Mireshka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 мусена, Лен, а как ползаете ? Вперёд на животике ? *an4ik*, Ань , заказала я на джимаркет мерисы и моя в шоке , посылка пришла за неделю , я даже не ожидала такого. Спасибо ,что подсказала. За три пачки по 44 шт получилось 125$ , норм это? Доставка дорого получилась немного , за подгузы вышло 90$ Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Mireshka, родились 3530, сегодня утром 3280. Рост 52 см) Первая ночь дома была) просыпались кушать 3 раза. Муж подскакивает на писк быстрее молнии, менял памперс и давал мне ее кормить в кровать. Я даже поспала немного) Какой молодец муж! А мой до сих пор иногда спрашивает, чего это мы ночью перестали просыпаться и кушать..? Ага, те два-три раза не счатается Богатырский сон, че уж. Mireshka, Лол! Как классно! Мама Тоже уже жду-недождусь! А я вот мечтаю, чтоб моя манюня не в России жила! Дык я не то чтоб прям в РФ... От себя не отпущу. А я могу ж тоже не в России быть Vikulya//, Вик, с годовасием! Счастья малышу! motja76, сладкие! С 9-кой! 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Викуля, от души поздравляю с годовасием! Именинника в студию!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 30 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2016 Сколько событий!!! Вика, Максюшу поздравляем!!! Какая серьезная дата))) Света, твои крошечки так повзрослели, с 9кой их!!! Туся, Ева удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Малина, с доченькой тебя)))) 24 Ссылка на это сообщение
tusya79 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Сколько событий!!! Вика, Максюшу поздравляем!!! Какая серьезная дата))) Света, твои крошечки так повзрослели, с 9кой их!!! Туся, Ева удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Малина, с доченькой тебя)))) АААААА сколько счастья на личике лисенка..... Ссылка на это сообщение
Vikulya// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки! Всем спасибки от нас! Лайки, канеш, кончились! Мы постараемся оправдать все, что вы нажелали!!))) Фотки выложу чуть позже, проснется и зафоткаемся с единичкой заказанной! А в субботу праздновать с тортом будем, тоже лично заказывала) motja76, И вас с даткой поздравляем! На фотке как они похожи-то!!!! Прямо солнышки) malina-92, С рождением дочурки! Пусть растёт здоровенькая на радость родителям! Папуля молодец, пусть и дальше не расслабляется) а то надоедает быстро некоторым ночью скакать auv83 // Юлька, Теперь и ваше др послезавтра) готовитесь?) я вот на сегодня простенький тортик прикупила, от Палыча, во весь верх свинья выложена)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Vikulya//, Поздравляю сынулю с годиком....уже взрослый мальчишечка! Здоровья и счастья малышу Лимпапуська, спасибки motja76, с 9-тью месяцами вас! a-e-a, как здорово!сколько радости 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 malina-92, с рождением принцессы! Пускай растет здоровой и счастливой вам всем на радость и конечно же счастливой судьбы ей! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 я-вагітна, как самочувствие твое? Ссылка на это сообщение
Маттильда 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 a-e-a, ух какая ! Открыла плавательный сезон! Скоро доеду до вас Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Mireshka, Да, вперед на животике, руками гребет и ногами дергает, думает быстрее получиться) 5-го идем на массаж. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 е-а-е Ух ты какая довольная радости на лице))) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки! СОС! Собрала-таки каки на анализ, а все наши лабы только утром или дотобеда берут. В холодильник поставить до завтра или не катит и надо свежий? Она стала по вечерам ходить как на зло Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 motja76, Светик,с 9-кой малышей! Такие симпатяшки! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки! СОС! Собрала-таки каки на анализ, а все наши лабы только утром или дотобеда берут. В холодильник поставить до завтра или не катит и надо свежий? Она стала по вечерам ходить как на зло В холодильнике до утра ничего не случиться, не переживай. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 <p> <br />Ой а у меня тут глупый вопрос возник. Девочки кто был в криопротоколе, а укол для овуляции Перегнила (ХГЧ) в крио не надо делать как в свежем? Просто мне назначили принимать утрожестан, прогинову и все.....<br /> <br /></p> уменя было 2 крио на згт(О не было своей) и кололи хгч. От этого дня считали на какой день перенос. В 1-й раз-пусто. Во 2-й бхб. Но потом мне другой врач сказал что не колят хгч... я не знаю как правильно. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 <p><br /></p> уменя было 2 крио на згт(О не было своей) и кололи хгч. От этого дня считали на какой день перенос. В 1-й раз-пусто. Во 2-й бхб. Но потом мне другой врач сказал что не колят хгч... я не знаю как правильно. на згт нет жёлтого тела, поэтому смысла в прегниле нет)) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Zeffirinka, мона в холодильнике…главное,ни с чем другим съедобным не перепутать…)))) a-e-a, ой какая радостная Алисочка)))) Антоша тоже визжал на волны от восторга)))) Mireshka, Лола, 5600 рэ за 132 памперса? Золотые они, однако… Vikulya//, ой, готовимся, а как же))) ,3 раза придется праздновать) в четверг гирлянда, шарики, капкейки, в воскр родители мои приедут, заказали торт, в кафе решили не ходить, на дом все закажем, тем более что дома будет все украшено)) вот как-то так)) 3 раз числа аж 18, когда мама мужа вернется из вояжа по Казахстану…) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Лола, сложно сказать. По курсу надо ориентироваться. У нас сейчас пачка муни от 18 до 25уе. У тебя 120 с доставкой вышло? Я обычн набирала здоровенный короб всякой всячины. Корейскую косметику, и всякую утварь joseph, у нас она по совершенно не адекватным ценам tusya79, мне не назначали хгч. Сначала была прогинова, потом начала ставить крайнон и это считается овуляцией vikki79, и я б хотела чтоб мой уехал в будущем 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 a-e-a, , Маттильда, ждем вашу общую фотографию. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маттильда 30 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2016 Девочки, видела нашего Лисенка! Такая очаровашка- улыбашка! Что то мы даже фотку совместную не сделали..( но на выходные может выберемся на шашлыки на море, наверстаем ! 13 Ссылка на это сообщение
a-e-a 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 А мы видели Наташу. Красивая и точеная, очень приятная)))) фото еще сделаем. 9 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Блин, и читала, и массажистка говорила, что после сеанса детки спят крепко и додго. 40 мин на прогулке - это долго...??? Эх, а я-то размечталась, что доча вырубтся, а я все дела переделаю дома. Еще и чаю попью. Хрен Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vikulya// 30 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2016 Ссылки скрыты. добралась до фоток по быстрому) Макса спать ещё класть) а дочки требуют чтобы он свечку задул на торте))))) 25 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения