Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Правда из воды не вытащить, Под девизом: Если будешь сидеть на пляже - море украдут!!! Вообще не понимаю сколько купать-то можно. Зубы стучат, а ругается - пошли обратно, весь пляж угорает над ней!)))

Сейчас ещё чуток выложу.)

На часик.

Деловая такая)))

Razmik Огромной удачи:) Держу кулачки))))

Paregoric Какая девчушка красавица:) Неудивительно почему вы там самые красивые)))) Отличного отдыха.

Спасииибо!!!!

Девочки, у меня Улька совсем маленькая по росту. В 8 месяцев 65-66 см. Педиатр сделала на росте акцент. Кто что думает по этому поводу?

У меня тоже кнопочка маленькая в 8 месяцев была 66 см и весила 6 370. Считаю нормальный рост,тем более они растут скачкообразно. ;):D

Раньше я думала, что хочу умереть например от оргазма, теперь ещё вариантец появился от удовольствия и гордости за своего ребёнка. Иносказательно конечно, но я чтоб выразить глубину этого ощущения.

Это я к тому, что мне говорили купальник - это утопия, мол разок для фотки оденете, зря дорогущий купила! Вот в миллионный раз убеждаюсь - каждому своё! Они просто встают передо мной вдвоём перед походом купаться - наряжай мол, мы там ещё не всех штабелями сложили, в трусах думаю не пойдут!))) а эмоции - это пипец, когда весь пляж наблюдает только за твоим ребёнком!!!)))

• Нравится 6

Paregoric,  красотуля! Красная шапочка :) Отдыхайте хорошо! Целый месяц! Аааа. Возьмите нас к себе :)

Ага!!! 2/3 с папой и 1/3 с бабой, у них смена караула. У нас тут очень круто - терраска утоплена и ребенку не сбежать, кошка приходит чёрная, хозяевская, как вампир - стоит в дверях и приглашения ждёт- терпеливая такая! Мишка нежная, но за ухо разок сильно схватила, думала откручивается видимо. Так та мягкой лапой Её по руке стукнула - мол больно же! Ещё анекдот - у них реально конкуренция кому со стола вкусности перепадут, обхохочешься.)))

• Нравится 7

Безусловно я люблю Марьяну, делаю для неё все, играю, провожу время, но так, чтоб расствориться в этом полностью, нет! Все равно остаётся доля эгоизма! Возможно, если я рожу ещё, то все будет подругому, а может просто от человека зависит...

Я думаю зависит от человека.Ну или я такая эгоистка.Я своих детей обожаю ,но я всегда говорю,что я о себе не забываю.

По-поводу эгоизма - у меня он проявляется чуть в другом! Я например не буду усложнять себе жизнь (к примеру я не буду полдня стоять у плиты пытаясь приготовить суперполезность, если не можно получить намного проще) или режим - есть мнение что мол нельзя ломать внутренний ритм ребёнка, но я несколько раз пыталась на самотёк все пустить - в итоге ребёнок нервный невыспанный и т д, конечно изначально я приметила основные акценты когда спать и т д и уже на основании их формировала распорядок дня. Это все предисловие к тому, что я расставляю приоритеты - например больше поиграть с ребёнком, а не простоять у плиты, а потом лежать трупом, пока она надрывается в манеже. Просто о себе не забывать в нашем 40-летнем случае - это получить максимум удовольствия от своей конфетки, а все остальное успеется, это самые мои счастливые моменты. И она мне не мешает развлекаться, встречаться с людьми и тд, главное чтобы эти люди подстраивались под её расписание, а не она под их возможности. Надеюсь понятно мысли свои изложила. Одним словом - для меня сейчас это жизнь матери, а может через полгода снова в работу ударюсь, всему своё время.)

И как говорит моя сестра не нужно ребёнку давать то, что не хочешь, чтоб потом не пришлось упрекать его, что всю жизнь отдали! - Это самый больший эгоизм - ожидание дивидендов!

• Нравится 8

Надежда120,  Алён был врач у нас , сказал,что атопичный дерматит. Назначил тридерм, я говорю так сильный гормональный препарат нельзя же? Он мол за три дня ничего не будет . И говорит в среду можете на Акдс идти. Что скажешь ? Стоит мазать им или уж лучше тогда адвантан? А за сколько дней ты вылечила скин капом? У нас он тоже есть оказывается, куплю его. Только вот мне надо быстрей чтобы прививку поставить смогли . В общем как всегда голова пухнет !

Надежда120, Ален, а я вычитала что скин-кап только после года, или ты раньше его использовала. Я спрашиваю, потому что мне тоже надо, у фкирюхи тоже диатез

Mireshka

Ага, атопиЧЕСкий дерматит. Нас на все регулярно сыпет. Сейчас спина обсыпана. На БКМ постоянно. Но я ввожу все равно немного. Когда у него становится очень много бляшек по телу, тогда мажу Локоидом с неделю. Когда немножко, то просто бепантеном увлажняю. Перерастёт. Главное, не усугублять аллергенами.

Девочки а может быть такое что молока хватает-но ребенок не прибавляет в весе?

За раз съедает 65 грамм( контрольное взвешивание делаю) а после выписка прибавка 100 грамм... Так прошло уже неделя. Может молоко пустое?(((

Нам еще до веса при рождении 200 грамм набирать ( переживаю что то...

Может продукты какие поесть..

Надежда120, Ален, а я вычитала что скин-кап только после года, или ты раньше его использовала. Я спрашиваю, потому что мне тоже надо, у фкирюхи тоже диатез

Я с полугода стала пользовать. Без фнатизма, его надо совсем по чуть-чуть и то я сначала кремом увлажняющим сильно промазываю.. Ну и уж точно не вреднее, чем гормоналка, а больше нас ничего не спасало. Все кремы дорогущие -лишь увлажняют сухую кожу, с очагами больше никак.

Надежда120,  Алён был врач у нас , сказал,что атопичный дерматит. Назначил тридерм, я говорю так сильный гормональный препарат нельзя же? Он мол за три дня ничего не будет . И говорит в среду можете на Акдс идти. Что скажешь ? Стоит мазать им или уж лучше тогда адвантан? А за сколько дней ты вылечила скин капом? У нас он тоже есть оказывается, куплю его. Только вот мне надо быстрей чтобы прививку поставить смогли . В общем как всегда голова пухнет !

Лол, мне скин кап все быстрее убирает, чем адвантан. Я когда о нем не знала, то адвант пользовала. За два дня все уходит

Paregoric, Красная шапочка очень модная девчонка!!!!! Отдыхайте за всех нас от всей души))))

Лера, а какая температура воды? У коляски Миша такая взрослая стоит!!! Какого вы роста? Купальник чудный, что за марка? Хочется внимательно рассмотреть.

Мы, видимо, соскучились по ныркам. Сегодня специально опускали мордашу в воду все утро)))

Всем здрям!!!

Ссылки скрыты.

А какие вы девчонки счастливые!!!! Очеь приятно смотреть на ваши улыбки!!! Лисенку очаровашка ))))

Не пойму, что то у нас с режимом происходит, встает сейчас в 8-00, кое как укладываю спать на утренний сон в 11-00, истерит перед засыпанием, вот сегодня уснул в 11 и проспал 2 часа, потом с 13-00 не могла уложить, уснул в только в машине в 19-00 встал в 20-00, жесть и во сколько сынок решит спать лечь(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...