Надежда120 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 auv83 // Юлька, Здесь люди, машины, лифт и т.д. вместо воли и деда под боком. Увезли толком не переворачивались, вернулись один на двух, второй на четырех догоняет. От квартиры офонарели, с рук не слазили, что вообще не свойственно. В ванной верещали, испугались что все по-другому. Режим -кувырком. Меня бесит, мне надо, чтоб все по плану и предсказуемо. Сегодня уже более-менее, приспосабливаемся. Тишан на детской площадке выдает-ко всем с раскрытыми объятьями.Я пока с Климком, он уже к теткам на скамейке на колени лезит. Экстраверт блин. Одеваю специально одинаково. Эффект есть: Уже не спрашивают двойняшки ли, которая девочка. А просто с ходу: Ну нифига себе! Бывает же! 9 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 <p><br /></p> хороший план! Умничка, все сделаешь и готовенькая в прот пойдешь беременнеть. Я уже закончила пиявки. Муж тоже начал ходить. Я вот посл.раз сходила на пиявки, потому как назначали еще пить перед эко вессел дуе ф. Сдала кровь-гемоглобин на нижней границе и тромбоциты тоже по низам. Вот и думаю -пить ли вессел? И так жидкая кровь. Адля гемоглобина купила сорбифер. Как думаете-ничинать пить? В протокол через 3 недели уже Пей сорбифер. Беременным нужен нормальный гемоглобин 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Mireshka, Сдай сама кровь им. Попроси направление. И мочу можешь. Главное, кровь. Посмотришь эозинофилы. Если они в норме, то прививку спокойно можешь ставить, несмотря на высыпания. Они- маркер аллергии. Заодно и остальное посмотришь. Или врача попросишь. Гемоглобин, лимфоциты и др. Нам фенистил никак. С полугода Зиртек можно, я его даю. Супрастин тоже норм, но в таблетках и горький очень, не могу впихнуть, рвотная реакция. Ты про тыкву говорила. Нас с неё конкретно сыпет. Но не сразу, а накопительно. На кролика не думаю, он гипоаллергенен. На молочные каши тоже вряд ли, ты ж смесью кормишь и норм. Если только на сахар в каше. Надежда120, Ой, ужас. С Максом пока такого не было, а со старшими помню. Как с дачи вернешься, так ребёнок не знает куда себя деть некоторое время и мается! Причём, это долго было, лет до 6-7 malina-92, Насчёт купать не знаю, в воду можно раствор слабый марганцовки(только сухую не сыпь!!!), зелёнкой пупок только не мажь, я под зелёнкой омфалит чуть не пропустила у дочки, потому что не видно было Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Вот они мои любимчики!!! Свет, и от меня примите поздравлялки с девяточкой! Ребятишки-чудо чудесные, белокурые птенчики-улябашечки! Чмокаю обоих! auv83 // Юлька, Юляш, поздравляю Антошу и вас с мужем (все-таки тоже виновники торжества) с годиком! Пусть это счастливое время "первых" открытий продлится на долгие годы! Здоровья вам крепкого, уверенных шажков вскоре ,счастливого время вместе и сестренку Антошке! Девочки а вы купали с пупком который еще не отпал в ванночке? Сегодня хотим искупать- но пупок еще не отпал..... Купали, с 3го дня, естественно с прищепкой. Отпал на 10 день. А купали каждый день и до и потом. Ничего страшного, просто подсушивали и меняли повязочку. <p> <br />malina-92, если соберетесь купать с неотпавшей прищепкой, то воду кипятите, так хоть спокойнее<br /><br /></p>ни разу не кипятилиИ зеленкой не заливали-дикость какая! Здесь и не знают, что такое "средство" есть Читаю всех про подготовку к прививкам.... Да, деуки У нас все прививки без подготовок, без анализов, без примочек, без супрастинов и прочего. Как мы выжили-не знаю! Раньше то тоже такого не было, чтобы "готовиться". Угораю я над этим. А еще угораю над поголовным массажем! Чтобы быстрее перевернулся/пополз/сел и прочее. Куда детей подгоняете и торопите?! У каждого свое время. Это скорее "мамкина забава",что надо чтобы дите все"быстрей-быстрей". Вот смотрю, подходы в медицине соовсем разные.... Не залечивают здесь детей, не гоняют "для профилактики" по специалистам. 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 auv83 // Юлька, из фруктов только яблоко, третий день как чернослив ввела, но точно не на него, потому что давно уже это у нас. Индейку тоже не вводила ещё , только кролик. А каши безмолочные на смеси даю, но вот ввела пшено с тыквой , там сахар и гречка с яблоком там тоже сахар. Грешу на каши значит. Vikulya//, сдам кровь тогда , у нас праздники после них и сдам тогда. Отложу ка я прививку , массаж пройдём после массажа сделаю в середине сентября дай Бог все хорошо будет . Тыкву мои едят с удовольствием , только тыкву и кушают в обед вместе с кабачком и кроликом , делала с цветнухой и тоже немного тыквы добавляла не проканало. Не стали кушать . Тыкву давно кушают на неё не думаю. А если за три дня уйдёт все , то можно будет поставить ? Или все же выждать лучше ? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Снежинка// с 8-ю месяцами вас счастья вам огромного, здоровья и новых достижений))) <p><br /></p> хороший план! Умничка, все сделаешь и готовенькая в прот пойдешь беременнеть. Я уже закончила пиявки. Муж тоже начал ходить. Я вот посл.раз сходила на пиявки, потому как назначали еще пить перед эко вессел дуе ф. Сдала кровь-гемоглобин на нижней границе и тромбоциты тоже по низам. Вот и думаю -пить ли вессел? И так жидкая кровь. Адля гемоглобина купила сорбифер. Как думаете-ничинать пить? В протокол через 3 недели уже Я тебе желаю огромной удачи Все у нас получиться!!! А на счёт крови, надо посоветоваться со специалистом! У тебя фибриноген как? Протромбин? Может позвонить гематологу или ре? 2 Ссылка на это сообщение
motja76 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Читаю всех про подготовку к прививкам.... Да, деуки У нас все прививки без подготовок, без анализов, без примочек, без супрастинов и прочего. Как мы выжили-не знаю! Раньше то тоже такого не было, чтобы "готовиться". Угораю я над этим. А еще угораю над поголовным массажем! Чтобы быстрее перевернулся/пополз/сел и прочее. Куда детей подгоняете и торопите?! У каждого свое время. Это скорее "мамкина забава",что надо чтобы дите все"быстрей-быстрей". Вот смотрю, подходы в медицине соовсем разные.... Не залечивают здесь детей, не гоняют "для профилактики" по специалистам. Да у нас также. Ссылка на это сообщение
Надежда120 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 auv83 // Юлька, из фруктов только яблоко, третий день как чернослив ввела, но точно не на него, потому что давно уже это у нас. Индейку тоже не вводила ещё , только кролик. А каши безмолочные на смеси даю, но вот ввела пшено с тыквой , там сахар и гречка с яблоком там тоже сахар. Грешу на каши значит. Vikulya//, сдам кровь тогда , у нас праздники после них и сдам тогда. Отложу ка я прививку , массаж пройдём после массажа сделаю в середине сентября дай Бог все хорошо будет . Тыкву мои едят с удовольствием , только тыкву и кушают в обед вместе с кабачком и кроликом , делала с цветнухой и тоже немного тыквы добавляла не проканало. Не стали кушать . Тыкву давно кушают на неё не думаю. А если за три дня уйдёт все , то можно будет поставить ? Или все же выждать лучше ? Можно! auv83 // Юлька, Антонио с Годиком! Прекрасный пацан. И чтоб мать каждый день утверждалась в великолепности сына. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 auv83 // Юлька, опаньки Антошку с годовасием ))))) растите здоровенькими на радость родителям )))) и побыстрей ему сестреночку))) Надежда120, Алён такая же фигня, каждые выходные ездим на дачу тоже долго привыкали и я ещё заметила если ехать до сна их, то все ппц когда приезжаем все до свидания сон. А вчера переехали к моим родителям , так они вообще стресс кажись получили. Zeffirinka, здравствуй сестра ))) 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 auv83 // Юлька, Юля,с 1-м годиком сыночка! Антошке всех благ,пусть растет красавцем и умничкой вам на радость!!! Снежинка,Ленчик!с очередным маленьким днем рождения, с 8-ю месяцами Крошку! Именинников в студию! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 auv83 // Юлька, Антона Андреевича поздравляю с годиком! Счастья ему и здоровья! Уже такой большой мальчик снежинка //, с 8-мью месяцами малышку 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 KotosoniK08, гемоглобин из-за пиявок понизился , или он у тебя всегда низким был? снежинка //, Уляшу с восьмерочкой ))) Девочки , а зодак тоже по 3-4 капли давать ? Zeffirinka, Ксю если она у тебя ходит один раз в день , то чего ты заворачиваешься ????? Когда они ляльки у них стул такой и должен быть . Не надо больше ничего ей давать и сутки это норма , так что не переживай. Ksjuscha*, Ксю у малого тонус в ножках, он на цыпочки встаёт у меня поэтому массаж начинаем . Я вот вчера читала ,что в Европе даже при небольшой темпе разрешено ставить прививки , ты считаешь ,что при наших небольших высыпаниях стоит поставить прививки ? Я очень боюсь эту Акдс , но и также я переживаю ,что инфанрикс закончится опять. А что аллергию не лечить вообще ? Надежда120, Алён , а вы получили уже Акдс ? Ссылка на это сообщение
Lina062 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 auv83 // Юлька, ЮЛЯ!!!! С ГОДИКОМ ВАС!!!!! Еще чуть чуть (каких то 5-6 лет) и в школу пойдете в этот день!!!! Здоровья, успехов, умелок и радости в каждом дне!!!! :flower: С Днем Рождения!!!!! снежинка //, С 8 месяцами!!!!! Счастья, улыбок, умелок!!! Растите здоровенькими!!! ТТТ :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Юльчик! С днём рождения, с первым годиком твоего сладкого сыночка ! Он у тебя такой славный! Счастливого детства , не болеть и каждый день радовать маму улыбкой! И нас ) в инсте или тут 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 KotosoniK08, гемоглобин из-за пиявок понизился , или он у тебя всегда низким был? снежинка //, Уляшу с восьмерочкой ))) Девочки , а зодак тоже по 3-4 капли давать ? Надежда120, Алён , а вы получили уже Акдс ? Я даю Зиртек по 5 кап. Мы первую акдс сделали в конце июля. Такую же вакцину. Я про то, что надо боятся от тебя узнала, поэтому не успела запариться) Сделали, и сделали. Парни не заметили. 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 auv83 // Юлька, с первым годиком жизни Антошку!!! снежинка //, с восьмерочкой Улечку! Рассказывай что умеете))) А мы сегодня идем ставить второй пентаксим и второй гепатит. Ооооой девочки я уже боюсь этого кабинета. Хоть бы все хорошо было. Еще и зубы беспокоят, но никак не вылезут. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 auv83 // Юлька, Юлечка, поздравлю вашего Антошку с первым годиком жизни. Пусть ему всегда сопутствует удача и успех во всех делах. Счастья ему и здоровья, ну и конечно же сестренку))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 <p> <br />KotosoniK08, гемоглобин из-за пиявок понизился , или он у тебя всегда низким был?<br /><br /></p>Да,я поняла что от пиявок понизился. И ты и еще кто-то говорил контролировать. А всегда был гемоглобин на середине 125-140. Начала пить сорбифер Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Юленька, Антошкус первым годиком. Пусть у сыночка будет счастливая и почти беззаботная жизнь, здоровья ему крепкого и маме огромного терпения. Леночка, снегурочку Ульянку с 8-мью месяцами. Новых умелок и крепкого здоровья доченьке. Девчат, может у кого так было. У меня сейчас Саша истерику устроил. Мы как обычно укладывались спать. Видно было, что он хочет спать. Положила рядом с собой, дала грудь. Все было как обычно, он сосал грудь, начал прикрывать глазки, а потом отвернулся от меня и начал истерить. Грудь брать не хотел. Возмешь на руки - успокаивался, но тер глаза, положу на кровать - орет дуриком и все. Так я туда сюда его полчаса. Потом в итоге укачала на руках (чего не делал уже больше месяца) и положила спать в кроватку. Да, мы за час до этого кашу поели. Но раньше так тоже было, он просто мусолил сиську пустую и засыпал, а теперь такой концерт. Это не отказ от груди? Я как бы и хотела до года кормить, но просто не пойму что это за истерика у него была. Я днем обчно грудь давала только перед сном и один раз перед прогулкой, получалось всего 3 раза за день. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Мальвина83, может зубы? У меня Уля тоже истерит на них. Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Уля в графике. 6 Ссылка на это сообщение
Lina062 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Уля в графике. Ути Бозе мой!!!! Какая девчулечка!!!! Улечка - Красотулечка!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 снежинка //, ой, как выросла-то.... Ссылка на это сообщение
Надежда120 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Мальвина83, может зубы? У меня Уля тоже истерит на них. Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Уля в графике. Какая сладенькая. Поздравляем! Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 снежинка //, Какая куколка! Ттт на вас ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения