Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

brusnichka //,

главное не переживай.у меня было такое на 13 недели и больше не было.тоже тогда струхнула, думала все.

я тоже пока ехала до больницы все передумала, сначала на шейку грешила. Сейчас уже успокоилась, но страху конечно натерпелась жуть, все жизнь промелькнула за считанные минуты. Ох, как же нелегко детки даются.

brusnichka //,  Тань как раз таки утрик ставить надо, она шейку держит . Ну ты конечно сама решай с врачами , тебе вообще сказали отменить прогик?

Ты уж давай берегись и раз плацента низкая , то строгий постельный режим.

brusnichka //,  Тань как раз таки утрик ставить надо, она шейку держит . Ну ты конечно сама решай с врачами , тебе вообще сказали отменить прогик?

Ты уж давай берегись и раз плацента низкая , то строгий постельный режим.

шейку посмотрели вручную сказали, что хорошая, плотная, в пятницу ещё внутренним датчиком будет мерить. Утрик сейчас 300, вот я и боюсь отменять, но врач говорит, что дело то не в шейки и вроде как незачем туда лазить.

brusnichka //

Отслойка плаценты на таком сроке очень нехорошая вещь. При низкой плацентации бывает такое. Но на таком сроке низкая ооочень часто. Матка в нижнем сегменте намного позже растёт. Срок стремный. Ни туда, ни сюда. Лежи, не вставай. Это главное. Не тужься ни разу в туалете. Пусть гормоны глянут все. Может, плацента ещё мало прогика даёт, у меня было мало. Тонус возможно есть. Он тоже провоцирует отслойку. Его обязательно надо снимать. И НИКАКИХ нервов!!!

Утрик пить можно. Только не вставай, голова будет кружиться от него с час. Или на дюфастон перейти. Хотя вставлять тоже можно, но с краю. Но это с врачом подумате

Vikulya//узи вчера сделали, сказали, что тонуса нет, а врач добавила 3 таблетки дюфастона и прогик колоть начали со вчерашнего дня. Сейчас уже успокоилась, взяли мазки, все чисто крови получается и в глубине нет. Буду лежать и Бога молить, чтобы все обошлось.

• Нравится 3

brusnichka //, Таня, если дюф назначили, он же вместо утрика, 3 табл это как 300 утрика, значит его убирать надо. И уколы прогика ж еще. Так что утрик точно убирай, зачем передоз-то. Ну это я так думаю

brusnichka //, слава Богу, что не кровит уже, лежи там и береги себя и лялю, это важнее всего!)

• Нравится 2

brusnichka //, береги себя!!! это вообще страшно, даже не представляю как тебе было! главное лежи, все будет хорошо

~Злой Пияффк~, с Днем Рождения!!! Желаю счастья, любви, гармонии, семейного счастья!!Пусть в этот раз все получится!!!

vikki79, фотки Марьяши загляденье!Такая хорошенькая и так выросла!!!!

• Нравится 2

Шветка! С Днем Рождения тебя! Пусть твоя изобильня жизненная энергия которой у тебя много премного никогда не иссякнет а только прибавляется ! Пусть у тебя все желания исполняются и задуманное все получается! Красоты, молодости счастья! Ура!

Девочки, лайков не хватило. Спасибо вам и вашим деткам за волшебные поздравления, - это очень трогательно и уж такие поздравления самые-самые!

• Нравится 1

Vikulya//узи вчера сделали, сказали, что тонуса нет, а врач добавила 3 таблетки дюфастона и прогик колоть начали со вчерашнего дня. Сейчас уже успокоилась, взяли мазки, все чисто крови получается и в глубине нет. Буду лежать и Бога молить, чтобы все обошлось.

Все обойдется! Ты только лежи! Прям весь остаток времени до безопасного срока! Согласна с тем, что тебе написала Вика! Отслойка на 10 неделях и на твоем сроке-это разные абсолютно вещи!
  • Нравится 1

Mireshka,  Лол, капец как тяжело тебе, даже представить не могу! И малявку жалко!!! Его зубки тревожат? А что-нить типа электрокачелей не покатит, чтоб хоть они сами качали, а не ты. Или с тобой в вашей кровати?

И ты наверное уже много чего прочла, но мало ли что новенькое найдешь

Ссылки скрыты.

да не то слово! Папа млеет, гордый такой. Горошинка мой только глазёнки открывает и сразу улыбается мне, а я аж до слез. И кто бы его на руках долго не носил, ему надоедает и меня зовёт прям осознанно кричит мам. Везу его в коляске по улице, смотрим с ним глаза в глаза и улыбаемся всю дорогу.

так трогательно и с такой любовью написано)

~Злой Пияффк~, Шветусик! С днеммрождения! Пусть этот новый жизненный год юудет годом зарождения и рождения новой жизни, твоей маленькой пиявочки или пиявчика! Крепкого здоровья и сбывания мечт!

Читаю вас, девочки про рост/вес. Вы здесь что, все, как на подбор 168? Ну Лола может чуть меньше.. Эт я самый из вас какапуз.... Не карапед :D. А я 158. Метр сскепкой). До протокола 67 кило была. Не худыш, как вы все здесь. Рожать пошла 82,после РД 76,а потом разлопалась до 85-86. Так что.... я здесь самый пухляш! Была. Когда весы стали больше 85 показывать, взялась за голову и за себя. Всхуднула чуток ;) Вот теперь боюсь, что при отмене гв вес снова вверх поползет.

Мальвина83, обожаю ьвоего Санька! Симпатяша такой! Действительно, чудесный микс получился!

• Нравится 2

brusnichka //, Танюша, взволновала ты нас, но под присмотром врачей все будет хорошо, назначения грамотные на мой взгляд. И да - строгий постельный режим! Кушай сливы, свеклу, что б легко в туа..т ходить, ну сама знаешь.

У моей подружки было подобное на таком же сроке, все ок, мальчишка уже 4 мес. И у вас все будет хорошо, главное не паникуй. Не знаю еше как поддержать, пусть родные в церковь сходят, так спокойнее. Скоро все наладится.

~Злой Пияффк~, Светик, с днем рождения!немного с опозданием))) Пусть задуманное исполнится поскорее!

Анюта, отличного вам отпуска! Привет Евпатории! Обнимите там Наташку покрепче!

• Нравится 3

Девочки, всем спасибо за слава поддержки! Ночь прошла спокойно, слава Богу, правильно вы сказали, надо беречься побольше, а то я носилась как электровеник, вроде ничего же не белело, а усидеть спокойно не месте не могу, но теперь все, буду дальше вылеживать малыша. Мамуля в гости через недельку тем более приезжает, будет ухаживать за мной, как в детстве.

~Злой Пияффк~, Светик, наверное мои поздравления самые запоздалые! С днём рождения тебя! оставайся всегда такой же клевой, позитивной и душевной. Пусть твои детки тебя только радуют, муж только балует, а ваша семья стала на одного или двух малышей больше!

• Нравится 1

Швета!!! С днём рождения:) Любви, счастья, взаимопонимания и главное исполнение всех желаний!!!

brusnichka Слава Богу что все хорошо:) пусть и дальше будет все спокойно и без нервов))))

е-а-е хорошего вам отдыха:)

Девочки, всем спасибо за слава поддержки! Ночь прошла спокойно, слава Богу, правильно вы сказали, надо беречься побольше, а то я носилась как электровеник, вроде ничего же не белело, а усидеть спокойно не месте не могу, но теперь все, буду дальше вылеживать малыша. Мамуля в гости через недельку тем более приезжает, будет ухаживать за мной, как в детстве.

~Злой Пияффк~, Светик, наверное мои поздравления самые запоздалые! С днём рождения тебя! оставайся всегда такой же клевой, позитивной и душевной. Пусть твои детки тебя только радуют, муж только балует, а ваша семья стала на одного или двух малышей больше!

Хорошо, что лучше уже, Тань! Береги себя и малыша! И не пугай нас больше так!

a-e-a, Анютка, хорошо вам долететь и отдохнуть на славу!! Вроде сами недавно были на море, а уже и не помнится, так хочется снова повторить!… наслаждайтесь)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...