Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

tusya79,  и от нас утренние укаканные труселя на удачу.

Freziia,  с неделькой

*Smile***,  с неделькой. Через неделю в декретный отпуск.

• Нравится 3
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

CчастливаяЯ, могу врача по гистере посоветовать и дать личный контакт в Москве. Не одна я после такой гистеры после этого врача удачу заполучила.

Да Да ДА !!!! Хочу! Хочу! хочу!!! :flower: :flower: :flower:

Сейчас вот только от своего гинеколога взяла направление на гистеру в нашем ПЦ.... и только что говорила с хирургом кто возможно будет делать.... и чет я как то не в восторге....спросила у нее про скретчинг (надсечки) на эндометрии перед протоколом..так она сказала что сейчас вот от меня первый раз такое слышит((((((....капец....и это в нашем Перинатальном центре!!!!!!!!! зато по полису можно сделать - направление взяла уже на свякий случай....

Съезжу конечно еще в одну местную клинику уже частную, на след неделе (в филиал МиД наш местный) ... и если уж там не срастется - буду Москву рассматривать наверное...... хотя Москва намного сложнее конечно будет...

Изменено пользователем CчастливаяЯ

Девочки вышла от Ре растроилась эндометрий 6,5 сегодня 8дц, Ре говорит маленький, но пока дополнительно не стал ничего назначать, в понедельник посмотрим(((

Подскажите что там надо съесть чтобы он лучше рос?

CчастливаяЯ, поверь мне в гистере самое главное врач!!! и надо ехать именно к врачу! Я ездила в Питер 300 км на гистеру, лапару и т.д. Гистера у меня была вообще одним днем, туда-обратно. Но лучше с ночевкой, у меня в цену входила ночь в палате.

tusya79, у меня он всегда плохо рос. Я ела ананасы, тыкву, пила чай с листьями малины. Мне прогинова не очень помогла, а вот дивегель отлично.

Мальвина83, Люличка1, Мирешка спасибо!

• Нравится 2

tusya79,  ананас, тыква хороша, тем более сейчас же сезон! А почему ре не хочет эстрогенов добавить? У меня хоть и свой всегда хорошо рос, но поддержка все равно была убойная 3 г дивигеля и 3 табеля прогиновы.

• Нравится 1

CчастливаяЯ, поверь мне в гистере самое главное врач!!! и надо ехать именно к врачу! Я ездила в Питер 300 км на гистеру, лапару и т.д. Гистера у меня была вообще одним днем, туда-обратно. Но лучше с ночевкой, у меня в цену входила ночь в палате.

С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!! 25 уже!!!! ух!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибочки за отзыв и рекомендации!

Только вот с вашей помощью начинаю понимать что лучше делать и как!

Да скорее всего буду на Москву настраиваться на гистеру. у нас можно конечно сделать но результат и качество думаю что в Москве будет гораздо лучше. Собираю сейчас как раз всю информацию по этому поводу)))))

• Нравится 1

CчастливаяЯ, согласна Таней, главное у грамотного спеца все сделать, чтобы и посмотрел хорошо и самое главное не навредил. Я вообще летала два раза на гестеру в екб, конечно куча денег ушла, но зато я была спокойна, что все сделают как надо.

• Нравится 2

tusya79,  у меня всегда был пышный эндометрий , но как-то мне назначили фемостон и у меня он стал плохо наростать , мне тыква хорошо помогла .я делала сок из неё и пила)))

• Нравится 1

У нас походу два зуба нижних лезут, толком не дает посмотреть, но вроде просвечивают. Капризный стал ужас, с рук не слазит, днем гуляю с ним на руках, в калясе не хочет сидеть, а вот вечером с папой ходим, сидит.

Укладываться на утренний сон стал с капризами, встал сегодня в 8 а легли только в 12 поспа один час.

• Нравится 1

CчастливаяЯ, согласна Таней, главное у грамотного спеца все сделать, чтобы и посмотрел хорошо и самое главное не навредил. Я вообще летала два раза на гестеру в екб, конечно куча денег ушла, но зато я была спокойна, что все сделают как надо.

Тань как себя чувствуешь ?

tusya79, Ананас свежий, сок тыквенный свежевыжатый по 2 стакана в день, упражнения на пресс, прогулки быстрым шагом 30мин - 1 час каждый день...

Девченки, а подскажите можно ли перед протоколом в баню сходить? Я раньше постоянно парилась - а сейчас вот давно не ходила - а так хочется! Но что то запереживала можно ли?

а то ж потом совсем долго нельзя будет..

CчастливаяЯ, согласна Таней, главное у грамотного спеца все сделать, чтобы и посмотрел хорошо и самое главное не навредил. Я вообще летала два раза на гестеру в екб, конечно куча денег ушла, но зато я была спокойна, что все сделают как надо.

Спасибо! Буду стараться попасть к граммотному врачу!! :flower: :flower: :flower: буду искать возможности - понимаю что это очень важно - не менее важно чем протокол))))
  • Нравится 1

Девочки вышла от Ре растроилась эндометрий 6,5 сегодня 8дц, Ре говорит маленький, но пока дополнительно не стал ничего назначать, в понедельник посмотрим(((

Подскажите что там надо съесть чтобы он лучше рос?

Не расстраивайся, у меня всегда такой на эти дни был! А за 2 дня до овуляции нарастал до 9-10 мм-это оптимум. И вообще важнее структура

• Нравится 1

tusya79, Ананас свежий, сок тыквенный свежевыжатый по 2 стакана в день, упражнения на пресс, прогулки быстрым шагом 30мин - 1 час каждый день...

Девченки, а подскажите можно ли перед протоколом в баню сходить? Я раньше постоянно парилась - а сейчас вот давно не ходила - а так хочется! Но что то запереживала можно ли?

а то ж потом совсем долго нельзя будет..

я ходила в баню и тем более я до жути люблю именно жарку при жаркую, да ещё и с венечком попариться! Естественно ходила только до протокола, после ни-ни.
  • Нравится 2

я ходила в баню и тем более я до жути люблю именно жарку при жаркую, да ещё и с венечком попариться! Естественно ходила только до протокола, после ни-ни.

УРРРА!!!! На выходных БАНЯ будет!!!! Ох как я рада!!! Я тоже очень люблю баню особенно зимой!!!!
  • Нравится 4

tusya79, у меня он всегда плохо рос. Я ела ананасы, тыкву, пила чай с листьями малины. Мне прогинова не очень помогла, а вот дивегель отлично.

Мальвина83, Люличка1, Мирешка спасибо!

tusya79,  ананас, тыква хороша, тем более сейчас же сезон! А почему ре не хочет эстрогенов добавить? У меня хоть и свой всегда хорошо рос, но поддержка все равно была убойная 3 г дивигеля и 3 табеля прогиновы.

Незнаю почему он не добавил ничего? У меня по 1т *3 раза прогинова. А может самой добавить дивигеля? Или не стоит самовольничать?

Девченки, а подскажите можно ли перед протоколом в баню сходить?

Перед протоколом я всегда ходила , а вот после подсадки нет .Потом ходила глубоко беременной в 27 недель примерно.Но я первую беременность летала.

• Нравится 1

Незнаю почему он не добавил ничего? У меня по 1т *3 раза прогинова. А может самой добавить дивигеля? Или не стоит самовольничать?

самовольничать по мне так не стоит, просто он на прогинове у тебя подрастёт, а там может после переноса ещё и дивигель назначит. Все будет хорошо, доверься врачу и поменьше переживай.
  • Нравится 1

Ладно буду есть тыкву и ананас!!!! Спасибо всем за поддержку, что-то я нервная какая-то становлюсь)))))

Тань,ты как?

Уже прочла. Вот и хорошо!!! Побольше отдыхай и никаких тяжестей. Береги детку!

tusya79, Наташ,я ела тыкву в кашах или запеченную в духовке,от ананасов зубы ломило. Думаю сама ничего не добавляй. На твой д.ц. норм на мой взгляд. Удачи,дружок! И попей пустырник или тенотен от нервов.

Изменено пользователем KotosoniK08
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...