*an4ik* 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 a-e-a, akorneva2013 стучись Ссылка на это сообщение
motja76 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 *Smile***, Вот и когда Тимошей беременная была очень не хотела переходить.У меня получилось ровно в 39 родить. Ой, девочки, Варя уже кажется мне такой взрослой так быстро растет и меняется! Что я поймала себя на мысли, что хочу втрого! о_0 Вот честно завидую вам ,как вы быстро второго хотите!!! Я когда первенца родила ,не раньше года у меня стали появляться мысли о втором. Всем доброго утро! Сегодня у меня перенос в 10.00. Киньте в меня кто чем может, чтобы наверняка))))) Главное чтобы мои снежиночки разморозились... Верю в них! Могу и кидаю двумя сразу!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Наташа! @@@@ удачи! Пусть всё пройдет удачно- беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Всем доброго утро! Сегодня у меня перенос в 10.00. Киньте в меня кто чем может, чтобы наверняка))))) Главное чтобы мои снежиночки разморозились... Верю в них! Кидаю памперсом писанным, всю ночь собирали. А еще горшок утренний полный тоже пуляю. Удачи на пункции 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) *Smile**, Lena1405, Freziia, с недельками, девочки!!!!!! tusya79, удачки, пускай детки разморозятся и прикрепятся к мамке на весь положенный срок!!! АПЧХИИИИИИ Изменено 2 сентября 2016 пользователем Люличка1 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Smile***, Frezia, lena1405 девочки с недельками ВАС, доходить вам всем до положенного срока)))) Наслаждайтесь каждой минутой беременности. Когда-то вы так мечтали об этом, так что ловите каждое мгновение, каждый пиночек вашей крошки. tusya79 , Наташенька огромной удачи, пусть обязательно твои крошки крепятся к своей мамочке)))) 3 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 lena1405, Леночка,с юбилейной 35й неделькой! *Smile***, тоже юбилей!поздравляю с 30-й неделькой! Freziia, Танюша,с очередной неделькой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 tusya79, лови от нас памперсы! Пусть все будет беремнно! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 tusya79 Натусь!!! ты же теперь ЗНАЕШЬ, что протокол будет удачный!!!!)) 3 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Всем доброго утро! Сегодня у меня перенос в 10.00. Киньте в меня кто чем может, чтобы наверняка))))) Главное чтобы мои снежиночки разморозились... Верю в них! Наташа! Верим в удачу! Пусть все будет хорошо и с сег.дня начнутся твои БЕРЕМЕННЫЕ БУДНИ!Как ты,как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Всем доброго утро! Сегодня у меня перенос в 10.00. Киньте в меня кто чем может, чтобы наверняка))))) Главное чтобы мои снежиночки разморозились... Верю в них! а я просто и нагло плюну в тебя своим пиявчато-заразительным: ТЬФУ на ВАС!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 2 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2016 Наташа! Верим в удачу! Пусть все будет хорошо и с сег.дня начнутся твои БЕРЕМЕННЫЕ БУДНИ! Как ты,как все прошло? tusya79 Натусь!!! ты же теперь ЗНАЕШЬ, что протокол будет удачный!!!!)) а я просто и нагло плюну в тебя своим пиявчато-заразительным: ТЬФУ на ВАС!!!! Спасибо, девочки всем за поддержку, чихи, кулачки, памперсы и горшки!!! ШВЕТКА, НУ ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО ТВОЯ ИНТУИЦИЯ ГОВОРИТ Я МОГУ БЫТЬ СПОКОЙНА, БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ ВО ВСЮ ГОЛОВУ. Все прошло отлично!!!! Ре сегодня понравился мой эндик, малявочки отлично разморозились обе( тк заморожены были по Две) однин эмбриончик отличную пятидневную бластоцисту перенесли, а вторую опять заморозили. Я счастлива)))))) Еду домой с деткой)))) 17 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Ну, Наташ, как перенос? я вижу, ты здесь ))) Ой, уже прочитала. Дай Бог, чтобы малявочка крепко держался. А почему 2-х не захотела переносить? Ссылка на это сообщение
Lina062 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Все прошло отлично!!!! Ре сегодня понравился мой эндик, малявочки отлично разморозились обе( тк заморожены были по Две) однин эмбриончик отличную пятидневную бластоцисту перенесли, а вторую опять заморозили. Я счастлива)))))) Еду домой с деткой)))) :kulachki: :kulachki: И я за вас с деткой очень очень рада!!!!)))))) Доброго пути!!!!! Ссылка на это сообщение
tusya79 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Ну, Наташ, как перенос? я вижу, ты здесь ))) Ой, уже прочитала. Дай Бог, чтобы малявочка крепко держался. А почему 2-х не захотела переносить? У меня в прошлом протоколе беременность закончилась на 14 недели выкидышем по причине Ицн. Так что мне только одного, и зашивать шейку зашивать. Ссылка на это сообщение
Freziia 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 tusya79, поздравляю с переносом!!!! Все будет точно беременно!Апппчихи на тебя!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 tusya79, А, да, я помню что в прошлый раз случилось. Теперь после подтверждения Б. будут шейку зашивать? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Всем доброго утро! Сегодня у меня перенос в 10.00. Киньте в меня кто чем может, чтобы наверняка))))) Главное чтобы мои снежиночки разморозились... Верю в них! удачи!!!!30-тинедельный чих и 4 кулачка впридачу!!! motja76, ха, мысли не раньше года...у меня раньше 7 лет мыслей не было, созрела в 10 лет а получилось через 13 аж... Сейчас уже времени нет поэтому если пойду снова то через года 3-4, ну может 5. Люблю большую разницу tusya79, Лайки кончились, поздравляю с переносом, через недельку ждём все дружно // Freziia, с неделькой! Всем спасибо за поздравления) Очередной рубеж-3/4 позади, осталось 8-10 неделек и обниму своё сокровище 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Freziia, С недельками!!! 26!! все ближе и ближе!!!! *Smile***, С декретом официальным!!!!! 3/4 позади уже)))) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 tusya79, Натусичка Держим крепко кулачки за Вас С деткой!!! Деток с праздниками!Беременяшек с недельками!А всем желающим наши пампы!) 5 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 tusya79, я уверенна! Все вэтот раз будет отлично и ты станешь мамочкой! Дарим тебе на удачу наш пахучий горшочек счастья! А покажи еще своих собачек))). Они такие зайки) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девочки родные с недельками вас! Время бежит tusya79, поздравляю с прекрасным переносом ...желаю пусть деточка крепится , растёт и развивается ....я знаю так и будет...держи наши почихушки Аааааааапппппппччччччхххххххиииииии 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Ksjuscha*, Ксюх, я точно знаю, что если заниматься скручиваниями и прессом, то радо или поздно диастаз прилично сходится. Прицельно я ничего не делала в прошлую Б, просто от случая к случаю пресс, но я занималась бальными танцами. Это уже Соне года 3-4 было. Вот где-то к её 7-8 я заметила, что сильно уменьшилось расстояние. А сейчас опять такая же фигня. У тебя сколько пальцев входит? У меня около 3. Не знаю как у кого. Но у меня диастаз появился с количеством животов. После первого я вообще ни разу не изменилась в фигуре. Правда и возраст был мелкий. Не, не важно сколько детей, живот мешает! Особенно над пупком. Прямо выбешивает. А как наемся плотно, так вообще ото всюду торчит) даже с боков Вик, вот видео смотрела, но не пойму все равно, как ты меряешь расхождение. У меня никуда пальцы не вставляются (видать жиром все поросло) Как ты смотришь? *Smile***, ух ты), а у вас тоже юбилейные недельки), с недельками! Уже скоро с дочей встреча) tusya79, пусть деточка уютно устраивается в перинку на долгих 8,5 месяцев!) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Наташа, с переносом! С беременным счастливым перенос самой хорошей деточки! Она такая молодец уже, разморозилась и устраиваится у тебя в животике поудобней на все 9 мес! Чихать и кидать в тебя нечем)) поэтому просто тихонько поздравляю! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 2 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2016 Спасибо ,лайки закончились!!! Я дома счасливая))) Теперь две недели буду отдыхать, заряжаться позитивом! tusya79, А, да, я помню что в прошлый раз случилось. Теперь после подтверждения Б. будут шейку зашивать? .Да теперь будем заранее зашивать.. tusya79, я уверенна! Все вэтот раз будет отлично и ты станешь мамочкой! Дарим тебе на удачу наш пахучий горшочек счастья! А покажи еще своих собачек))). Они такие зайки) Щенкам уже 8,5 месяцев, они разъехались кто в Оренбург, кто Финляндию Вот мой сына который в Оренбурге живет Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения