Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

brusnichka //,  береги себя, как мне говорили в ЖК мороженку в руки и на диване мультики смотреть. Пусть малявочка растет до положенного срока. И накиких скаканий и тяжестей. Да и на работу по-моему уже пора забить. Можно до самого декрета на больничных посидеть.

мусена,  С восьмерочкой сыночка. Вкусного молочка и новых умелок Арсюше.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

brusnichka //,  береги себя и детку! Под присмотром спокойнее однозначно)))

a-e-a,  удачного отдыха! Ты нас сразу фото Лисенка в море пришли))).

мусена,  с восьмерочкой сыночка!

А у меня, девочки, вчера случился казус из разряда "недомать"(((. Все покаки мы сейчас совершаем на горшок. Но вчера я не обратила внимание на дочины капризы, а она сделала дело в памперс. Я же давай с радостью какахи рассматривать, коих на белом фоне я давненько не видела. Смотрю что-то явно инородное(((. Развернула, а это толстая нитка см 5 где-то. Я чуть в обморок не упала. Побежала искать источник, а это оказалась игрушка с ушами из ниток. Я потянула за уши, а ворса лезет, как из драной кошки. Я не знаю сколько она успела съесть. Чувствует себя хорошо, но я как представлю что могло что-то у нее там застрять, а я бы даже не знала, что с ней случилось, мне плохо становится. Я понимаю, что она и не такое еще съест пока расти будет, но что там сейчас того кишечьничка(((. Вобщем теперь бдеть буду в сто раз больше.

• Нравится 3

Budumamuley, нитка еще не так страшно, главное чтоб металлических предметов не было. У нас все игрушки резиновые или пластмассовые, без деталей мелких, которые отломать или отгрызть можно. Я на этом повернута, не дай бог что. Вчера залез в тумбочку под телеком и книжку Комаровского достал, а там закладка моя - тоненький кусочек бумаги, и он ее в рот сразу. Хорошо рядом была и увидела, отобрала.

Сегодня накупила кучу книжек детских из картона, читать будем)) и фрукты/овощи пластиковые) а еще одну книжку про Антошку, с кнопкой музыкальной. Вот он фанатеет)) песня то его любимая! ;)

мусена, Леночка, с 8-ю месяцами Арсения!! Расскажи, чего умеете, как кушаете прикорм?)

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 2

auv83 // Юлька,  Юль у нас музыкальный Антошка самая любимая развлекуха)))

AlisaZB,  Алис я по всякому пробую , вообще сижу ещё долго пока у него соска падать не начинает , тогда значит крепко заснул , но млять стоит вставь с этого гребанного мяча он вот откуда понимает ????? Дохожу до кроватки начинаю класть и все П....ц! Глаза раскрывает , ор закатывает и так раза три нужно , потом удаётся его уложить в кроватку на 20-40 мин.

Zeffirinka,  никакие качели ничего ему нахрен не нужно, я говорю был период когда он спал лучше Амира и спал с папиной стороны он его прям в кроватке качал и тот дрых дальше, я не понимаю ,что с ним произошло потом . Но чтобы укачать его в кроватке теперь это наверное что- то сверхъестественное ((((

Ksjuscha*,  Ксю, я меньше тебя ))))) вот метр с кепкой эт точно я)))) 155(((

<p>

<br />  Ксю, я меньше тебя ))))) вот метр с кепкой эт точно я)))) 155<br />
<br /></p>

И я такого же росточка. Но я за посл года на стимуляциях доросла до 53-54кг. А так хочется назад свои 48-49

Надежда120

Я вот Лоле тоже самое говорю, но она ни в какую. Мне кажется дня 3-4 и дальше пусть только опять не разбалует

Изменено пользователем Vikulya//

Надежда120,  мама также будет сидеть с ним всю ночь это я точно знаю)))) она же остаётся нет нет на ночь и спит с ним, я подключаюсь когда уже обстановка совсем разгорается)))) вот сегодня меня целый день дома не было, я поехала к стоматологу , зуб довела до такого,что нерв надо удалять. Так вот с детьми осталась няня и сестра двоюродная, в общем в 16-30 они еле его уложили спать )))) но говорят ,что утром хоть поспал он.

Vikulya//,  так бабуля похлеще меня балует ведь. А муж хрен меня отпустит куда, я на маникюр уезжаю он мне обзванивается и мозг выносит , что я такая сука детей оставила .

Mireshka

Лол, с сайта о сне:

Детская молочная смесь Фрисолак Ночная формула содержит уникальную комбинацию нутриентов для хорошего и глубокого сна ребенка. Улучшая сон, Фрисолак Ночная формула способствует развитию мозга.

Повышенное содержание триптофана, быстро расщепляемые углеводы, докозагексаеновая кислота, гидролизат молочного белка.

Для улучшения качества сна: кукурузный крахмал.

Для обеспечения лучшего чувства насыщения: соотношение ДГК/АК (арахидоновая кислота) равняется 1:1.

Для созревания головного мозга и зрительного анализатора: пребиотики-галактоолигосахариды.

Для роста полезной кишечной микрофлоры: соотношение сывороточные белки к казеину – 60:40.

Как и в грудном молоке, смесь содержит все необходимые для роста и развития ребенка ингредиенты.

Появление нового типа детских молочных смесей, благоприятно влияющих на сон ребенка и получивших название «Ночная формула», является новым шагом в детской диетологии.

я-вагітна, Марин, с сайта о сне :Грудное вскармливание практически не влияет на качество сна и количество ночных пробуждений. Чрезмерно уставшие, «перегулявшие» дети засыпают дольше и спят хуже. Дневной сон способствует качественному сну ночью....Вот про совместный сон ничего не нашла пока.

• Нравится 2

Девочки спасибо за поздравления)

И не много о нас:

Ползаем вокруг своей оси, пытается на коленки встать, но руки и спинка соабоваты( Скоро начнем курс массажа, из прикорма кушаем овощи и мяско, кашки даю рисову, гречневую, на молоке моем плохр ест, даю на воде, но вот в последнии дней 5 плохо стал прикорм есть, тк стал есть титю.

Вот я заметила, если понервничаю и поругаюсь дома со своими, то грудь не берет, еще не может нормально сосать, начинает есть и захлебывается и потом боится снова брать.

Фото суть позже.

• Нравится 4

мусена, ну вы молодцы)))) молочные кашки не давала еще? Надеюсь, Арсюше они понравятся больше, как и нам, и он будет их есть с удовольствием!)))

Mireshka, вот ничо се, а ты мужу скажи, что ты женщина и хочешь ему нравится, и вообще быть такой же красоткой как всегда. И если он хочет тебя видеть ухоженной,то пусть сидит с детьми и с помощниками хоть пару раз в неделю по 2 часа. А не хочет - скажи буду ходить немытой, нечесанной и без маникюра ))

Мы сегодня неожиданно сделали чуть загодя подарок любимому сыну)))) купили ему машину с рулем небольшую, так он уселся на нее сразу, весь вечер бибикал и радостно вопил ))))

• Нравится 7

мусена,о  с восьмерочкой вас, Лен! Арсюня-сладунька и губки бантиком)) умиление)

Насчет каш. Везде рекомендуют давать только с ложки. Потому как слюной должна обрабатываться для жкт. Делай густоты пюре. Ты же пюрешки другие даешь. Вот и кашку так же кушайте). Я не настаиваю ;), рекомендую ;)

• Нравится 4

А муж хрен меня отпустит куда, я на маникюр уезжаю он мне обзванивается и мозг выносит , что я такая сука детей оставила .

Ой Лол как мне тебя жалко,могу только одно сказать все это пройдет . Мне в этом плане повезло, я тут на день варенья ушла в 2 дня , а только к 9 вечера пришла .

мусена,  Арсюша лапулька. А каши я тоже всегда с ложки даю. Делаю консистенции как сметана и очень хорошо едим с ложечки. Но я правда железной ложкой кормлю, силиконовую мы грызем.

Ой Лол как мне тебя жалко,могу только одно сказать все это пройдет . Мне в этом плане повезло, я тут на день варенья ушла в 2 дня , а только к 9 вечера пришла .

Не уж то у вас папа такой герой, что все это время с 3-мя детьми сидел. Я даже с одним больше чем на 2 часа отлучиться не могу.

Девчат, а что означает, когда у меня Саша при засыпании или во сне лежит на животе с поднятой попой и утыкается носом в кровать. Иногда в таком положении пытается ползти как будто нос чешет.

Изменено пользователем Мальвина83
  • Нравится 1

Не уж то у вас папа такой герой, что все это время с 3-мя детьми сидел. Я даже с одним больше чем на 2 часа отлучиться не могу.

Нет конечно , бабушка помогала. :D Но на пару часов остается.

мусена, Лена, Арсюшку с восьмерочкой!!!! Здоровья и умелок вам новых!!! Целуй красавца своего, за такой взгляд ведь зацеловать напроч можно!!!! Сладусик!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...