Популярное сообщение Лимпапуська 4 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2016 Ksjuscha*, Ксюш, согласна! Я и первых почти в 27 родила, все равно это все было больше потому, что уже пора и мама и муж меня заковыряли!а у меня была работа, наконец то пришло повышение, стали платить достойную зарплату, такую, что с двух зарплат я смогла оплатить процедуру эко, все лекарства и год сидения дома. И рожать в тот момент я была совершенно не готова . Да, я их тоже хотела и люблю очень, плову любого, если кто обидит. Но это все по другому, я только годам к 36 поняла, что теперь я хочу малыша, именно я сама! Может от того, что в первый раз их было двое и я была в забеге постоянном, я даже не поняла прелести материнства, не было времени ничего замечать, надо было только все успеть! А сейчас все иначе!!! Я смотрю на него и прям до слез его люблю!!! И каждый день понимаю сколько всего с первыми детьми я пропустила. Даже грустно как то. И сейчас люблю всех троих ещё сильнее. Порву любого, если кто обидит 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 4 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2016 Mireshka, ой, Лол, грустно Пусть на его месте окажется не менее хороший человек. Ksjuscha*, не знаю, конечно, что я запою лет через 10, но вот только сейчас буквально 30 мин назад, доча проснулась на поесть, я отошла на пару минут, а она хныкать начала. Времени 5 утра, спать охота. Я немного даже раздражения испытала пока шла до нее с едой (молочко грела). Но когда подошла, взяла кормить, она мне так улыбнулась! Аж до слез прям! Подумала как раз, что этот маленький комочек огромного счастья без меня сейчас никуда, я его все. Вырастит же - и так уже не будет. Обняла ее, забыв, что спать хочу, покормила, на ручках поносила и рядом с собой уложила (обычно она в кроватке спит). И такой кайф от всего этого испытала! И радость, что с ощущением полного счастья прожила эти вот 30 минуточек именно. Щас вот сцежусь и пойду вобнимку с малышкой спать, вдыхая запах ее макушеки А еще девочки я такой тряпкой эмоциональной стала, жесть! У мужа день рождения был в пт, отмечали дома узким кругом родных и друзей. Я так готовилась тосты вещать, так продумывала все. И первый был за лучшее его достижение в виде малявочки и крепкой семьи в целом, которую мы создали. И что с ролью отца он замечательно справляется, на оскар тянет. Мне, значит, дали первой слово молвить и я, вместо того, чтоб это все красиво произнести, пробубнила пару слов и тупо разрыдалась у него на плече от самой мысли, что наконец-то он - папа, у нас доча, которую мы так ждали, что это первый ДР его в новой роли и пр... :-/ И вся толпа меня еще несколько минут ждала, пока успокоюсь. В итоге сквозь сопли удалось кое-как закончить тост, криво сказанный. Родители тоже прослезились. Все конечно поняли что я от души и что реакция моя даже слов не требовала, но мне все равно неловко как-то стало. Блин, пока писала опять прослезилась. Жесть. Гормоны, чтоб их! 14 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Спасибо девочки . Дай Бог. Похоронили нашего любимого президента в усыпальне королей. Он вошёл в историю. Эх,как же грустно..... Zeffirinka, Ксю у меня до сих сентиментальность так и прет . Я за президента нашего уже третьи сутки реву белугой. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Mireshka, Лол ни чего ты, ты давай успокойся, соболезную, жаль когда уходят хорошие люди( Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 мусена, спасибо Лен, я вроде успокаиваюсь , а как в инете увижу видел и посты о нем так все по новой ((((( Девочки три дня давала зодак два раза в день , но аллергия так и не проходит. Посмотрите плиз,что за пятна ? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Mireshka, Лол, я конечно точно сказать не могу, но очень на диатез похоже Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Лимпапуська, почему же тогда не фенистил не зодак не берут этот диатез? Ссылка на это сообщение
