Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька

С Днюшечкой вас!!! Растите на радость всей родне! А мама с папой пусть братишку или сестренку Антохе подарят) годик! Я уже 2 дня думаю, годик! Такой большой стал! Даже не верится)

снежинка //

А вас с восьмерочкой!) очень славная и такая ладненькая вся девчуля! Ттт на вас

• Нравится 1

Мальвина83

У меня мой так же делал, пососет не много потом орать, но я списала на то что сильный прилив был и он пугался, вчера на ночь сцедила вроде норм было. А и так же зубы и новые умелки, мы вобще плохо стали засыпать.

Mireshka

Лол, девочки наши заграничные правы. Там прививки делают прямо как есть. Никакие сопли и зубы не помеха. У меня доктор в платной тоже этого придерживается. Но с нашим гемоглобином нельзя. Они на взгляд первый раз определили что бледный ребёнок. Поэтому и кровь сдавали. Ну и эозинофилы она очень придерживается.

Мальвина83

У нас такое регулярно бывает. А сейчас вообще через день. Причём и заснуть трудно без груди ему, ползает, мается, как юла крутится, в итоге засыпает, конечно. Но очень трудно без груди. Не знаю от чего это. Тут совпадает все. Может режим меняется. Может умелки. Зубы тоже двигаются. Погода. Плюс режим может менять пора.

auv83 // Юлька,  Ну что мать, дожилась!)Что-то прям нахлынули воспоминания, как вместе шли в протокол, ты тогда дневничок вела, а я только появилась на сайте! Как ты горько переживала пролеты и как потом в личку скинула начавший полосатить тест!) А сейчас уже год сыну! Обалдеть! Поздравляю Антошу с годовасием, а тебя с твоим чудом и с твоей победой!)

• Нравится 3

Vikulya//, Викуля, с опозданием поздравляю с годиком Макса!) А ты на фотке просто огонь! Присоединяюсь к девочкам! И где там у тебя лишний вес?! У меня есть несколько любимых женщин на сайте по типажу, ты одна из них!) Прямо конфета!)

auv83 // Юлька,  Юльчик, поздравляю Антониуса с годиком!!!!!!! Счастья ему, здоровья крепкого и много много интересного в этой жизни!!! И ещё сестренку или братика !!!

• Нравится 1

auv83 // Юлька, с годиком сыночка!!!!! Желаю всего самого светлого, чистого, здоровья крепкого, чтоб сынок радовал маму и папу!!!

Снежинка//, доча такая лапуська, ттт на вас, хорошенькая девчушка!!!:)

vikki79

Спасибо))) ой, ну я чувствую у нас с тобой взаимная страсть)))))))))))

А лишних 5 кг. И только после этой Б основное осело именно на туловище, живот, бока( не было так раньше, точно знаю. А ещё диастаз опять расширился. И пресс вообще не накачать, подняться не могу. Ну и особо не утруждаюсь))))

Изменено пользователем Vikulya//

<p>

<br />У нас такое регулярно бывает. А сейчас вообще через день. Причём и заснуть трудно без груди ему, ползает, мается, как юла крутится, в итоге засыпает, конечно. Но очень трудно без груди. Не знаю от чего это. Тут совпадает все. Может режим меняется. Может умелки. Зубы тоже двигаются. Погода. Плюс режим может менять пора<br />
<br /></p>

Во во, мы вот так утром и днем засыпали, соску выплевывает и орет белугой, кое как усыпила с грудью.

Fiataol, Ольчик,отдыхаете на море сейчас? Как твои дела?

я-вагітна, Марин,2недельки осталось? Вы еще в "домике"?

Как самочувствие?

CчастливаяЯ, Танюш,как твои дела? Определились с врачом как действовать?

Изменено пользователем KotosoniK08
  • Нравится 1

Танюш,как твои дела? Определились с врачом как действовать?

Лена, у меня без изменений - все так же - жду анализа ФСГ в начале цикла - а дальше по результатам...Пока вот ищу варианты где гистеру делать и как.....

Все же думаю, что если ФСГ будет нормальным то идти на стимуляцию....потому как мало ли что с гистерой там будет может - и затянуться надолго - а в моем случае лучше не тянуть..... так что пока вот так.... как будет так и будет....

Vikulya//,  я когда у педиатра спросила по поводу крови, он мне говорит зачем? Я ну так все сдают , говорю вдруг гемоглобин пониженный ? Он -если бы был пониженный ,то я по детям увидел бы. Мда думаю..., но пришлось промолчать. И по аллергии сказал не заморачиваться типа не сильная сыпь ничего страшного , эслотин пропейте и все.

Ой очкую я....

снежинка //, ути какая пупсяша!!! Прям малышка на рекламу детского питания, фотогеничная. Улыбашка!

CчастливаяЯ,  ох. Дай Бог будет норм фсг. Ты уже пьешь те табл?

У тебя сегодня тоже год на линеечке. Так хочется уже поздравить тебя с 1-м месяцем-----1-м годиком твоего малыша.

• Нравится 1

У тебя сегодня тоже год на линеечке.

Да. Лена, время летит - год назад, приблизительно в это время идея у меня созрела, и начала я свой поход по врачам)))))) .... да уже хочется чтобы другой этап наступил ;) ))))

У тебя тоже время волнительное, осталось совсем немного до протокола, 3 недели быстро пролетят))))

• Нравится 1

я-вагітна, как самочувствие твое?

хорошо по ка что. тяжело, не приляжешь, целый день на ногах с двумя малышами, но слава Богу сегодня 38 недель и малышь должен родиться уже способным к жизни.
  • Нравится 8

Спасибо за поздравления и тёплые слова.

Из умелок. Мы имеем 2 зуба нижних. Любим ползать назад на животе, раскачиваемся на коленках. Сидит в коляске сама, на полу почему то не хочет. Говорим ки (киса), мама, дай, ба, деда.

• Нравится 7

Да у нас также.

то ж Европа :D

<p>

<br />Ksjuscha*,  Ксю у малого тонус в ножках, он на цыпочки встаёт у меня поэтому массаж начинаем .<br />
<br /></p> вооот :D тонус :D. Здесь такого понятия нет вообще. Ни "тонус матки", ни "тонус ручек, ножек... " Нету здесь понятия тонус! И что ребенок на мысочки встает-это НОРМА! Посмотри Комаровского про это.

<p>

<br /> Я вот вчера читала ,что в Европе даже при небольшой темпе разрешено ставить прививки , ты считаешь ,что при наших небольших высыпаниях стоит поставить прививки ? <br />
<br /></p> Лол, не знаю, как во всей Европе, но наша педя спрашивает перед прививкой, не было ли температуры в последние 3 дня, слушает, смотрит ушки и горло. Думаю, если темпа была, ставить не будут. И я бы ставить не стала. И с алергией тоже. Подождала бы. Но это мое мнение, может не правильное.)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...