Lina062 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Но самое главное поздравление и подарок я получила от дочи, наконец то вчера она одарила меня своей лучезарной улыбкой))) Сарочка!!!! Вот это подарок!!!Доча прелесть - а щечки!!!!! ТТТ..С запозданием немного - поздравляю тебя с твоим Днем Рождения! Ты его праздновала впервые в таком долгожданном статусе - дважды мама! И пусть этот статус приносит тебе и дальше теперь долгие долгие годы СЧАСТЬЕ !!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Sarit, лапушка какая....поздравляю с прошедшим днём рождения. .счастья тебе и радости ! Танюсик83, Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Sarit, Боже мой какая лапуська, щеки шикарные, и губки бантиком, класс. Тьфу на вас. Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 августа 2016 Автор Поделиться 29 августа 2016 Sarit, Сара!!! С днём рождения!!!!! У тебя в этом году подарков на 18 лет вперёд, а я тебе желаю сил и терпения!!!)))) А улыбка папина чтоль?!?! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Наш пузик в графике Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Paregoric, у нас неделю назад было такое, оч на ветрянку похоже, но на лице не было. Хз что это, может и правда аллергия. Vikulya//, так мой тоже сам в машину не садится, мне кажется рано им еще, мой сам не стоит еще, только держаться надо. А уж залезть тут надо уже хорошо на ногах стоять и может даже ходить. //Natulia77//, слава богу что все у вас хорошо и с гв получается! Машуля умничка. Молочка насосет себе сколько надо)))) 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 auv83 // Юлька, почему рано? у меня Матвей ровно в год начал ножками отталкиваться и ехать сам на машинке, садился сам на нее Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Mireshka, Zeffirinka, девчонки, жидкий стул на гм это норма! AlisaZB, а пошли вы тоже в год или позже? Не знаю конечно, рано или нет. Сужу просто по своему, про отталкиваться ножками я вообще молчу)))) мой не допетрил еще)) скачет на ней как на коне и бибикалку жмет))) Sarit, такая лапуля))) и очень тут на папу похожа)))) Натусик//Счастливая, очень аккуратный домик у дочи)) растите здоровыми)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Натусик//Счастливая, с недельками Натусик ))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 auv83 // Юлька, Матвей в год и пошел, а от Уля ездить на машинке начала в 1,1, а пошла в 1,2 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Sarit, маленькая зайка, такая довольная, наверное только покушала)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 29 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2016 Ой, какие пупсятки тут у нас))) А мы сегодня искупались таки. Попробуем сфотать в воде и покажу. Еще мы сегодня сказали на обеде "папа". Очень здорово звучит, когда болтушки похожи на слова))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Натусик//Счастливая, с неделькой! Пузик аккуратный! Ссылка на это сообщение
Sarit 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Paregoric, Лера, все папино, все))) моего вообще ничего нет)) только подбородок и то под ? Ссылка на это сообщение
a-e-a 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Сара, с прошедшим тебя днем рождения!!! А какие длинные пальчики у Эстер. Музыкальная девочка будет))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 auv83 // Юлька, спасибо огромное Натусик//Счастливая, с недельками Натусик ))) спасибульки Натусик//Счастливая, с неделькой! Пузик аккуратный! Спасибочки родная Ссылка на это сообщение
tusya79 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Натусик//Счастливая, супер домик,ух аж дух захватывает от такой прелести. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Sarit, Сарочка,какая доча прелесть! Миленькая куклена! И с днем рождения тебя,мама Сара!!!(немножко с опозданием,извини). Только позитивных эмоций и замечатальных событий! Пусть все хорошее,что у тебя есть-только преувеличивается!!! Счастливый день рождения с долгожданной доченькой! Ссылка на это сообщение
tusya79 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Sarit, Сара! С прошедшим днем рождения и с первой улыбкой! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Натусик//Счастливая, супер домик,ух аж дух захватывает от такой прелести. спасибо огромное милая....самой так пузик нравится...желаю чтоб ты очень скоро свой нам показывала 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 29 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2016 a-e-a, обалденный лисенок, с первым купанием в море)))) А я еду обратно, эндик стал 8,5, Ре сказал нормально, в пятницу перенос в 11.00, Ух конечно переживаю и за эндик и за то как снежинки разморозятся.... Но верю что будет все хорошо)))) 12 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 tusya79, все будет замечательно! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Натусик//Счастливая, с 33 неделькой,дорогая! Пузико хорошенький! Ты будешб коллаж делать,много фоток в полосатике? Ссылка на это сообщение
Lina062 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 А я еду обратно, эндик стал 8,5, Ре сказал нормально, в пятницу перенос в 11.00, Ух конечно переживаю и за эндик и за то как снежинки разморозятся.... Но верю что будет все хорошо)))) :kulachki: :kulachki: 8,5 эндик! ТТТТ кулачки и вера моя тебе!!!!! Натусик//Счастливая, Натусик!!!! С недельками!!!! 33 уже отходила!!!! Как время лети! Еще совсем немного осталось)))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Натусик//Счастливая, с 33 неделькой,дорогая! Пузико хорошенький! Ты будешб коллаж делать,много фоток в полосатике? спасибо ...ага хочу сделать коллаж CчастливаяЯ, спасибки огромное...ох и летит время Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения