Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

tusya79,  мне перенесли на 8,5 мм. Прижились оба

Э. Потом один замер, но это уже другая история. Так что размер - это не самое главное. Тем более у тебя крио, и можно варьировать с днем подсадки.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки вышла от Ре растроилась эндометрий 6,5 сегодня 8дц, Ре говорит маленький, но пока дополнительно не стал ничего назначать, в понедельник посмотрим(((

Подскажите что там надо съесть чтобы он лучше рос?

вообще-то нормальный эндик, не знаю, чего врач кипишит. Если учесть, что он по 1 мм в сутки растет, то к 14 дню он уже точно вырастет! И вообще, главное структура, у меня максимум всегда 9-10 мм и трехслойный, больше ни разу не был. Перед тем как заБ в протоколе тоже был 10мм и шикарной структуры, но с протокола то сняли, а мы все равно прикрепились)))
  • Нравится 2

Freziia, Smail, lena1405, девочки с недельками вас!!! Удачно вам доходить всем до положенного срока

tusya79 удачи тебе, держу кулачки. И не расстраивайся, правильно тут девочки пишут - главное структура:) ну и конечно кушай ананас, тыкву)))

• Нравится 2

brusnichka //,  и у меня муж про форум знает. Тоже иногда рассказываю интересные истории или нужную информацию.

Впервые в жизни сегодня пробовала желтый арбуз. Оооочень вкусно

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Всем привет ) приехала с дачи..отдохнула...всех у кого недельки с недельками....А у кого были даты у детишек поздравляю! Сколько всего пропустила ...на даче инет плохо ловил

Опять ни чего не пойму, что с моим молоком(

Сегодня с утра и до обеда хорошо ели, а вот после того как в 14-00 поел пюрешки, потом в 16-00 перекус грудью( но очень мало) и вот до 20-00 мы не едим, опять истерика, попробует грудь и плачет, так и уснул голодный.

Может из-за того что толком сегодня я не ела или передержалось молоко в груди и стало не вкусным.

Изменено пользователем мусена

мусена, да может зубки, у нас так же бывает на зубки

мусена, если мало ешь, то молока просто меньше, а передержаться оно не может

• Нравится 1

a-e-a, сладкая наша кнопочка, все то её радует, как это здорово!!!!! Купальник очуменный, Лисёнок неотразима. Отдыхайте в удовольствие!!!!!!!!

спасио, девочки, нет у меня животика, ну всмысли есть мой, еще и вздутый (пучит), а так нету((((

a-e-a, какие вы морячки, а я вотт думаю с какого возраста можно ребенка везти на море, у мужа родители в крыму живут, и он настроен ехать в след году уже) а сейчас там, без меня)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...