a-e-a 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Спасибо, девочки. Будем дышать целебным воздухом и плюхаться по возможности. Стоим давно, такси с креслом заказала нам Наташа-Маттильда, за что ей огромая благодарность. 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 a-e-a, замечательные вы пупсы! Как полет пернесла? А я сегодня сползала на маникюр/педикюр! Врервые после родов :-/ Спасибо маме! Такой кайф! А потом мы поехали на дачу к брату на семейные посиделки. Доча впервые была в гостях, с двоюродными сестрами познакомилась. Вела себя хорошо Ток теперь мои маленькие путешествия похожи на большой переезд набрала для дочи "на всякий случай" барахла кучу! И, кстати, почти все пригодилось. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 28 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2016 a-e-a, так здорово!!! Лисенок прям светится от счастья!)) Наташеньке привет и заряжаться позитивом от вас))))) Сегодня у Сарочки-мамочки день рождения! С днем рождения, дорогая!! Наслаждаться тебе счастьем, расти дочурку, чтоб не было поводов для печали, только радоваться и быть самой красивой и доброй мамочкой на свете!!))) Zeffirinka, молодцы какие, в свет вышли, поздравляю))) ой как вспомню,сколько котомок мы везли с отцом, когда Антошу к бабушке повезли в 3 месяца, включая коляску, капец всю машину забили и сиденья свободные)))) мусена, поздравляю Ленчик с умелкой)))))) массаж наверное помог? Мы именно после массажа стали ползать, потому что тонус был, трогаешь бедра, а они твердые, прям как деревянные, тогда я еще и не понимала, как это - тонус, а теперь ножки мягкие, в сравнении стало понятно А вот мы на машинке))) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 е-а-е какие позитивные фотографии отдыхайте по полной))) Лисёнок как всегда неотразима))) Класс!!!! auv83//Юлька какой большой и чудесный Антошка очень похож на тебя))) мусена с новой успокой вас))) Молодцы!!!! Сарочка с Днём Рождения!!! Счастья, благополучия и семейной идиллии! 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 мусена, да может зубки, у нас так же бывает на зубки мусена, если мало ешь, то молока просто меньше, а передержаться оно не может У меня если больше 3 часов не сосет, то струя сильно хлешет, может поэтому боится брать. auv83 // Юлька, Не мы массаж еще не делали, в сентябре будем. auv83 // Юлька, Какой большой Антошка стал и копия мама. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 мусена, спасибо, Лен)) так ты подсцеживай тогда немного, чтоб струя не била. Мой тоже недоволен, когда так, но все равно сосет ттт Танюсик83, спасибо, ага, папкиного только глаза карие) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 a-e-a, как здорово...Лисёнок красотулька такая ..хорошо отдохнуть и ждём ещё классных фоток Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Натусик//Счастливая, Натуся, как доча поживает?) Пузик нам давно не показывала 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Натусик//Счастливая, Натуся, как доча поживает?) Пузик нам давно не показывала спасибки огромное все у нас хорошо...растем , пинаемся...пузик вот в 33 недельки сфоткаю и выложу Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 auv83 // Юлька, Да, наверно точно зубы, лежит лежит потом как заплачет мамама( Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 brusnichka //, и у меня муж про форум знает. Тоже иногда рассказываю интересные истории или нужную информацию. Впервые в жизни сегодня пробовала желтый арбуз. Оооочень вкусно Ссылки скрыты. Ого, я про такой не слышала даже. Сильно отличается от обычного? И где растет такой? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 auv83 // Юлька, зайченок, улыбка до ушей))) видно,что доволен подарком))) Сколько машинка стоит такая? Она же еще с ручкой да? Сарочка, с днем рождения! Пусть эйфория от рождения крошки продлиться как можно больше! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Budumamuley, доволен, ага, потому и купили)) не очень дорого стоит, я честно говоря думала будет намного дороже (3200). Был еще красный мерседес за 3000, но без ручки. Zeffirinka, на юге растут такие арбузики)) на вкус как красные))) у нас я тоже не видела в продаже, и кстати что странно, в июле покупали арбузы - были намного слаще и вкуснее, чем сейчас(( Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Zeffirinka, да и у нас в Волгоградской области выращивают. Он слаще обычноно, но на вкус как обычный арбуз. Мне правда показалось, что слегка привкус дыни есть. У нас кствти вчера в городе Арбузный фестиваль был. auv83 // Юлька, классная машина. Вы теперь на ней на улице гуляете? Сарочка с днем рождения. Наслаждайся счастьем материнства такой крохотульки. Здоровья и счастья тебе и всем твоим близким. мусена, у нас тоже так было, что мог часа 3-4 ничего не есть, но и грудь не ел. Я тогда ему кашу давала. А потом мазала зубки и он ел сисю нормально. brusnichka //, с неделькой. Как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Сарочка, С Днем Рождения, желаю сбычу мечт, тем более ты же знаешь, они сбываются)))Мечтай)) auv83 // Юлька, такой давоооольный 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Сейчас посмотрела, ага зубики 2 лезут, выемки образовались и вроде просвечивают, а еще у нас понос( Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Мальвина83, так-то чувствую себя хорошо, ничего не болит, но сама больничная атмосфера давит, уже не могу дождать когда домой выпишут, вроде к концу следующей недели обещают. А так скучно очень, устала лежать, к тому ж ещё на улицу никого не выпускают. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Девочки, а кто-нибудь давал детю Интерофурил? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Zeffirinka, Я давала от Клепсиеллы какой то. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Вернее, Энтерофурил. Zeffirinka, Я давала от Клепсиеллы какой то. Помог? И как ты его запихивала? Моя выплевывает. Не глотает. Все в этой желтой жуткой гадости Думаю, надо или нет. У малышки жидкий стул давно. На анализ не собрать даже, все впитывается в подгуз. Врач без анализов прописала его. Как быть?? Лишним пичкать не охота. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Zeffirinka, Помог, у моего запор был, тоже вначале прописала, а потом только анализ пришел. Но нужно его принимать с бактериями, принимали Бифидубактерин еще. Мой глотал, он же сладенький. Ссылка на это сообщение
vikki79 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Вернее, Энтерофурил. Помог? И как ты его запихивала? Моя выплевывает. Не глотает. Все в этой желтой жуткой гадости Думаю, надо или нет. У малышки жидкий стул давно. На анализ не собрать даже, все впитывается в подгуз. Врач без анализов прописала его. Как быть?? Лишним пичкать не охота. Ксю, энтерофурил неплохое лекарство при кишечных темах, но оно достаточно сильное, чтоб пить его просто при поносе, тем более не зная его причин! Марьяна пила его при ротовирусе в больнице! В остальных случаях, когда у неё расстройства, обходимся энтеролом, энтеросгелелем и смектой! По настоянию нашей педи! Она говорит энтерофурил в крайних случаях и при определенных заболеваниях! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Zeffirinka, ну жидкий стул и что, живот болит, плачет, ножки поджимает? Или бодра, весела и все супер?) Zeffirinka, чтоб на анализ собрать, надо без подгуза держать… на пеленочке иииии лови)))) Согласна с Викой, смекты 1 раз чайной ложки за глаза хватит. Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 auv83 // Юлька, Юль Антоха просто прелесть )))) a-e-a, Лисёнок просто чудо)))) хорошего вам отдыха))) мусена, с новой умелкой вас))) Девочки всех с датками , недельками. А у меня Амир начал вставать на коленки)))) Алана держась за меня встаёт на ноги сразу )))) у Амира вылез сегодня второй зубик . Вот только чуток переживаю , что Алан так и не переворачивается с живота и сам не садится пока. 6 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Ксю, энтерофурил неплохое лекарство при кишечных темах, но оно достаточно сильное, чтоб пить его просто при поносе, тем более не зная его причин! Марьяна пила его при ротовирусе в больнице! В остальных случаях, когда у неё расстройства, обходимся энтеролом, энтеросгелелем и смектой! По настоянию нашей педи! Она говорит энтерофурил в крайних случаях и при определенных заболеваниях! У нее как-то давно стул жидкий. Может быть такое затяжное расстройство..? Дать раз смекты ложку (какую?) и посмотреть подействует ли? Или энтерол пропить? Блин, мне вот тоже душа не легла давать этот э-фурил просто так. Zeffirinka, ну жидкий стул и что, живот болит, плачет, ножки поджимает? Или бодра, весела и все супер?) Zeffirinka, чтоб на анализ собрать, надо без подгуза держать… на пеленочке иииии лови)))) Согласна с Викой, смекты 1 раз чайной ложки за глаза хватит. Да вроде кроме жидкого стула никаких других расмтройств и нет. ТТТ. А ловить - тока над миской держать если. Порой очень уж жидкий, как вода. Или энтеролом заменить? Вот не доверяю я врачу этому. С первого раза как-то не вызвала доверия она у меня. Хотя так рекомендовали ее. Эх Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения