Счастливая снежинка // 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Zeffirinka, с меня мои тоже все соки выпили))) пока была на гв. весила 47-48кг( когда бросила кормить, то через пару месяцев начала поправляться, сейчас вешу рекордные для меня 57кг, до Б всегда была 52-53 ой, может и я поправлюсь потом, а то мне мои 46 совсем не устраивают. Пошла значит я с мамой покупать кардиган, а маме за 2 часа 5 раз спросили, это дочке в школу? Какая на фиг школа? Даже чуть не расплакалась. Конечно, одни кожа да кости остались. Хочу от 52 до 55 весить. Я в 52 забеременела, по этому отложилось именно эта цифра))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимпапуська 22 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2016 Ну и мы тогда покажемся, с братцем хохочет Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 tusya79, Наташа!ура!пусть все сложится! И скоро будем тебч с недельками а потом и с родами поздравлять!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 мы на 28 день стали осознанно улыбаться. Я долго смех ждала)) Блин( почему же мы не улыбаемся((( Лимпапуська, такой хорошенький! прямо мальчуган позитивчик! Budumamuley, красотуля какая с глазенками) 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Лимпапуська, Такой классный улыбашка, вернее хохотун. Тьфу на вас )))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Я когда на парня моего смотрю, все время Лисёнка вспоминая, прям близнецы практически. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Sarit, да улыбнется она скоро, рановато ждешь. А вообще сейчас потихоньку будешь ждать сначала улыбки, потом смеха, затем на ручки будет просится. Это все так невообразимо трогательно. Как девчонки пишут Это Космос. 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Sarit, доча улыбнулась в месяц и неделю. До этого тоже только во сне. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Лимпапуська, парнишка хорош! Такой улыбаша), папкина копия, как срисованный! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки, детки просто красотки, да ещё и девочки.... А я кормлю кормлю, гоняю по квартире как сумасшедшая в делах и заботах и хоть бы на грамм похудеть блин! Аналогично! Я так хочу похудеть. Мне в этом весе 63кг дискомфортно. Целый день на ногах. А вес просто стоит и все. Забеременнела при весе 63 (но 5кг набрала за пол года до этого на прогике), из роддома приехала 63, и сейчас 63. Сыночек хорошенький такой! Мальвина83, во-первых летом ей жарко было, а во-вторых у нас такая залысина сзади, ну очень смешно смотрится))). Волосы растут уже светлые, а кончики все темные. Ну вобщем кто в лес, кто по дрова. А осенью под шапочками уже видно не будет. К годику отрастут надеюсь))). Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Лимпапуська, парнишка хорош! Такой улыбаша), папкина копия, как срисованный! да не то слово! Папа млеет, гордый такой. Горошинка мой только глазёнки открывает и сразу улыбается мне, а я аж до слез. И кто бы его на руках долго не носил, ему надоедает и меня зовёт прям осознанно кричит мам. Везу его в коляске по улице, смотрим с ним глаза в глаза и улыбаемся всю дорогу. 8 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Я когда на парня моего смотрю, все время Лисёнка вспоминая, прям близнецы практически. И правда!!! Хорошенький!!! Вот это у нас тут принцессы растут. Саша, доча красавица, да с такими шикарными волосами, как же тебе не жалко их так рано сбривать. Ксюха, ты что беременная, что родившая фотомодель. И доча красотка. У меня Саша где-то в 2,5 месяца начал улыбаться в ответ на мою улыбку. Спасибо, Оль! Но вес хочется вернуть... А то доска плоская... И попа сдулась Девчонки! Может кто из ваших знакомых сейчас на Джербе (Тунис)? Сестра с МЧ там с 20/08. Но телефоны двое суток выключены!!! На них не похоже. В отель звонила. В номере не сняли. Сообщение оставила. Пока безрезультатно. По эл. почте в отель написала. Мама очень переживает. Да и я начала. Уж и зарядить телефоны уже можно было. Деньги на счетах были. Я еще перевела им. В ИГ ни одной фотки, хотя она у меня еще тот инстаграммер. Короче, не знаю, что делать. Переживаю. Вопрос вон создала, мало ли... Вконтакте группу отеля нашла, там написала. В ИГ тоже. Утром еще раз в отель позвоню. Пипец, короче. Не знаю что думать Ссылка на это сообщение
Танюсик83 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Лимпампуська сыночек такой славный улыбашка такой))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Лимпапуська, такой славный малыш))позитиф )))очаровашка.ттт Zeffirinka, может,что то с оператором...когда приезжаем за границу,то не сразу у нас получается переключится на нужного оператора. Изменено 23 августа 2016 пользователем nyutarama 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Лимпапуська, Танюш , какой зайчонок славный )))) Надежда120, да не говори невест у нас тут много)))) сами выбирать будут )))) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Zeffirinka, попробуй найти в инете официальный сайт ,а там телефон ресепшена))и лучше когда будешь звонить ,чтобы рядом был человек хорошо говорящий на английском. Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 А я как тормознула на 50 и все никак дальше ((((( а мне надо 45-47. Но и проблема с животом нависшем и трясущемся как тесто ((((( Ссылка на это сообщение
motja76 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Ой хоспади ,какие у нас тут все худышки ,я себя ощущаю бомбовозом . Шла в протокол 64 ,вышла с роддома 62 ,пока были на ГВ дети схуднула была 59 ,а сейчас все обратно с лихвой вернулось уже 65. Какие волосы у всех деток,а мы походу как в анекдоте ,девочка как же у тебя бантик держится.как как ,как папа прибил так и держится. Вообщем волосики в меня пошли, у меня тоже три пера на голове . 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 23 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2016 motja76, у меня тоже самое с весом. Тоже 65 кг. Нормальной себя чувствую при весе 58-59 кг. Но пока кормлю сильно не парюсь, живот и ноги только бесят. Скопировала один стишок у девушкт с БП. Ну точно про нас. УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться, Придется мне еще родить Пусть это снова повториться. 14 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки, детки просто красотки, да ещё и девочки.... А я кормлю кормлю, гоняю по квартире как сумасшедшая в делах и заботах и хоть бы на грамм похудеть блин! вот аналогично, Тань. Порой и поесть не успеваю, а ни грамма не кшло, наоборот только прибавляю( надо спорт вводить и пп, тогда может и будет результат. Лимпапуська, ой Кирюха хохотунчик))))) такие малыши все классные,загляденье!! Zeffirinka, попробуй позвонить оператору сот.связи,где симки у них куплены, в справочную и спросите, пусть посмотрят, где телефоны последний раз регистрировались, в какой сети и в каком городе. Я так маму искала, когда она в Украину поехала и полтора суток тлф был выключен Zeffirinka, только объясни ситуацию сначала, что они пропали и вы их ищете, а то могут еще и не дать такую инфу motja76, бомбовоз??? Ты??? Кхе... а я тогда хто?) 68 до, 89 рожать пошла, 80 из роддома вышла, 76 через месяц, 71,5 щас... рост правда 176 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 auv83 // Юлька, а я как вспомню ,что рожать пошла 72 кг, мне прям дурно становится . Как я не лопнула не понимаю )))) Ссылка на это сообщение
motja76 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 motja76, бомбовоз??? Ты??? Кхе... а я тогда хто?) 68 до, 89 рожать пошла, 80 из роддома вышла, 76 через месяц, 71,5 щас... рост правда 176 Так у меня рост 168. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Лимпапуська, такой славный малыш))позитиф )))очаровашка.ттт Zeffirinka, может,что то с оператором...когда приезжаем за границу,то не сразу у нас получается переключится на нужного оператора. Я уже общалась с ними как они туда прибыли Все работало нормпльно Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Zeffirinka, а может на экскурсию поехали на 2 дня, а там не ловит, запросто бывает Zeffirinka, а еще могли телефоны украсть, пока купались, я почему-то всегда надеюсь на это, когда не могу человека найти долго На ресепшен правда лучше всего дозвониться, а там уж найдут их. Или туроператору. motja76, ну в общем,обеим худеть надо, эх! Изменено 23 августа 2016 пользователем auv83 // Юлька 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Sarit, мы тоже стали улыбаться только после 2х мес ))) сурьезный мужичок был)а сейчас только дай повод)) auv83 // Юлька, поддерживаю, мы в самом Тунисе ездили на экскурсию на два дня, да и вообще в отпусках редко с собой телефоны берем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения