*Smile*** 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 я-вагітна, с неделькой! Теперь уже можно и нужно в любой день быть готовой отправиться в родильное) А я начиная с 26-й каждую неделю читаю истории малышей рождённых на моей недельке: как выглядят, какие осложнения, выживаемость и последствия. Загоняюсь по полной, короче... Ссылка на это сообщение
a-e-a 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Зарегилась в инсте, девочки, как вас там найти? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 a-e-a, ну наконец то))))) давно пора. Ссылка на это сообщение
motja76 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 снежинка //, С восьмерочкой !! auv83 // Юлька, С годиком!! Первый этап пройден!! *Smile***, Не загоняйся!!! Могу только сказать,что спасают с 26 недели!!! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 motja76, поздравляю с 9 месяцев улыбашек-блондинчеков!)) Vikulya//, с годиком Максика! Такой хорошенький мальчишка! Здоровья вам и растите счастливыми!!! снежинка //, с 8 месяцами Ульяшечку! На фотку не успела( auv83 // Юлька, Антошку с годиком!!! Растите большими и пусть малыш радуется и радует каждый день!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 1 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2016 Девочки,спасибо всем огромное за поздравления!! <br />С Днюшечкой вас!!! Растите на радость всей родне! А мама с папой пусть братишку или сестренку Антохе подарят) годик! Я уже 2 дня думаю, годик! Такой большой стал! Даже не верится)<br /> я сама сегодня хожу и всем подряд говорю, что нам годик)) кондуктору в маршрутке, девушке, которая лежала на соседней койке на электрофорезе, медсестре, что нам укол ставила…)) сама говорю им и пытаюсь привыкнуть и поверить, что НАМ, кому? НАМ!! ГОД! сколько?? ГОООООД!!!!!)) Ущипните меня)))) 10 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 auv83 // Юлька, с годовасием!!!!! Вроде бы недавно читала твои посты про чудо-беременность в неудавшемся протоколе а уже ГОД!!! прошёл... Время, остановись!!! Ссылка на это сообщение
tusya79 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Юля, поздравляю Антона Андрееча с годовасием!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость папе и Маме!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) я-вагітна, с неделькой! Теперь уже можно и нужно в любой день быть готовой отправиться в родильное) А я начиная с 26-й каждую неделю читаю истории малышей рождённых на моей недельке: как выглядят, какие осложнения, выживаемость и последствия. Загоняюсь по полной, короче... ты это.брось. ты хочешь родить пораньше? Нет. Вот и прекрати программировать свой мозг. Ишь чо удумала. Ляль родится в 40 недель. Вот о чем нужно думать. Лучше читай книжки веселые и интересные, Комаровского например))) Зарегилась в инсте, девочки, как вас там найти? alem_jul )) и ты свой напиши,а то там куча левого народа ломится в подписки Изменено 1 сентября 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
tusya79 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Снежинка с восьмерочкой вас!!! Счастья, здоровья и новых умелок. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 1 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2016 *Smile***, ага, и не говори! Зато за этот год твое чудо в пузике завелось и выросло, скоро тоже встретитесь и время побежит еще быстрее))) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение
Надежда120 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 auv83 // Юлька, Какая заразительная улыбка) Ну вы там на славу размахнулись праздновать 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 auv83 // Юлька, такой лапа! Особенно там где голышок))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 vikki79, Спасибо))) ой, ну я чувствую у нас с тобой взаимная страсть))))))))))) А лишних 5 кг. И только после этой Б основное осело именно на туловище, живот, бока( не было так раньше, точно знаю. А ещё диастаз опять расширился. И пресс вообще не накачать, подняться не могу. Ну и особо не утруждаюсь)))) да, такая же зараза с диастазом. Вик, а само никак не срастется, только "шить"?С прессом у меня такая же ерунда была. Если раньше могла раз 40 покачать, то до недавнего вообще, ни разу подняться не могла. Это меня, конечно шокировало и очень огорчало. Теперь раз 15 с большооой натяжкой...Вобщм, не знаю, что случилось, но пресса нет практически и ощущения живота все ж другие, как не мой. Не пойму, странное чувство, кожей чувствую все, а вот изнутри как-будто не мое, нет контроля... И живот такой, как месяце на 5м. При моих сейчашних кг раньше и намека на живот небыло в области желудка, над пупком. А теперь беда. И никуда он не уходит(...А тебе, Вик, с четвертым то (героиня!) и не грех животик иметь! auv83 // Юлька, Юль, фотки-чудо просто!, ну такое солнышко!) ттт! Пусть эта радость и счастье в глазках слхранятся навсегда! Антошка повзрослел так и удивительно похож на мамулю! снежинка //, с восьмерочкой вас! Я фотку не увидела, но без сомнения, там чудо расчудесное), всех бдаг вам, девченки! Freziia, с недельками!) 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 auv83 // Юлька, Юльчик!!! С днем рождения,дорогая!!!!!!! Чтоб все у Антошки в жизни было таким же чудом как появление у мамы в пузике!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 a-e-a, viktorinats в инсте я-вагітна, с неделькой! Теперь уже можно и нужно в любой день быть готовой отправиться в родильное) А я начиная с 26-й каждую неделю читаю истории малышей рождённых на моей недельке: как выглядят, какие осложнения, выживаемость и последствия. Загоняюсь по полной, короче... О, это мой случай был! Ровно тоже самое было))) забей! У всех свой путь. У тебя уже нормальный жизнеспособный ребь, поэтому уже не имеет смысла с другими сравнивать. У меня дочь в 36 недель сразу со мной была и сосала как пиявка. А сын почти в 36 сложный и не сосал и под ивл лежал в реанимации. Так что неизвестно как у кого будет! Просто надо верить, что все будет отлично! 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 lena1405, Лен, с недельками! Ух, большие уже), надо же, как пролетело время.... Вроде недавно хгч радовались) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Ksjuscha*, Ксюх, я точно знаю, что если заниматься скручиваниями и прессом, то радо или поздно диастаз прилично сходится. Прицельно я ничего не делала в прошлую Б, просто от случая к случаю пресс, но я занималась бальными танцами. Это уже Соне года 3-4 было. Вот где-то к её 7-8 я заметила, что сильно уменьшилось расстояние. А сейчас опять такая же фигня. У тебя сколько пальцев входит? У меня около 3. Не знаю как у кого. Но у меня диастаз появился с количеством животов. После первого я вообще ни разу не изменилась в фигуре. Правда и возраст был мелкий. Не, не важно сколько детей, живот мешает! Особенно над пупком. Прямо выбешивает. А как наемся плотно, так вообще ото всюду торчит) даже с боков lena1405, Ого) 35! Мать, да вам месяц от силы остался до встречи с мелкой) все купили?)время сейчас быыыыстро пролетит Изменено 1 сентября 2016 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 ты это.брось. ты хочешь родить пораньше? Нет. Вот и прекрати программировать свой мозг. Ишь чо удумала. Ляль родится в 40 недель. Вот о чем нужно думать. Лучше читай книжки веселые и интересные, Комаровского например))) alem_jul )) и ты свой напиши,а то там куча левого народа ломится в подписки Нееееее, раньше не хочу) но и в 40 не хочу. Хочу в полных 38 на 39-й, но это я так, губу раскатала))) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 хорошо по ка что. тяжело, не приляжешь, целый день на ногах с двумя малышами, но слава Богу сегодня 38 недель и малышь должен родиться уже способным к жизни. Ну и хорошо, что хорошо. Только я вообще не представляю как можно беремчатой глубоко с двумя малышами... А скоро и с тремя! Но это ж тройное счастье!!! Тебе кто-нить на подмогу приедет? Или няня? Ой, девочки, Варя уже кажется мне такой взрослой так быстро растет и меняется! Что я поймала себя на мысли, что хочу втрого! о_0 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 2 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2016 Всем доброго утро! Сегодня у меня перенос в 10.00. Киньте в меня кто чем может, чтобы наверняка))))) Главное чтобы мои снежиночки разморозились... Верю в них! 11 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Всем доброго утро! Сегодня у меня перенос в 10.00. Киньте в меня кто чем может, чтобы наверняка))))) Главное чтобы мои снежиночки разморозились... Верю в них! удачи огромной, пусть все пройдёт легко и детки крепятся посильнее на 9 месяцев! От меня самый утренний и самый заразный АААААпчих!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 tusya79, @@@@@@@ Наташа! Сегодня все кулачки Тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения