Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Маттильдаa-e-a, девчонки!какие же молодцы,что встретились!!! Я бы с радостью повидалась бы с каждой из вас! Отдыхайте,накупайтесь в море и за меня,я в этом году без отпуска.

Изменено пользователем KotosoniK08
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*an4ik*

Ага, прям смишьно) это я старшего во сколько тогда родила?))) я просто фотки удачные выкладываю и плюс, что издалека. А вот как муж сфоткает, так чаще всего или ему руки хочется оторвать или себе паранджу надеть...)))

Надежда120

Спасибки) теперь у Юльки годик, а потом и вас будем поздравлять) мы завтра может взвесимся и рост померяем, но в росте он, думаю, не сильно за месяц вырос.

//Natulia77//

Спасибо, Натуль!

Мне чот один Лайк дали и пока все...

• Нравится 1

Блин, и читала, и массажистка говорила, что после сеанса детки спят крепко и додго. 40 мин на прогулке - это долго...??? Эх, а я-то размечталась, что доча вырубтся, а я все дела переделаю дома. Еще и чаю попью. Хрен :)

у нас от массажа никогда сон дольше не становился)) мы на улке спали по 2 часа только до 3 мес, с тех пор так же хрен))

Vikulya//, такой Максимка душечка))))) а вот где широко улыбается, на Тишаньку Аленкиного похож, ток не такой смугляш)))))

Надежда120, Аленк, а чего в шоке?))

Vikulya//, согласна с Аней, ты хорошо сохранилась))) мне кажется я в 33 старее выгляжу… о, дети молодят?? Аа точнее их количество)))))

*an4ik*

Ага, прям смишьно) это я старшего во сколько тогда родила?))) я просто фотки удачные выкладываю и плюс, что издалека. А вот как муж сфоткает, так чаще всего или ему руки хочется оторвать или себе паранджу надеть...)))

Надежда120

Спасибки) теперь у Юльки годик, а потом и вас будем поздравлять) мы завтра может взвесимся и рост померяем, но в росте он, думаю, не сильно за месяц вырос.

//Natulia77//

Спасибо, Натуль!

Мне чот один Лайк дали и пока все...

ОООЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ МАЛЬЧОНКА!!! С днем рождения Вас!!!

У меня все смешалось, вернулись домой, парни в шоке и я с ними.

Только вчера думала о шоке после моря, что у нас будет...

Вчера гуляли после дождя мы во всех лужах посидели в своём комбезе непромокаемом, всю грязь собрали - Свобода! На море она же ещё большая будет, а потом домой и опять все нельзя...)))

Девочки, всем спасибо! Очень приятно нам) но лайков не дали. И это, вы мне льстите! Я выгляжу в жизни на свой возраст)

motja76

С зубиком вас) а нам врач глянула, моляры слева собираются, уже Десны широкие, но пока не готовы вылезать

Маттильда, Спасибо Натуль!Это из интернета а в нашем мы спали) не могла отправить.Но оно точно такое только с бантиком из ленты вместо шнурка.Шили с мамой на пару)Нашли прям видио по шитью этого гнезда.

KotosoniK08, Спасибо Ленусичка!)Оно и правда очень чудное и универсальное.Беби кокон наверное тоже хорошо..но сшитое или связанное мамиными руками еще лучше!Бабушка наша мастерица еще та!

Мальвина83, Да Оль и детка тут на Машеньку очень похожа)Очень легкая в шитье и не заменимая Люлька.Рассмотри для следующей крохи своей!)

• Нравится 5

Vikulya//, про мужа: уродую одним нажатем пальца, фотограф)

Да хорош) вы с детьми когда сидите, не скажешь что ты мама. Племянники ) не больше.

Малыш в руках очень молодит)

• Нравится 2

//Natulia77//, гнездышко это классное!!! У меня одна подруга такой сшила своему сынишке, довольна очень! Говорит отдаст мне потом:) а вторая тоже шьёт и говорит, что мне хочет сшить все в кроватку и такое гнездышко)))

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 2

Vikulya//,  Максик очаровашка! Такой большой уже ))))

Девочки плиз нужна ваша помощь. В готовимся на Акдс , ну вы понимаете моё состояние ? Стресса кажется сильней я ещё не получала , все мысли об этом! Планируем на 3 сентября. Так вот педиатр назначил эслотин за три дня, а невролог фенистил . Что посоветуете? Мне кажется , что фенистил нас не берет . Ещё у нас сыпь на теле уже нед две,я не могу выявить на что никак. Она говорит на сыпь не надо делать и зубы проклюнываются тоже не советует , а они у нас друг за другом лезут и что ждать пока все вылезут ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...