Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюш, я не против близнеца, но не вижу сходства))) наша картофелина пупмочкой все лицо озаряет, а у ва такой аристократичный носик)))

Ссылки скрыты.

Я всех переплюнула. Рост 168, набрала 10 кг после отмены гв. 69 кг, жуть. Так что вы прынцессы все))))

• Нравится 7

a-e-a, не знаю, может от того, что твоя такая же улыбашечка, но вот именно Лисёнка вспоминаю, глядя на своего парня. А по поводу веса, мне так даже писать огнём стыдно и страшно, я тоже 168см и 78кг. Успокаиваю себя, закончу кормит и сяду на диету! Так что даже тебе до меня далекооооооо

С весом справимся. Я-то по жизни обжора. Это не с беременностью связано. Наоборот после родов была 59 кг, а забеременела при 68. Надо срочно снова пузатиться)))))

• Нравится 2

Ой, я про вес можно щепотом скажу, рост 168 а вешу уже 72кг, капец.

nyutarama

Конечно, забирай)

Танюсик83

И в тебя пуляю.

Это чего же вы такого наелись, что такой урожай )))))

Маман борщ вчера ела и дыню, воть)

• Нравится 1

Кому пампы обкаканные, с утра 5 шт накопилось)

и у нас, девочки, прорва, 2 пампа кому?)

Маман борщ вчера ела и дыню, воть)

а я голубцы и арбуз, Антоха тоже арбуза навернул))))

Кстати арбуз такая тема, если вам с утра пописы сдавать, покормите ребенка арбузом))) мы проснулись, надули, подмылись и через полчаса снова надули на анализ))))) ,обычно часа 2 надо ждать плюс минус

Танюш, я не против близнеца, но не вижу сходства))) наша картофелина пупмочкой все лицо озаряет, а у ва такой аристократичный носик)))

Ссылки скрыты.

Я всех переплюнула. Рост 168, набрала 10 кг после отмены гв. 69 кг, жуть. Так что вы прынцессы все))))

а по-моему тоже похожи, несмотря на носы))))))

Танюсик83, дай Бог, чтоб сбылся!!))@@@@@@@@@

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 2

Mireshka, Лолочка, с 8ю месяцами Аланчика и Амирчика!

Сашуля, будумамуля, с полгодиком Евочку!

Анюта, с 9кой Лисенка!

Всем здоровья! Извините,читаю с опозданием.

Девочки-беременчшки, с недельками!

Янчик, тебя особо с 10кой! Ты у нас самая молодая беременяшка!

• Нравится 2

Нашли бомбовозов.Я при росте 163 до протокола была 68 после родов 72,а теперь 74.При этом могу поесть всего раз в день когда наш папа на работе,мне бы мелочь накормить,не то что себя.Мы уже месяц вьем из мамы веревки на пару и круглосуточно,а весу хоть бы хны)))

• Нравится 2

про вес, что еще хочу сказать, вот все говорят, что кушают один раз и не худеют, при таком питании и не будете худеть((( я раньше когда весила 52-53, всегда кушала 3 раза в день, в одно и тоже время, завтрак обязательно! и не поправлялась, а сейчас когда один раз, то вес прет, так как организм делает запасы....ИМХО

• Нравится 2

Алиса права. Мне для похудания надо 5 раз есть. 3 основных и 2 перекуса.

Оль-Мальвинка, вас нам не догнать, но появилась дырочка для 4го зуба)))

• Нравится 2

А мы сегодня начали прикорм с кабачка. Ложку выхватывала и облизывала. А еще дочь сегодня стала на четвереньки, упала на бочек и села. Я просто дар речи потеряла.

Изменено пользователем Budumamuley
  • Нравится 8

Девочки, подключайте коллективный разум. Зашли по всем фронтам - тишина. Если б украли телефоны, они б дали знать. Не на необитаемом острове же. И знают что мы переживать будем если не дозвонимся. На ресепшене сходили в номер. Там никого. Оставили опять записку. Вчера вечером тоже оставляли... Отельный гид тож только сообщение им оставил. На экскурсии их не отправлял.

Люди из ИГ и контакта молчат

Что делать???

У меня уже совсем молоко пропало!

Посольство подключать?

Я в панике

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...