Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

malina-92, спит кстати не факт, что не голодная)) промежуток между кормлениями больше 3 часов не делай, и обязательно каждые 3 часа меняй грудь, запоминай какую давала и в след раз давай другую. Я первые недели 3 прям записывала в телефон, во сколько ел и какую грудь, иначе забывала

;),а я на руку резинку для волос надевала. Покормила-резинку перекинула)

снежинка //, красивые стихи... Сама написала?

• Нравится 1

А я еду обратно, эндик стал 8,5, Ре сказал нормально, в пятницу перенос в 11.00, Ух конечно переживаю и за эндик и за то как снежинки разморозятся.... Но верю что будет все хорошо))))

Наташенька, желаю , что эндометрий подрос хорошо детке домик будет хороший! Держим @@@@@@@@@@ на перенос на пятницу!
  • Нравится 1

Budumamuley,  а пакетик как прикрепить? И под памперс? И ей так целый день ходить? Попка вспреет же. Головоломка, блин.

Вы что один раз ходите в туалет за день? ты же приблизительно знаешь, когда доча какает? Я делала так: сажусь на диван, одну ногу сгибаю, как в позе лотоса. На нее кладу маську. Ножками она упирается в мою вторую прямую ногу. Под попкой получается есть пространство для пакетика. И вот так сижу и жду. Доча у меня все колики в такой позе пропукала и прокакала.

Даже фотку нашла, как я ее держала обычно).

• Нравится 3

malina-92, у моей тоже конечности вечно холодненькие были. Где-то читала, что надо трогать грудку. Если она теплая, значит все хорошо. Я бы, конечно, на голову ничего не надевала. Тем более при сосании головка быстрее всего потеет. Очень тепло ее не укутывай. Судя по описанию, ты ее сильно укутала.

Ох, девочки, Ксюша, Оля, Лена, растрогали своими стихами! Читаю и тоже прослезилась. Что-то мне кажется мальчик у меня будет первым, хотя больше дочку хочется, но стих про сыночка почему-то 2 раза перечитала.

• Нравится 1

EVA1812,  с Богом! Пусть он поможет и поддержит! Ну и мы будем держать кулачки!

KotosoniK08, Лен, пусть главное будут, а очередность не так важна! От души желаю тебе круглого пузика и побыстрее! И линеечку, отсчитывающую счастливые недельки)

malina-92,  поздравляю с рождением малышки! Все умения придут. Больше отдыхай и хорошо ешь. Деточке здоровья и правильно девочки говорят: не кутай, перегрев гораздо хуже. А ребенка в августе вряд ли заморозите)

Наташа, маленький аккуратный пуз! Совсем скоро уже!

Вика!!! Ну что-ли вам сегодня год????)

Вижу-вижу тебя)

Поздравляю с этой первой, такой важной вехой в жизни Максима! Здоровья и счастья. Чтоб рос умненьким счастливым и веселым пупсом.

Vikulya//, Да, Вик... Читаю тебя и в голове мысль пробежада, что рождение каждого маленького человечка-это отдельная цепочка событий из людей, оказывающихся в нужное время и нужном месте, событий, мелочей, случайностей. И все это вместе, вкупе, подытоживается рождением нового человечка.) С днем рождения вас! Русть у вас сплетаются счастливые кружева таких событий! Крепкого здоровья и радостных переживаний!

• Нравится 1

Вы что один раз ходите в туалет за день? ты же приблизительно знаешь, когда доча какает? Я делала так: сажусь на диван, одну ногу сгибаю, как в позе лотоса. На нее кладу маську. Ножками она упирается в мою вторую прямую ногу. Под попкой получается есть пространство для пакетика. И вот так сижу и жду. Доча у меня все колики в такой позе пропукала и прокакала.

Даже фотку нашла, как я ее держала обычно).

Вообще да, один раз стало. Редко - два. Когда - тоже по-разному. Чаще утром, но бывает и позже.

Мальвина83, спасибочки:)

Натусик//Счастливая, поздравляю с 33недельками)))держу кулачки)))скоро увидешь свою крошку)))ттт.

спасибочки огромное:)

*an4ik*, спасибки:)

• Нравится 1

Vikulya//,  Викуля с днём рождения Максика! Растите здоровенькими , счастливыми . Пусть его жизнь будет только в красочных красках! Ура!

malina-92,  поздравляю с рождением малышки! Спокойных ночек вам и вкусного молочка)))) какой вес у дочи то?

• Нравится 1

<p>

<br />я )<br />
<br /></p> поздравляю с рождение доченьки!!!!! Доченька это просто волшебно, все жизнь мечтала, но не сбылось, так и осталось мечтой. Здоровья!!!!!!!

<p>

<br />норм<br />
<br /></p> Викусь, с днём рождения Максика, целуй и обнимай своего королевича!!!! А ему здоровья богатырского, удачи по жизни, счастья и всего только самого лучшего!!!!!!
  • Нравится 1

Натусик//Счастливая,  с недельками, как быстро время пролетело! Ещё прям чуть-чуть и случится чудо-встреча долгожданная. Ходите до срока!!!

EVA1812 , удачи в протоколе, пусть именно он будет самым удачным, пусть все получится и тебе наши утренние памперсы впридачу!

tusya79,  удачи в протоколе!!! Эндик будет к моменту переноса очень хороший и все кто должен обязательно хорошо разморозятся и надежно прицепятся на положенный срок!!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...