Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

мусена,  Лен, ну раз рассказала, что сисю не ест, значит скоро будет ))))

EVA1812,  Так вот для кого мы сегодня в горшок так прилично накакали. Прямо с горшком кидаю в тебя.

Натусик//Счастливая,  с неделькой. Пузик волшебный, аккуратненький, дечачий.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я-вагітна,  Мариш неприятно тоже мне, тоже низ не чувствую ещё , а чешется так вообще прям бесит((((

Как у тебя дела?

EVA1812,  и от нас памперсы на удачный протик лови ))))

Zeffirinka, Пипец, вся уревелась сижу. Я же сама в другую страну уехала от мамы. А свою манюнечку никуда никогда не отпущу, мою крошечку ненаглядную.

...вот и я так же обревелась... Сама то тоже от мамы далеко уехала... Все понимаю и даже то, что у нее своя жизнь и держать не вправе. Но отпускать не хочется!

Девочки огромное спасибо за поддержку!!!! Памперсы. И чихи поймала и обмазалась::-)

Изменено пользователем EVA1812

malina-92, с рожденияим доченьки.

А грудь обязательно сцеди, но не всю, а чтобы она слегка мягче стала. А то могут шишки образоваться. И померий темпу, она из-за груди может подняться. Сейчас пока тебе нельзя долго держать грудь переполненной. И в разных положениях прикладывай дочу, чтобы застоев не было.

• Нравится 1

malina-92, сцеживай до облегчения обязательно. А знобит возможно от застоя молока, не допускай лактостаза! Дочу спящую прям на титю и пусть во сне сосет! Поздравляю с рождением малышки))) имя?)

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

malina-92, спит кстати не факт, что не голодная)) промежуток между кормлениями больше 3 часов не делай, и обязательно каждые 3 часа меняй грудь, запоминай какую давала и в след раз давай другую. Я первые недели 3 прям записывала в телефон, во сколько ел и какую грудь, иначе забывала

Девочки привет! Наконец и я стала мамой долгожданной дочки!)))

Сегодня домой приехали. Молоко пришло на третий день, безболезненно абсолютно. Сейчас домой приехали- дочка все спит , пососала немного и спит- а у меня грудь полная и ломит прямо.... Я незнаю, что делать то? Дочь есть не хочет. Надо сцедить? Или если я сцежу- придет еще больше ? Подскажите пожалуйста, я что то в тупике(((( и знобит немного- это нормально?

Поздравляю с розовеньким счастьем!!!!

Мне в РД говорили кормить не реже чем через 2 часа. Если спит, будить. И сразу смотри правильно ли захватывает грудь. Чтоб эффективно сосала.

А у нас сегодня был первый сеанс массажа. Доча ржала почти все время. Правда, обещенного долгого сна не было днем. Но может дальше лучше будет еще.

• Нравится 1

Девочки спасибо! Доченька Танюша!)

Немного сцедила- а потом и дочка проснулась. Грудь меняю- иногда она обе сосет за один раз. Пробовала сонной ей дать- не выходит. Просто ротик зажимает и все....кушает раз в 2-2,5 часа примерно. Но иногда просит и раз в час.

Мне еще кажется она мерзнет(((( в род доме тепло было, а домой приехали- прохладно- на улице похолодало резко. Одела ее тепло- теплый слип,носки,чепчик,теплый спальный мешок сверху- а носик и ручки трогаю-холодные. Укрыла одеялом еще- муж говорит ты ее спаришь. Блин-но ступни и ручки-холодные у нее. Не знаю как и согреть то(((((

malina-92, с рождением принцессы! Счастливой ей судьбы и крепкого здоровья! Я кормила через 2,5 - 4 часа по требованию. На руку резинку надевала чтоб не забыть какой грудью кормила. Если сильно переполнены, то сцеди их до облегчения. Ещё я после кормления старалась сцеживать, чтоб грудь была более пустой. Следи за этим, у меня были периоды когда дочка не всё съедала в итоге комки образовались, а это очень больно, ещё больнее разминать их. Знобит или от усталости, или из за груди, или приболела (сейчас иммунитет снижен, береги себя). Побольше отдыхай. Дочь спит, ты поешь и тоже спать ложись. Главное сейчас это ты! Здоровая и спокойная мама- здоровый и счастливый ребёнок!

Как мне говорили, страшнее перегреть ребёнка. Я до сих пор не знаю как на улицу одевать)) все время одежду разную таскаю. Я ориентируюсь по переносите и шее сзади.

*переносице

• Нравится 3

Девочки стыдно просто, я думала про детей все знаю.... Я в реанимации новорожденных медсестрой работала. А тут просто ступор . Она молоком подавилась немного я чуть не поседела. Со своим ребенком все по другому оказывается. На работе никогда не мешкаешся и не сомневаешься- решения быстро принимаешь. А тут - я себя чувствую просто беспомощной и глупой((((((((

• Нравится 1

malina-92,  мне говорили что руки и ноги не показатель. Пока терморегуляция наладится. А трогаю я шейку. И правда страшнее перегреть. У нас всегда приоткрыта лоджия и окно на ней. А доча дома в обычном хб слипе.

• Нравится 1

malina-92, с рождением вашего счастья! Ураааа! Пусто доченька растет счастливой, здоровенькой, красивой и смышленой! Сладкого молочка вам!

Насчет полной груди, я в таких случаях подсцеживала до облегчения.... Хотя читала потом уже, что такой способ ведет к умееьшению количества молока.

• Нравится 1

<p>

<br />Девочки привет! Наконец и я стала мамой долгожданной дочки<br />
<br /></p>

Какая новость праздничная! Поздравляю! Пусть и молочко будет и доченька здорова!

• Нравится 1

Девочки стыдно просто, я думала про детей все знаю.... Я в реанимации новорожденных медсестрой работала. А тут просто ступор . Она молоком подавилась немного я чуть не поседела. Со своим ребенком все по другому оказывается. На работе никогда не мешкаешся и не сомневаешься- решения быстро принимаешь. А тут - я себя чувствую просто беспомощной и глупой((((((((

Да ладно тебе! Сейчас придешь в себя и все наладится, все вспомнишь. Я вообще не знала как с детьми обращаться, что делать. А пришло само как-то. Плюс советы бывалых.

Иди отдыхай! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...