Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

~Злой Пияффк~, Света,с днем рождения!! Гармонии в семье, спокойствия в душе и всегда отличного настроения! Пусть детки тебя радуют! И пусть появится еще одно сокровище, о котором ты так мечтаешь!!)))

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что вы умеете то расскажи ?

Да не особо чего умеем. Доченька ползает по всей квартире,но на животе ,пытается сесть ,все ей интересно ,вообщем очень любопытная. А сыночек пытается ползать ,но особо не получается,поэтому если ему надо куда то он просто переворачивается.

Zeffirinka,  Фух, ну слва Богу нашлись. Я прям сама переживать начала. Так все-таки как у тебя с молоком. А то ты пишешь то совсем нет, то рекой. А насчет кекса так у многих, особенно у тех, у кого ЕР было.

Ну молока набирается немного. Но льется из груди хорошо при определенных обстоятельствах, когда окситоцин выделяется.

Девочки, ну не могу вам не показать эту фотку))). Ехали в машине, доча игралась трубочкой от аспиратора. Потом остановилась и зависла вот так на пару минут. Я от смеха не знала куда деться))). Вылитый морж.

Лапочка забавная!!! Морж :)

a-e-a,  оооогого! Мадам в шляпе! Класс!

У меня, кстати, тоже многие вещи пролежали в ожидании размера. А как достала - малы оказались :-/

Я так кайфую как дети ко мне руки тянут , прям бальзам на душу)))) а ещё Алан вчера очень чётко сказал МАМА, я аж попутала )))) но думаю это не осознано ещё )))) он в общем этим компенсировал все бессонные ночи ))))

Это п....ц! Еле уложила Алана спать, гребанная сорока как начала каркать и разбудила его(((((((((((

• Нравится 2

Mireshka

))))))) сочувствую! Как у нас прям, первый этаж, окна на сон приходится закрывать: то вороны, то собаки, то дети под окном ревут. А вчера дождь, зараза, поток ветром сдувало и на подвальную дверь. Такой шум стоял! Я сама спать не смогла, пока окно не закрыла и Макс вертелся.

У нас тоже опять зубы ползут где-то внутри... Десны под моляры прям расширились, такие широкие-широкие, а сверху ещё бортик остался, ребь пальцы прямо ими грызёт. Бедненький, ноет и ноет

Vikulya//,  да это просто жесть на каждый шорох блин просыпаются . Ещё как назло полы везде скрипеть начали млять .

девочки я ещё что хотела спросить , когда можно перестать стериоизовать детскую посуду ? Я что-то уже неделю как обленилась , вернее сил нет на это даже )))) просто мою бутылочки и прочее детским средством и все. Или рано ещё так ?

Mireshka, я только ниблер кипячу изредка, а так давно все кипятком обдаю

Mireshka, мой тоже спит чутко. Рекорд на улице (в машине) час, если никто не шумит. Дольше только дома с титей и то, чтоб тихо было

motja76, ой и правда, впервые ведь Анютка улыбнулась))) взрослеют прям на глазах, молодцы малыши))

Изменено пользователем auv83 // Юлька

auv83 // Юлька,  а я даже кипятком не обдаю уже с неделю это плохо , да? Комаровского смотрела , он говорил ,что можно просто мыть в обычной воде со средством и все. Вот я неделю так и делаю уже )))) стерилизатор убрала давно, потом кипятком обдавала , а щас и кипятком сил нет.

motja76,  тоже буду тогда в неделю раз кипятить и все ))

Девочки читаю сейчас Энциклопедию детскую , там пишут как отучить ребёнка от укачиваний и плача, описывают прям как будто моего ребёнка , что часами качаешь стоит только положить ребь тут же начинает орать мол "женщина работай" короче пишут что нужно положить ребёнка в кроватку пожелать ему спокойной ночи и выйти и пусть типа плачет , он будет орать 20-30 мин потом сам зачнет , на вторую ночь уже будет орать мин 10, а на третью якобы уже научится сам засыпать . И что нельзя ни в коем случае заходить в комнату пока он орет.

Как я смогу так хладнокровно сидеть и слушать как мой ребёнок надрывается ???? А вдруг он все связки сорвёт себе? Вдруг грыжу заработает ??????

Я даже боюсь пробовать такое , но в тоже время я реально устала ночами сидеть и днём ещё качать. Кто нибудь бы смог на такое пойти ???

Mireshka, в группе февралята, пару девочек через такое прошли (сил не было уже укачивать), реально дети стали сами засыпать уж через неделю

• Нравится 1

AlisaZB,  неделю дети орали ???? Блин это железные нервы нужны наверное . Не знаю смогу ли я так, вот честно боюсь даже пробовать.

А дети норм связки не надорвали ? Грыжу не заработали?

А если я кладу в кроватку, а он тут же на ноги встает. Врядли он так уснет )))

Лол, я тоже уже просто мою посуду и все. Примерно месяц назад забила на стерилизацию.

Mireshka, с каждым днем дети кричали меньше, плюс там если не ошибаюсь, нужно через 5мин заходить, ложить ребенка гладить

со здоровьем все ок у деток)

этот медот называется метод засыпания Эстивиля

auv83 // Юлька,  а я даже кипятком не обдаю уже с неделю это плохо , да? Комаровского смотрела , он говорил ,что можно просто мыть в обычной воде со средством и все. Вот я неделю так и делаю уже )))) стерилизатор убрала давно, потом кипятком обдавала , а щас и кипятком сил нет.

motja76,  тоже буду тогда в неделю раз кипятить и все ))

Девочки читаю сейчас Энциклопедию детскую , там пишут как отучить ребёнка от укачиваний и плача, описывают прям как будто моего ребёнка , что часами качаешь стоит только положить ребь тут же начинает орать мол "женщина работай" короче пишут что нужно положить ребёнка в кроватку пожелать ему спокойной ночи и выйти и пусть типа плачет , он будет орать 20-30 мин потом сам зачнет , на вторую ночь уже будет орать мин 10, а на третью якобы уже научится сам засыпать . И что нельзя ни в коем случае заходить в комнату пока он орет.

Как я смогу так хладнокровно сидеть и слушать как мой ребёнок надрывается ???? А вдруг он все связки сорвёт себе? Вдруг грыжу заработает ??????

Я даже боюсь пробовать такое , но в тоже время я реально устала ночами сидеть и днём ещё качать. Кто нибудь бы смог на такое пойти ???

Лола, у меня была знакомая, которая практиковала такой метод! В итоге ее сын стал сосать пальчик и сам себя укачивать, сначала из стороны в сторону, потом сидя, когда научился сидеть! Она еще чуть ли не гордилась, что он у нее сам себя укачивает! На самом деле, в медецине подобное поведение называется дипривация, и этому подвержены все дети из домов малютки, которые не знают тепло мамы! По мне это ОЧЕНЬ страшно! Да, я сама лично против укачиваний и СС, но... это не значит, что я кидаю Марьяну засыпать самой в темной комнате в одиночестве и страхе! У нас изначально существовали и существуют ритуалы укладывания, если можно так сказать! Мы укладываем всегда с мужем вместе! Играем с ней перед сном уже в кроватке минут 30, игра в ку-ку это свято!) потом я выключаю свет, глажу ее, пою колыбельные, потом ухожу! Обычно она засыпает, так как готова ко сну, иногда может истерекнуть на минутку, и потом успокоиться! В такие моменты я не захожу! Но если я вижу что она плачет, конечно иду к ней, глажу, опять пою колыбельные, но все это в кроватке! Без укачивания на руках!
  • Нравится 6

Vikulya//,  ой ой нет не смогу точно даже на минуту попробовать .

vikki79,  сказала маме , она вытаращила на меня глаза и говорит только попробуй такое вытворить , надеюсь у тебя мозгов не хватит на это))))

AlisaZB,  буду все же качать пока не окачурюсь )))) у меня уже сердце разрывается как представлю что мой ребёнок плачет , а я игнорю его((()

Vikulya//,  ой ой нет не смогу точно даже на минуту попробовать .

vikki79,  сказала маме , она вытаращила на меня глаза и говорит только попробуй такое вытворить , надеюсь у тебя мозгов не хватит на это))))

AlisaZB,  буду все же качать пока не окачурюсь )))) у меня уже сердце разрывается как представлю что мой ребёнок плачет , а я игнорю его((()

А если ты будешь не на руках его держать, а в кроватке гладить? Или ты пробовала? А второй сынок спит нормально? Только один жару дает?)

vikki79,  пробовала , он закатывается нереально. Ладно ещё покачала положила и спит, а я мало того,что три часа укачиваю только пытаюсь положить , он орать начинает и так надо раза три качать чтобы положить и это на 20 мин всего ещё. Я рук и спину уже вообще не чувствую , а ещё он требует именно чтобы на мяче качала , даже стоя не даёт ходить, откуда блин понимает мяч это или что ?! Второй если бы этот его не будил норм бы спал , но дней 5 спит плохо , у него опять видно ,что зуб никак не пролезет, там уже трещинка , а все никак не вылезет, он опять теребит уши,глаза,голову. У него однозначно на зуб беспокойство , а у Алана По ходу уже конкретная привычка.

• Нравится 1

Девочки, что со мной вчера было, ни с того ни с сего, в 10 вечера начались кровянистые выделения. Мы сразу в машину и понеслись по всем красным светофорам в приемный покой. Сделали узи, с карапузом слава Богу все хорошо, вроде как из-за низкой плаценты образовалась не большая отслойка. На ночь положили в реанимацию, боялись чтобы кровотечение не увеличилось. Укололи транексам, прогестерон, сказали больше утрик не ставит, что бы лишний раз во внутрь не лазить. Ттт крови больше нет, перевели в обычную палату, лежу теперь. Как меня вчера трясло перед узи, аж подбрасывало, я сильнее стресса и испуга не когда не испытывала. Господи, как доходить ещё половину почти срока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...