Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Vikulya//,  Максимку с первым годиком! Здоровья и счастья малышу. А маме терпения и счастья материнства.

Ссылки скрыты.

motja76,  Кнопочку и бурундучка с 9-точкой.

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

malina-92,

Поздравляю с долгожданной принцессой !!!! :flower: И желаю здоровья мамочке и доче! :flower:

motja76, Кнопочку и бурундучка с 9-точкой.

Спасибо :confusion: нам очень приятно что помнят :flower:!!!

EVA1812,

Удачи :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: и памперсы в догонку!!!! :Crazy: :Crazy:

Vikulya//,

С годиком вас!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья вам!!!!

• Нравится 1

motja76, светик, твоих крох с 9! Всего им самого доброго!!

Ksjuscha*, не это не мои стихи))

Vikulya//, Максимушку с годовасием! Пусть жизнь его будет яркой, как солнышко!!!

• Нравится 2

motja76,  Светик, малышей твоих с девяточкой!!!!! Здоровья всем и деткам всем и маме с папой!!!! Какая же ты все таки молодец!!!!

• Нравится 1

motja76, Красотулечек твоих с Девяточкой!!!! :flower: :flower: :flower: Растите здоровенькими!!!! Такие улыбашки блондинистые!!!! ух!!!

Vikulya//, С ГОДИКОМ!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Такая нежная датка!!! Взаимной вам нежности и здоровья крепкого!!!!

Доченька Танюша!)

С Рождением Дочурки!!!! Танюша!!! Тезка моя!! Такое редкое сейчас имя! Самых счастлывых дней вам вместе!!! Счастья, здоровья, удачи!!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 2

Девочки привет! Наконец начался мой 5 протокол. Сегодня первый день стимуляции. По узи вроде 5 фолликулов. Очень очень надеюсь, что он будет последним.

Удачи, все будет беременнительно.

Наташенька, желаю , что эндометрий подрос хорошо детке домик будет хороший! Держим @@@@@@@@@@ на перенос на пятницу!

Спасибо.

Mireshka,  родились 3530, сегодня утром 3280. Рост 52 см)

Первая ночь дома была) просыпались кушать 3 раза. Муж подскакивает на писк быстрее молнии, менял памперс и давал мне ее кормить в кровать. Я даже поспала немного)

• Нравится 9

malina-92,  поздравляю с рождением доченьки! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Светик с девятью месяцами твоих крошек! Такие они счастливые на фотографии)))

Vikulya//,  с первым днем рождения!!! Пусть сыночек растет красивым и смышленным мальчиком!

• Нравится 3

malina-92 Поздравляю с рождением долгожданной доченьки:) Счастья вам, здоровья и спокойных ночек. Муж умница!!

Vikulya// С Днем Рождения Максимку!!! Счастья вам и здоровья)))

motja76 Малышей с 9-чкой:) Какие они уже большие))

• Нравится 2

motja76,

С девяточкой вас, растите здоровенькими! Ух какие кнопочка и бурундучок!!

Изменено пользователем tusya79
  • Нравится 1

А мы сегодня первый раз сдавали кровь из пальца. Папа в норме, у мамы инфаркт микарда от такой рубец. Я думала сердце мое разорвется от ее плача. Прям ком к горлу подкатил, чуть не расплакалась. А сколько еще таких анализов сдать придется... Я поседею раньше времени.

• Нравится 1

malina-92 Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!

Vikulya// , с Днем рождения Максимку!!! Счастья, здоровья!

Лимпапуська, спасибо!!!

Ой а у меня тут глупый вопрос возник. Девочки кто был в криопротоколе, а укол для овуляции Перегнила (ХГЧ) в крио не надо делать как в свежем? Просто мне назначили принимать утрожестан, прогинову и все.....

• Нравится 1

Викуля! С днём рождения Максика, сначала прочитала твой пост в инсте, расплакалась, честно...здоровья и счастья вашей большой счастливой семье! Твой Максик- твоя гордость! Красавец просто!

tusya79

Держу @@@@ на хороший эндик, на крепких деток, на лёгкую беременность! Пора уже! Удачи!

Малина, с рождением доченьки- принцесски! Танечка, красивое, и да , сейчас уже такое редкое имя! Счастливой судьбы малышке!

• Нравится 2

Ох, девочки, Ксюша, Оля, Лена, растрогали своими стихами! Читаю и тоже прослезилась. Что-то мне кажется мальчик у меня будет первым, хотя больше дочку хочется, но стих про сыночка почему-то 2 раза перечитала.

и я чую, что парень у тебя будет первый))
  • Нравится 1

Девочки спасибо! Доченька Танюша!)

Немного сцедила- а потом и дочка проснулась. Грудь меняю- иногда она обе сосет за один раз. Пробовала сонной ей дать- не выходит. Просто ротик зажимает и все....кушает раз в 2-2,5 часа примерно. Но иногда просит и раз в час.

Мне еще кажется она мерзнет(((( в род доме тепло было, а домой приехали- прохладно- на улице похолодало резко. Одела ее тепло- теплый слип,носки,чепчик,теплый спальный мешок сверху- а носик и ручки трогаю-холодные. Укрыла одеялом еще- муж говорит ты ее спаришь. Блин-но ступни и ручки-холодные у нее. Не знаю как и согреть то(((((

теплый слип достаточно, если дома +23-24 и сквозняка нет. Ручки и ножки могут быть холодные, массируй каждый день

tusya79,  я делала в крио укол хгч, мне его назначали, когда фолик хорошо подрос. Потом по этому уколу ориентировались когда перенос делать. Но у меня крио в ЕЦ было.

auv83 // Юлька

Да, овощи и мяско кушаем.

И у нас стал виднеться кончик зубика, у нас за эту неделю столько всего и зубы и ползать начал и бормочит дай дай, да да да, до этого все мычал.

• Нравится 5

Vikulya//, уррррааа!!!!с днём варенья нашего дружочка Максимочку!!!! Здоровья крепкого, счастливого детства, много игрух и еще столько вкусного молочка, сколько он захочет)))))

motja76, Светуля, симпапуликов твоих с девяточкой)))) много умелок и красивых улыбок почаще, как на фото))))

мусена, супер, вот молодец Арсюшка))) хулиган, мамку третирует, но знай себе растет и развивается, лапушка))))

А мой научился говорить ай-яй-яй и упала ))))) звучит как йа йа и упа )))

• Нравится 2

Sarit,  и я сказала, что кнопочку никуда не отпущу :)

С наступившим тебя ДР, одним из самых счастливых! И доча очаровашка!! Мне пока смеющуюся не удалось сфотать :(

А я вот мечтаю, чтоб моя манюня не в России жила!
  • Нравится 1

tusya79, если на згт, то не надо.

tusya79, я делала в крио укол хгч, мне его назначали, когда фолик хорошо подрос. Потом по этому уколу ориентировались когда перенос делать. Но у меня крио в ЕЦ было.

Спасибо, Да у меня на ЗГТ, значит мне не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...