Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

У нее как-то давно стул жидкий. Может быть такое затяжное расстройство..?

Дать раз смекты ложку (какую?) и посмотреть подействует ли? Или энтерол пропить? Блин, мне вот тоже душа не легла давать этот э-фурил просто так.

Ксю, мы при таких показаниях, сдавали анализ кала на карпаграмму, дисбак и на усвоение ферментов! В любом случае, тыкать пальцем в небо, неправильно, без анализов! У Марьяны пару-тройку раз было подобное, мы лечили по такой схеме (дозы пищу, которые были во младенчестве): энтерол по пакетику 2 раза, утром и вечером, смекта 1 пакет на стакан воды и поить в течении дня, я поила через шприц, потом давала лактобактерии!
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zeffirinka, ну если ребенку хорошо, то максимум смекты дай одну ложечку и все, раза достаточно, потом посмотришь как будет. Будь вы на гв, я б сказала не заморачиваться)) у нас одно время недели две стул по 5 раз в день был, и жидкий и всякий, норм потом.

Zeffirinka,  я давала Энтерофурил когда ротовирус был, но у нас быстро прошёл и помог, потом давала может пару раз при поносе, но что очень уж вредно не знаю, ничего другого ни смекиы и т д не давала. Энтерофурил нам посоветовала подруга врач, не видела смысла не доверять ей.

И мы его с удовольствием едим, а потом и водичкой запиваем.

//Natulia77//,  Вот она наша мамочка доченьки появилась, читаю тебя и приятные мурашки, даже вот Мишка всплакнула чего-то взяла её под бочек и полежала часик, мол покормила и попрожимала как на ГВ.)))

А у нас вроде ветрянка, но в очень слабой форме 10 прыщиков и больше ничего, вот бы здорово если так и иммунитет на всю жизнь, завтра попробую до врача добежать - пусть посмотрит и скажет она это или что, многовато если укусы.

Скоро на море, с там подружкина доча вот болела и уж думали не пообщаются, а если мы уже тоже, так и славно.

Моя мама говорит бывает такая слабенькая форма.

• Нравится 2

auv83 // Юлька, какой Антошка взрослый! Прям тааакой паренек! Автомобиль супер, сынок просто в восторге!

<p>

<br />Девочки всех с датками , недельками.

А у меня Амир начал вставать на коленки)))) Алана держась за меня встаёт на ноги сразу )))) у Амира вылез сегодня второй зубик .

Вот только чуток переживаю , что Алан так и не переворачивается с живота и сам не садится пока. <br />

<br /></p> ого!ниче се скольео у вас нового! Молодцы!
  • Нравится 2

//Natulia77//

Натуль, ты только смесью дочу не докармливай. Смесь это прямой путь к ив. Чтобы дома её вообще не было, ни смеси, ни бутылок, ни сосок. Молочка доча насосёт себе, поверь. Просто пусть постоянно висит на груди. Тем более, ей это нравится! Она ж привыкла столько времени быть в тебе, вот и хочет постоянно сосать, чтобы мамочку чувствовать рядышком. Если думаешь что не хватает, просто посчитай пописы. От 2 недель не меньше 12 раз в сутки. Если так, то всего хватает. Просто животик и все остальное беспокоит.

Zeffirinka, ну если ребенку хорошо, то максимум смекты дай одну ложечку и все, раза достаточно, потом посмотришь как будет. Будь вы на гв, я б сказала не заморачиваться)) у нас одно время недели две стул по 5 раз в день был, и жидкий и всякий, норм потом.

Ага) если на ГВ, так у нас месяца 2 стул жидкий раз 7-8!! За день бывал) прямо водичка просто желтая при попуках выливалась. На ГВ норм это. А вот на смеси- вряд ли. Наверное, смесь не очень подходит.

Машина- мечта поэта))) не, у нас обычная) без ручки и подножек. Бывшая Сонина) машине 12 лет))) прекрасненько сохранилась. Только он на неё сам не садится, тут попытался, залез коленками обоими и свалился вперёд головой! Испугался, конечно, хорошо хоть медленно съехал. Но колесики и руль крутит постоянно ей и бибикает)

Paregoric

У моей племяшки в год было буквально 4-5 прыщиков ветряночных на лице. Поставили тогда официально ветрянку. Ага) потом в 9 или 8 лет болела ещё раз

• Нравится 2

Zeffirinka,  Ксю у моих тоже был жидкий стул на моё молоко, но у нас прям за одно кормление 3-4 раза и за день это было очень много , попы до мяса разъедало это было жесть, вот тогда я и прекратила сцеживаться и кормить своим молоком, мама на мозг капала ещё , что моё молоко туфтовое и детей только мучаю . Уж не знаю норма ли это была или нет, потом ещё в молоке золотистый стаф и педя сказала сворачивать своё молоко, а гиня настаивала кормить дальше , тоже сколько слез я тогда пролила это ппц.

Лечили смектой и бактеринами всякими, на смеси все норм, стоит хоть один раз в день дать своё молоко опять жидкий стул и попы до мяса((((

Если у вас не так уж сильно , то продолжай также кормить не отменяй своё молоко, подавай смекту и все норм будет , я давала пол пакетика.

//Natulia77//,  Натуля вкусного вам молочка и побольше и спокойных ночек)))) вот блин ностальгия сразу )))

• Нравится 1

Paregoric у меня у сына в 3 года была ветрянка в такой форме 10 папул по всему телу, сейчас нам 13 больше не болели. И вам того же желаю:)

Натусик// Счастливая с неделькой тебя, догорая:) как время бежит, уже 33)))) ещё немного остаётся!!!!

//Natulia77// Наташенька, как я рада за вас с Машулей:) как приятно читать тебя :) Дай Бог вам побольше вкусного молочка, здоровья и счастья)))т

• Нравится 2

Танюсик83, спасибо милая:)

Вот наши 33 недельные почихушки ...берите и заражайтесь скорее...Ааааааппппппччччччххххххииииии!

• Нравится 4

Танюсик83, спасибо милая:)

Вот наши 33 недельные почихушки ...берите и заражайтесь скорее...Ааааааппппппччччччххххххииииии!

ААААА поймала, поймала, спасибо Натусик.

//Natulia77// Наташенька, очень рада за вас с Машенькой, наедайте щечки.

А я опять в поезде, опять 4,5 часа до Самары, 30 мин у Ре и опять 4,5 часов обратно. Вот так я сейчас провожу свой отпуск, но это все мелочи главное чтобы эндик подрос)))

• Нравится 9

А я опять в поезде, опять 4,5 часа до Самары, 30 мин у Ре и опять 4,5 часов обратно. Вот так я сейчас провожу свой отпуск, но это все мелочи главное чтобы эндик подрос)))

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть подрастет как надо!!!!!!!!!!

Zeffirinka,  я давала Энтерофурил когда ротовирус был, но у нас быстро прошёл и помог, потом давала может пару раз при поносе, но что очень уж вредно не знаю, ничего другого ни смекиы и т д не давала. Энтерофурил нам посоветовала подруга врач, не видела смысла не доверять ей.

И мы его с удовольствием едим, а потом и водичкой запиваем.

//Natulia77//,  Вот она наша мамочка доченьки появилась, читаю тебя и приятные мурашки, даже вот Мишка всплакнула чего-то взяла её под бочек и полежала часик, мол покормила и попрожимала как на ГВ.)))

А у нас вроде ветрянка, но в очень слабой форме 10 прыщиков и больше ничего, вот бы здорово если так и иммунитет на всю жизнь, завтра попробую до врача добежать - пусть посмотрит и скажет она это или что, многовато если укусы.

Скоро на море, с там подружкина доча вот болела и уж думали не пообщаются, а если мы уже тоже, так и славно.

Моя мама говорит бывает такая слабенькая форма.

Лер, а у вас не делают прививки от ветрянки?

Zeffirinka,  у нас тоже был периодически понос зеленый. Помимо этого животик беспокоил. Мы сдавали анализ на дисбактериоз. Собирала в одноразовый пакетик чистый, а потом уголок пакета отрезала и аккуратно все в баночку вытекало. Находили стаф золотистый, клебсиелу в больших титрах, а так же уменьшенное кол-во хорощих бактерий. Пропили биоспорин и лактеале бейби. Все сразу наладилось. А вообще жидкий стул - вариант нормы для грудничка. Но эт при учете, что ничего не беспокоит.

Натусик//Счастливая,  давай фото пузика))) хотим лицезреть)

• Нравится 2

Натусик//Счастливая спасибо, моя:) все поймала и обмазалась))) заражаюсь)))

Sarit Господи какая лапочка:))))) Чудесная малышка!!!!

tusya79 держу кулачки, чтоб все было хорошо:)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...