Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

мусена,  Лен, а как ползаете ? Вперёд на животике ?

*an4ik*,  Ань , заказала я на джимаркет мерисы и моя в шоке , посылка пришла за неделю , я даже не ожидала такого. Спасибо ,что подсказала. За три пачки по 44 шт получилось 125$ , норм это?

Доставка дорого получилась немного , за подгузы вышло 90$

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka,  родились 3530, сегодня утром 3280. Рост 52 см)

Первая ночь дома была) просыпались кушать 3 раза. Муж подскакивает на писк быстрее молнии, менял памперс и давал мне ее кормить в кровать. Я даже поспала немного)

Какой молодец муж! А мой до сих пор иногда спрашивает, чего это мы ночью перестали просыпаться и кушать..? Ага, те два-три раза не счатается :) Богатырский сон, че уж.

Mireshka,  Лол! Как классно! Мама :) Тоже уже жду-недождусь!

А я вот мечтаю, чтоб моя манюня не в России жила!

Дык я не то чтоб прям в РФ... От себя не отпущу. А я могу ж тоже не в России быть :)

Vikulya//,  Вик, с годовасием! Счастья малышу!

motja76,  сладкие! С 9-кой!

• Нравится 2

Сколько событий!!!

Вика, Максюшу поздравляем!!! Какая серьезная дата)))

Света, твои крошечки так повзрослели, с 9кой их!!!

Туся, Ева удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Малина, с доченькой тебя))))

АААААА сколько счастья на личике лисенка..... :love:

Девочки! Всем спасибки от нас! Лайки, канеш, кончились! Мы постараемся оправдать все, что вы нажелали!!)))

Фотки выложу чуть позже, проснется и зафоткаемся с единичкой заказанной! А в субботу праздновать с тортом будем, тоже лично заказывала)

motja76

И вас с даткой поздравляем! На фотке как они похожи-то!!!! Прямо солнышки)

malina-92

С рождением дочурки! Пусть растёт здоровенькая на радость родителям! Папуля молодец, пусть и дальше не расслабляется) а то надоедает быстро некоторым ночью скакать

auv83 // Юлька

Теперь и ваше др послезавтра) готовитесь?) я вот на сегодня простенький тортик прикупила, от Палыча, во весь верх свинья выложена))))))))

• Нравится 2

Vikulya//, Поздравляю сынулю с годиком....уже взрослый мальчишечка! Здоровья и счастья малышу:)

Лимпапуська, спасибки:)

motja76, с 9-тью месяцами вас!

a-e-a, как здорово!сколько радости

• Нравится 1

Девочки! СОС! Собрала-таки каки на анализ, а все наши лабы только утром или дотобеда берут. В холодильник поставить до завтра или не катит и надо свежий? Она стала по вечерам ходить как на зло :(

Девочки! СОС! Собрала-таки каки на анализ, а все наши лабы только утром или дотобеда берут. В холодильник поставить до завтра или не катит и надо свежий? Она стала по вечерам ходить как на зло :(

В холодильнике до утра ничего не случиться, не переживай.

<p>

<br />

Ой а у меня тут глупый вопрос возник. Девочки кто был в криопротоколе, а укол для овуляции Перегнила (ХГЧ) в крио не надо делать как в свежем? Просто мне назначили принимать утрожестан, прогинову и все.....<br />

<br /></p> уменя было 2 крио на згт(О не было своей) и кололи хгч. От этого дня считали на какой день перенос. В 1-й раз-пусто. Во 2-й бхб. Но потом мне другой врач сказал что не колят хгч... я не знаю как правильно.
  • Нравится 1

<p><br /></p> уменя было 2 крио на згт(О не было своей) и кололи хгч. От этого дня считали на какой день перенос. В 1-й раз-пусто. Во 2-й бхб. Но потом мне другой врач сказал что не колят хгч... я не знаю как правильно.

на згт нет жёлтого тела, поэтому смысла в прегниле нет))
  • Нравится 1

Zeffirinka, мона в холодильнике…главное,ни с чем другим съедобным не перепутать…))))

a-e-a, ой какая радостная Алисочка)))) Антоша тоже визжал на волны от восторга))))

Mireshka, Лола, 5600 рэ за 132 памперса? Золотые они, однако…

Vikulya//, ой, готовимся, а как же))) ,3 раза придется праздновать) в четверг гирлянда, шарики, капкейки, в воскр родители мои приедут, заказали торт, в кафе решили не ходить, на дом все закажем, тем более что дома будет все украшено)) вот как-то так)) 3 раз числа аж 18, когда мама мужа вернется из вояжа по Казахстану…)

Лола, сложно сказать. По курсу надо ориентироваться. У нас сейчас пачка муни от 18 до 25уе. У тебя 120 с доставкой вышло? Я обычн набирала здоровенный короб всякой всячины. Корейскую косметику, и всякую утварь joseph, у нас она по совершенно не адекватным ценам

tusya79,  мне не назначали хгч. Сначала была прогинова, потом начала ставить крайнон и это считается овуляцией

vikki79,  и я б хотела чтоб мой уехал в будущем

• Нравится 2

Блин, и читала, и массажистка говорила, что после сеанса детки спят крепко и додго. 40 мин на прогулке - это долго...??? Эх, а я-то размечталась, что доча вырубтся, а я все дела переделаю дома. Еще и чаю попью. Хрен :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...