Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девочки . Дай Бог. Похоронили нашего любимого президента в усыпальне королей. Он вошёл в историю. Эх,как же грустно.....

Zeffirinka,  Ксю у меня до сих сентиментальность так и прет . Я за президента нашего уже третьи сутки реву белугой.

мусена,  спасибо Лен, я вроде успокаиваюсь , а как в инете увижу видел и посты о нем так все по новой (((((

Девочки три дня давала зодак два раза в день , но аллергия так и не проходит. Посмотрите плиз,что за пятна ?

post-198179-0-90898300-1472968277_thumb.jpeg

Vikulya//, Вик, нащупала я... Да там дыра в сантиметра 3-4,3 пальца проходят, но не до желудка, а сантиметров на 8 от пупка... Это трындец. Чего, шить только?

Маттильда, Натуль, вытаммчудо девочки! Так приятно на вас смотреть! Скоро со своим пупсенком так сидеть будешь! Наташик, желаю тебе большущий удачи и везения в твоих шагах на пути к дитёнкам!

<p><br /></p>Юль, у меня сначала 35 был, а вот прошлый 25(...хз, что такое. Постепенно сократился. Но, как пишет Вика, на гв часто скачет. Гормончики. Так что ты не заморачивайся пока.

А я вот еще про близость хочу сказать, мамы и дочки... Увы, в жизни бывает, как Света написала, всякое. Бывает, чтоимама смдочкой, как кошка с собакой. И сыновья бывают ближе дочек. Но хочется верить, очень хочется верить, что стану для дочки вселенноц, как Вика написала. А еще хочу сказать, что я теперь только понимаю, как меня мама моя любила. Разве на словах это можно передать? И мне немного грусно от того, что такое понимание приходит только потом, когда рождаются свои дети, причем не первые. Девочки, только не обижайтесь на меня, хочу вам сказать, что любовь к детям в 18-20 лет это совсем не та, что в 40. В 18-это любовь, но хочется поторопить ребенка быстрей то, быстрей это, "вот ты уже большой или большая"- и даже эти слова по другому воспринимаются. В 18-"ну наконец то",а в 40 с сожалением, что уже большой или большая. В 18 хочется ребенка скинуть и в ночной клуб сгонять, развеяться, а сейчас хочется и днем и ночью рядом быть. В 18 ребенок-это больше заботы, суеты, обиды и нервов на ребенка, когда ночами плохо спит, а сейчас это лишняя возможность почувствовать, что я ей нужна. Вобщем, желаю вам родить в 40! Это непередаваемые чувства! Это безмерная любовь, умиление и радость. Даже, если вам 30 и вы подпишетесь под каждым словом, что вы сейчас то же самое чувствуете, будьте уверены, это не то)

Ксю, да у меня и в 37 не то!) Я, как раз, подхожу под твоё описание 18-ти летних! Наверное, у меня нет какой-то внутренний зрелости что ли! Или нет опыта первого ребёнка, как у тебя! Может это обусловленно тем, что у моих родителей тоже всегда была помимо нас с сестрой "своя жизнь" и до сих пор есть! Т.е. не было лозунга "все лучшее детям" и конфеты всегда делились напополам между всеми!) Я переодически сожалею, что у меня иное восприятие материнства, чем у тебя или у Вики сейчас! Безусловно я люблю Марьяну, делаю для неё все, играю, провожу время, но так, чтоб расствориться в этом полностью, нет! Все равно остаётся доля эгоизма! Возможно, если я рожу ещё, то все будет подругому, а может просто от человека зависит...
  • Нравится 1

Vikulya//, а эндометрий наверное плохо нарастает на гв? Хотя вот как-то же беременеют, продолжая кормить… это я все думаю, насколько мне реально второй раз заБ, продолжая гв. Или вдруг придется ждать его окончания и потом идти к врачу? Наверное меня не возьмут при гв?

Mireshka, а это не дерматит? Очень похоже, у моей бывшей коллеги всю жизнь такие сушенки красноватые на руках и теле(

Mireshka, ты мать не смотри инет и новости. Нервы побереги. Детки и семья - вот, что главное.

Ksjuscha*, мы тоже с мамой как подруги, люблю ее больше жизни! Сейчас еще живем за 100 км друг от друга, так порой такая тоска, что нет рядом, по телефону все не то( поэтому как приезжаем друг к другу в гости,так прямо праздник и пир горой)))

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  да вот не знаю что это(((( педиатр говорит , что делать то? Чем лечить? У него когда муни пропали на либеро были такие в паху пятна, я мазала судокремом очень долго проходило , все пересушило ,но прошло. А тут уже очень давно такая фигня.

auv83 // Юлька,  нет, не потому что все неверят , что я могу быть мамой, а просто не ждали видимо уже и мы о детях не говорили вообще ни с кем, чтобы не лезли в душу. У нас тут было 11 лет со дня свадьбы, большой срок, вот видимо все оттуда. Все очень рады, но первая реакция меня веселит это такой лёгкий шок!)

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  да вот не знаю что это(((( педиатр говорит , что делать то? Чем лечить? У него когда муни пропали на либеро были такие в паху пятна, я мазала судокремом очень долго проходило , все пересушило ,но прошло. А тут уже очень давно такая фигня.

Очень похоже на атопичный дерматит. Он так и бывает: нашел слабое место, там очаг появился и может разрастаться. Если он, то одног антигестаминного мало. Надо мазать. При сильном гормональным типа Адвантана. Но я боюсь гормоналку. Поэтому для себя отрыла Скин-Кап. (Повторяюсь). Именно от этого и спасает. И плюс крем для атопичной кожи Mustel Stelatopia, или Avene Truxera +, или другой из дорогих аптечных серий. Мазать два раза в день.

А судокрем сушит, поэтому при атопичном он вообще не в тему.

• Нравится 2

Девочки, привет всем! Я тут новенькая) Сегодня у меня начинается первый и уверенна победный протокол. Долго мы шли к этому, и вот, сегодня вечером буду делать первый укольчик Гонала. Врач назначил пока по 225 ед. Забыла только врача спросить, белковой диеты нужно с первого дня придерживаться? Так все волнительно...

• Нравится 4

Надежда120,  а что такое вообще атопичный дерматит? От чего он появляется ? Мустела стелотопию я мазала кстати , потом подумала вдруг от него и прекратила.

Такие мази вряд ли у нас будут , буду заказывать . Спасибо Алён.

А это на памперсы не может быть ? Потому что область только талии и попы у нас.

Razmik,  удачи!!! Пусть все получится!

Белковой диеты придерживаются при возможной гиперстимуляции. Она обычно наступает после понкции, если вырасло много фолликулов. Пока что можно просто придерживаться правильного питания, а потом смотреть по ситуации.

Razmik,  удачи!!! Пусть все получится!

Белковой диеты придерживаются при возможной гиперстимуляции. Она обычно наступает после понкции, если вырасло много фолликулов. Пока что можно просто придерживаться правильного питания, а потом смотреть по ситуации.

Спасибо!!!)

Razmik,  добро пожаловать . Удачного протокола. Лови от нас памперсы двойняшковые )))

Спасибо! Поймала)))))

Razmik, привет. Я старалась с первого дня придерживаться, но не строго, главное воду пей около 2 литров уже сейчас. В какой клинике делаешь?

Девочки, у меня Улька совсем маленькая по росту. В 8 месяцев 65-66 см. Педиатр сделала на росте акцент. Кто что думает по этому поводу?

Razmik, привет. Я старалась с первого дня придерживаться, но не строго, главное воду пей около 2 литров уже сейчас. В какой клинике делаешь?

Девочки, у меня Улька совсем маленькая по росту. В 8 месяцев 65-66 см. Педиатр сделала на росте акцент. Кто что думает по этому поводу?

привет, делаю в МиД на Васильевском) про воду знаю, у меня вес меньше 50 кг, переживаю, как бы гиперы не было, очень не хочется перенос откладывать)

Изменено пользователем Razmik

Razmik,  Я белки ела много, когда клеточки созревают, то есть первую половину цикла. Итак только через полтора года после неё смогла мясо есть.))) в беременность только креветками, морским гребешком и горошком спасалась, говядина уже вызывала отвращение - на вкус как пеньковая верёвка, или как она там называется бумажная такая для упаковки.))

Удачи преогромнейшей и наш привет с моря, мы тут самые крассивущие!)))

Спасибо большое! Буду есть много мяса))) Такая красивая Красная Шапочка)))

Razmik Огромной удачи:) Держу кулачки))))

Paregoric Какая девчушка красавица:) Неудивительно почему вы там самые красивые)))) Отличного отдыха.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...