Paregoric 29 августа 2016 Автор Поделиться 29 августа 2016 malina-92, С Танюшкой!!! Теперь в вашей семье есть свой день Татьяны, а не только 25 января!))) Расскажи как роды прошли? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 malina-92, ага сзади)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 августа 2016 Автор Поделиться 29 августа 2016 Ань, у нас тоже есть купальник, но похоже мы его тоже только для вас нарядим... Хотя... Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 malina-92, спит кстати не факт, что не голодная)) промежуток между кормлениями больше 3 часов не делай, и обязательно каждые 3 часа меняй грудь, запоминай какую давала и в след раз давай другую. Я первые недели 3 прям записывала в телефон, во сколько ел и какую грудь, иначе забывала ,а я на руку резинку для волос надевала. Покормила-резинку перекинула) снежинка //, красивые стихи... Сама написала? 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 EVA1812, в добрый беременный путь! 5-ка счастливое число! Все получится! Родится детка в мае, ммм, красота! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ksjuscha*, я также))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 А я еду обратно, эндик стал 8,5, Ре сказал нормально, в пятницу перенос в 11.00, Ух конечно переживаю и за эндик и за то как снежинки разморозятся.... Но верю что будет все хорошо)))) Наташенька, желаю , что эндометрий подрос хорошо детке домик будет хороший! Держим @@@@@@@@@@ на перенос на пятницу! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Budumamuley, а пакетик как прикрепить? И под памперс? И ей так целый день ходить? Попка вспреет же. Головоломка, блин. Вы что один раз ходите в туалет за день? ты же приблизительно знаешь, когда доча какает? Я делала так: сажусь на диван, одну ногу сгибаю, как в позе лотоса. На нее кладу маську. Ножками она упирается в мою вторую прямую ногу. Под попкой получается есть пространство для пакетика. И вот так сижу и жду. Доча у меня все колики в такой позе пропукала и прокакала. Даже фотку нашла, как я ее держала обычно). 3 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 malina-92, у моей тоже конечности вечно холодненькие были. Где-то читала, что надо трогать грудку. Если она теплая, значит все хорошо. Я бы, конечно, на голову ничего не надевала. Тем более при сосании головка быстрее всего потеет. Очень тепло ее не укутывай. Судя по описанию, ты ее сильно укутала. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 CчастливаяЯ, решили что делать, по какому варианту? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Мальвина83, ваш стих тоже хорош) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ох, девочки, Ксюша, Оля, Лена, растрогали своими стихами! Читаю и тоже прослезилась. Что-то мне кажется мальчик у меня будет первым, хотя больше дочку хочется, но стих про сыночка почему-то 2 раза перечитала. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 EVA1812, с Богом! Пусть он поможет и поддержит! Ну и мы будем держать кулачки! KotosoniK08, Лен, пусть главное будут, а очередность не так важна! От души желаю тебе круглого пузика и побыстрее! И линеечку, отсчитывающую счастливые недельки) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение malina-92 29 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2016 Paregoric, роды были сказочными - это мне так все врачи сказали! 40 нед и 4 дня- в час ночи прихватывать живот начало - раз в 10 минут , до 6 утра интервал до 5 минут уменьшился. Но все было очень терпимо, вообще почти не больно. Вызвали скорую- приехали в род дом- сказали шейка готова- но раскрытия пока нет. После осмотра схватки стали интенсивнее . В 11 утра посмотрели - сказали раскрытие 3 см- схватки каждые 4 минуты- но опять же почти не больно. Перевели в род зал.до часу дня я сидела на мяче- по телефону разговаривала со всеми, немного морщилась на схватках. В час дня посмотрели- раскрытие такое же, пузырь плоский. В 13:00 прокололи пузырь и положили на КТГ. Вот тут я почувствовала что такое схватки, за 30 минут было 6-7 схваток - мне уже жизнь не сахар показалась . В 13:30 мне дали мед.сон- поспать и отдохнуть-набраться сил- сказали дальше будет жесть как раскрытие пойдет. В 15:00 я просыпаюсь и понимаю что меня тужит- резкая боль такая. Врач залетает- смотрит - а у меня полное раскрытие и голова опускается)))))) через 15 минут мы родились))) в общем шейка полностью раскрылась пока я спала. Сказали это были королевские роды просто)))))) а я лежала и думала- фига себе- мне и это показалось не слвсем приятно мягко говоря. Как же тогда девочки это переживают в полном объеме. Немного порвалась конечно - ну из за стремительных родов. И очень повезло конечно с врачом и акушеркой. Готова их расцеловать была- за отношение и внимание, как с дочерью родной. 14 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ksjuscha*, точно! Спасибо, Ксюш, будут , я уверена! Имена готовы уже, ждут! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 malina-92, поздравляю с рождением малышки! Все умения придут. Больше отдыхай и хорошо ешь. Деточке здоровья и правильно девочки говорят: не кутай, перегрев гораздо хуже. А ребенка в августе вряд ли заморозите) Наташа, маленький аккуратный пуз! Совсем скоро уже! Вика!!! Ну что-ли вам сегодня год????) Вижу-вижу тебя) Поздравляю с этой первой, такой важной вехой в жизни Максима! Здоровья и счастья. Чтоб рос умненьким счастливым и веселым пупсом. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vikulya// 29 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2016 *an4ik*, Спасиииибо)))) сегодня, ага) в 1.11 мы родились)))) Я все вспоминаю сижу, как готовили меня уже часа 3. Как главного врача ждали из загорода, бригаду трансфузиологов... Как каждые 10-15 мин в ПИТ забегали и проверяли все ли o'key и говорили: готовят операционную, созвали совещание, решают каким способом делать операцию, ждут того-то, без него нельзя начинать, ох. А в моей голове роились мысли: а может сказать что ничего не болит. Ведь 35,5 недель. Может лечь спать в своей палате, на кровати у окошка... Может норм там все, внутри. И Слава Богу, что дал мне ума, чтобы я вызвала всё-таки бригаду. Иначе легла б я спать...а на матке дыра, и под плацентой она, значит, питание ребенку жесть. И как повезло мне, что главной ассистировала зав реанимацией. И какие детские реаниматологи там прекрасные! Все это крутится и крутится в голове. А как я три дня только на Трамале существовала, такие боли, укол за уколом ставили, рыдала. Но, главное, это Максик! Моё счастье, наша радость, наш смысл жизни. А Макс сегодня ваще мне дал прикурить) сначала его вырвало обедом, блин, вот дала всего на пару ложек больше! Не влезло, поди. Вот 100гр и все! Короче, все назад выдал. Пришлось весь стул с ним в ванне душам отмывать) потом в машине ехали из ТЦ, откусил кусочек бумажного стакана от кофе, игрался, ну и подавился! Я посредь дороги машину на аварийку, дочь старшая сзади орет: мама, возьми его! Из кресла вытащила, мне пихает, я на улицу трясти его, в рот лезу, а он вроде уже и проглотил, только никак не продышится, ох мы пересрали... А перед сном подушку отвернулась поправить, а он за секунду прополз 2 метра и готовился нырнуть головой вниз, но я успела за ноги схватить! Короче, веселуха) 11 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Vikulya//, Да, Вик... Читаю тебя и в голове мысль пробежада, что рождение каждого маленького человечка-это отдельная цепочка событий из людей, оказывающихся в нужное время и нужном месте, событий, мелочей, случайностей. И все это вместе, вкупе, подытоживается рождением нового человечка.) С днем рождения вас! Русть у вас сплетаются счастливые кружева таких событий! Крепкого здоровья и радостных переживаний! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ksjuscha*, Спасибо, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Вы что один раз ходите в туалет за день? ты же приблизительно знаешь, когда доча какает? Я делала так: сажусь на диван, одну ногу сгибаю, как в позе лотоса. На нее кладу маську. Ножками она упирается в мою вторую прямую ногу. Под попкой получается есть пространство для пакетика. И вот так сижу и жду. Доча у меня все колики в такой позе пропукала и прокакала. Даже фотку нашла, как я ее держала обычно). Вообще да, один раз стало. Редко - два. Когда - тоже по-разному. Чаще утром, но бывает и позже. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Мальвина83, спасибочки Натусик//Счастливая, поздравляю с 33недельками)))держу кулачки)))скоро увидешь свою крошку)))ттт. спасибочки огромное *an4ik*, спасибки 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Vikulya//, Викуля с днём рождения Максика! Растите здоровенькими , счастливыми . Пусть его жизнь будет только в красочных красках! Ура! malina-92, поздравляю с рождением малышки! Спокойных ночек вам и вкусного молочка)))) какой вес у дочи то? 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 <p> <br />я )<br /><br /></p> поздравляю с рождение доченьки!!!!! Доченька это просто волшебно, все жизнь мечтала, но не сбылось, так и осталось мечтой. Здоровья!!!!!!! <p> <br />норм<br /><br /></p> Викусь, с днём рождения Максика, целуй и обнимай своего королевича!!!! А ему здоровья богатырского, удачи по жизни, счастья и всего только самого лучшего!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 //Natulia77//, Наташенька,много вам молочка желаю вкусненького,а что за гнездышно,я тоже хочу,вот рассматриваю какие бывают 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Натусик//Счастливая, с недельками, как быстро время пролетело! Ещё прям чуть-чуть и случится чудо-встреча долгожданная. Ходите до срока!!! EVA1812 , удачи в протоколе, пусть именно он будет самым удачным, пусть все получится и тебе наши утренние памперсы впридачу! tusya79, удачи в протоколе!!! Эндик будет к моменту переноса очень хороший и все кто должен обязательно хорошо разморозятся и надежно прицепятся на положенный срок!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения