Мальвина83 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Vikulya//, Максимку с первым годиком! Здоровья и счастья малышу. А маме терпения и счастья материнства. Ссылки скрыты. motja76, Кнопочку и бурундучка с 9-точкой. 2 Ссылка на это сообщение
motja76 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 malina-92, Поздравляю с долгожданной принцессой !!!! И желаю здоровья мамочке и доче! motja76, Кнопочку и бурундучка с 9-точкой. Спасибо нам очень приятно что помнят !!! EVA1812, Удачи :girl_bye: и памперсы в догонку!!!! :Crazy: Vikulya//, С годиком вас!!! :flower: Здоровья вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Vikulya//, Максика с первым годиком, здоровья большушего, хорошего аппетита, ну и радовать мамулю всегда! motja76, С девяточкой вас, растите здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mireshka 30 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2016 motja76, Светуль с девяточкой твоих зайчиков )))) блин вот же время то летит. девчат ,сегодня я поняла , что Алан говорит МАМА уже осознанно. Я не могу передать вам словами какие эмоции меня захватывают в этот момент, каждый раз когда он так трогательно произносит МАМА у меня наворачиваются слезы. Это просто офигенское чувство , меня переполняют эмоции. Это то ради чего стоит жить, теперь я точно с гордостью могу сказать ,что я МАМА)))) до этого мне все не верилось , что у меня такие замечательные детки, все казалось ,что это сон. Я по настоящему счастлива! 15 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 motja76, светик, твоих крох с 9! Всего им самого доброго!! Ksjuscha*, не это не мои стихи)) Vikulya//, Максимушку с годовасием! Пусть жизнь его будет яркой, как солнышко!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 30 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2016 Вот они мои любимчики!!! 24 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 motja76, Светик, малышей твоих с девяточкой!!!!! Здоровья всем и деткам всем и маме с папой!!!! Какая же ты все таки молодец!!!! 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 motja76, Спасибо!!! Очень верю в удачу!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 motja76, Красотулечек твоих с Девяточкой!!!! :flower: Растите здоровенькими!!!! Такие улыбашки блондинистые!!!! ух!!! Vikulya//, С ГОДИКОМ!!!!!!!! :flower: Такая нежная датка!!! Взаимной вам нежности и здоровья крепкого!!!! Доченька Танюша!) С Рождением Дочурки!!!! Танюша!!! Тезка моя!! Такое редкое сейчас имя! Самых счастлывых дней вам вместе!!! Счастья, здоровья, удачи!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки привет! Наконец начался мой 5 протокол. Сегодня первый день стимуляции. По узи вроде 5 фолликулов. Очень очень надеюсь, что он будет последним. Удачи, все будет беременнительно. Наташенька, желаю , что эндометрий подрос хорошо детке домик будет хороший! Держим @@@@@@@@@@ на перенос на пятницу! Спасибо. Ссылка на это сообщение
malina-92 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Mireshka, родились 3530, сегодня утром 3280. Рост 52 см) Первая ночь дома была) просыпались кушать 3 раза. Муж подскакивает на писк быстрее молнии, менял памперс и давал мне ее кормить в кровать. Я даже поспала немного) 9 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 malina-92, поздравляю с рождением доченьки! Спокойных ночек и вкусного молочка! Светик с девятью месяцами твоих крошек! Такие они счастливые на фотографии))) Vikulya//, с первым днем рождения!!! Пусть сыночек растет красивым и смышленным мальчиком! 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 malina-92 Поздравляю с рождением долгожданной доченьки Счастья вам, здоровья и спокойных ночек. Муж умница!! Vikulya// С Днем Рождения Максимку!!! Счастья вам и здоровья))) motja76 Малышей с 9-чкой Какие они уже большие)) 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) motja76, С девяточкой вас, растите здоровенькими! Ух какие кнопочка и бурундучок!! Изменено 30 августа 2016 пользователем tusya79 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 А мы сегодня первый раз сдавали кровь из пальца. Папа в норме, у мамы инфаркт микарда от такой рубец. Я думала сердце мое разорвется от ее плача. Прям ком к горлу подкатил, чуть не расплакалась. А сколько еще таких анализов сдать придется... Я поседею раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 malina-92 Поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Vikulya// , с Днем рождения Максимку!!! Счастья, здоровья! Лимпапуська, спасибо!!! Ой а у меня тут глупый вопрос возник. Девочки кто был в криопротоколе, а укол для овуляции Перегнила (ХГЧ) в крио не надо делать как в свежем? Просто мне назначили принимать утрожестан, прогинову и все..... 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Викуля! С днём рождения Максика, сначала прочитала твой пост в инсте, расплакалась, честно...здоровья и счастья вашей большой счастливой семье! Твой Максик- твоя гордость! Красавец просто! tusya79, Держу @@@@ на хороший эндик, на крепких деток, на лёгкую беременность! Пора уже! Удачи! Малина, с рождением доченьки- принцесски! Танечка, красивое, и да , сейчас уже такое редкое имя! Счастливой судьбы малышке! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ох, девочки, Ксюша, Оля, Лена, растрогали своими стихами! Читаю и тоже прослезилась. Что-то мне кажется мальчик у меня будет первым, хотя больше дочку хочется, но стих про сыночка почему-то 2 раза перечитала. и я чую, что парень у тебя будет первый)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 tusya79, если на згт, то не надо. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки спасибо! Доченька Танюша!) Немного сцедила- а потом и дочка проснулась. Грудь меняю- иногда она обе сосет за один раз. Пробовала сонной ей дать- не выходит. Просто ротик зажимает и все....кушает раз в 2-2,5 часа примерно. Но иногда просит и раз в час. Мне еще кажется она мерзнет(((( в род доме тепло было, а домой приехали- прохладно- на улице похолодало резко. Одела ее тепло- теплый слип,носки,чепчик,теплый спальный мешок сверху- а носик и ручки трогаю-холодные. Укрыла одеялом еще- муж говорит ты ее спаришь. Блин-но ступни и ручки-холодные у нее. Не знаю как и согреть то((((( теплый слип достаточно, если дома +23-24 и сквозняка нет. Ручки и ножки могут быть холодные, массируй каждый день Ссылка на это сообщение
Мальвина83 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 tusya79, я делала в крио укол хгч, мне его назначали, когда фолик хорошо подрос. Потом по этому уколу ориентировались когда перенос делать. Но у меня крио в ЕЦ было. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 auv83 // Юлька, Да, овощи и мяско кушаем. И у нас стал виднеться кончик зубика, у нас за эту неделю столько всего и зубы и ползать начал и бормочит дай дай, да да да, до этого все мычал. 5 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Vikulya//, уррррааа!!!!с днём варенья нашего дружочка Максимочку!!!! Здоровья крепкого, счастливого детства, много игрух и еще столько вкусного молочка, сколько он захочет))))) motja76, Светуля, симпапуликов твоих с девяточкой)))) много умелок и красивых улыбок почаще, как на фото)))) мусена, супер, вот молодец Арсюшка))) хулиган, мамку третирует, но знай себе растет и развивается, лапушка)))) А мой научился говорить ай-яй-яй и упала ))))) звучит как йа йа и упа ))) 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Sarit, и я сказала, что кнопочку никуда не отпущу С наступившим тебя ДР, одним из самых счастливых! И доча очаровашка!! Мне пока смеющуюся не удалось сфотать А я вот мечтаю, чтоб моя манюня не в России жила! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 tusya79, если на згт, то не надо. tusya79, я делала в крио укол хгч, мне его назначали, когда фолик хорошо подрос. Потом по этому уколу ориентировались когда перенос делать. Но у меня крио в ЕЦ было. Спасибо, Да у меня на ЗГТ, значит мне не надо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения