Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Smile***,

Вот и когда Тимошей беременная была очень не хотела переходить.У меня получилось ровно в 39 родить. :D

Ой, девочки, Варя уже кажется мне такой взрослой так быстро растет и меняется! Что я поймала себя на мысли, что хочу втрого! о_0

Вот честно завидую вам ,как вы быстро второго хотите!!! ;) Я когда первенца родила ,не раньше года у меня стали появляться мысли о втором.

Всем доброго утро! Сегодня у меня перенос в 10.00. Киньте в меня кто чем может, чтобы наверняка))))) Главное чтобы мои снежиночки разморозились... Верю в них!

Могу и кидаю двумя сразу!!!! :confusion::love:

• Нравится 2

Всем доброго утро! Сегодня у меня перенос в 10.00. Киньте в меня кто чем может, чтобы наверняка))))) Главное чтобы мои снежиночки разморозились... Верю в них!

Кидаю памперсом писанным, всю ночь собирали. А еще горшок утренний полный тоже пуляю.

Удачи на пункции

• Нравится 1

*Smile**, Lena1405, Freziia, с недельками, девочки!!!!!!:)

tusya79, удачки, пускай детки разморозятся и прикрепятся к мамке на весь положенный срок!!! АПЧХИИИИИИ

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 3

Smile***, Frezia, lena1405 девочки с недельками ВАС, доходить вам всем до положенного срока)))) Наслаждайтесь каждой минутой беременности. Когда-то вы так мечтали об этом, так что ловите каждое мгновение, каждый пиночек вашей крошки.

tusya79 , Наташенька огромной удачи, пусть обязательно твои крошки крепятся к своей мамочке))))

• Нравится 3

Наташа! Верим в удачу! Пусть все будет хорошо и с сег.дня начнутся твои БЕРЕМЕННЫЕ БУДНИ!

Как ты,как все прошло?

• Нравится 1

а я просто и нагло плюну в тебя своим пиявчато-заразительным: ТЬФУ на ВАС!!!!

06c77582806b.gif

• Нравится 4

Ну, Наташ, как перенос? я вижу, ты здесь )))

Ой, уже прочитала. Дай Бог, чтобы малявочка крепко держался. А почему 2-х не захотела переносить?

Все прошло отлично!!!! Ре сегодня понравился мой эндик, малявочки отлично разморозились обе( тк заморожены были по Две) однин эмбриончик отличную пятидневную бластоцисту перенесли, а вторую опять заморозили. Я счастлива)))))) Еду домой с деткой))))

:class::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: И я за вас с деткой очень очень рада!!!!)))))) Доброго пути!!!!!

Ну, Наташ, как перенос? я вижу, ты здесь )))

Ой, уже прочитала. Дай Бог, чтобы малявочка крепко держался. А почему 2-х не захотела переносить?

У меня в прошлом протоколе беременность закончилась на 14 недели выкидышем по причине Ицн. Так что мне только одного, и зашивать шейку зашивать.

удачи!!!!

30-тинедельный чих и 4 кулачка впридачу!!!

motja76, ха, мысли не раньше года...у меня раньше 7 лет мыслей не было, созрела в 10 лет а получилось через 13 аж...

Сейчас уже времени нет поэтому если пойду снова то через года 3-4, ну может 5. Люблю большую разницу

tusya79, Лайки кончились, поздравляю с переносом, через недельку ждём все дружно //

Freziia, с неделькой!

Всем спасибо за поздравления) Очередной рубеж-3/4 позади, осталось 8-10 неделек и обниму своё сокровище

• Нравится 2

tusya79,  я уверенна! Все вэтот раз будет отлично и ты станешь мамочкой! Дарим тебе на удачу наш пахучий горшочек счастья!

А покажи еще своих собачек))). Они такие зайки)

Девочки родные с недельками вас! Время бежит

tusya79, поздравляю с прекрасным переносом ...желаю пусть деточка крепится , растёт и развивается ....я знаю так и будет...держи наши почихушки Аааааааапппппппччччччхххххххиииииии

• Нравится 1

Ksjuscha*

Ксюх, я точно знаю, что если заниматься скручиваниями и прессом, то радо или поздно диастаз прилично сходится. Прицельно я ничего не делала в прошлую Б, просто от случая к случаю пресс, но я занималась бальными танцами. Это уже Соне года 3-4 было. Вот где-то к её 7-8 я заметила, что сильно уменьшилось расстояние. А сейчас опять такая же фигня. У тебя сколько пальцев входит? У меня около 3. Не знаю как у кого. Но у меня диастаз появился с количеством животов. После первого я вообще ни разу не изменилась в фигуре. Правда и возраст был мелкий.

Не, не важно сколько детей, живот мешает! Особенно над пупком. Прямо выбешивает. А как наемся плотно, так вообще ото всюду торчит) даже с боков

Вик, вот видео смотрела, но не пойму все равно, как ты меряешь расхождение. У меня никуда пальцы не вставляются (видать жиром все поросло) Как ты смотришь?

*Smile***, ух ты), а у вас тоже юбилейные недельки), с недельками! Уже скоро с дочей встреча)

tusya79, пусть деточка уютно устраивается в перинку на долгих 8,5 месяцев!)

• Нравится 1

Наташа, с переносом! С беременным счастливым перенос самой хорошей деточки! Она такая молодец уже, разморозилась и устраиваится у тебя в животике поудобней на все 9 мес! Чихать и кидать в тебя нечем)) поэтому просто тихонько поздравляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...