Paregoric 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Я тоже в культурном шоке) Да проблема конечно только об этом и думать всю Б еще не такое напишешь!))) Зато потом как жены моряков как первая брачная ночь, если конечно после родов быстро захочется!)) Ой у меня сегодня такой хохот был, небось всех малявок растрясла!! Мне позвонили из банка и давай кредиты предлагать, я отпиралась, но они уговорили послушать, а муж стал изображать как мне скучно - храпеть на всю комнату, я поворачиваюсь и рукой мужу по пузу, чтоб не мешал, а там коша была, так кот реально из положения лежа подлетел на метр и свалился мимо кровати, потом прибегает, так на минуточку он гладкошерстный и хвост сопля, так вот смотри на меня животное с щеткой для чистки бутылок вместо хвоста, короче я не дослушала про кредиты!)))) Изменено 10 сентября 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 мать,поверь мне, никогда на пол шишечки не получалось))))))) никогда.... получается всегда по полной мне кажется я вообще рыдать буду до самых родов) ...ну рыдать не нужно)))а мы как-то пробовали...мужу конеш не очень ,ну хоть что-то ))) А может так и останемся на оральном уровне с моей стороне ※пупсик78※, я уже сейчас рисковать не хочу, мне мои малявочки важнее, чем наше удовольствие, потерпим, не умрем, не мы первые, не мы последние.... Возможно и я ещё сто раз подумаю ) Paregoric, Sarit, да ладно...засмущались они...взрослые девочки же ))) Это в СССР секоса не было ) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 ※пупсик78※, Я принцесса)))вот и покраснела и я между прочим почти совершеннолетняя была в СССР), при мне и на работе никто даже не ругается!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ※пупсик78※, Я принцесса)))вот и покраснела и я между прочим почти совершеннолетняя была в СССР), при мне и на работе никто даже не ругается!!! ой..а у меня мат мой почти родной язык))) Я конеш не хабалка...сдерживаюсь в коллективе ,но меня лучше не трогать-все знают...А так я белая и пушистая Я тоже бабочками в туалет хожу ) Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ой..а у меня мат мой почти родной язык))) Я конеш не хабалка...сдерживаюсь в коллективе ,но меня лучше не трогать-все знают...А так я белая и пушистая Я тоже бабочками в туалет хожу ) сижу смеюсь, вот тоже про фиалки написать хотела))))))))))))))))))))) Да проблема конечно только об этом и думать всю Б еще не такое напишешь!))) Зато потом как жены моряков как первая брачная ночь, если конечно после родов быстро захочется!)) Ой у меня сегодня такой хохот был, небось всех малявок растрясла!! Мне позвонили из банка и давай кредиты предлагать, я отпиралась, но они уговорили послушать, а муж стал изображать как мне скучно - храпеть на всю комнату, я поворачиваюсь и рукой мужу по пузу, чтоб не мешал, а там коша была, так кот реально из положения лежа подлетел на метр и свалился мимо кровати, потом прибегает, так на минуточку он гладкошерстный и хвост сопля, так вот смотри на меня животное с щеткой для чистки бутылок вместо хвоста, короче я не дослушала про кредиты!)))) вот думаю а это не вредно? мы с мужем каждый день бесимся до хохота) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 сижу смеюсь, вот тоже про фиалки написать хотела))))))))))))))))))))) вот думаю а это не вредно? мы с мужем каждый день бесимся до хохота) :D Между прочим мы всё время с мужем ржали...я даже пуз придерживала...это первые ДПП ,тоже волновалась...пуз трясётся,и ржём ещё больше )) Смех-это позитив-это лекарство !!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Девочки, а я и чихать и кашлять боюсь по этой же причине .... Изменено 10 сентября 2014 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Loksana, Я уже 3 раза чихнула, не получается не чихать... Может наоборот поглубже зароются и не отпущу больше никогда в жизни моих малявок!!!))) Значит так я снова со своим экспериментом и сравнительным анализом голубых и розовых Эвиков, 3 верхние ГОЛУБЫЕ нижние 168 ч (7 дней) после укола Прегнил 10 000 Г и Р голубой и розовый, и я вижу пока, что розовые чувствительнее, как и читала про них, оба опускала в одну баночку! Полосочка на розовом моей не может быть 2,5 ДПП трехдневочек всего! Изменено 10 сентября 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Loksana, Я уже 3 раза чихнула, не получается не чихать... Может наоборот поглубже зароются и не отпущу больше никогда в жизни моих малявок!!!))) Значит так я снова со своим экспериментом и сравнительным анализом голубых и розовых Эвиков, 3 верхние ГОЛУБЫЕ нижние 168 ч (7 дней) после укола Прегнил 10 000 Г и Р голубой и розовый, и я вижу пока, что розовые чувствительнее, как и читала про них, оба опускала в одну баночку! Полосочка на розовом моей не может быть 2,5 ДПП трехдневочек всего! про выход 10000 и 5000 много всего написано. А вот как узнать сколько через двое суток остается от 1000 не известно.. Там же все не пропорционально((( Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 lena1405, Оно может и пропорционально, но очень индивидуально! Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Paregoric, очень интересное сравнение... а я с этим прегнилом в поддержке уже всю голову сломала, сейчас выложу свою динамику У меня трёхдневочка, сегодня 11ДПП, в поддержке прегнил 3000 последние два теста - это 11ДПП (ошибка на фото) Ссылка на это сообщение
