Mireshka 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Девочки у нас траур! Скончался наш первый и любимый президент Узбекистана. Он был нашим лидером бессменно на протяжении 26 лет. Благодаря ему в нашей стране был мир и спокойствие . Сегодня рано утром народ провожал его в последний путь на самолёте его переправили на его Родину Самарканд , там и прошли похороны. Очень грустно и тяжело всему нашему солнечному народу(((( Ссылка на это сообщение
vikki79 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 motja76, Очень жаль..В нашей семье это именно так)Моя мама это моя первая подруга! Да, для меня тоже моя мама-это моя вселенная! Никого ближе и роднее нет! Я ей могу рассказать буквально все! Поэтому доверие Марьяны ко мне, наверное самое важное для меня! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Mireshka примите наши соболезнования . //Natulia77// я очень близка к маме и для меня мама это самая лучшая подруга. Надеюсь и у вас будет так же 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 И для меня моя мамочка самая лучшая на свете, она для меня все!!! Они знает и все мои тайны, и переживания и страхи, она всегда приезжала ко мне на все протоколы, всегда и поддерживала и ухаживала, вот и сейчас не успела попасть в больницу, мама тут как тут. Я тоже очень о дочке мечтаю, думаю, что у девочки всегда остаётся невидимая связь с мамой на всю жизнь. auv83 // Юлька, подразумевался срок - месяц целый!!! Ну что готовы завидовать?!?!))) Ай сегодня же суббота, никого нету...))) месяц на море, это круто!!! Это когда отключаешься от всего и не знаешь какой день и число за окном! Мы как-то в Тайланде больше месяца прожили, вот это крутяк был, все мечтаем повторить! Хорошего и вам отдыха и отличной погоды! 2 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Paregoric, а я живу на море, но это уже не то(((. Исчезло ощущение праздника. Да и на море само хожу очень редко. Сейчас вот хоть с маськой почаще начала. Все время вспоминаю это ощущение эйфории, когда едешь в отпуск))). Оторвитесь там по полной!!! Ссылка на это сообщение
malina-92 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 //Natulia77//, очень трогательно. Я вообще ходила во время беременности и говорила что к рукам приучать не буду- что спать будет только в кроватке.... А сейчас все совсем наоборот))) Когда как не сейчас ей нужны мои руки и тепло. Я очень рада что могу кормить грудью , когда она так сладко сопит рядышком. Папа с рук вообще не выпускает ее. На все смотрю по другому . Сегодня ночью она нам такой концерт закатила до 4х утра- я вроде и нервничать начала уже- а потом смотрю на нее- она такая маленькая, мы так ее ждали- и так стыдно за себя стало сразу 7 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Танюсик83, спасибо большое . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маттильда 3 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2016 Mireshka, Лолочка, прими мои соболезнования Ссылки скрыты. Надеюсь Анютка на меня не обидется, что я её сладкого Лисенка покажу, хочется поделиться с вами таким прекрасным ребетенком! 18 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 3 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2016 Украли пимидорку мы))) Ссылки скрыты. Наташа дала ключи))) 21 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Маттильда, спасибо Наташенька . Лисёнок чудо. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Paregoric, Я тоже хочу на море теплое,а то сама живу на море ,но на холодном!!! Mireshka, Лола соболезную! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 е-а-е Лисенок такое солнышко Просто чудо)))) Ссылка на это сообщение
a-e-a 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Танюсик, Лола, спасибочки))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Mireshka, Лола, мои соболезнования! Всегда жаль, когда хорошие достойные люди уходят. Надеюсь, на его смену придет не менее достойный человек и у вас в стране по-прежнему будет все хорошо! Paregoric, ааааа месяц!!!…круто!…моя мечта!! Я тоже хочу позавидовать!)) Ты Мишельку показывала?)) malina-92, ой как с меня списала)) когда родился, из рук вообще не хотела выпускать)) прижимать, целовать, гладить))) и все время смотреть, ловить каждую улыбку, движение глаз, губ, хотелось воткнуться носом в макушку и сидеть так постоянно, растворяясь…))) А у меня снова М пришли, через 24 дня всего( Девочки, у вас сразу нормальный цикл установился или скакал туда сюда? 1 Ссылка на это сообщение
motja76 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 a-e-a, Фотки супер!!!!! :class: Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 auv83 // Юлька, У меня пока нет, блин даже не запомнила кого числа были. Ссылка на это сообщение
motja76 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Девочки, у вас сразу нормальный цикл установился или скакал туда сюда? После первой беременности как часы были.А сейчас пока еще не поняла ,но первые странные были. Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 auv83 // Юлька, спасибо Юль. Наш город опустел(((( прилетел Медведев со своей делегацией чтобы выразить соболезнование его семье и нашему народу. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 3 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2016 Я и с сыночком очень близка.Мы все и всегда с ним обсуждаем от и до!Он делился и советовался и так же продолжается сейчас.Просто я о другом думала когда прочла его..Что детки быстро вырастают.Так хочется по дольше этих моментов. Наша колыбель тоже стоит не востребованная)Наша кроха с нами спит.А мамины ручки и сисечки для нее вообще весь мир!)И не собираюсь что то менять.Очень хочется всю себя ей отдать!Мы уже во всю рассматриваем,маму,бабулю,окошко и телек)Папке тока фото отчеты пока шлем..и очень ждем.Это такая радость смотреть на дочу и видеть папин взгляд как буд то он рядом.Можно писать бесконечно о том что вы сами изодня в день переживаете) a-e-a, Как классно что вы встретились!Лисёнок как всегда прелестна! 12 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Только думала написать где же Лисеночек))), а она тут как тут))) красотки все!!!! Лола, очень жаль, что хорошие люди уходят, но это жизнь. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 3 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2016 Не сплю..., на ночь навеяло... Ни с чем не сравнима, когда твой малыш Тебя очень нежно за шею обнял, Ни с чем не сравнимо, когда твой ребенок Тебя в первый раз мамой назвал, Как раньше жила без тебя я малыш, Уже я не помню, да это не важно. Спи зайка родной под боком моим, Ведь скоро ты станешь большим и важным. 13 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Budumamuley, спасибо Сашуль. motja76, Светочка спасибо. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 <p> <br />Ляг на спину. Ты видела как врачи печень пальпируют и кишечник? Нажимают всей длиной сложенных пальцев в ладони.<br /><br /></p>Легла, пощупала-за жиром не чую провала совсем, у меня сверху везде мягко, и под жиром ям никаких прям вот нет, явных. Я наерно не правильно прощупываю. И легла, попробовала подняться-труба! ((, волны только жировые и горизонтальные, а по середине бугорка не вижу Ссылка на это сообщение
Vikulya// 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 (изменено) Mireshka, ((((( как жаль. теперь вам вообще, наверное, страшно. Мало ли кто придёт ко власти и что вершить будет. Будем надеяться, что это будет достойный и хороший человек. auv83 // Юлька, Скакал, конечно, как бешеный, цикл-то! На ГВ это не редкость. И сейчас до сих пор то так, то сяк, но я и не жду регулярности на ГВ. Ksjuscha*, Угараю над тобой) спроси лучше у врача) пусть УЗИ посмотрят, наверное, не знаю) у меня тоже жировая прослойка есть, но она около 2-3см, я могу прощупать. Да и вообще. Я боюсь очень когда кто-то в живот толкает. Интуитивно оберегаю. Потому что если попасть в эту дыру, то боль жесть. Как будто тебе кишки выкручивают. a-e-a, Вы как всегда, сияете как маленькие солнышки) Изменено 3 сентября 2016 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksjuscha* 3 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2016 Vikulya//, Вик, нащупала я... Да там дыра в сантиметра 3-4,3 пальца проходят, но не до желудка, а сантиметров на 8 от пупка... Это трындец. Чего, шить только? Маттильда, Натуль, вытаммчудо девочки! Так приятно на вас смотреть! Скоро со своим пупсенком так сидеть будешь! Наташик, желаю тебе большущий удачи и везения в твоих шагах на пути к дитёнкам! <p> <br />А у меня снова М пришли, через 24 дня всего( Девочки, у вас сразу нормальный цикл установился или скакал туда сюда?<br /> <br /></p>Юль, у меня сначала 35 был, а вот прошлый 25(...хз, что такое. Постепенно сократился. Но, как пишет Вика, на гв часто скачет. Гормончики. Так что ты не заморачивайся пока. А я вот еще про близость хочу сказать, мамы и дочки... Увы, в жизни бывает, как Света написала, всякое. Бывает, чтоимама смдочкой, как кошка с собакой. И сыновья бывают ближе дочек. Но хочется верить, очень хочется верить, что стану для дочки вселенноц, как Вика написала. А еще хочу сказать, что я теперь только понимаю, как меня мама моя любила. Разве на словах это можно передать? И мне немного грусно от того, что такое понимание приходит только потом, когда рождаются свои дети, причем не первые. Девочки, только не обижайтесь на меня, хочу вам сказать, что любовь к детям в 18-20 лет это совсем не та, что в 40. В 18-это любовь, но хочется поторопить ребенка быстрей то, быстрей это, "вот ты уже большой или большая"- и даже эти слова по другому воспринимаются. В 18-"ну наконец то",а в 40 с сожалением, что уже большой или большая. В 18 хочется ребенка скинуть и в ночной клуб сгонять, развеяться, а сейчас хочется и днем и ночью рядом быть. В 18 ребенок-это больше заботы, суеты, обиды и нервов на ребенка, когда ночами плохо спит, а сейчас это лишняя возможность почувствовать, что я ей нужна. Вобщем, желаю вам родить в 40! Это непередаваемые чувства! Это безмерная любовь, умиление и радость. Даже, если вам 30 и вы подпишетесь под каждым словом, что вы сейчас то же самое чувствуете, будьте уверены, это не то) 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения