KotosoniK// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) Маттильда, a-e-a, девчонки!какие же молодцы,что встретились!!! Я бы с радостью повидалась бы с каждой из вас! Отдыхайте,накупайтесь в море и за меня,я в этом году без отпуска. Изменено 30 августа 2016 пользователем KotosoniK08 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Vikulya//, такой Макс обаятельный. Вик, смотрю на твой возраст, вот честно, не больше 30. 3 Ссылка на это сообщение
Надежда120 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Vikulya//, И от нас запоздалые поздравления богатырю! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) мусена, Ленчик, все не успеваю на твоего сыночка... ты в график выкладывала? Уже нету Изменено 30 августа 2016 пользователем KotosoniK08 Ссылка на это сообщение
Надежда120 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ой, так и не запоздалые. У меня все смешалось, вернулись домой, парни в шоке и я с ними. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 30 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2016 Vikulya//, Викуша с первым годиком Максика!Пусть растёт здоровым и счастливым!Всех Благ Вам! a-e-a, Лисёнок как всегда меня покоряет своей солнечной улыбкой!Девчонки отдохните там и за нас)Как здорово что Натульку увидили!Вот бы нам всем Всем встретится когда нибудь с нашими детками!!!) Яша , Вот такое гнездышко.Янчик для нас оно прям не заменимое! Шьется легко и выкройки в интернете есть. 10 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 *an4ik*, Ага, прям смишьно) это я старшего во сколько тогда родила?))) я просто фотки удачные выкладываю и плюс, что издалека. А вот как муж сфоткает, так чаще всего или ему руки хочется оторвать или себе паранджу надеть...))) Надежда120, Спасибки) теперь у Юльки годик, а потом и вас будем поздравлять) мы завтра может взвесимся и рост померяем, но в росте он, думаю, не сильно за месяц вырос. //Natulia77//, Спасибо, Натуль! Мне чот один Лайк дали и пока все... 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Vikulya// Максик красавец)) и мама тоже))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Блин, и читала, и массажистка говорила, что после сеанса детки спят крепко и додго. 40 мин на прогулке - это долго...??? Эх, а я-то размечталась, что доча вырубтся, а я все дела переделаю дома. Еще и чаю попью. Хрен у нас от массажа никогда сон дольше не становился)) мы на улке спали по 2 часа только до 3 мес, с тех пор так же хрен)) Vikulya//, такой Максимка душечка))))) а вот где широко улыбается, на Тишаньку Аленкиного похож, ток не такой смугляш))))) Надежда120, Аленк, а чего в шоке?)) Vikulya//, согласна с Аней, ты хорошо сохранилась))) мне кажется я в 33 старее выгляжу… о, дети молодят?? Аа точнее их количество))))) Ссылка на это сообщение
Маттильда 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Vikulya//, Молодая, красивая мама - героиня! И детки все красивые! //Natulia77//, С красивой линеечкой! А это гнездышко ты сама сшила? 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Vikulya//, выглядишь оооочень хорошо и молодо! Макс - красавчик! Готовься мамаша девок отгонять)) Ссылка на это сообщение
lena1405 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 *an4ik*, Ага, прям смишьно) это я старшего во сколько тогда родила?))) я просто фотки удачные выкладываю и плюс, что издалека. А вот как муж сфоткает, так чаще всего или ему руки хочется оторвать или себе паранджу надеть...))) Надежда120, Спасибки) теперь у Юльки годик, а потом и вас будем поздравлять) мы завтра может взвесимся и рост померяем, но в росте он, думаю, не сильно за месяц вырос. //Natulia77//, Спасибо, Натуль! Мне чот один Лайк дали и пока все... ОООЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ МАЛЬЧОНКА!!! С днем рождения Вас!!! Ссылка на это сообщение
Люличка1 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Vikulya//, с годиком сыночка!!! Здоровья крепкого, счастливого детства!!! Ну а мамочка красотка Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 У меня все смешалось, вернулись домой, парни в шоке и я с ними. Только вчера думала о шоке после моря, что у нас будет... Вчера гуляли после дождя мы во всех лужах посидели в своём комбезе непромокаемом, всю грязь собрали - Свобода! На море она же ещё большая будет, а потом домой и опять все нельзя...))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 31 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2016 Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!! :flower: Нам очень приятно :confusion: . А кнопочка сделала на свои девять месяцев подарок в виде зубика.УРЯЯЯЯ!! :girl_bye: :girl_bye: 15 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 //Natulia77//, Натуля, с полмесяцем вашу Крошку! и с нежной линеечкой! а какое гнездышко!!! это вместо беби-кокон? 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 //Natulia77//, такая нежненькая линеечка, и что за чудо люлька? 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки, всем спасибо! Очень приятно нам) но лайков не дали. И это, вы мне льстите! Я выгляжу в жизни на свой возраст) motja76, С зубиком вас) а нам врач глянула, моляры слева собираются, уже Десны широкие, но пока не готовы вылезать Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Маттильда, Спасибо Натуль!Это из интернета а в нашем мы спали) не могла отправить.Но оно точно такое только с бантиком из ленты вместо шнурка.Шили с мамой на пару)Нашли прям видио по шитью этого гнезда. KotosoniK08, Спасибо Ленусичка!)Оно и правда очень чудное и универсальное.Беби кокон наверное тоже хорошо..но сшитое или связанное мамиными руками еще лучше!Бабушка наша мастерица еще та! Мальвина83, Да Оль и детка тут на Машеньку очень похожа)Очень легкая в шитье и не заменимая Люлька.Рассмотри для следующей крохи своей!) 5 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Vikulya//, про мужа: уродую одним нажатем пальца, фотограф) Да хорош) вы с детьми когда сидите, не скажешь что ты мама. Племянники ) не больше. Малыш в руках очень молодит) 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) //Natulia77//, гнездышко это классное!!! У меня одна подруга такой сшила своему сынишке, довольна очень! Говорит отдаст мне потом а вторая тоже шьёт и говорит, что мне хочет сшить все в кроватку и такое гнездышко))) Изменено 31 августа 2016 пользователем Люличка1 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Vikulya//, Максик очаровашка! Такой большой уже )))) Девочки плиз нужна ваша помощь. В готовимся на Акдс , ну вы понимаете моё состояние ? Стресса кажется сильней я ещё не получала , все мысли об этом! Планируем на 3 сентября. Так вот педиатр назначил эслотин за три дня, а невролог фенистил . Что посоветуете? Мне кажется , что фенистил нас не берет . Ещё у нас сыпь на теле уже нед две,я не могу выявить на что никак. Она говорит на сыпь не надо делать и зубы проклюнываются тоже не советует , а они у нас друг за другом лезут и что ждать пока все вылезут ??? Ссылка на это сообщение
Катенька174 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Mireshka, девочки вместо фенистила дают зодиак. АКДС тяжелая прививка, лучше ставить когда все пройдет 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Катенька174, мы будем ставить инфанрикс , ждать когда зубы все вылезут ??? Ссылка на это сообщение
Катенька174 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Mireshka, и мы инфанрикс ставили, с ним конечно полегче. Смотри по состоянию деток Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения