Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Zeffirinka, с меня мои тоже все соки выпили))) пока была на гв. весила 47-48кг( когда бросила кормить, то через пару месяцев начала поправляться, сейчас вешу рекордные для меня 57кг, до Б всегда была 52-53

ой, может и я поправлюсь потом, а то мне мои 46 совсем не устраивают. Пошла значит я с мамой покупать кардиган, а маме за 2 часа 5 раз спросили, это дочке в школу? Какая на фиг школа? Даже чуть не расплакалась. Конечно, одни кожа да кости остались. Хочу от 52 до 55 весить. Я в 52 забеременела, по этому отложилось именно эта цифра)))
  • Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы на 28 день стали осознанно улыбаться. Я долго смех ждала))

Блин( почему же мы не улыбаемся(((

Лимпапуська, такой хорошенький! прямо мальчуган позитивчик!

Budumamuley, красотуля какая с глазенками)

• Нравится 2

Sarit,  да улыбнется она скоро, рановато ждешь. А вообще сейчас потихоньку будешь ждать сначала улыбки, потом смеха, затем на ручки будет просится. Это все так невообразимо трогательно. Как девчонки пишут Это Космос.

• Нравится 1

Девочки, детки просто красотки, да ещё и девочки.... А я кормлю кормлю, гоняю по квартире как сумасшедшая в делах и заботах и хоть бы на грамм похудеть блин!

Аналогично! Я так хочу похудеть. Мне в этом весе 63кг дискомфортно. Целый день на ногах. А вес просто стоит и все. Забеременнела при весе 63 (но 5кг набрала за пол года до этого на прогике), из роддома приехала 63, и сейчас 63.

Сыночек хорошенький такой!

Мальвина83,  во-первых летом ей жарко было, а во-вторых у нас такая залысина сзади, ну очень смешно смотрится))). Волосы растут уже светлые, а кончики все темные. Ну вобщем кто в лес, кто по дрова. А осенью под шапочками уже видно не будет. К годику отрастут надеюсь))).

Лимпапуська, парнишка хорош! Такой улыбаша), папкина копия, как срисованный!

да не то слово! Папа млеет, гордый такой. Горошинка мой только глазёнки открывает и сразу улыбается мне, а я аж до слез. И кто бы его на руках долго не носил, ему надоедает и меня зовёт прям осознанно кричит мам. Везу его в коляске по улице, смотрим с ним глаза в глаза и улыбаемся всю дорогу.
  • Нравится 8

Я когда на парня моего смотрю, все время Лисёнка вспоминая, прям близнецы практически.

И правда!!! :) Хорошенький!!!

Вот это у нас тут принцессы растут.

Саша, доча красавица, да с такими шикарными волосами, как же тебе не жалко их так рано сбривать.

Ксюха, ты что беременная, что родившая фотомодель. И доча красотка.

У меня Саша где-то в 2,5 месяца начал улыбаться в ответ на мою улыбку.

Спасибо, Оль!

Но вес хочется вернуть... А то доска плоская... И попа сдулась :(

Девчонки! Может кто из ваших знакомых сейчас на Джербе (Тунис)? Сестра с МЧ там с 20/08. Но телефоны двое суток выключены!!! На них не похоже. В отель звонила. В номере не сняли. Сообщение оставила. Пока безрезультатно. По эл. почте в отель написала. Мама очень переживает. Да и я начала. Уж и зарядить телефоны уже можно было. Деньги на счетах были. Я еще перевела им. В ИГ ни одной фотки, хотя она у меня еще тот инстаграммер. Короче, не знаю, что делать. Переживаю. Вопрос вон создала, мало ли... Вконтакте группу отеля нашла, там написала. В ИГ тоже. Утром еще раз в отель позвоню. Пипец, короче. Не знаю что думать :(

Лимпапуська, такой славный малыш))позитиф )))очаровашка.ттт

Zeffirinka, может,что то с оператором...когда приезжаем за границу,то не сразу у нас получается переключится на нужного оператора.

Изменено пользователем nyutarama
  • Нравится 1

Zeffirinka, попробуй найти в инете официальный сайт ,а там телефон ресепшена))и лучше когда будешь звонить ,чтобы рядом был человек хорошо говорящий на английском.

Ой хоспади ,какие у нас тут все худышки ,я себя ощущаю бомбовозом :D . Шла в протокол 64 ,вышла с роддома 62 ,пока были на ГВ дети схуднула была 59 ,а сейчас все обратно с лихвой вернулось уже 65. :confusion:

Какие волосы у всех деток,а мы походу как в анекдоте ,девочка как же у тебя бантик держится.как как ,как папа прибил так и держится. Вообщем волосики в меня пошли, у меня тоже три пера на голове ;) .

• Нравится 2

Девочки, детки просто красотки, да ещё и девочки.... А я кормлю кормлю, гоняю по квартире как сумасшедшая в делах и заботах и хоть бы на грамм похудеть блин!

вот аналогично, Тань. Порой и поесть не успеваю, а ни грамма не кшло, наоборот только прибавляю( надо спорт вводить и пп, тогда может и будет результат.

Лимпапуська, ой Кирюха хохотунчик))))) такие малыши все классные,загляденье!!

Zeffirinka, попробуй позвонить оператору сот.связи,где симки у них куплены, в справочную и спросите, пусть посмотрят, где телефоны последний раз регистрировались, в какой сети и в каком городе. Я так маму искала, когда она в Украину поехала и полтора суток тлф был выключен

Zeffirinka, только объясни ситуацию сначала, что они пропали и вы их ищете, а то могут еще и не дать такую инфу

motja76, бомбовоз??? Ты??? Кхе... а я тогда хто?) 68 до, 89 рожать пошла, 80 из роддома вышла, 76 через месяц, 71,5 щас... рост правда 176

Лимпапуська, такой славный малыш))позитиф )))очаровашка.ттт

Zeffirinka, может,что то с оператором...когда приезжаем за границу,то не сразу у нас получается переключится на нужного оператора.

Я уже общалась с ними как они туда прибыли

Все работало нормпльно

Zeffirinka, а может на экскурсию поехали на 2 дня, а там не ловит, запросто бывает

Zeffirinka, а еще могли телефоны украсть, пока купались, я почему-то всегда надеюсь на это, когда не могу человека найти долго

На ресепшен правда лучше всего дозвониться, а там уж найдут их. Или туроператору.

motja76, ну в общем,обеим худеть надо, эх!

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 2

Sarit, мы тоже стали улыбаться только после 2х мес ))) сурьезный мужичок был)а сейчас только дай повод))

auv83 // Юлька, поддерживаю, мы в самом Тунисе ездили на экскурсию на два дня, да и вообще в отпусках редко с собой телефоны берем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...