vikki79 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Vikulya//, Вик, нащупала я... Да там дыра в сантиметра 3-4,3 пальца проходят, но не до желудка, а сантиметров на 8 от пупка... Это трындец. Чего, шить только? Маттильда, Натуль, вытаммчудо девочки! Так приятно на вас смотреть! Скоро со своим пупсенком так сидеть будешь! Наташик, желаю тебе большущий удачи и везения в твоих шагах на пути к дитёнкам! <p><br /></p>Юль, у меня сначала 35 был, а вот прошлый 25(...хз, что такое. Постепенно сократился. Но, как пишет Вика, на гв часто скачет. Гормончики. Так что ты не заморачивайся пока. А я вот еще про близость хочу сказать, мамы и дочки... Увы, в жизни бывает, как Света написала, всякое. Бывает, чтоимама смдочкой, как кошка с собакой. И сыновья бывают ближе дочек. Но хочется верить, очень хочется верить, что стану для дочки вселенноц, как Вика написала. А еще хочу сказать, что я теперь только понимаю, как меня мама моя любила. Разве на словах это можно передать? И мне немного грусно от того, что такое понимание приходит только потом, когда рождаются свои дети, причем не первые. Девочки, только не обижайтесь на меня, хочу вам сказать, что любовь к детям в 18-20 лет это совсем не та, что в 40. В 18-это любовь, но хочется поторопить ребенка быстрей то, быстрей это, "вот ты уже большой или большая"- и даже эти слова по другому воспринимаются. В 18-"ну наконец то",а в 40 с сожалением, что уже большой или большая. В 18 хочется ребенка скинуть и в ночной клуб сгонять, развеяться, а сейчас хочется и днем и ночью рядом быть. В 18 ребенок-это больше заботы, суеты, обиды и нервов на ребенка, когда ночами плохо спит, а сейчас это лишняя возможность почувствовать, что я ей нужна. Вобщем, желаю вам родить в 40! Это непередаваемые чувства! Это безмерная любовь, умиление и радость. Даже, если вам 30 и вы подпишетесь под каждым словом, что вы сейчас то же самое чувствуете, будьте уверены, это не то) Ксю, да у меня и в 37 не то!) Я, как раз, подхожу под твоё описание 18-ти летних! Наверное, у меня нет какой-то внутренний зрелости что ли! Или нет опыта первого ребёнка, как у тебя! Может это обусловленно тем, что у моих родителей тоже всегда была помимо нас с сестрой "своя жизнь" и до сих пор есть! Т.е. не было лозунга "все лучшее детям" и конфеты всегда делились напополам между всеми!) Я переодически сожалею, что у меня иное восприятие материнства, чем у тебя или у Вики сейчас! Безусловно я люблю Марьяну, делаю для неё все, играю, провожу время, но так, чтоб расствориться в этом полностью, нет! Все равно остаётся доля эгоизма! Возможно, если я рожу ещё, то все будет подругому, а может просто от человека зависит... 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Vikulya//, а эндометрий наверное плохо нарастает на гв? Хотя вот как-то же беременеют, продолжая кормить… это я все думаю, насколько мне реально второй раз заБ, продолжая гв. Или вдруг придется ждать его окончания и потом идти к врачу? Наверное меня не возьмут при гв? Mireshka, а это не дерматит? Очень похоже, у моей бывшей коллеги всю жизнь такие сушенки красноватые на руках и теле( Mireshka, ты мать не смотри инет и новости. Нервы побереги. Детки и семья - вот, что главное. Ksjuscha*, мы тоже с мамой как подруги, люблю ее больше жизни! Сейчас еще живем за 100 км друг от друга, так порой такая тоска, что нет рядом, по телефону все не то( поэтому как приезжаем друг к другу в гости,так прямо праздник и пир горой))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 auv83 // Юлька, да вот не знаю что это(((( педиатр говорит , что делать то? Чем лечить? У него когда муни пропали на либеро были такие в паху пятна, я мазала судокремом очень долго проходило , все пересушило ,но прошло. А тут уже очень давно такая фигня. Ссылка на это сообщение
Freziia 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 auv83 // Юлька, нет, не потому что все неверят , что я могу быть мамой, а просто не ждали видимо уже и мы о детях не говорили вообще ни с кем, чтобы не лезли в душу. У нас тут было 11 лет со дня свадьбы, большой срок, вот видимо все оттуда. Все очень рады, но первая реакция меня веселит это такой лёгкий шок!) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Mireshka может к дерматологу сходить? Если аллергия, то пойти к аллергологу сделать пробы???? Ссылка на это сообщение
Надежда120 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 auv83 // Юлька, да вот не знаю что это(((( педиатр говорит , что делать то? Чем лечить? У него когда муни пропали на либеро были такие в паху пятна, я мазала судокремом очень долго проходило , все пересушило ,но прошло. А тут уже очень давно такая фигня. Очень похоже на атопичный дерматит. Он так и бывает: нашел слабое место, там очаг появился и может разрастаться. Если он, то одног антигестаминного мало. Надо мазать. При сильном гормональным типа Адвантана. Но я боюсь гормоналку. Поэтому для себя отрыла Скин-Кап. (Повторяюсь). Именно от этого и спасает. И плюс крем для атопичной кожи Mustel Stelatopia, или Avene Truxera +, или другой из дорогих аптечных серий. Мазать два раза в день. А судокрем сушит, поэтому при атопичном он вообще не в тему. 2 Ссылка на это сообщение
Razmik 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Девочки, привет всем! Я тут новенькая) Сегодня у меня начинается первый и уверенна победный протокол. Долго мы шли к этому, и вот, сегодня вечером буду делать первый укольчик Гонала. Врач назначил пока по 225 ед. Забыла только врача спросить, белковой диеты нужно с первого дня придерживаться? Так все волнительно... 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Надежда120, а что такое вообще атопичный дерматит? От чего он появляется ? Мустела стелотопию я мазала кстати , потом подумала вдруг от него и прекратила. Такие мази вряд ли у нас будут , буду заказывать . Спасибо Алён. А это на памперсы не может быть ? Потому что область только талии и попы у нас. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Razmik, удачи!!! Пусть все получится! Белковой диеты придерживаются при возможной гиперстимуляции. Она обычно наступает после понкции, если вырасло много фолликулов. Пока что можно просто придерживаться правильного питания, а потом смотреть по ситуации. Ссылка на это сообщение
Razmik 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Razmik, удачи!!! Пусть все получится! Белковой диеты придерживаются при возможной гиперстимуляции. Она обычно наступает после понкции, если вырасло много фолликулов. Пока что можно просто придерживаться правильного питания, а потом смотреть по ситуации. Спасибо!!!) Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Razmik, добро пожаловать . Удачного протокола. Лови от нас памперсы двойняшковые ))) Ссылка на это сообщение
Razmik 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Razmik, добро пожаловать . Удачного протокола. Лови от нас памперсы двойняшковые ))) Спасибо! Поймала))))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Razmik, привет. Я старалась с первого дня придерживаться, но не строго, главное воду пей около 2 литров уже сейчас. В какой клинике делаешь? Девочки, у меня Улька совсем маленькая по росту. В 8 месяцев 65-66 см. Педиатр сделала на росте акцент. Кто что думает по этому поводу? Ссылка на это сообщение
Razmik 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 (изменено) Razmik, привет. Я старалась с первого дня придерживаться, но не строго, главное воду пей около 2 литров уже сейчас. В какой клинике делаешь? Девочки, у меня Улька совсем маленькая по росту. В 8 месяцев 65-66 см. Педиатр сделала на росте акцент. Кто что думает по этому поводу? привет, делаю в МиД на Васильевском) про воду знаю, у меня вес меньше 50 кг, переживаю, как бы гиперы не было, очень не хочется перенос откладывать) Изменено 4 сентября 2016 пользователем Razmik Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 4 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2016 Razmik, Я белки ела много, когда клеточки созревают, то есть первую половину цикла. Итак только через полтора года после неё смогла мясо есть.))) в беременность только креветками, морским гребешком и горошком спасалась, говядина уже вызывала отвращение - на вкус как пеньковая верёвка, или как она там называется бумажная такая для упаковки.)) Удачи преогромнейшей и наш привет с моря, мы тут самые крассивущие!))) 15 Ссылка на это сообщение
Razmik 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Razmik, Я белки ела много, когда клеточки созревают, то есть первую половину цикла. Итак только через полтора года после неё смогла мясо есть.))) в беременность только креветками, морским гребешком и горошком спасалась, говядина уже вызывала отвращение - на вкус как пеньковая верёвка, или как она там называется бумажная такая для упаковки.)) Удачи преогромнейшей и наш привет с моря, мы тут самые крассивущие!))) Спасибо большое! Буду есть много мяса))) Такая красивая Красная Шапочка))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 4 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2016 (изменено) Правда из воды не вытащить, Под девизом: Если будешь сидеть на пляже - море украдут!!! Вообще не понимаю сколько купать-то можно. Зубы стучат, а ругается - пошли обратно, весь пляж угорает над ней!))) Сейчас ещё чуток выложу.) На часик. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Paregoric 16 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Razmik Огромной удачи Держу кулачки)))) Paregoric Какая девчушка красавица Неудивительно почему вы там самые красивые)))) Отличного отдыха. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения