auv83 // Юлька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 твоими бы словами... как хочется, чтобы основная часть была моя. Смотрю у всех очень быстро выходит прегнил даже 10000. так и есть! пей воды в течение дня побольше, а на ночь не пей. с утра должна быть ясная картинка)) А я рядом стояла и брызги долетели!)))) а я за тобой бежала и маленькие капельки от брызг и до меня долетели, чтобы сохраниться и сконцентрироваться к ноябрю))) Ссылка на это сообщение
tatosha84 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ой дечонки расмешили!!:-):-):-)ага в СССР не было кекса,как родителей послушать так там эгегейй че было:-):-):-) Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 так и есть! пей воды в течение дня побольше, а на ночь не пей. с утра должна быть ясная картинка)) я вообще очень часто в туалет бегаю, а ночью раза по три , у меня полоска с утра слабее получается, чем вечером Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Paregoric, очень интересное сравнение... а я с этим прегнилом в поддержке уже всю голову сломала, сейчас выложу свою динамику У меня трёхдневочка, сегодня 11ДПП, в поддержке прегнил 3000 последние два теста - это 11ДПП (ошибка на фото) причем последний тест в динамике оч хорошо виден, самый яркий! Ссылка на это сообщение
tatosha84 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Катенька174, согласна! Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 может подсохнет и будет таким же как все Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) может подсохнет и будет таким же как все Мне кажется не мог он за 3,5 суток вообще не выйти!!! Просто все так как я говорю и твой восполняет выход прегнильный!))) Изменено 10 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Paregoric, приятно когда есть ваша поддержка! Прегнил 3000 ведь это не так много. Но с тестами я теперь аккуратнее стараюсь Хотела завтра до укола ХГЧ сдать кровь для контроля динамики, но со своей работой не успеваю вовсе. Даже и не знаю теперь, что и как. До 17го не вытерплю. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Loksana, в лабах в 8 можно, давай поищем лабы у твоей работы. И успеешь. Пусть даже сутки делают, всё не до 17-го!) Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 у нас в Бизнес-центре была клиника, попробую туда мотнуться утром, самой невтерпёж...но так страшно, прошлый результат меня не очень порадовал если пойдёт по минимальной границе опять гадать буду, пергнил это или нет Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Loksana, Дубровке марьино войско всякая третьяковская тебе не подходят? За час делают во круть! Ссылки скрыты. Loksana, Ну тут непонятно. Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Paregoric, Лерочка, спасибо! Марьино - это круть для меня я на Новой Риге живу. Боюсь. Ночь пересплю, утром решу...ещё разок на тестик утренний взгляну. А твою лабораторию возьму на заметку. мне строгино подойдёт, если что в инвитро смотаюсь Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Loksana, Вот с 8! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, привет! У кого была аллергия на фольку? Как бороться?цетрин при беременности противопоказан Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 знаю это место. Спасибо! Что-то не вижу, срочные они делают? Ты где такое нашла, тут анализы дешевле, чем в Инвитро Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Не знаю в инете, а везде дешевле, чем в инвитро!) Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 при чём гораздо... Пролактин, эстрадиол, прогестерон, ХГЧ, д-димер - разница в 860 руб. Ссылка на это сообщение
Freziia 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 спасибо,Танюшка!!! а у тебя как дела??? когда планируешь снова??? у меня хорошо, сделала второй укол 28 августа и теперь когда начнутся М иду в протокол, но думаю они задержатся и это будет середина декабря и ты будешь на мен чихать)))))Только вот не знаю как прийти к спокойствию на работе много проблем все через нервы, хотела в отпуск успеть сгонять, но тоже сложности идут(( Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Freziia, Как это декабря, а октябрь и ноябрь мы как пропускаем????!?! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 А я рядом стояла и брызги долетели!)))) дык и на тебя АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИ для закрепления масиков !!! а я за тобой бежала и маленькие капельки от брызг и до меня долетели, чтобы сохраниться и сконцентрироваться к ноябрю))) хена тебе ...смачно смачно,мокро-мокро ААААппппчччхххииииии на тебя !!! Девочки, привет! У кого была аллергия на фольку? Как бороться?цетрин при беременности противопоказан а ты Ангиовит купи...там 5 мг фольки и шо то ещё...может так реакции не будет 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ole4ek 10 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2014 Всем приветик! Ой, девочки, читаю ваш дневничок и вспоминаю все свои переживания во время протокола в феврале. Кажется, что это и не со мной было))) Ниночка, чихну на тебя еще разок приставучим Я смотрю, здесь и косаренок и лулик // появляются))) Отличный дневничок! Paregoric, Лера, мы так доченьку решили назвать, очень нравится это имя! Ну и хотелось бы чихнуть на всех заразным-презаразным девчачьим :chih: Дай Бог, чтобы у всех сбылись мечты о детках! 11 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Paregoric, Лера, мы так доченьку решили назвать, очень нравится это имя! Ну и хотелось бы чихнуть на всех заразным-презаразным девчачьим :chih: Дай Бог, чтобы у всех сбылись мечты о детках! Ой!!!! Как приятно!!! Прямо перед сном положительный настрой, а ко мне как раз малыши крепятся!! Спасибочки!) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ole4ek, Олечка!Приветик пузику!Какие же Вы большие а ведь не давно все было!!!!!!!!!Ух ты скоро встреча с крохой!!! Легких тебе родов дорогая и здоровую деточку.Тогда Белочкин днивничек тоже был плодовитым,потом Светик приняла эстафету а теперь вот и Лерочка!Очень надеюсь у нее подхватить беременную палочку И тогда МАМУЛЬКИ буду выпрашивать у Вас чихов а может и памперсов у кого уже 4 Ссылка на это сообщение
aleeenka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ole4ek, спасибо, большое и я поймала, положила в копилочку. Каждый день дневничок читаю, заряжаюсь хорошими новостями, позитивными настроями. Paregoric, кулачки на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отчитываюсь про выполнение своего плана. Собрала все анализы для квоты. По анализам крови, немного завышен билирубин гемоглобин и некоторые другие показатели. Отпавила врачу в эко центре, она сказала, что кровь типичная как при выкидыше. Еще пересдала С125 он у меня 69 с копейками. Перед протоколом был 39 при нормах до 30. Тоже задала вопрос врачу Эко. Она говорит, в начале чуть завышенный т.к. эндометриоз дает такое завышение, я сейчас еще может от стимуляции... Еще сказала узи помониторить, чтобы кисты не выросло, потому что из-за нее тоже может быть такое завышение. Сегодня иду на узи. Переживаю, чтобы мои анализы прошли на квоту. Чтобы не пересдавать. Сама то все равно буду мониторить, лишь бы на квоту по-раньше в очередь встать... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 24 ДПП 35393 мЕд/мл.......опять выше максимальной нормы.....аааааа :applause: :JC_goody: :JC_goody: красивенный хгч!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения