Mireshka 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 мусена, это зубы. У вас вылезли нижние ? мусена, у меня теперь Амир вообще ппц исполняет , верхний лезет. Он так истерит это жесть . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 4 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2016 У нас номер на 1м этаже. Вот такая красотка местная у нас все время гостит на балконе))) Ссылки скрыты. Сара, привет, как малышечка? 20 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Mireshka, Нет еще, лезут один уже виднеется кончик. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Девочки а может быть такое что молока хватает-но ребенок не прибавляет в весе? За раз съедает 65 грамм( контрольное взвешивание делаю) а после выписка прибавка 100 грамм... Так прошло уже неделя. Может молоко пустое?((( Нам еще до веса при рождении 200 грамм набирать ( переживаю что то... Может продукты какие поесть.. Все нормально, не торопи. Только неделька прошла. Наберете. Потом хотя бы по 125 гр в неделю прибавляйте - и норм! А ты просто полноценно и сбалансированно питайся. И не гонись за цифрами, корми по требованию и все будет ок. 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 a-e-a, Купальник Kate Mack) Вода не знаю какая температура, но тёплая очень.) и у нас есть кот черный красавец!) Ссылка на это сообщение
Маттильда 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 a-e-a, Красотки! Панамка то какая)! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Фух, только уснул. Завтра идем на массаж, чеи переживаю я, он ведь чужих к себе не особо подпускает, а тут еще и трогать его будут. a-e-a, Paregoric Девченки супер красотки, ттт на вас. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Граждане отдыхающие!!! Вы все просто нагло и бесстыдно прекрасны!!!!! Как на море хочется... 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 a-e-a, Ух!!!! Вы тоже там всех штабелями уложили?!?!))) Ссылка на это сообщение
a-e-a 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 (изменено) Мерси за комплеман, Наташи))) Лер, красивые купальники, конечно. Все смотрят на наши купашки. Мы ж изображаем плавание, фыркая и похихикивая при этом))) и самые маленькие мы из купальщиков, поэтому да, мы всех покорили)))) Изменено 4 сентября 2016 пользователем a-e-a 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 Лимпапуська, Енто мы вам перспективы обрисовали!))) a-e-a, Если ты про Kate Mack - ага.... Я вот взяла Танкини и плавки, думаю ещё на следующий год пойдёт, нужно будет только бретельку расшить, а в трузелях запасик есть.) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 У меня тоже кнопочка маленькая в 8 месяцев была 66 см и весила 6 370. Считаю нормальный рост,тем более они растут скачкообразно. ну вы и родились маленькими. А мы как твоя кнопка в 3 месяца родились 52 см и почти 3400г. А в 8 месяцев 65-66 см и 8500г. Купальники отпадные у всех! Тоже хочу на море))) мусена, я теперь все на зубы списываю))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 И да!!! Очень люблю красный цвет, такой разный! Правильно подобранный оттенок и вы неотразимы, чуть ошибёшься и смотрится совсем по-другому! Что-то у меня линеечка сползла...((( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 malina-92, а зачем ты делаешь контрольное взвешивание? Ну на фиг!))) давай наслаждайся материнством)) больше спи, тогда и молока больше будет. Всё хорошо я думаю у тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 Кстати мои попытки увильнуть от розового привели к тому, что большая часть вещей у нас крабового цвета, при этом так классно всё со всем сочетается.) но осенний комбез красный.) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 malina-92, Привет девочки!Ты не загоняйся по весу!Прибавит всему своё время)Для лактации пью апилак,чай лактофитол и ем грецкие орешки.Ах да многого чая со сгущенкой)Короче на войне все средства хороши..но мы один фиг не наедаемсь(Высасим все а потом Дай а нет еще..вот и гуляем пока не нальются за ново. Анна83 я читала ты родила!Поздравляю Вас девочки!Будьте здоровы!Ждем рассказов) 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Спасибо большое ! Девочки и правда наверно много загоняюсь... Еще пупок немного кровит - пятнышко на одежде увидела .... Как сказал муж - наслаждаться дочкой надо- а ты только нервничаешь. А так страшно пропустить что нибудь... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Не пойму, что то у нас с режимом происходит, встает сейчас в 8-00, кое как укладываю спать на утренний сон в 11-00, истерит перед засыпанием, вот сегодня уснул в 11 и проспал 2 часа, потом с 13-00 не могла уложить, уснул в только в машине в 19-00 встал в 20-00, жесть и во сколько сынок решит спать лечь( скорее всего, вы уже на 2 сна переходите, мы тоже где-то в это же время начали 2 раза спать в день по 1,5 часа плюс минус Девочки а может быть такое что молока хватает-но ребенок не прибавляет в весе? За раз съедает 65 грамм( контрольное взвешивание делаю) а после выписка прибавка 100 грамм... Так прошло уже неделя. Может молоко пустое?((( Нам еще до веса при рождении 200 грамм набирать ( переживаю что то... Может продукты какие поесть.. ребенок будет прибавлять по своей внутренней норме сколько съедает за раз ты точно никогда не узнаешь, тк часть усваивается еще в процессе кормления)) мы после выписки примерно так же набирали, не быстро. К 10 дню мы даже не вернулись к весу при рождении! Зато смотри, какие щас вымахали)))) Молоко не бывает пустое, если конечно ты не сидишь на хлебе и воде) ешь мясо, творог, сыр, гречку, яблоки печеные. a-e-a, красивые девули обе трое))))) снежинка //, Лена, вот табличка посмотри, нормы воз по росту девочек: Ссылки скрыты. Вы вполне вписыааетесь в рамки, просто немного ниже среднего. Ну и наследственность огромную роль играет. Вы с мужем какого роста сейчас? malina-92, да скорей всего прищепку задели, вот и кровит. Перекисью обработай и зеленкой //Natulia77//, читаю и кайфую от тебя)))))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 malina-92, Так товарищ мед работник!Перестань паниковать)У нас тож кровил я зелёнкой по старинке)Приехала через несколько дней к зав.детского отделения своего род дома глянуть желтушку и замерить билирубин.Она увидев зеленку засмеялась)И написала как обрабатывать его.Перекисью залить потом протереть салфеткой спиртовой и засыпать банеоцин(порошком)Отвалился он у нас на седьмой день.Как раз таки после того как кровил) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 <p> <br />скорее всего, вы уже на 2 сна переходите, мы тоже где-то в это же время начали 2 раза спать в день по 1,5 часа плюс минус<br /><br /></p>Юль, так мы и так на два перешли, спал обычно с 10-12 потом с 15-17, а вчера днем вобще не спал, я уж подумала на один сон переходим. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 a-e-a, красоточки!!! А подружка пушистая ваша просто заглядение! мусена, у нас сейчас скачет то два, то три сна днем. А вчера уснула в восемь вечера. Я уже обрадовалась, а фигушки! Проснулась в 8.30 и гулевонила до 23.30. Такого у нас сто лет не было. Девочки а может быть такое что молока хватает-но ребенок не прибавляет в весе? За раз съедает 65 грамм( контрольное взвешивание делаю) а после выписка прибавка 100 грамм... Так прошло уже неделя. Может молоко пустое?((( Нам еще до веса при рождении 200 грамм набирать ( переживаю что то... Может продукты какие поесть.. Нужно смотреть в конце месяца на привес. Как ведет себя ребенок? Если спит, ест и не истерит, то все нормально. Мы тоже по малу набираем, но нам и не в кого быть бутузами). Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Яша , Янчик, что ты от нервов пила перед протоколом? Я куда-то записала, когда ты писала в июне и потеряла... Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Надежда120, Алён, а ты Акдс ставила во время высыпаний ? Или в ремиссию ? Педиатр сказал смело идти на прививку ,что у нас не сильное высыпание . Я записалась на среду, а сейчас ужастиков начиталась и все готова звонить и отменять прививки. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 auv83 // Юлька, мы среднего роста. У меня 163, у мужа на 10 см больше. Ссылка на это сообщение
Надежда120 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Надежда120, Алён, а ты Акдс ставила во время высыпаний ? Или в ремиссию ? Педиатр сказал смело идти на прививку ,что у нас не сильное высыпание . Я записалась на среду, а сейчас ужастиков начиталась и все готова звонить и отменять прививки. У нас был чистый период. Я бы на твоем месте пошла. Высыпание не свежее и не сильное. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения