vikki79 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 У нее как-то давно стул жидкий. Может быть такое затяжное расстройство..? Дать раз смекты ложку (какую?) и посмотреть подействует ли? Или энтерол пропить? Блин, мне вот тоже душа не легла давать этот э-фурил просто так. Ксю, мы при таких показаниях, сдавали анализ кала на карпаграмму, дисбак и на усвоение ферментов! В любом случае, тыкать пальцем в небо, неправильно, без анализов! У Марьяны пару-тройку раз было подобное, мы лечили по такой схеме (дозы пищу, которые были во младенчестве): энтерол по пакетику 2 раза, утром и вечером, смекта 1 пакет на стакан воды и поить в течении дня, я поила через шприц, потом давала лактобактерии! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Zeffirinka, ну если ребенку хорошо, то максимум смекты дай одну ложечку и все, раза достаточно, потом посмотришь как будет. Будь вы на гв, я б сказала не заморачиваться)) у нас одно время недели две стул по 5 раз в день был, и жидкий и всякий, норм потом. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 28 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2016 Девочки всех малышей с датками!Беременяшек с недельками!Светочку и Сарочку с днюхами!Всем всем здоровья крепкого и исполнения заветной мечты!Вот пишу одной рукой другой сисю придерживаю)Мы на гв как я и мечтала!)Пока очень трудно и мне и Машульке но мы упорные и стараемся как можем.Папка дочу Пиявочкой назвал)Она очень любит сисичку и присасывается как пиявочка)Но Молочка мало и мне очень боязно что ей не хватает..Часто висим на сисе а мама тем временем пьет чаи для лактации..Сколько смогу столько дам иммунитета моей крохе.Читала вас и уверена каждая по своему права!И ещё именно мы эко мамы самые лучшие мамы на свете!А как по другому они ж наши самые долгожданные и вымоленные детки!Спит наша деточка с нами) но в своем гнездышке.И не могу я по другому) мне надо ее видеть и чувствовать каждую секундочку!Я не могу надышаться нашей крохой!Папка улетел и тяжеловато без него..и ему без нас..ждем его и стараемся щечки наедать)Избавляемся от желтушки еще!Нас так запугали ей слез пролито не мало но она отступает и мне спокойнее.Писала бы и писала но доча требует внимание а это сейчас самое важное для меня.Всех обнимаем и целуем.Ах да сладкому Лисенку отличного отдыха!И ещё наши детки здесь самые самые!!! 21 Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 //Natulia77//, Пиявка, говоришь?)))) Много-много здоровья тезке! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 ~Злой Пияффк~, Спасибо родная!!!Памперсы наши в нагрузку!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 Zeffirinka, я давала Энтерофурил когда ротовирус был, но у нас быстро прошёл и помог, потом давала может пару раз при поносе, но что очень уж вредно не знаю, ничего другого ни смекиы и т д не давала. Энтерофурил нам посоветовала подруга врач, не видела смысла не доверять ей. И мы его с удовольствием едим, а потом и водичкой запиваем. //Natulia77//, Вот она наша мамочка доченьки появилась, читаю тебя и приятные мурашки, даже вот Мишка всплакнула чего-то взяла её под бочек и полежала часик, мол покормила и попрожимала как на ГВ.))) А у нас вроде ветрянка, но в очень слабой форме 10 прыщиков и больше ничего, вот бы здорово если так и иммунитет на всю жизнь, завтра попробую до врача добежать - пусть посмотрит и скажет она это или что, многовато если укусы. Скоро на море, с там подружкина доча вот болела и уж думали не пообщаются, а если мы уже тоже, так и славно. Моя мама говорит бывает такая слабенькая форма. 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Paregoric, Лер, будет лет в 7 нормальная ветрянка. в этом возрасте куча похожих бяк на нее, которую врачи принимают за "слабую форму". Ссылка на это сообщение
*an4ik* 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Paregoric, я думала у нас весной была ветрянка, оказалось аллергия. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 auv83 // Юлька, какой Антошка взрослый! Прям тааакой паренек! Автомобиль супер, сынок просто в восторге! <p> <br />Девочки всех с датками , недельками.А у меня Амир начал вставать на коленки)))) Алана держась за меня встаёт на ноги сразу )))) у Амира вылез сегодня второй зубик . Вот только чуток переживаю , что Алан так и не переворачивается с живота и сам не садится пока. <br /> <br /></p> ого!ниче се скольео у вас нового! Молодцы! 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 //Natulia77//, Натуль, ты только смесью дочу не докармливай. Смесь это прямой путь к ив. Чтобы дома её вообще не было, ни смеси, ни бутылок, ни сосок. Молочка доча насосёт себе, поверь. Просто пусть постоянно висит на груди. Тем более, ей это нравится! Она ж привыкла столько времени быть в тебе, вот и хочет постоянно сосать, чтобы мамочку чувствовать рядышком. Если думаешь что не хватает, просто посчитай пописы. От 2 недель не меньше 12 раз в сутки. Если так, то всего хватает. Просто животик и все остальное беспокоит. Zeffirinka, ну если ребенку хорошо, то максимум смекты дай одну ложечку и все, раза достаточно, потом посмотришь как будет. Будь вы на гв, я б сказала не заморачиваться)) у нас одно время недели две стул по 5 раз в день был, и жидкий и всякий, норм потом. Ага) если на ГВ, так у нас месяца 2 стул жидкий раз 7-8!! За день бывал) прямо водичка просто желтая при попуках выливалась. На ГВ норм это. А вот на смеси- вряд ли. Наверное, смесь не очень подходит. Машина- мечта поэта))) не, у нас обычная) без ручки и подножек. Бывшая Сонина) машине 12 лет))) прекрасненько сохранилась. Только он на неё сам не садится, тут попытался, залез коленками обоими и свалился вперёд головой! Испугался, конечно, хорошо хоть медленно съехал. Но колесики и руль крутит постоянно ей и бибикает) Paregoric, У моей племяшки в год было буквально 4-5 прыщиков ветряночных на лице. Поставили тогда официально ветрянку. Ага) потом в 9 или 8 лет болела ещё раз 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Ну мы на смешанном же. И вот все время смесь подходила, а тут вдруг перестала..? С этим смешанным кормлением фиг поймешь что норма, а что нет Ссылка на это сообщение
*Smile*** 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Натусик//Счастливая, с неделькой! //Natulia77//, пора линеечку менять) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Zeffirinka, Ксю у моих тоже был жидкий стул на моё молоко, но у нас прям за одно кормление 3-4 раза и за день это было очень много , попы до мяса разъедало это было жесть, вот тогда я и прекратила сцеживаться и кормить своим молоком, мама на мозг капала ещё , что моё молоко туфтовое и детей только мучаю . Уж не знаю норма ли это была или нет, потом ещё в молоке золотистый стаф и педя сказала сворачивать своё молоко, а гиня настаивала кормить дальше , тоже сколько слез я тогда пролила это ппц. Лечили смектой и бактеринами всякими, на смеси все норм, стоит хоть один раз в день дать своё молоко опять жидкий стул и попы до мяса(((( Если у вас не так уж сильно , то продолжай также кормить не отменяй своё молоко, подавай смекту и все норм будет , я давала пол пакетика. //Natulia77//, Натуля вкусного вам молочка и побольше и спокойных ночек)))) вот блин ностальгия сразу ))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 //Natulia77//, Наташенька, как я рада за вас... Наедаете щечки малышку цем в пяточку *Smile***, спасибки родная 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Paregoric у меня у сына в 3 года была ветрянка в такой форме 10 папул по всему телу, сейчас нам 13 больше не болели. И вам того же желаю Натусик// Счастливая с неделькой тебя, догорая как время бежит, уже 33)))) ещё немного остаётся!!!! //Natulia77// Наташенька, как я рада за вас с Машулей как приятно читать тебя Дай Бог вам побольше вкусного молочка, здоровья и счастья)))т 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Танюсик83, спасибо милая Вот наши 33 недельные почихушки ...берите и заражайтесь скорее...Ааааааппппппччччччххххххииииии! 4 Ссылка на это сообщение
tusya79 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Танюсик83, спасибо милая Вот наши 33 недельные почихушки ...берите и заражайтесь скорее...Ааааааппппппччччччххххххииииии! ААААА поймала, поймала, спасибо Натусик. //Natulia77// Наташенька, очень рада за вас с Машенькой, наедайте щечки. А я опять в поезде, опять 4,5 часа до Самары, 30 мин у Ре и опять 4,5 часов обратно. Вот так я сейчас провожу свой отпуск, но это все мелочи главное чтобы эндик подрос))) 9 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 tusya79, супер давай заражайся скорее 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 А я опять в поезде, опять 4,5 часа до Самары, 30 мин у Ре и опять 4,5 часов обратно. Вот так я сейчас провожу свой отпуск, но это все мелочи главное чтобы эндик подрос))) :kulachki: :kulachki: Пусть подрастет как надо!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Zeffirinka, я давала Энтерофурил когда ротовирус был, но у нас быстро прошёл и помог, потом давала может пару раз при поносе, но что очень уж вредно не знаю, ничего другого ни смекиы и т д не давала. Энтерофурил нам посоветовала подруга врач, не видела смысла не доверять ей. И мы его с удовольствием едим, а потом и водичкой запиваем. //Natulia77//, Вот она наша мамочка доченьки появилась, читаю тебя и приятные мурашки, даже вот Мишка всплакнула чего-то взяла её под бочек и полежала часик, мол покормила и попрожимала как на ГВ.))) А у нас вроде ветрянка, но в очень слабой форме 10 прыщиков и больше ничего, вот бы здорово если так и иммунитет на всю жизнь, завтра попробую до врача добежать - пусть посмотрит и скажет она это или что, многовато если укусы. Скоро на море, с там подружкина доча вот болела и уж думали не пообщаются, а если мы уже тоже, так и славно. Моя мама говорит бывает такая слабенькая форма. Лер, а у вас не делают прививки от ветрянки? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Zeffirinka, у нас тоже был периодически понос зеленый. Помимо этого животик беспокоил. Мы сдавали анализ на дисбактериоз. Собирала в одноразовый пакетик чистый, а потом уголок пакета отрезала и аккуратно все в баночку вытекало. Находили стаф золотистый, клебсиелу в больших титрах, а так же уменьшенное кол-во хорощих бактерий. Пропили биоспорин и лактеале бейби. Все сразу наладилось. А вообще жидкий стул - вариант нормы для грудничка. Но эт при учете, что ничего не беспокоит. Натусик//Счастливая, давай фото пузика))) хотим лицезреть) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Budumamuley, будет в графике скоро Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 29 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2016 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!! Но самое главное поздравление и подарок я получила от дочи, наконец то вчера она одарила меня своей лучезарной улыбкой))) 33 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Натусик//Счастливая спасибо, моя все поймала и обмазалась))) заражаюсь))) Sarit Господи какая лапочка)))) Чудесная малышка!!!! tusya79 держу кулачки, чтоб все было хорошо 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Sarit, Вот енто щечки вы наели, лапуська! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения