AlisaZB 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Мальвина83, у меня муж может с двумя сам быть весь)) и кушать им приготовит, накормит и спать уложит)) Изменено 25 августа 2016 пользователем AlisaZB 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 мусена, с 8 месяцами вас)))Растите бооольшими и здоровенькими ))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Freziia 25 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2016 Я с узи, все у нас хорошо! Доча такая смешная схватила ручками свои ножки и лежала их держала!))) Сказали по весу хорошенькая 762 гр, типа жирненькая)) А муж меня вот тока с утра ругал, что дочу плохо кормлю!)) Тонуса нет,хотя живот побаливал, шейка такая же как и была недели 3 назад 34, закрыта. Но плацента низкая 29, была 24, не очень поднимается, сказали если не поднимется, то КС. мусена, какой хорошенький! с 8 месяцами вас!!! 13 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Я с узи, все у нас хорошо! Доча такая смешная схватила ручками свои ножки и лежала их держала!))) Сказали по весу хорошенькая 762 гр, типа жирненькая)) А муж меня вот тока с утра ругал, что дочу плохо кормлю!)) Тонуса нет,хотя живот побаливал, шейка такая же как и была недели 3 назад 34, закрыта. Но плацента низкая 29, была 24, не очень поднимается, сказали если не поднимется, то КС. мусена, какой хорошенький! с 8 месяцами вас!!! Слава богу, что все хорошо! Свидание с кнопочкой Как же это здорово. Как вспомню А плацента будем надеяться поднимется. Амнет, то ну и пусть КС. Главное чтоб с деткой все ок было! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки-мамочки, а ваши детки долго в люльке отъездили? А то смотрю на Вареника в коляске и понимаю, что еще 5-6 см и мы в нее не поместимся. Хотя на вид такая огромная! Эмалюнга у меня. И вот что потом покупать? У этой моей есть сидячка, но база очень громоздкая, в багажник седана не входит с колесами, снимать надо. Запарно. Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Freziia, с хорошей узишкой вас )))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 мусена, согласна с Ксюшей, лучше с ложки давать, чтоб запоров не было 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 мусена, Лен, с восьмерочкой вас! Пупс прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Freziia, как хорошо, что все хорошо с дочей))) а плауента поднимется еще, у моей подруги только после 30 недель нормально поднялась, а та все на сохранениях и кс обещали. В итоге сама рожала, все ок) Zeffirinka, мы всю зиму проездили и только в конце марта в сидячую переехали. Получается ближе к 7 мес. К слову, у нас люлька 75 см в длину, а в 6 мес рост уже был 75)) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 auv83 // Юлька, а как вы там помещались??? Mireshka, Лол, как сегодня, спите? Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 auv83 // Юлька, да бесполезно говорить ему что-то. А с детьми остаться так это из области фантастики вообще )))) Zeffirinka, спим также)))) я на карауле , уже думаю мне уж лучше не ложится , а то как вырубаюсь так сложнее подниматься )))) но днём ттт нормально поспал хоть сегодня. Правда его утыркали еле еле в 16-20 motja76, ООО а меня муж к сестре на др отпустил на час)))) вот стоило ли мне собираться из-за этого часа?)))) но я все же собралась и хоть на час поехала , он меня сам отвёз и сам не через час, а через полтора часа забрал,пожалел))))) 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) <p> <br />А муж хрен меня отпустит куда, я на маникюр уезжаю он мне обзванивается и мозг выносит , что я такая сука детей оставила . <br /><br /></p> Ой, Лол, ты не одна такая). Мой муж тут месяца 3 назад остался на часа полтора, так уже потом звонил... Где я и когда прийду, сопел в ьрубку, слышу, уже на взводе, не довольный. Так это с одним ребенком и постарше)... Вот если удается мне раз в 2-3 месяца в парикмахерскую сюегать, уже хорошо. Я 24 часа в сутки с дочей. Мальвина83, у меня муж может с двумя сам быть весь)) и кушать им приготовит, накормит и спать уложит)) здорово! Повезло тебе Ну ты же писала, он у вас и папа и мама Изменено 25 августа 2016 пользователем Ksjuscha* Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Ksjuscha*, попробую заказать такую смесь. Спасибо Ксю)))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 мусена, какой хорошенький! самый-самый! Леночка , с маленьким днем рождения Арсюшу! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Ksjuscha*, я конечно и с выносом мозга , но в салон раз в месяц бегаю . Без этого я не могу. Иначе женщиной себя не чувствую))))) проблема только вечно с записью , добивает когда есть кому посидеть с детьми , а времени у мастеров нет)))) у меня ещё проблема в том ,что один человек с детьми не справляется. Няня в принципе может ,но я её не могу почему то оставлять одну с детьми. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Ksjuscha*, попробую заказать такую смесь. Спасибо Ксю)))) не за что), попробуй, вдруг поможет. "На войне" все средства хороши Девочки, не поймите мой пост, как рекламу или агитацию. Сижу, читаю сайт про сон. Вот выдержка для мам, которые на гв. Возможно, вы найдете для себя этот способ удачным Мне это не нужно ттт!, т. к. слава Богу, таких проблем нет, но может кому то, как подсказка, поможет. Кого раздражает, можете не читать Итак, если ваш малыш прекрасно засыпает у груди, вы высыпаетесь, практикуете совместный сон, имеете настрой и возможность быть с малышом рядом в моменты его пробуждения, менять что-то совсем не обязательно! Но если вы и ребёнок устали, не высыпаетесь, вышли на работу, хотите, чтобы малыша могла укладывать няня или другой член семьи, то при условии устоявшейся лактации можно мягко и постепенно разделять по времени еду и сон, предлагать для успокоения не грудь, а другие способы и методы, помогающие ребёнку засыпать самостоятельно. А кормление грудью пусть останется для вас самым тёплым и прекрасным временем наедине с малышом! Каждый консультант по сну BabySleep знает, что засыпать на груди для ребёнка естественно, так как это его очень хорошо расслабляет. Как это работает? Когда малыш засыпает после кормления, задействованы 2 гормона: холецистокинин и окситоцин. Специалисты Ла Лече Лиги (международная организация поддержки кормящих мам) говорят о том, что под влиянием холецистокинина малыши испытывают чувство насыщения и покоя. Небольшое количество окситоцина успокаивает и предрасполагает к общению, а большие дозы вызывают как раз сонливость. Но что делать, если малыш после привычного «усыпляющего ГВ» продолжает играть, не может уснуть, хотя очень хочет спать? Как быть, если маме утром рано вставать на работу? Если мама устала и постоянно раздражена, так как сон ребёнка фрагментарный: малыш просыпается каждый час и длится это неделями и месяцами? Если здоровый малыш не высыпается, постоянно капризничает днем, а ночью постоянно «висит на груди, хотя явно не голоден, но как уснуть по-другому, он не знает». В подобных ситуациях многие мамы решают закончить кормить грудью, не зная, что такую ситуацию можно менять к лучшему! И совсем не обязательно завершать грудное вскармливание, можно разделять еду и сон. Например, можно кормить малыша за 10–30 минут до сна, а также в промежуток с 5 до 8 утра для поддержания лактации. Если у вас остаются сомнения, сохранить или завершать ГВ, помните – многие исследования подтверждают, что кормление грудью само по себе не вызывает нарушение сна и не устраняет его последствия. Если ребенок рано просыпается: Раннее пробуждение малыша прочно ассоциируется с грудным вскармливанием. Многие мамы считают, что, завершив кормление грудью, они решат проблему. Следует помнить о том, что причиной ранних пробуждений далеко не всегда является грудное вскармливание. Одной из таких причин могут стать внешние раздражители – жара, холод, свет, шум и т.д., которые нарушают и без того чуткий утренний сон малыша. В этом случае стоит устранить причину дискомфорта – подобрать необходимую одежду, отрегулировать температуру в комнате, затемнить окна, использовать белый шум. Еще одним немаловажным фактором раннего подъёма может стать (каким бы странным это вам ни показалось) слишком позднее укладывание и, как следствие, накопившаяся усталость ребенка. Снять ее поможет адекватный возрасту режим, а также раннее укладывание. Кроме того, дети часто просыпаются рано и в результате нового этапа эмоционального или физического развития, например, чтобы попрактиковать новый навык. В этом случае родителям стоит радоваться тому, что ребёнок развивается, набраться терпения и в течение дня отрабатывать новые навыки. Нормальным считается пробуждение в 6-8 часов. Ну и общая ситуация, если ребенок часто ночью просыпается: Помимо естественных потребностей (голод, чувство жажды), причиной частых ночных пробуждений могут быть: Дискомфорт (холодно/жарко, душно, мокрый/грязный подгузник или хочет в туалет, боль при прорезывании зубов, зуд, световой фактор, звук) Психологические причины (скачки развития, страх отделения от мамы, ночные кошмары, трудности с успокоением, стрессы, повышенная чувствительность) Ассоциации на засыпание и другие поведенческие причины, связанные с неправильной организацией сна Как улучшить ситуацию? Исключите возможные причины ночных пробуждений (см. выше пункты 1 и 2). Если ваш малыш просыпается много раз за ночь, став пленником ассоциаций на сон, необходимо: вводить новые ассоциации (ритуал перед сном, привычное место для засыпания и сна, любимая игрушка, книжка); разделить еду и сон (например, перенести кормление на начало ритуала); научить ребенка засыпать самостоятельно. Это поможет вашему малышу при коротких ночных пробуждениях переходить из одного цикла сна в друой без помощи родителей. Mireshka, Лол, ты когда Алана в ночь укладываешь, во сколько? Может поздно и на более раннее время передвинуть? Freziia, Танюш, со счастливой вас встречей). Это волшебно, конечно. Теперь будешь долго вспоминать, как доча там приветы тебе слала! Человечек маленький) Таблица приблизительных норм сна. Ссылки скрыты. Изменено 25 августа 2016 пользователем Ksjuscha* 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 . Девчат, а что означает, когда у меня Саша при засыпании или во сне лежит на животе с поднятой попой и утыкается носом в кровать. Иногда в таком положении пытается ползти как будто нос чешет. Пытается) мой уже давно так носом бороздит всю кровать) лежу и ловлю его. То в спинку головой приедет, то мне в голову треснет, то папе в бок! Это у нас на все засыпания, но на ночные больше всего Freziia, Рано ещё про плаценту расстраиваться! Жди когда нижний сегмент матки пойдёт в рост. Это в третьем триместре, не раньше. Она тогда и поднимается как раз. Ksjuscha*, Я тоже 24часа с Максом постоянно) за все время один раз ушла на 25 минут))) маникюр с шеллаком пока в моих мечтах) а вот парикмахер домой приезжает, безвыходная ситуация уже! Ой, нормальное пробуждение бррррррр 6-8ч.... Это как в школу и садик собираться! Неееее. Лучше попозже))) Табличка, конечно, ооочень приблизительная 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ksjuscha*, Мы укладываемся в 21-22 , раньше их не уложить никак абсолютно. Вот оба пописали мимо памперса , сидим кукуем теперь . Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ссылки скрыты. Девочки, может вы уже знаете, мне только показали. Это ссылки на сайт о скачках развития = капризах. Может кому интересно. Я пока не поняла про нас. Ищу сходство. Но те, кто дал эти ссылки, говорят, что у них прям совпадает. И знают чего ждать А куда Лера делась? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Zeffirinka, вот и я парилась, как помещаться будем)) там секрет в том, что дети ноги прямо никогда не держат в коляске в коленках согнуты)) <p> <br />Кроме того, дети часто просыпаются рано и в результате нового этапа эмоционального или физического развития, например, чтобы попрактиковать новый навык. В этом случае родителям стоит радоваться тому, что ребёнок развивается, набраться терпения и в течение дня отрабатывать новые навыки.<br />вот про нас, последние неск дней, как научился на четвереньках, так вместо 8 утра в 7 встает и ползти сразу надо)) если кот на подоконнике спит, то все, кранты ему)) (у нас кровать у окна стоит) Ага, и правда, где Лера? Изменено 26 августа 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
tusya79 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Всем доброго утро. Сижу в поезде еду в Самару к Ре, посмотреть как мой эндик растет))) Zeffirinka, с узишкой тебя, представляю как это здорово за своей дочей наблюдать. 4 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 tusya79, удачи! Пусть домик для деток будет самым уютным! Ну и наш утренний горшочек счастья тебе на удачу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 tusya79, удачи и лови наш утренний памперс))) девочки , у меня чёт опять повод грузанутся ))))) у меня же Алан так и с живота на спину не переворачивается , это что лень ? Всего два раза перевернулся как-то это было давно и все на этом. Зато мы хорошо на четвереньках стоим , ползаем назад и он со вчерашнего дня начал на вытянутых руках с четверенек вставать на мостик , это что ? Получается он опирается на руки и на пятки и так пару сек стоит . Сесть сам тоже никак не хочет и тоже ведь с подушки садился сам, а щас никак сразу слезы прям не получилось с одного раза у него нервишки выходят . 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 CчастливаяЯ, могу врача по гистере посоветовать и дать личный контакт в Москве. Не одна я после такой гистеры после этого врача удачу заполучила. 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 CчастливаяЯ, могу врача по гистере посоветовать и дать личный контакт в Москве. Не одна я после такой гистеры после этого врача удачу заполучила. Мать, ты уже в Черногории попу греешь?) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения