Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

я-вагітна, с неделькой! Теперь уже можно и нужно в любой день быть готовой отправиться в родильное)

А я начиная с 26-й каждую неделю читаю истории малышей рождённых на моей недельке: как выглядят, какие осложнения, выживаемость и последствия. Загоняюсь по полной, короче...

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

motja76, поздравляю с 9 месяцев улыбашек-блондинчеков!))

Vikulya//, с годиком Максика! Такой хорошенький мальчишка! Здоровья вам и растите счастливыми!!!

снежинка //, с 8 месяцами Ульяшечку! На фотку не успела(

auv83 // Юлька, Антошку с годиком!!! Растите большими и пусть малыш радуется и радует каждый день!!!

• Нравится 2

я-вагітна, с неделькой! Теперь уже можно и нужно в любой день быть готовой отправиться в родильное)

А я начиная с 26-й каждую неделю читаю истории малышей рождённых на моей недельке: как выглядят, какие осложнения, выживаемость и последствия. Загоняюсь по полной, короче...

ты это.брось. ты хочешь родить пораньше? Нет. Вот и прекрати программировать свой мозг. Ишь чо удумала. Ляль родится в 40 недель. Вот о чем нужно думать. Лучше читай книжки веселые и интересные, Комаровского например)))

Зарегилась в инсте, девочки, как вас там найти?

alem_jul )) и ты свой напиши,а то там куча левого народа ломится в подписки Изменено пользователем auv83 // Юлька

vikki79

Спасибо))) ой, ну я чувствую у нас с тобой взаимная страсть)))))))))))

А лишних 5 кг. И только после этой Б основное осело именно на туловище, живот, бока( не было так раньше, точно знаю. А ещё диастаз опять расширился. И пресс вообще не накачать, подняться не могу. Ну и особо не утруждаюсь))))

да, такая же зараза с диастазом. Вик, а само никак не срастется, только "шить"?С прессом у меня такая же ерунда была. Если раньше могла раз 40 покачать, то до недавнего вообще, ни разу подняться не могла. Это меня, конечно шокировало и очень огорчало. Теперь раз 15 с большооой натяжкой...Вобщм, не знаю, что случилось, но пресса нет практически и ощущения живота все ж другие, как не мой. Не пойму, странное чувство, кожей чувствую все, а вот изнутри как-будто не мое, нет контроля... И живот такой, как месяце на 5м. При моих сейчашних кг раньше и намека на живот небыло в области желудка, над пупком. А теперь беда. И никуда он не уходит(...А тебе, Вик, с четвертым то (героиня!) и не грех животик иметь!

auv83 // Юлька, Юль, фотки-чудо просто!, ну такое солнышко!) ттт! Пусть эта радость и счастье в глазках слхранятся навсегда! Антошка повзрослел так и удивительно похож на мамулю!

снежинка //, с восьмерочкой вас! Я фотку не увидела, но без сомнения, там чудо расчудесное), всех бдаг вам, девченки!

Freziia, с недельками!)

• Нравится 2

a-e-a

viktorinats в инсте

О, это мой случай был! Ровно тоже самое было))) забей! У всех свой путь. У тебя уже нормальный жизнеспособный ребь, поэтому уже не имеет смысла с другими сравнивать. У меня дочь в 36 недель сразу со мной была и сосала как пиявка. А сын почти в 36 сложный и не сосал и под ивл лежал в реанимации. Так что неизвестно как у кого будет! Просто надо верить, что все будет отлично!

• Нравится 2

Ksjuscha*

Ксюх, я точно знаю, что если заниматься скручиваниями и прессом, то радо или поздно диастаз прилично сходится. Прицельно я ничего не делала в прошлую Б, просто от случая к случаю пресс, но я занималась бальными танцами. Это уже Соне года 3-4 было. Вот где-то к её 7-8 я заметила, что сильно уменьшилось расстояние. А сейчас опять такая же фигня. У тебя сколько пальцев входит? У меня около 3. Не знаю как у кого. Но у меня диастаз появился с количеством животов. После первого я вообще ни разу не изменилась в фигуре. Правда и возраст был мелкий.

Не, не важно сколько детей, живот мешает! Особенно над пупком. Прямо выбешивает. А как наемся плотно, так вообще ото всюду торчит) даже с боков

lena1405

Ого) 35! Мать, да вам месяц от силы остался до встречи с мелкой) все купили?)время сейчас быыыыстро пролетит

Изменено пользователем Vikulya//
  • Нравится 1

ты это.брось. ты хочешь родить пораньше? Нет. Вот и прекрати программировать свой мозг. Ишь чо удумала. Ляль родится в 40 недель. Вот о чем нужно думать. Лучше читай книжки веселые и интересные, Комаровского например)))

alem_jul )) и ты свой напиши,а то там куча левого народа ломится в подписки

Нееееее, раньше не хочу) но и в 40 не хочу. Хочу в полных 38 на 39-й, но это я так, губу раскатала)))

хорошо по ка что. тяжело, не приляжешь, целый день на ногах с двумя малышами, но слава Богу сегодня 38 недель и малышь должен родиться уже способным к жизни.

Ну и хорошо, что хорошо. Только я вообще не представляю как можно беремчатой глубоко с двумя малышами... А скоро и с тремя! Но это ж тройное счастье!!! Тебе кто-нить на подмогу приедет? Или няня?

Ой, девочки, Варя уже кажется мне такой взрослой :) так быстро растет и меняется! Что я поймала себя на мысли, что хочу втрого! о_0

• Нравится 5

Всем доброго утро! Сегодня у меня перенос в 10.00. Киньте в меня кто чем может, чтобы наверняка))))) Главное чтобы мои снежиночки разморозились... Верю в них!

удачи огромной, пусть все пройдёт легко и детки крепятся посильнее на 9 месяцев! От меня самый утренний и самый заразный АААААпчих!!!!
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...