Мальвина83 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 brusnichka //, береги себя, как мне говорили в ЖК мороженку в руки и на диване мультики смотреть. Пусть малявочка растет до положенного срока. И накиких скаканий и тяжестей. Да и на работу по-моему уже пора забить. Можно до самого декрета на больничных посидеть. мусена, С восьмерочкой сыночка. Вкусного молочка и новых умелок Арсюше. 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 brusnichka //, береги себя и детку! Под присмотром спокойнее однозначно))) a-e-a, удачного отдыха! Ты нас сразу фото Лисенка в море пришли))). мусена, с восьмерочкой сыночка! А у меня, девочки, вчера случился казус из разряда "недомать"(((. Все покаки мы сейчас совершаем на горшок. Но вчера я не обратила внимание на дочины капризы, а она сделала дело в памперс. Я же давай с радостью какахи рассматривать, коих на белом фоне я давненько не видела. Смотрю что-то явно инородное(((. Развернула, а это толстая нитка см 5 где-то. Я чуть в обморок не упала. Побежала искать источник, а это оказалась игрушка с ушами из ниток. Я потянула за уши, а ворса лезет, как из драной кошки. Я не знаю сколько она успела съесть. Чувствует себя хорошо, но я как представлю что могло что-то у нее там застрять, а я бы даже не знала, что с ней случилось, мне плохо становится. Я понимаю, что она и не такое еще съест пока расти будет, но что там сейчас того кишечьничка(((. Вобщем теперь бдеть буду в сто раз больше. 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Budumamuley, нитка еще не так страшно, главное чтоб металлических предметов не было. У нас все игрушки резиновые или пластмассовые, без деталей мелких, которые отломать или отгрызть можно. Я на этом повернута, не дай бог что. Вчера залез в тумбочку под телеком и книжку Комаровского достал, а там закладка моя - тоненький кусочек бумаги, и он ее в рот сразу. Хорошо рядом была и увидела, отобрала. Сегодня накупила кучу книжек детских из картона, читать будем)) и фрукты/овощи пластиковые) а еще одну книжку про Антошку, с кнопкой музыкальной. Вот он фанатеет)) песня то его любимая! мусена, Леночка, с 8-ю месяцами Арсения!! Расскажи, чего умеете, как кушаете прикорм?) Изменено 25 августа 2016 пользователем auv83 // Юлька 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 auv83 // Юлька, Юль у нас музыкальный Антошка самая любимая развлекуха))) AlisaZB, Алис я по всякому пробую , вообще сижу ещё долго пока у него соска падать не начинает , тогда значит крепко заснул , но млять стоит вставь с этого гребанного мяча он вот откуда понимает ????? Дохожу до кроватки начинаю класть и все П....ц! Глаза раскрывает , ор закатывает и так раза три нужно , потом удаётся его уложить в кроватку на 20-40 мин. Zeffirinka, никакие качели ничего ему нахрен не нужно, я говорю был период когда он спал лучше Амира и спал с папиной стороны он его прям в кроватке качал и тот дрых дальше, я не понимаю ,что с ним произошло потом . Но чтобы укачать его в кроватке теперь это наверное что- то сверхъестественное (((( Ksjuscha*, Ксю, я меньше тебя ))))) вот метр с кепкой эт точно я)))) 155((( Ссылка на это сообщение
Надежда120 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Mireshka, Тебе бы пару вечеров куда-нибудь из дома, а маму с мужем оставить укладывать. 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 <p> <br /> Ксю, я меньше тебя ))))) вот метр с кепкой эт точно я)))) 155<br /><br /></p> И я такого же росточка. Но я за посл года на стимуляциях доросла до 53-54кг. А так хочется назад свои 48-49 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Надежда120, Я вот Лоле тоже самое говорю, но она ни в какую. Мне кажется дня 3-4 и дальше пусть только опять не разбалует Изменено 25 августа 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Надежда120, мама также будет сидеть с ним всю ночь это я точно знаю)))) она же остаётся нет нет на ночь и спит с ним, я подключаюсь когда уже обстановка совсем разгорается)))) вот сегодня меня целый день дома не было, я поехала к стоматологу , зуб довела до такого,что нерв надо удалять. Так вот с детьми осталась няня и сестра двоюродная, в общем в 16-30 они еле его уложили спать )))) но говорят ,что утром хоть поспал он. Vikulya//, так бабуля похлеще меня балует ведь. А муж хрен меня отпустит куда, я на маникюр уезжаю он мне обзванивается и мозг выносит , что я такая сука детей оставила . Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 KotosoniK08, ООО значит я не одна такая мелкая)))) мусена, Леночка с восьмерочкой Арсюшу)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Mireshka, Лол, с сайта о сне: Детская молочная смесь Фрисолак Ночная формула содержит уникальную комбинацию нутриентов для хорошего и глубокого сна ребенка. Улучшая сон, Фрисолак Ночная формула способствует развитию мозга. Повышенное содержание триптофана, быстро расщепляемые углеводы, докозагексаеновая кислота, гидролизат молочного белка. Для улучшения качества сна: кукурузный крахмал. Для обеспечения лучшего чувства насыщения: соотношение ДГК/АК (арахидоновая кислота) равняется 1:1. Для созревания головного мозга и зрительного анализатора: пребиотики-галактоолигосахариды. Для роста полезной кишечной микрофлоры: соотношение сывороточные белки к казеину – 60:40. Как и в грудном молоке, смесь содержит все необходимые для роста и развития ребенка ингредиенты. Появление нового типа детских молочных смесей, благоприятно влияющих на сон ребенка и получивших название «Ночная формула», является новым шагом в детской диетологии. я-вагітна, Марин, с сайта о сне :Грудное вскармливание практически не влияет на качество сна и количество ночных пробуждений. Чрезмерно уставшие, «перегулявшие» дети засыпают дольше и спят хуже. Дневной сон способствует качественному сну ночью....Вот про совместный сон ничего не нашла пока. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Леночка, наши поздравления с 8 Арсюху. Урааааа! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки спасибо за поздравления) И не много о нас: Ползаем вокруг своей оси, пытается на коленки встать, но руки и спинка соабоваты( Скоро начнем курс массажа, из прикорма кушаем овощи и мяско, кашки даю рисову, гречневую, на молоке моем плохр ест, даю на воде, но вот в последнии дней 5 плохо стал прикорм есть, тк стал есть титю. Вот я заметила, если понервничаю и поругаюсь дома со своими, то грудь не берет, еще не может нормально сосать, начинает есть и захлебывается и потом боится снова брать. Фото суть позже. 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 мусена, ну вы молодцы)))) молочные кашки не давала еще? Надеюсь, Арсюше они понравятся больше, как и нам, и он будет их есть с удовольствием!))) Mireshka, вот ничо се, а ты мужу скажи, что ты женщина и хочешь ему нравится, и вообще быть такой же красоткой как всегда. И если он хочет тебя видеть ухоженной,то пусть сидит с детьми и с помощниками хоть пару раз в неделю по 2 часа. А не хочет - скажи буду ходить немытой, нечесанной и без маникюра )) Мы сегодня неожиданно сделали чуть загодя подарок любимому сыну)))) купили ему машину с рулем небольшую, так он уселся на нее сразу, весь вечер бибикал и радостно вопил )))) 7 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 auv83 // Юлька, Молочную давала, первый раз скушал из бутылки 60гр и все больше не хочет. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 мусена, а почему из бутылки? С ложки не ест? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 мусена с 8-ю месяцами Арсюшу счастья вам и здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 auv83 // Юлька, Очень жидкая, мы все потом в каше, давала с ложки, но чет тоже не очень. Арсюха в графике. 2 Ссылка на это сообщение
motja76 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 мусена, С восьмерочкой вас!! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 ~Злой Пияффк~, с прошедшей днюхой тебя и исполнения заветных мечт! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 мусена,о с восьмерочкой вас, Лен! Арсюня-сладунька и губки бантиком)) умиление) Насчет каш. Везде рекомендуют давать только с ложки. Потому как слюной должна обрабатываться для жкт. Делай густоты пюре. Ты же пюрешки другие даешь. Вот и кашку так же кушайте). Я не настаиваю , рекомендую 4 Ссылка на это сообщение
motja76 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 А муж хрен меня отпустит куда, я на маникюр уезжаю он мне обзванивается и мозг выносит , что я такая сука детей оставила . Ой Лол как мне тебя жалко,могу только одно сказать все это пройдет . Мне в этом плане повезло, я тут на день варенья ушла в 2 дня , а только к 9 вечера пришла . Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) мусена, Арсюша лапулька. А каши я тоже всегда с ложки даю. Делаю консистенции как сметана и очень хорошо едим с ложечки. Но я правда железной ложкой кормлю, силиконовую мы грызем. Ой Лол как мне тебя жалко,могу только одно сказать все это пройдет . Мне в этом плане повезло, я тут на день варенья ушла в 2 дня , а только к 9 вечера пришла . Не уж то у вас папа такой герой, что все это время с 3-мя детьми сидел. Я даже с одним больше чем на 2 часа отлучиться не могу. Девчат, а что означает, когда у меня Саша при засыпании или во сне лежит на животе с поднятой попой и утыкается носом в кровать. Иногда в таком положении пытается ползти как будто нос чешет. Изменено 25 августа 2016 пользователем Мальвина83 1 Ссылка на это сообщение
motja76 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Не уж то у вас папа такой герой, что все это время с 3-мя детьми сидел. Я даже с одним больше чем на 2 часа отлучиться не могу. Нет конечно , бабушка помогала. Но на пару часов остается. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 мусена, Лена, Арсюшку с восьмерочкой!!!! Здоровья и умелок вам новых!!! Целуй красавца своего, за такой взгляд ведь зацеловать напроч можно!!!! Сладусик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения