auv83 // Юлька 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ~Злой Пияффк~, Света,с днем рождения!! Гармонии в семье, спокойствия в душе и всегда отличного настроения! Пусть детки тебя радуют! И пусть появится еще одно сокровище, о котором ты так мечтаешь!!))) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Что вы умеете то расскажи ? Да не особо чего умеем. Доченька ползает по всей квартире,но на животе ,пытается сесть ,все ей интересно ,вообщем очень любопытная. А сыночек пытается ползать ,но особо не получается,поэтому если ему надо куда то он просто переворачивается. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Zeffirinka, Фух, ну слва Богу нашлись. Я прям сама переживать начала. Так все-таки как у тебя с молоком. А то ты пишешь то совсем нет, то рекой. А насчет кекса так у многих, особенно у тех, у кого ЕР было. Ну молока набирается немного. Но льется из груди хорошо при определенных обстоятельствах, когда окситоцин выделяется. Девочки, ну не могу вам не показать эту фотку))). Ехали в машине, доча игралась трубочкой от аспиратора. Потом остановилась и зависла вот так на пару минут. Я от смеха не знала куда деться))). Вылитый морж. Лапочка забавная!!! Морж a-e-a, оооогого! Мадам в шляпе! Класс! У меня, кстати, тоже многие вещи пролежали в ожидании размера. А как достала - малы оказались :-/ Ссылка на это сообщение
Надежда120 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 motja76, Как Максик изменился! А Аннушку ты как не одень, леди и все) Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Я так кайфую как дети ко мне руки тянут , прям бальзам на душу)))) а ещё Алан вчера очень чётко сказал МАМА, я аж попутала )))) но думаю это не осознано ещё )))) он в общем этим компенсировал все бессонные ночи )))) Это п....ц! Еле уложила Алана спать, гребанная сорока как начала каркать и разбудила его((((((((((( 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Mireshka, ))))))) сочувствую! Как у нас прям, первый этаж, окна на сон приходится закрывать: то вороны, то собаки, то дети под окном ревут. А вчера дождь, зараза, поток ветром сдувало и на подвальную дверь. Такой шум стоял! Я сама спать не смогла, пока окно не закрыла и Макс вертелся. У нас тоже опять зубы ползут где-то внутри... Десны под моляры прям расширились, такие широкие-широкие, а сверху ещё бортик остался, ребь пальцы прямо ими грызёт. Бедненький, ноет и ноет Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Vikulya//, да это просто жесть на каждый шорох блин просыпаются . Ещё как назло полы везде скрипеть начали млять . девочки я ещё что хотела спросить , когда можно перестать стериоизовать детскую посуду ? Я что-то уже неделю как обленилась , вернее сил нет на это даже )))) просто мою бутылочки и прочее детским средством и все. Или рано ещё так ? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девчонки, кому не трудно, подпишите петицию, так или иначе это всех нас касается Ссылки скрыты. подписала Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Mireshka, Уже можно просто кипятком обдавать. Ссылка на это сообщение
motja76 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Mireshka, Я вообще не стерелизовала,раз в неделю кипятком и все . 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) Mireshka, я только ниблер кипячу изредка, а так давно все кипятком обдаю Mireshka, мой тоже спит чутко. Рекорд на улице (в машине) час, если никто не шумит. Дольше только дома с титей и то, чтоб тихо было motja76, ой и правда, впервые ведь Анютка улыбнулась))) взрослеют прям на глазах, молодцы малыши)) Изменено 24 августа 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 auv83 // Юлька, а я даже кипятком не обдаю уже с неделю это плохо , да? Комаровского смотрела , он говорил ,что можно просто мыть в обычной воде со средством и все. Вот я неделю так и делаю уже )))) стерилизатор убрала давно, потом кипятком обдавала , а щас и кипятком сил нет. motja76, тоже буду тогда в неделю раз кипятить и все )) Девочки читаю сейчас Энциклопедию детскую , там пишут как отучить ребёнка от укачиваний и плача, описывают прям как будто моего ребёнка , что часами качаешь стоит только положить ребь тут же начинает орать мол "женщина работай" короче пишут что нужно положить ребёнка в кроватку пожелать ему спокойной ночи и выйти и пусть типа плачет , он будет орать 20-30 мин потом сам зачнет , на вторую ночь уже будет орать мин 10, а на третью якобы уже научится сам засыпать . И что нельзя ни в коем случае заходить в комнату пока он орет. Как я смогу так хладнокровно сидеть и слушать как мой ребёнок надрывается ???? А вдруг он все связки сорвёт себе? Вдруг грыжу заработает ?????? Я даже боюсь пробовать такое , но в тоже время я реально устала ночами сидеть и днём ещё качать. Кто нибудь бы смог на такое пойти ??? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Mireshka, в группе февралята, пару девочек через такое прошли (сил не было уже укачивать), реально дети стали сами засыпать уж через неделю 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 AlisaZB, неделю дети орали ???? Блин это железные нервы нужны наверное . Не знаю смогу ли я так, вот честно боюсь даже пробовать. А дети норм связки не надорвали ? Грыжу не заработали? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 А если я кладу в кроватку, а он тут же на ноги встает. Врядли он так уснет ))) Лол, я тоже уже просто мою посуду и все. Примерно месяц назад забила на стерилизацию. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 24 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2016 Тетя Шветтка!!!!! Прими Лисячие поздравления!!!! Ссылки скрыты. У нас шибко неудачный чартер оказался, весь первый день отдыха пропускаем. Пришлось купить доп.билеты, чтобы прилететь утром и не терять оплаченный отдых. Так что, Наташа, мы едем!!! Пупсики сладкие какие!!!! Морж отпадный))) 13 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Ань, хорошо вам отдохнуть. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Mireshka, Я кипятком обдаю. Через раз))) На мой взгляд, плохая идея. Ребёнок может до судорог доораться. a-e-a, Отлично отдохнуть))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Mireshka, с каждым днем дети кричали меньше, плюс там если не ошибаюсь, нужно через 5мин заходить, ложить ребенка гладить со здоровьем все ок у деток) этот медот называется метод засыпания Эстивиля Ссылка на это сообщение
vikki79 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 auv83 // Юлька, а я даже кипятком не обдаю уже с неделю это плохо , да? Комаровского смотрела , он говорил ,что можно просто мыть в обычной воде со средством и все. Вот я неделю так и делаю уже )))) стерилизатор убрала давно, потом кипятком обдавала , а щас и кипятком сил нет. motja76, тоже буду тогда в неделю раз кипятить и все )) Девочки читаю сейчас Энциклопедию детскую , там пишут как отучить ребёнка от укачиваний и плача, описывают прям как будто моего ребёнка , что часами качаешь стоит только положить ребь тут же начинает орать мол "женщина работай" короче пишут что нужно положить ребёнка в кроватку пожелать ему спокойной ночи и выйти и пусть типа плачет , он будет орать 20-30 мин потом сам зачнет , на вторую ночь уже будет орать мин 10, а на третью якобы уже научится сам засыпать . И что нельзя ни в коем случае заходить в комнату пока он орет. Как я смогу так хладнокровно сидеть и слушать как мой ребёнок надрывается ???? А вдруг он все связки сорвёт себе? Вдруг грыжу заработает ?????? Я даже боюсь пробовать такое , но в тоже время я реально устала ночами сидеть и днём ещё качать. Кто нибудь бы смог на такое пойти ??? Лола, у меня была знакомая, которая практиковала такой метод! В итоге ее сын стал сосать пальчик и сам себя укачивать, сначала из стороны в сторону, потом сидя, когда научился сидеть! Она еще чуть ли не гордилась, что он у нее сам себя укачивает! На самом деле, в медецине подобное поведение называется дипривация, и этому подвержены все дети из домов малютки, которые не знают тепло мамы! По мне это ОЧЕНЬ страшно! Да, я сама лично против укачиваний и СС, но... это не значит, что я кидаю Марьяну засыпать самой в темной комнате в одиночестве и страхе! У нас изначально существовали и существуют ритуалы укладывания, если можно так сказать! Мы укладываем всегда с мужем вместе! Играем с ней перед сном уже в кроватке минут 30, игра в ку-ку это свято!) потом я выключаю свет, глажу ее, пою колыбельные, потом ухожу! Обычно она засыпает, так как готова ко сну, иногда может истерекнуть на минутку, и потом успокоиться! В такие моменты я не захожу! Но если я вижу что она плачет, конечно иду к ней, глажу, опять пою колыбельные, но все это в кроватке! Без укачивания на руках! 6 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Vikulya//, ой ой нет не смогу точно даже на минуту попробовать . vikki79, сказала маме , она вытаращила на меня глаза и говорит только попробуй такое вытворить , надеюсь у тебя мозгов не хватит на это)))) AlisaZB, буду все же качать пока не окачурюсь )))) у меня уже сердце разрывается как представлю что мой ребёнок плачет , а я игнорю его((() Ссылка на это сообщение
vikki79 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Vikulya//, ой ой нет не смогу точно даже на минуту попробовать . vikki79, сказала маме , она вытаращила на меня глаза и говорит только попробуй такое вытворить , надеюсь у тебя мозгов не хватит на это)))) AlisaZB, буду все же качать пока не окачурюсь )))) у меня уже сердце разрывается как представлю что мой ребёнок плачет , а я игнорю его((() А если ты будешь не на руках его держать, а в кроватке гладить? Или ты пробовала? А второй сынок спит нормально? Только один жару дает?) Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 vikki79, пробовала , он закатывается нереально. Ладно ещё покачала положила и спит, а я мало того,что три часа укачиваю только пытаюсь положить , он орать начинает и так надо раза три качать чтобы положить и это на 20 мин всего ещё. Я рук и спину уже вообще не чувствую , а ещё он требует именно чтобы на мяче качала , даже стоя не даёт ходить, откуда блин понимает мяч это или что ?! Второй если бы этот его не будил норм бы спал , но дней 5 спит плохо , у него опять видно ,что зуб никак не пролезет, там уже трещинка , а все никак не вылезет, он опять теребит уши,глаза,голову. У него однозначно на зуб беспокойство , а у Алана По ходу уже конкретная привычка. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Светуля, с Днём рождения. Желаем тебе всего самого солнечного, доброго и тёплого! Урааааа! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки, что со мной вчера было, ни с того ни с сего, в 10 вечера начались кровянистые выделения. Мы сразу в машину и понеслись по всем красным светофорам в приемный покой. Сделали узи, с карапузом слава Богу все хорошо, вроде как из-за низкой плаценты образовалась не большая отслойка. На ночь положили в реанимацию, боялись чтобы кровотечение не увеличилось. Укололи транексам, прогестерон, сказали больше утрик не ставит, что бы лишний раз во внутрь не лазить. Ттт крови больше нет, перевели в обычную палату, лежу теперь. Как меня вчера трясло перед узи, аж подбрасывало, я сильнее стресса и испуга не когда не испытывала. Господи, как доходить ещё половину почти срока. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения