Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Но самое главное поздравление и подарок я получила от дочи, наконец то вчера она одарила меня своей лучезарной улыбкой)))

Сарочка!!!! Вот это подарок!!!Доча прелесть - а щечки!!!!! ТТТ..

С запозданием немного - поздравляю тебя с твоим Днем Рождения! Ты его праздновала впервые в таком долгожданном статусе - дважды мама! И пусть этот статус приносит тебе и дальше теперь долгие долгие годы СЧАСТЬЕ !!!

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Paregoric, у нас неделю назад было такое, оч на ветрянку похоже, но на лице не было. Хз что это, может и правда аллергия.

Vikulya//, так мой тоже сам в машину не садится, мне кажется рано им еще, мой сам не стоит еще, только держаться надо. А уж залезть тут надо уже хорошо на ногах стоять и может даже ходить.

//Natulia77//, слава богу что все у вас хорошо и с гв получается! Машуля умничка. Молочка насосет себе сколько надо))))

• Нравится 1

Mireshka,  Zeffirinka, девчонки, жидкий стул на гм это норма!

AlisaZB, а пошли вы тоже в год или позже? Не знаю конечно, рано или нет. Сужу просто по своему, про отталкиваться ножками я вообще молчу)))) мой не допетрил еще)) скачет на ней как на коне и бибикалку жмет)))

Sarit, такая лапуля))) и очень тут на папу похожа))))

Натусик//Счастливая, очень аккуратный домик у дочи:))) растите здоровыми))

auv83 // Юлька, спасибо огромное :)

Натусик//Счастливая,  с недельками Натусик )))

спасибульки;)

Натусик//Счастливая,  с неделькой! Пузик аккуратный!

Спасибочки родная :)

Sarit, Сарочка,какая доча прелесть! Миленькая куклена!

И с днем рождения тебя,мама Сара!!!(немножко с опозданием,извини).

Только позитивных эмоций и замечатальных событий! Пусть все хорошее,что у тебя есть-только преувеличивается!!! Счастливый день рождения с долгожданной доченькой!

Натусик//Счастливая, супер домик,ух аж дух захватывает от такой прелести.

спасибо огромное милая....самой так пузик нравится...желаю чтоб ты очень скоро свой нам показывала :)
  • Нравится 1

А я еду обратно, эндик стал 8,5, Ре сказал нормально, в пятницу перенос в 11.00, Ух конечно переживаю и за эндик и за то как снежинки разморозятся.... Но верю что будет все хорошо))))

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 8,5 эндик! ТТТТ кулачки и вера моя тебе!!!!!

Натусик//Счастливая, Натусик!!!! С недельками!!!! 33 уже отходила!!!! Как время лети! Еще совсем немного осталось))))

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, с 33 неделькой,дорогая! Пузико хорошенький! Ты будешб коллаж делать,много фоток в полосатике?

спасибо ...ага хочу сделать коллаж:)

CчастливаяЯ, спасибки огромное...ох и летит время :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...