Zeffirinka 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 (изменено) Блин, столько ночью писала, не отправилось и щас фигня какая-то. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Zeffirinka Ссылка на это сообщение
Razmik 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Правда из воды не вытащить, Под девизом: Если будешь сидеть на пляже - море украдут!!! Вообще не понимаю сколько купать-то можно. Зубы стучат, а ругается - пошли обратно, весь пляж угорает над ней!))) Сейчас ещё чуток выложу.) На часик. Деловая такая))) Razmik Огромной удачи Держу кулачки)))) Paregoric Какая девчушка красавица Неудивительно почему вы там самые красивые)))) Отличного отдыха. Спасииибо!!!! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Paregoric, красотуля! Красная шапочка Отдыхайте хорошо! Целый месяц! Аааа. Возьмите нас к себе 1 Ссылка на это сообщение
motja76 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Девочки, у меня Улька совсем маленькая по росту. В 8 месяцев 65-66 см. Педиатр сделала на росте акцент. Кто что думает по этому поводу? У меня тоже кнопочка маленькая в 8 месяцев была 66 см и весила 6 370. Считаю нормальный рост,тем более они растут скачкообразно. Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 Раньше я думала, что хочу умереть например от оргазма, теперь ещё вариантец появился от удовольствия и гордости за своего ребёнка. Иносказательно конечно, но я чтоб выразить глубину этого ощущения. Это я к тому, что мне говорили купальник - это утопия, мол разок для фотки оденете, зря дорогущий купила! Вот в миллионный раз убеждаюсь - каждому своё! Они просто встают передо мной вдвоём перед походом купаться - наряжай мол, мы там ещё не всех штабелями сложили, в трусах думаю не пойдут!))) а эмоции - это пипец, когда весь пляж наблюдает только за твоим ребёнком!!!))) 6 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Razmik, удачи! Настрой правильный! Ссылка на это сообщение
motja76 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Razmik, Удачи и два памперса в дагонку от моих двойняшек !!!! Paregoric, Красивучии!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 Paregoric, красотуля! Красная шапочка Отдыхайте хорошо! Целый месяц! Аааа. Возьмите нас к себе Ага!!! 2/3 с папой и 1/3 с бабой, у них смена караула. У нас тут очень круто - терраска утоплена и ребенку не сбежать, кошка приходит чёрная, хозяевская, как вампир - стоит в дверях и приглашения ждёт- терпеливая такая! Мишка нежная, но за ухо разок сильно схватила, думала откручивается видимо. Так та мягкой лапой Её по руке стукнула - мол больно же! Ещё анекдот - у них реально конкуренция кому со стола вкусности перепадут, обхохочешься.))) 7 Ссылка на это сообщение
motja76 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Безусловно я люблю Марьяну, делаю для неё все, играю, провожу время, но так, чтоб расствориться в этом полностью, нет! Все равно остаётся доля эгоизма! Возможно, если я рожу ещё, то все будет подругому, а может просто от человека зависит... Я думаю зависит от человека.Ну или я такая эгоистка.Я своих детей обожаю ,но я всегда говорю,что я о себе не забываю. Ссылка на это сообщение
Razmik 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Спасибо большое! Удача очень сейчас пригодится) Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 По-поводу эгоизма - у меня он проявляется чуть в другом! Я например не буду усложнять себе жизнь (к примеру я не буду полдня стоять у плиты пытаясь приготовить суперполезность, если не можно получить намного проще) или режим - есть мнение что мол нельзя ломать внутренний ритм ребёнка, но я несколько раз пыталась на самотёк все пустить - в итоге ребёнок нервный невыспанный и т д, конечно изначально я приметила основные акценты когда спать и т д и уже на основании их формировала распорядок дня. Это все предисловие к тому, что я расставляю приоритеты - например больше поиграть с ребёнком, а не простоять у плиты, а потом лежать трупом, пока она надрывается в манеже. Просто о себе не забывать в нашем 40-летнем случае - это получить максимум удовольствия от своей конфетки, а все остальное успеется, это самые мои счастливые моменты. И она мне не мешает развлекаться, встречаться с людьми и тд, главное чтобы эти люди подстраивались под её расписание, а не она под их возможности. Надеюсь понятно мысли свои изложила. Одним словом - для меня сейчас это жизнь матери, а может через полгода снова в работу ударюсь, всему своё время.) И как говорит моя сестра не нужно ребёнку давать то, что не хочешь, чтоб потом не пришлось упрекать его, что всю жизнь отдали! - Это самый больший эгоизм - ожидание дивидендов! 8 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Paregoric, Малышка красотулька...цемкаю ее 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Paregoric, Мишель прекрасна как всегда! Любите вы красный цвет))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 4 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2016 (изменено) Лера, а какая температура воды? У коляски Миша такая взрослая стоит!!! Какого вы роста? Купальник чудный, что за марка? Хочется внимательно рассмотреть. Мы, видимо, соскучились по ныркам. Сегодня специально опускали мордашу в воду все утро))) Всем здрям!!! Ссылки скрыты. Изменено 4 сентября 2016 пользователем a-e-a 22 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Надежда120, Алён был врач у нас , сказал,что атопичный дерматит. Назначил тридерм, я говорю так сильный гормональный препарат нельзя же? Он мол за три дня ничего не будет . И говорит в среду можете на Акдс идти. Что скажешь ? Стоит мазать им или уж лучше тогда адвантан? А за сколько дней ты вылечила скин капом? У нас он тоже есть оказывается, куплю его. Только вот мне надо быстрей чтобы прививку поставить смогли . В общем как всегда голова пухнет ! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Надежда120, Ален, а я вычитала что скин-кап только после года, или ты раньше его использовала. Я спрашиваю, потому что мне тоже надо, у фкирюхи тоже диатез Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Лимпапуська, Тань, вот врач вообще назначил тридерм, я читаю он с двух лет. Видимо тонким слоем и недолго можно наверное. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Mireshka, Ага, атопиЧЕСкий дерматит. Нас на все регулярно сыпет. Сейчас спина обсыпана. На БКМ постоянно. Но я ввожу все равно немного. Когда у него становится очень много бляшек по телу, тогда мажу Локоидом с неделю. Когда немножко, то просто бепантеном увлажняю. Перерастёт. Главное, не усугублять аллергенами. Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Vikulya//, муж принес скин кап, попробую его. Локоид это гормон , да? А что думаешь по поводу Акдс , ставить ? В среду? Ссылка на это сообщение
malina-92 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Девочки а может быть такое что молока хватает-но ребенок не прибавляет в весе? За раз съедает 65 грамм( контрольное взвешивание делаю) а после выписка прибавка 100 грамм... Так прошло уже неделя. Может молоко пустое?((( Нам еще до веса при рождении 200 грамм набирать ( переживаю что то... Может продукты какие поесть.. Ссылка на это сообщение
Надежда120 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Надежда120, Ален, а я вычитала что скин-кап только после года, или ты раньше его использовала. Я спрашиваю, потому что мне тоже надо, у фкирюхи тоже диатез Я с полугода стала пользовать. Без фнатизма, его надо совсем по чуть-чуть и то я сначала кремом увлажняющим сильно промазываю.. Ну и уж точно не вреднее, чем гормоналка, а больше нас ничего не спасало. Все кремы дорогущие -лишь увлажняют сухую кожу, с очагами больше никак. Надежда120, Алён был врач у нас , сказал,что атопичный дерматит. Назначил тридерм, я говорю так сильный гормональный препарат нельзя же? Он мол за три дня ничего не будет . И говорит в среду можете на Акдс идти. Что скажешь ? Стоит мазать им или уж лучше тогда адвантан? А за сколько дней ты вылечила скин капом? У нас он тоже есть оказывается, куплю его. Только вот мне надо быстрей чтобы прививку поставить смогли . В общем как всегда голова пухнет ! Лол, мне скин кап все быстрее убирает, чем адвантан. Я когда о нем не знала, то адвант пользовала. За два дня все уходит Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Надежда120, спасибо дорогая! Надеюсь дай Бог в среду сможем поставить Акдс. Ссылка на это сообщение
tusya79 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Paregoric, Красная шапочка очень модная девчонка!!!!! Отдыхайте за всех нас от всей души)))) Лера, а какая температура воды? У коляски Миша такая взрослая стоит!!! Какого вы роста? Купальник чудный, что за марка? Хочется внимательно рассмотреть. Мы, видимо, соскучились по ныркам. Сегодня специально опускали мордашу в воду все утро))) Всем здрям!!! Ссылки скрыты. А какие вы девчонки счастливые!!!! Очеь приятно смотреть на ваши улыбки!!! Лисенку очаровашка )))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Не пойму, что то у нас с режимом происходит, встает сейчас в 8-00, кое как укладываю спать на утренний сон в 11-00, истерит перед засыпанием, вот сегодня уснул в 11 и проспал 2 часа, потом с 13-00 не могла уложить, уснул в только в машине в 19-00 встал в 20-00, жесть и во сколько сынок решит спать лечь( Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 //Natulia77//, ага, спасибо, тоже мама загорелась сказала сошьет)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения