Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Natulia77// с новой красивой линеечкой:)

Люличка1 с неделькой, дорогая! Гнёздышко мне тоже очень понравилось)))

А я пришла от Ре, назначили электрофорез с цинком, магнитотерапию по 10 процедур, потом гирудотерапию и в октябре в криопротокол. Вот такие новости.

• Нравится 6

Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!! :flower: :flower: :flower: Нам очень приятно :confusion: :confusion: .

А кнопочка сделала на свои девять месяцев подарок в виде зубика.УРЯЯЯЯ!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Светочка, с первым зубиком Кнопочку:)
  • Нравится 1

Mireshka, Лола, а анализ крови и мочи перед прививкой у вас разве не смотрят? Это важнее, чем лезет зуб или нет. Ну и аллергия на что-то, это не есть гуд. Прививка даст сильную нагрузку на иммунитет, а тут еще аллергия эта... не знаю, я б не ставила пока не пройдет. Зубы кстати не помеха, главное чтоб темпы на них не было и соплей.

Блин я всю голову сломала, что же делать с этим высыпанием ????

энтеросгель дай и исключи все рисковые продукты, каши немолочные еще едите? Безглютеновые?

//Natulia77// с новой красивой линеечкой:)

Люличка1 с неделькой, дорогая! Гнёздышко мне тоже очень понравилось)))

А я пришла от Ре, назначили электрофорез с цинком, магнитотерапию по 10 процедур, потом гирудотерапию и в октябре в криопротокол. Вот такие новости.

Спасибо, дорогая!!!:)

Вот сейчас подлечишься, все сделаешь и обязательно все получится;)

• Нравится 1

Девочки а вы купали с пупком который еще не отпал в ванночке? Сегодня хотим искупать- но пупок еще не отпал.....

нам говорили нельзя, только после того как отпадет и ранка заживет

//Natulia77//, линейка такая прям мммммм офигенская!!…

Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!! :flower: :flower: :flower: Нам очень приятно :confusion: :confusion: .

А кнопочка сделала на свои девять месяцев подарок в виде зубика.УРЯЯЯЯ!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

уррааа!! Вот это подарок!)) С первым зубиком вас!)))

Vikulya//, и у нас набухшие и моляры, и клыки, и слюни по новой потекли ручьем. Причем сверху, а снизу все спокойно. Ждемс)

• Нравится 1
Рассмотри для следующей крохи своей!)

Ох, когда только эта кроха следующая у меня будет.

Mireshka,  Лол, зубы мне тоже кажется не помеха. У нас после первой АКДС через неделю сразу 2 вылезли. А вот от аллергии лучше избавиться.

Девчат у меня тоже вопрос про прививку АКДС. Нам предстоит скоро третья, на следующей неделе. Но вчера я услышала, что Саша иногда подкашливает, глянула горло, а там бокоаые стенки красненькие. Начала сегодня брызгать мирамистин, вроде не кашляет сегодня. Но как быстро мирамистин помлгает?

И у нас кстати перед прививкой анализ крови не берут.

Мальвина83, у нас тоже красноватое(( из-за похолодания( ,в прошлый раз за неделю где-то мирамистином вылечились. Поправляйтесь скорее! Но блин после болезни недели две минимум нельзя ничего ставить…

Мальвина83, в нашей пк кровь обязательно, а мочу не надо. В платной где ставили так же, если не болел, а если болел, то и мочу обязательно

Изменено пользователем auv83 // Юлька

auv83 // Юлька,  Юль, не знаю на что, давно уже такая фигня, я все думала на памперсы, потом когда заказала муни и стали опять на них , а все не проходит и на спину уже пошло, поняла , что дело в другом. Ввела кролика недавно . Каши ввела пшено с тыквой на неё что ли ????

auv83 // Юлька,  анализы не смотрят у нас, хотела сама сдать, но никто их даже смотреть не будет , вот думаю зачем тогда мне их травмировать лишний раз??? А как избавится от этой аллергии ? Фенистил не берет , но сейчас опять его дала. Педиатр назначил эслотин читаю и не вижу чтобы от диатеза был. Как же я устала от наших врачей ((((

Я просто почему заторопилась с прививкой , нам завезли инфанрикс, до этого больше года её не было, боюсь что пропадёт опять , выкупить не дают гады.

*an4ik*

Эх, Аня) я-то знаю, что молодит) а вот была в магазе, а меня спрашивает кассирша(восточной национальности): это внучок?.. Я в шоке была

Mireshka, можешь сдать и сама увидишь,если что-то не в норме. В крайнем случае в интернете куча информации, как расшифровать анализы. Просто вдруг что-то не в порядке, а вы анализы не сдадите и привет, потом волосы на голове будешь рвать. Сама понимаешь, лучше перебдеть. Тем более сдать кровь и мочу это не травма))) мужики ведь, потерпят)) вот мой раньше вообще не боялся ни кровь сдать, ни прививку поставить. Щас же в стационаре уколы, так ревет на все отделение, как будто сирену включили(( ну терпим, а чо делать, все ж во благо

*an4ik*

Эх, Аня) я-то знаю, что молодит) а вот была в магазе, а меня спрашивает кассирша(восточной национальности): это внучок?.. Я в шоке была

вот ведь капец какие бестактные и глупые люди бывают

malina-92,  мы купали, сразу после ванночки пупок обрабатывали, все в порядке;)

*an4ik*

Какая бестактность! Народ совсем чудной!

• Нравится 1

Vikulya//,  эт как я была ещё Б, пришёл сосед к мужу обдолбанный , я в очках от зрения выглядываю в окно, он значит мужа моего попросил позвать, муж вышел , он у него денег попросил и такой говорит , я завтра отдам твоей бабуле . Муж зашёл и угорает , а мне так обидно стало ну ещё же гормоны))) щас вспоминаю тоже ржу)))) бабуля блин )))

auv83 // Юлька,  ой блин по ходу я не буду ставить пока её, чёт ещё больше напугалась,

А если я за три четыре дня вылечу им этот диатез , то сразу можно будет идти ставить ?? Или тоже надо будет выждать ? Чёт по ходу реально на каши что ли, не буду давать я пока молочные нафиг и кролика отменю что ли. И чем мне кормить их ?)))

• Нравится 2

Люличка1, Это здорово!Умничка подружка!Тебе понравится гнездышко.

Танюсик83, Спасибо моя девочка!Пуляем в тебя памперсом нашим)С такой подготовкой все будет беременно!!!

malina-92, Когда отвалился на седьмой день у нас через три купали.И как зав.дет.меня научила обрабатываю.Лью перекись вытираю спиртовой салфеткой и засыпаю порошком баниоцин.Быстро заживает.

auv83 // Юлька, Спасибо)

Мальвина83, Оль но мы ж тут все уже знаем.Всему свое время!

• Нравится 1

Mireshka, а индейку давала им? Вообще на кролика не должно сыпать. Скорее на каши. А может фрукт какой давала или сок или печенье? Из фруктов что-то ввела уже? Я помню ввела быриком яблоко, и потом безмолочные каши с яблочным пюре давала, норм ел. В обед овощи с индейкой, кабачок они едят у тебя?) Голодными не останутся)))

А и грушу после яблока можно, ест аж за ушами трещит)))

А я завтра у педиатрши попрошу направление на кровь. Тоже скоро предстоит ставить АКДС. У нас только отечественная. А что делать... Буду готовиться и молится, чтобы дочка хорошо перенесла её. Вот думаю фенестил или супростин купить. И какие жаропонижающие взять?

malina-92, если соберетесь купать с неотпавшей прищепкой, то воду кипятите, так хоть спокойнее

снежинка //, фенистил полегче, но и не всегда помогает, а жаропонижающее любое детское с парацетомолом (панадол например, нурофен при высокой темпе)

Девочки а вы купали с пупком который еще не отпал в ванночке? Сегодня хотим искупать- но пупок еще не отпал.....

Если еще актуально: нам говорили купать. Потом просто зеленкой хорошенько залить прям. Так и делали. Все ок.

Ниче не кипятили.

Ой, девоньки, а я, мать-ехидна, вернулась с гулянки недавно :) Ходили на свадьбу. Доча полдня была с бабушками и дедушками... Оторвалась я на год вперед. Но до конца гуляния не смогла высидеть. Рванула на таксо домой! К кнопочке. Душа прям просила. Хоть и мама моя говорила гулять до последнего.

А еще, блин, подавала 2 дня смекту (1 пакетик на 1 день растянула). Теперь вот доча сегодня уже не ходила по-большому вообще. Сутки, получается :( Вот зачем влезла вообще в кишечник ее??? По рукам мне! Пока ж не надо ничего делать? Еще день подождать?

Я скоро стану Лола #2 :)

• Нравится 1

<p>

<br />А я пришла от Ре, назначили электрофорез с цинком, магнитотерапию по 10 процедур, потом гирудотерапию и в октябре в криопротокол. Вот такие новости. <br />
<br /></p> хороший план! Умничка, все сделаешь и готовенькая в прот пойдешь беременнеть.

Я уже закончила пиявки. Муж тоже начал ходить.

Я вот посл.раз сходила на пиявки, потому как назначали еще пить перед эко вессел дуе ф.

Сдала кровь-гемоглобин на нижней границе и тромбоциты тоже по низам.

Вот и думаю -пить ли вессел? И так жидкая кровь.

Адля гемоглобина купила сорбифер. Как думаете-ничинать пить?

В протокол через 3 недели уже

Изменено пользователем KotosoniK08
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...