такие куколки)))ттт

Изменено пользователем nyutarama
  • Нравится 1

Zeffirinka, с меня мои тоже все соки выпили))) пока была на гв. весила 47-48кг( когда бросила кормить, то через пару месяцев начала поправляться, сейчас вешу рекордные для меня 57кг, до Б всегда была 52-53

Девочки, скажите, вы ведь наверное помните, когда ваши малыши стали улыбаться вам в ответ? Прочитала что в месяц уже должны, а мы улыбаемся только во сне, а когда мы с ней агукаем только глаза таращит и рот открывает. Почему??? Из-за коликов может?

мы на 28 день стали осознанно улыбаться. Я долго смех ждала))

Девочки, детки просто красотки, да ещё и девочки.... А я кормлю кормлю, гоняю по квартире как сумасшедшая в делах и заботах и хоть бы на грамм похудеть блин!

Вот это у нас тут принцессы растут.

Саша, доча красавица, да с такими шикарными волосами, как же тебе не жалко их так рано сбривать.

Ксюха, ты что беременная, что родившая фотомодель. И доча красотка.

У меня Саша где-то в 2,5 месяца начал улыбаться в ответ на мою улыбку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...