lena1405 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Paregoric, очень интересное сравнение... а я с этим прегнилом в поддержке уже всю голову сломала, сейчас выложу свою динамику У меня трёхдневочка, сегодня 11ДПП, в поддержке прегнил 3000 последние два теста - это 11ДПП (ошибка на фото) явно есть твоя динамика!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ой, девочки, какие темы тут обсуждаете интересные!)) А я ж к врачу сгоняла, он сказал "без паники!", в общем никакое у меня не воспаление, чего я так сильно боялась. Он такой душка, даже денег с меня не взял за прием! Ссылка на это сообщение
lena1405 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Loksana, а у меня вообще по 1000 уколы! их видимо вообще не высчитать((( Ссылка на это сообщение
nincha100 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Paregoric, очень интересное сравнение... а я с этим прегнилом в поддержке уже всю голову сломала, сейчас выложу свою динамику У меня трёхдневочка, сегодня 11ДПП, в поддержке прегнил 3000 последние два теста - это 11ДПП (ошибка на фото) последний уже ярче!!!!!!!! Loksana, Я уже 3 раза чихнула, не получается не чихать... Может наоборот поглубже зароются и не отпущу больше никогда в жизни моих малявок!!!))) Значит так я снова со своим экспериментом и сравнительным анализом голубых и розовых Эвиков, 3 верхние ГОЛУБЫЕ нижние 168 ч (7 дней) после укола Прегнил 10 000 Г и Р голубой и розовый, и я вижу пока, что розовые чувствительнее, как и читала про них, оба опускала в одну баночку! Полосочка на розовом моей не может быть 2,5 ДПП трехдневочек всего! Лерочка!!! а может все-таки это твои скороспелочки...@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Loksana, мне кажется, на тестах давнооо уже прегнила нет Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Loksana, а у меня вообще по 1000 уколы! их видимо вообще не высчитать((( жаль конечно, своё никак не вычислишь Loksana, мне кажется, на тестах давнооо уже прегнила нет да я его колю каждые четыре дня .... Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 nincha100, Нинуль, думаю нет, просто розовенькие почувствительней, мне кажется еще минимум денечка 4 снижаться будет нужно мне еще докупить хочу в одну жидкость голубой и розовый одновременно опускать, все таки волнует темка, что розовый почему-то чувствительней!))) Вот и проверим, только они у меня что-то тоже пропали!))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 да я его колю каждые четыре дня .... подожди, а на 11 дпп написано, что 72 и 84 часа после укола?? 3,5 суток после укола в 3000 - если он даже и не весь вышел, то такую полоску все равно бы не давал!! не отвертишься, в общем)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Loksana, Что я вижу по твоим тестикам, у тебя последние 3 дня полосочка не бледнеет, то есть Прегнила выходит ровно столько же сколько и твоего выделяется, думаю так и есть!))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Мне сегодня врач вообще такую вещь сказал, что иногда тесты показывают // и беременности нет при этом! вот как такое бывает(((( была у него одна такая пациентка: задержка, тест //, а на узи нет ничего. Ну я не совсем поверила в его историю, бывает же, что просто рано и на узи не видно, а потом М начинаются, и думают, что не было Б.... хотя надо было просто сохранять как следует, а не грешить на обманчивые тесты!! Я это к чему: если на тестах есть //, надо делать все, чтобы сохранить! а на 11 дпп вряд ли это прегнил, вот честно так думаю!! тем более через 3 суток его основная часть вышла из крови, а в моче и того меньше. В общем, не гневи Бога, Оксанчик)) Изменено 10 сентября 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 подожди, а на 11 дпп написано, что 72 и 84 часа после укола?? 3,5 суток после укола в 3000 - если он даже и не весь вышел, то такую полоску все равно бы не давал!! не отвертишься, в общем)))))) твоими бы словами... как хочется, чтобы основная часть была моя. Смотрю у всех очень быстро выходит прегнил даже 10000. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Loksana, Я тоже присоединяюсь к девулям...тесты не бледнеют,так что явно кто-то пытается пробиться с приветом к тебе )))) ААААПППППЧЧЧХХХУУУУ на тебя для уверенности ) Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Paregoric, спасибо, Лерочка!!! Loksana, Я тоже присоединяюсь к девулям...тесты не бледнеют,так что явно кто-то пытается пробиться с приветом к тебе )))) ААААПППППЧЧЧХХХУУУУ на тебя для уверенности ) ой, очень-очень крепко поймала чих Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Loksana, Я тоже присоединяюсь к девулям...тесты не бледнеют,так что явно кто-то пытается пробиться с приветом к тебе )))) ААААПППППЧЧЧХХХУУУУ на тебя для уверенности ) А я рядом стояла и брызги долетели!)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения