Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки у нас траур! Скончался наш первый и любимый президент Узбекистана. Он был нашим лидером бессменно на протяжении 26 лет. Благодаря ему в нашей стране был мир и спокойствие . Сегодня рано утром народ провожал его в последний путь на самолёте его переправили на его Родину Самарканд , там и прошли похороны.

Очень грустно и тяжело всему нашему солнечному народу((((

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

motja76, Очень жаль..В нашей семье это именно так)Моя мама это моя первая подруга!

Да, для меня тоже моя мама-это моя вселенная! Никого ближе и роднее нет! Я ей могу рассказать буквально все! Поэтому доверие Марьяны ко мне, наверное самое важное для меня!
  • Нравится 2

Mireshka примите наши соболезнования .

//Natulia77// я очень близка к маме и для меня мама это самая лучшая подруга. Надеюсь и у вас будет так же:)

• Нравится 1

И для меня моя мамочка самая лучшая на свете, она для меня все!!! Они знает и все мои тайны, и переживания и страхи, она всегда приезжала ко мне на все протоколы, всегда и поддерживала и ухаживала, вот и сейчас не успела попасть в больницу, мама тут как тут. Я тоже очень о дочке мечтаю, думаю, что у девочки всегда остаётся невидимая связь с мамой на всю жизнь.

auv83 // Юлька,  подразумевался срок - месяц целый!!!

Ну что готовы завидовать?!?!)))

Ай сегодня же суббота, никого нету...)))

месяц на море, это круто!!! Это когда отключаешься от всего и не знаешь какой день и число за окном! Мы как-то в Тайланде больше месяца прожили, вот это крутяк был, все мечтаем повторить! Хорошего и вам отдыха и отличной погоды!
  • Нравится 2

Paregoric,  а я живу на море, но это уже не то(((. Исчезло ощущение праздника. Да и на море само хожу очень редко. Сейчас вот хоть с маськой почаще начала. Все время вспоминаю это ощущение эйфории, когда едешь в отпуск))). Оторвитесь там по полной!!!

//Natulia77//,  очень трогательно.

Я вообще ходила во время беременности и говорила что к рукам приучать не буду- что спать будет только в кроватке.... А сейчас все совсем наоборот)))

Когда как не сейчас ей нужны мои руки и тепло. Я очень рада что могу кормить грудью , когда она так сладко сопит рядышком. Папа с рук вообще не выпускает ее.

На все смотрю по другому .

Сегодня ночью она нам такой концерт закатила до 4х утра- я вроде и нервничать начала уже- а потом смотрю на нее- она такая маленькая, мы так ее ждали- и так стыдно за себя стало сразу

• Нравится 7

Mireshka, Лола, мои соболезнования! Всегда жаль, когда хорошие достойные люди уходят. Надеюсь, на его смену придет не менее достойный человек и у вас в стране по-прежнему будет все хорошо!

Paregoric, ааааа месяц!!!…круто!…моя мечта!! Я тоже хочу позавидовать!)) Ты Мишельку показывала?))

malina-92, ой как с меня списала)) когда родился, из рук вообще не хотела выпускать)) прижимать, целовать, гладить))) и все время смотреть, ловить каждую улыбку, движение глаз, губ, хотелось воткнуться носом в макушку и сидеть так постоянно, растворяясь…)))

А у меня снова М пришли, через 24 дня всего(

Девочки, у вас сразу нормальный цикл установился или скакал туда сюда?

• Нравится 1

Девочки, у вас сразу нормальный цикл установился или скакал туда сюда?

После первой беременности как часы были.А сейчас пока еще не поняла ,но первые странные были.

<p>

<br />Ляг на спину. Ты видела как врачи печень пальпируют и кишечник? Нажимают всей длиной сложенных пальцев в ладони.<br />
<br /></p>

Легла, пощупала-за жиром не чую провала совсем, у меня сверху везде мягко, и под жиром ям никаких прям вот нет, явных. Я наерно не правильно прощупываю. И легла, попробовала подняться-труба! ((, волны только жировые и горизонтальные, а по середине бугорка не вижу

Mireshka

((((( как жаль. теперь вам вообще, наверное, страшно. Мало ли кто придёт ко власти и что вершить будет. Будем надеяться, что это будет достойный и хороший человек.

auv83 // Юлька

Скакал, конечно, как бешеный, цикл-то! На ГВ это не редкость. И сейчас до сих пор то так, то сяк, но я и не жду регулярности на ГВ.

Ksjuscha*

Угараю над тобой) спроси лучше у врача) пусть УЗИ посмотрят, наверное, не знаю) у меня тоже жировая прослойка есть, но она около 2-3см, я могу прощупать. Да и вообще. Я боюсь очень когда кто-то в живот толкает. Интуитивно оберегаю. Потому что если попасть в эту дыру, то боль жесть. Как будто тебе кишки выкручивают.

a-e-a

Вы как всегда, сияете как маленькие солнышки)

Изменено пользователем Vikulya//
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...