Популярное сообщение a-e-a 23 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2016 Зеффиринка, надеюсь, скоро найдутся твои родные. Есть у нас стопка летней одежды, приготовленной для Крыма. Собирались перед Наташей-Маттильдой во всей красе предстать))) в начале лета сложила, тк вещи были большие. Достала сегодня панамку, а она мала. Как в стишке Оли))) пришлось срочно купить навырост. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 a-e-a, Аня! Прям как и у нас)) половину вещей начали носить раньше, в итоге к отпуску они малы оказались)) срочно пришлось докупать)) аот только чего не надо было набирать, так это труселей, тк купали голышом)))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Zeffirinka, думаю, поехали в Сахару на экскурсию и все в норме. обычно экскурсии там берут не у офиц. гидов. не переживай, в тунисе все спокойно. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 вот это ты дюймовочка! Хотя помню по фото - стройняшка всю Б была я перед родами была слоником отекшим 67 кг. Самое интересное нет чтоб дома отдыхать последние недельки, меня как раздирало наказывать км по городу! Надо было отсыпаться)))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 снежинка //, воо когда мне все говорили спи пока есть возможность , я всем твердила , что это мои долгожданные дети и разве меня напугают бессонные ночи ???? А щас сижу и думаю вот дурында надо было спать, а не по ночам мандарины килограммами жрать))))я на последних сроках только и делала , что именно ночью кушала мандарины , хотя вообще их не люблю ))) как я мечтаю поспать беспробудным сном часов 6 подряд ))))) Слава Богу у нас есть наши ангелочки . Мальвина83, Оля я не могу какая у Санька улыбка со взглядом , я прям вижу как он девочек кадрит )))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 23 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2016 Ой, девочки. Всем спасибо за советы и поддержку!! Эти придурки нашлись! Отдыхают себе и в ус не дуют. Мегафон у них там не работает. И wi-fi плохой. Они и плюнули, выключив телефоны...на 3 дня почти! И не додумались сообщить нам хоть с телефона в номере, хоть с ресепшена. Пипец! Одной 25, другому почти 30... В итоге через ИГ нашлись люди, живущие прям рядом с их номером и оставили записку, предварительно нам скащав, что сегодня видели их в ресторане и на пляже. А персонал так и не донес записочку до номера, козлы! Я уже нашла подругу, кот. на фр. говорит, чтоб им объяснила что надо. Турфирма тож не особо помогла. Типа отельный гид, тел которого они не знают, постарается как-нить найти их. Кароч, соцсети рулят. Я блин тыщи три потратила на переговоры с Тунисом в итоге (две подружки еще кроме меня звонили, оплачивала им счета). Ой, как вспомню... В итоге купили местную симку и позвонили мне. Я так никогда не орала по-моему... От мамы удалось скрыть эту нервотрепку, слава Богу. Но я, по-моему, еще похудела за это время. Ну как так можно?? Слава Богу все хорошо. Кстати, сегодня дали ссылку на сайт о сне детишек. Много полезного, оказывается, и интересного. Кому надо, вот Ссылки скрыты. Оказывается, есть консультанты по сну... И как нас мамы вырастили без этого всего..? 11 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Zeffirinka, уххх! слава тебе, Господи! Представляю, какие мысли носились в твоей голове! Когда в неведении- это сводит сума. Теперь все в порядке и можно выдохнуть. На отдыхе время идет по-другому, тем более, когда влюбленные, про все забывают. Я думаю, ты им "все сказала" и они так больше делать не будут и о всех передвижения будут сообщать. С такими переживаниями, тебе можно и рюмашку коньячка тяпнуть- стресс снять и с мужем расслабиться. Хи, шутка, насчет коньяка, а то и Варваре перепадет 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 KotosoniK08, да, Лен, спасибо! Я б от пол-литра не отказалась... А с мужем...))) Сегодня была у врачамни приеме после родов, получить "допускик телу", как выразилась моя любительница марлечки в трусах До этого кекс запрещен был. Так вот сегодня врач моя (другая) дала добро. Скажу я вам, как в первый раз... Оч дискомфортно было! Поначалу. А в конце рекой полилось молоко... В общем, непривычно так. Еще и деть в кроватке спит. Мда. Я думала после ЕР наоборот, так сказать, со свистом будет а фиг вам. 5 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Zeffirinka, Фух, ну слва Богу нашлись. Я прям сама переживать начала. Так все-таки как у тебя с молоком. А то ты пишешь то совсем нет, то рекой. А насчет кекса так у многих, особенно у тех, у кого ЕР было. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Zeffirinka, фух, хорошо что нашлись! Да столько у тебя событий за эти пару дней произошли! ;-) Главное чтобы молочко было! Ттт 1 Ссылка на это сообщение
motja76 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 как я мечтаю поспать беспробудным сном часов 6 подряд ))))) я тоже об этом мечтаю, но я даже скромнее хотя бы 4 часа. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 motja76, У тебя тоже детки плохо спят? Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Пияффка!!!! С днём рождения! Желаю тебе от всей души сменить ник на добрую беременяшку маму- медведицу! Светка! Всё будет беременно, однозначно!!! a-e-a, Модница! Когда вы уже приедете? Море- песня! Жара сегодня , вроде, спала, самое время отдыхать! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 24 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2016 motja76, У тебя тоже детки плохо спят? Да вот не могу сказать совсем плохо ,обычно просыпаются только покушать,но это получается в разное время и 2-3 раза за ночь ,ну вот и получается раз шесть за ночь .Ну и плюс как я устала от того что все время практически кто то болеет из мелких ,а сейчас до кучи и старшенький заболел. Но на самом деле все хорошо,просто немного устала . А еще хочется завести ,вот такое чудо,а лучше двух.Знаю ненормальная я. 12 Ссылка на это сообщение
Sherbi 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) Zeffirinka,Фууу. Самое главное,что обошлось и что все хорошо))потому что бывают разные случаи.Но только жалко тебя столько нервотрепки,я представляю.Ты умничка,со всех сторон их искала,а сотрудники отеля редиски (((а твои могли вручную выбрать местную сеть,но это дороже вышло бы,дешевле купить симку Туниса. Я с такой проблемой сама встречалась,но тогда муж свой телефон быстро смог переключить,а я свой долго мучила. Изменено 24 августа 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 24 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2016 Zeffirinka, Хорошо ,что все хорошо !!! Пияффка, Свет и наши поздравления С Днем рождения!!! :flower: 18 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ~Злой Пияффк~, c днем рождения! Пусть этот год станет для тебя самым счастливым и исполнится самая заветная мечта! Ссылки скрыты. Zeffirinka, ну наконец-то нашлись! Можно выдохнуть. Ты там сильно не нервничай. motja76, Светик, детки - заиньки! 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ~Злой Пияффк~, Сффетка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. motja76, Я правильно поняла, что теперь доча подарила свою улыбку. Классные малыши. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТакиМама 24 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2016 Девочки, ну не могу вам не показать эту фотку))). Ехали в машине, доча игралась трубочкой от аспиратора. Потом остановилась и зависла вот так на пару минут. Я от смеха не знала куда деться))). Вылитый морж. 18 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ~Злой Пияффк~, Светка, с Днём Рождения!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 motja76, Я правильно поняла, что теперь доча подарила свою улыбку. Классные малыши. Да эта еще та несмеяна !! Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 motja76, ой Свет у меня опять нервный срыв , мало того,что я с 1-30 опять на мяче с ним сидела до 4 утра, потом он вроде уснул и проснулся в 6. И вот можешь себе представить с 6 утра ребёнок не спит у меня, я его уже как только не качала , а время уже12-40. Меня трясёт всю. Детки такие сладкие , так сильно на друг друга похожи )))) будто они близнецы, мои ну абсолютно разные , не пойму каким образом у них одна плацента была)))) Что вы умеете то расскажи ? Светуля с днём рождения дорогая! Желаю тебе женского счастья , исполнения всех желаний ну и крепкого здоровья! Целуем тебя ))) Zeffirinka, Ксю я такая же ненормальная , сразу почему то начинаю все плохое надумывать )))) слава Богу все хорошо)))) отдыхают на всю катушку молодые )) 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ~Злой Пияффк~, Светик c днем рождения! Пусть все мечты исполнятся!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Ой, девочки. Всем спасибо за советы и поддержку!! Эти придурки нашлись! Отдыхают себе и в ус не дуют. Мегафон у них там не работает. И wi-fi плохой. Они и плюнули, выключив телефоны...на 3 дня почти! И не додумались сообщить нам хоть с телефона в номере, хоть с ресепшена. Пипец! Одной 25, другому почти 30... В итоге через ИГ нашлись люди, живущие прям рядом с их номером и оставили записку, предварительно нам скащав, что сегодня видели их в ресторане и на пляже. А персонал так и не донес записочку до номера, козлы! Я уже нашла подругу, кот. на фр. говорит, чтоб им объяснила что надо. Турфирма тож не особо помогла. Типа отельный гид, тел которого они не знают, постарается как-нить найти их. Кароч, соцсети рулят. Я блин тыщи три потратила на переговоры с Тунисом в итоге (две подружки еще кроме меня звонили, оплачивала им счета). Ой, как вспомню... В итоге купили местную симку и позвонили мне. Я так никогда не орала по-моему... От мамы удалось скрыть эту нервотрепку, слава Богу. Но я, по-моему, еще похудела за это время. Ну как так можно?? Слава Богу все хорошо. Кстати, сегодня дали ссылку на сайт о сне детишек. Много полезного, оказывается, и интересного. Кому надо, вот Ссылки скрыты. Оказывается, есть консультанты по сну... И как нас мамы вырастили без этого всего..? слава богу, ну я примерно так и думала, что не ловит и они отдыхают себе припеваючи. Вот что за персонал такой, пофигисты хреновы. Пофиг им, что людей ищут и валерьянку пьют (((( Ссылка на это сообщение
Sherbi 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ~Злой Пияффк~, с днем рождения)))пусть будет только позитив,удача и радость у тебя.И пусть исполняются все мечты))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения