Мальвина83 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 мусена, Лен, ну раз рассказала, что сисю не ест, значит скоро будет )))) EVA1812, Так вот для кого мы сегодня в горшок так прилично накакали. Прямо с горшком кидаю в тебя. Натусик//Счастливая, с неделькой. Пузик волшебный, аккуратненький, дечачий. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 я-вагітна, Мариш неприятно тоже мне, тоже низ не чувствую ещё , а чешется так вообще прям бесит(((( Как у тебя дела? EVA1812, и от нас памперсы на удачный протик лови )))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 29 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2016 А это для мам сыночков Он тихонько сопит под боком, Так доверчиво сжав мой пальчик. А я мысленно славлю Бога - Есть теперь у меня мой мальчик. Он уже произносит: "Мама!" И смеется меня, увидев. Для него стану доброй самой, Самой любящей мамой в мире. Сколько дней беспокойных было, Для себя не найти минутки. Но уже, как жила, забыла, Без него, без моей малютки. Сколько будет еще ненастий, Не страшусь я в их ожиданьи. Ведь ни с чем несравнимо счастье - Ночью слушать его дыханье 18 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Zeffirinka, Пипец, вся уревелась сижу. Я же сама в другую страну уехала от мамы. А свою манюнечку никуда никогда не отпущу, мою крошечку ненаглядную. ...вот и я так же обревелась... Сама то тоже от мамы далеко уехала... Все понимаю и даже то, что у нее своя жизнь и держать не вправе. Но отпускать не хочется! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение malina-92 29 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2016 (изменено) Девочки привет! Наконец и я стала мамой долгожданной дочки!))) Сегодня домой приехали. Молоко пришло на третий день, безболезненно абсолютно. Сейчас домой приехали- дочка все спит , пососала немного и спит- а у меня грудь полная и ломит прямо.... Я незнаю, что делать то? Дочь есть не хочет. Надо сцедить? Или если я сцежу- придет еще больше ? Подскажите пожалуйста, я что то в тупике(((( и знобит немного- это нормально? Изменено 29 августа 2016 пользователем malina-92 18 Ссылка на это сообщение
EVA1812 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) Девочки огромное спасибо за поддержку!!!! Памперсы. И чихи поймала и обмазалась::-) Изменено 29 августа 2016 пользователем EVA1812 Ссылка на это сообщение
Sherbi 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 malina-92, поздравляю с рождением принцесски))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 malina-92, с рожденияим доченьки. А грудь обязательно сцеди, но не всю, а чтобы она слегка мягче стала. А то могут шишки образоваться. И померий темпу, она из-за груди может подняться. Сейчас пока тебе нельзя долго держать грудь переполненной. И в разных положениях прикладывай дочу, чтобы застоев не было. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Натусик//Счастливая, поздравляю с 33недельками)))держу кулачки)))скоро увидешь свою крошку)))ттт. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) malina-92, сцеживай до облегчения обязательно. А знобит возможно от застоя молока, не допускай лактостаза! Дочу спящую прям на титю и пусть во сне сосет! Поздравляю с рождением малышки))) имя?) Изменено 29 августа 2016 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Sarit, с днем рождения))))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 malina-92, спит кстати не факт, что не голодная)) промежуток между кормлениями больше 3 часов не делай, и обязательно каждые 3 часа меняй грудь, запоминай какую давала и в след раз давай другую. Я первые недели 3 прям записывала в телефон, во сколько ел и какую грудь, иначе забывала Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки привет! Наконец и я стала мамой долгожданной дочки!))) Сегодня домой приехали. Молоко пришло на третий день, безболезненно абсолютно. Сейчас домой приехали- дочка все спит , пососала немного и спит- а у меня грудь полная и ломит прямо.... Я незнаю, что делать то? Дочь есть не хочет. Надо сцедить? Или если я сцежу- придет еще больше ? Подскажите пожалуйста, я что то в тупике(((( и знобит немного- это нормально? Поздравляю с розовеньким счастьем!!!! Мне в РД говорили кормить не реже чем через 2 часа. Если спит, будить. И сразу смотри правильно ли захватывает грудь. Чтоб эффективно сосала. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая снежинка // 29 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2016 Ну раз тема стихов у нас, то ловите) # # # # # Позади безизвестность и сомнения Этих девяти тревожных месяцев! Вот и жизни новое рождение – На руках спокойно спит прелестница: Мамино и папино родимое Самое прекрасное создание! Наша дочка милая, любимая! Чудо! Совершенство Мироздания! Теплый, сладкий, трепетный комочек Требует вниманья и терпения, Требует забот бессонной ночью, Пеленанья, ласки и кормления… Иногда она кричит, ругается! Так серьезно, недовольно хмурится. Но во сне тихонько улыбается И от света, как котенок, жмурится! Пусть растет она здоровой, радостной - Наша еще крохотная дочка. Разве что-то может быть прекраснее Этого любимого комочка? # # # # # Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу... Остальное вроде, все не так уж важно. Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка* 10 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 А у нас сегодня был первый сеанс массажа. Доча ржала почти все время. Правда, обещенного долгого сна не было днем. Но может дальше лучше будет еще. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Zeffirinka, мы плакали на массаже EVA1812, наши кулачки и памперс на удачу! Пиууу! Ссылка на это сообщение
malina-92 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки спасибо! Доченька Танюша!) Немного сцедила- а потом и дочка проснулась. Грудь меняю- иногда она обе сосет за один раз. Пробовала сонной ей дать- не выходит. Просто ротик зажимает и все....кушает раз в 2-2,5 часа примерно. Но иногда просит и раз в час. Мне еще кажется она мерзнет(((( в род доме тепло было, а домой приехали- прохладно- на улице похолодало резко. Одела ее тепло- теплый слип,носки,чепчик,теплый спальный мешок сверху- а носик и ручки трогаю-холодные. Укрыла одеялом еще- муж говорит ты ее спаришь. Блин-но ступни и ручки-холодные у нее. Не знаю как и согреть то((((( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 malina-92, с рождением принцессы! Счастливой ей судьбы и крепкого здоровья! Я кормила через 2,5 - 4 часа по требованию. На руку резинку надевала чтоб не забыть какой грудью кормила. Если сильно переполнены, то сцеди их до облегчения. Ещё я после кормления старалась сцеживать, чтоб грудь была более пустой. Следи за этим, у меня были периоды когда дочка не всё съедала в итоге комки образовались, а это очень больно, ещё больнее разминать их. Знобит или от усталости, или из за груди, или приболела (сейчас иммунитет снижен, береги себя). Побольше отдыхай. Дочь спит, ты поешь и тоже спать ложись. Главное сейчас это ты! Здоровая и спокойная мама- здоровый и счастливый ребёнок! Как мне говорили, страшнее перегреть ребёнка. Я до сих пор не знаю как на улицу одевать)) все время одежду разную таскаю. Я ориентируюсь по переносите и шее сзади. *переносице 3 Ссылка на это сообщение
malina-92 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 снежинка //, сзади шею потрогать ? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Да ладно, душевно же, трогательно! в этом то и дело... Обрыдалась. Ссылка на это сообщение
malina-92 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки стыдно просто, я думала про детей все знаю.... Я в реанимации новорожденных медсестрой работала. А тут просто ступор . Она молоком подавилась немного я чуть не поседела. Со своим ребенком все по другому оказывается. На работе никогда не мешкаешся и не сомневаешься- решения быстро принимаешь. А тут - я себя чувствую просто беспомощной и глупой(((((((( 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 malina-92, мне говорили что руки и ноги не показатель. Пока терморегуляция наладится. А трогаю я шейку. И правда страшнее перегреть. У нас всегда приоткрыта лоджия и окно на ней. А доча дома в обычном хб слипе. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 malina-92, с рождением вашего счастья! Ураааа! Пусто доченька растет счастливой, здоровенькой, красивой и смышленой! Сладкого молочка вам! Насчет полной груди, я в таких случаях подсцеживала до облегчения.... Хотя читала потом уже, что такой способ ведет к умееьшению количества молока. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 <p> <br />Девочки привет! Наконец и я стала мамой долгожданной дочки<br /><br /></p>Какая новость праздничная! Поздравляю! Пусть и молочко будет и доченька здорова! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки стыдно просто, я думала про детей все знаю.... Я в реанимации новорожденных медсестрой работала. А тут просто ступор . Она молоком подавилась немного я чуть не поседела. Со своим ребенком все по другому оказывается. На работе никогда не мешкаешся и не сомневаешься- решения быстро принимаешь. А тут - я себя чувствую просто беспомощной и глупой(((((((( Да ладно тебе! Сейчас придешь в себя и все наладится, все вспомнишь. Я вообще не знала как с детьми обращаться, что делать. А пришло само как-то. Плюс советы бывалых. Иди отдыхай! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения