KotosoniK// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 auv83 // Юлька, вот это у вас приключения! Весело! ... договорились с мужем пойти гулять в парк. Мы с мальца приехали, и мелкий в неурочный час навалил. А я на расслабоне, с собой ни фига нет. Побежали все в мыле по магазинам. Нет памперсов! Короче 2 часа все в мыле бегали обкакавшись вместо прогулки вот ведь тоже приключения! Будешь потом рассказывать ему, как подрастет, посмеетесь вместе Zeffirinka, Ксюша, и во время беременности была как модель, а сейчас оочень хорошо выглядишь! Варюшка -куколка! Раз пошла такая пьянка))), покажемся и мы))) какая красоточка! И наряды супер! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 На ресепшене сходили в номер. Там никого. Оставили опять записку. Вчера вечером тоже оставляли... Отельный гид тож только сообщение им оставил. На экскурсии их не отправлял. А ты не узнавала - может видеокамеры есть на территории отеля? или хотя бы на входе /выходе.. Большой отель? И если они экскурсию какую взяли 2х дневную не в отеле - может еще денек подождать - приедут? Может телефоны сели а зардное забыли с собой?? Или попроси пусть соседей по номеру опросят - может кто что видел знает? Много россиян в отеле? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 AlisaZB, молодчинка какой!это так умиляет, когда такие малыши "помогают"маме! Ссылка на это сообщение
Lina062 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Конечно очень тревожно все это...... Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Лимпапуська, тьфу на вас, обаятельный мальчишка! Ссылка на это сообщение
Lina062 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Посольство - завтра если не найдутся - то точно пора подключать. А сегодня поднять на уши весь отель. пусть начнут искать пока сами по своим каналам людям и т.д. Что там у них с туристической полицией? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Zeffirinka, ехали по путевке или сами бронировали отель? Может в агенстве есть телфоны тех, кто с ними заселялся? 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Zeffirinka, ехали по путевке или сами бронировали отель? Может в агенстве есть телфоны тех, кто с ними заселялся? У отельного гида эти телефоны точно есть! Тех людей кто с ними заселялся в этот день и возможно в самолете летел... Изменено 23 августа 2016 пользователем CчастливаяЯ Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 ой, может и я поправлюсь потом, а то мне мои 46 совсем не устраивают. Пошла значит я с мамой покупать кардиган, а маме за 2 часа 5 раз спросили, это дочке в школу? Какая на фиг школа? Даже чуть не расплакалась. Конечно, одни кожа да кости остались. Хочу от 52 до 55 весить. Я в 52 забеременела, по этому отложилось именно эта цифра))) вот это ты дюймовочка! Хотя помню по фото - стройняшка всю Б была Ссылка на это сообщение
Sherbi 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Zeffirinka, может действительно экскурсию у другого туроператора взяли или на улице.я согласна со Счастливой сегодня отель поднять на уши,а завтра посольство.Держись все будет хорошо. Изменено 23 августа 2016 пользователем nyutarama 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Сегодня сон приснился мне, что я и Лена Kotosonik08 беременные. Нас Лерочка просит показать наши пузики, а мы сказали, что пока не видно, срок маленький. Может сон в руку)))) конечно в руку! Так и есть! Zeffirinka, ох!только дочитала. Надеюсь все живы и здоровы и проблема только в средствах связи В полицию через посольство! И Посмотреть видеокамеры! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Юль, я тут читала что арбуз больше 50гр в нашем возрасте нельзя. Я бы в посольстве выяснила как их разыскивать, там наверняка есть сроки. У лизыалерт нет такого, чтоб мало ли кто рядом посмотрел. Ну и позвоните в отель вечером, когда они могут быть в номере. Или оставить сообщение на ресепшн для них Ссылка на это сообщение
я-вагітна 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Zeffirinka, по-моему, полиция ищет только если прошло 24 часа с момента последнего контакта. Еще раз вечером в отеле спросите, учтите разницу во времени. Действительно могут быть на экскурсии. Дай Бог, все нормально! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девчонки, кому не трудно, подпишите петицию, так или иначе это всех нас касается Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Zeffirinka, к тур оператору обращались? они их искали? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 про вес, что еще хочу сказать, вот все говорят, что кушают один раз и не худеют, при таком питании и не будете худеть((( я раньше когда весила 52-53, всегда кушала 3 раза в день, в одно и тоже время, завтрак обязательно! и не поправлялась, а сейчас когда один раз, то вес прет, так как организм делает запасы....ИМХО дада да, так и есть, в идеале кушать 5-6 раз в день маленькими порциями, но когда? В сад пойдет, тогда может появится время готовить и есть, хотя что-то мне подсказывает, что его (времени) будет еще меньше))) Zeffirinka, а в номере их вещи лежат? Паспорта, зарядники, телефоны? Пусть проверят. Так ведь не бывает, что их прям никто не видел и не знает ничего. Они вам получается звонили только как приехали и все? Планы свои не озвучивали? Могли на яхте куда-то поехать? Там вообще у них есть друзья, знакомые или они одни? Блин, так хочется помочь и чтоб скорее нашлись, сама ночами не сплю, если кто из родни так вот пропадает… 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Ой Zeffirinka я представляю как вы переживаете но может правда на экскурсии? Пусть всё будет хорошо. Может правда в посольство позвонить узнать что в такой ситуации делать, они там подскажут. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 *an4ik*, Ань, а он больше и не ест) пару кусочков маленьких обсосал в ниблере, третий дала, а он им кидаться стал) вся кухня, весь стул и Антон были в арбузе)) Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 auv83 // Юлька, подписала Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 KotosoniK08, правда, так приятно))))из старичков которые засиделись в молодые беременяшки, вот секрет молодости))) 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 auv83 // Юлька, прикольная петиция)))а нам бы хоть бесплатного эка))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Zeffirinka, Честно говоря я совсем не знаю чем помочь, но очень хочу поддержать. Дай Бог они найдутся и сами сегодня позвонят вам. Ссылка на это сообщение
Freziia 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Zeffirinka, у меня такие ситуации частенько на работе в 100% все хорошо, люди либо не могут включить оператора, либо телефон глючит, либо зарядка не работает, обычно не додумываются позвонить с ресепшена, не помнят телефон, на улице покупают экскурсию и уезжают, забыв телефон. Обычно надо звонить вечером, когда большая вероятность, что они в номере. Гида подключали их караулил или человека с ресепшена. Ссылка на это сообщение
Люличка1 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Zeffirinka, ну как там дела у вас? Родственники нашлись? Очень надеюсь, что все хорошо. В Тунисе есть двух или даже трёхдневная экскурсия в пустыню, может быть они поехали именно на неё и там телефоны не ловят или забыли взять. В отелях камеры должны быть, пускай по ним посмотрят когда они были последний раз в отеле, в номере посмотрят пускай. Ох, представляю какого это, в неведение быть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения