Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а может быть такое что молока хватает-но ребенок не прибавляет в весе?

За раз съедает 65 грамм( контрольное взвешивание делаю) а после выписка прибавка 100 грамм... Так прошло уже неделя. Может молоко пустое?(((

Нам еще до веса при рождении 200 грамм набирать ( переживаю что то...

Может продукты какие поесть..

Все нормально, не торопи. Только неделька прошла. Наберете. Потом хотя бы по 125 гр в неделю прибавляйте - и норм! А ты просто полноценно и сбалансированно питайся. И не гонись за цифрами, корми по требованию и все будет ок.

• Нравится 2

Фух, только уснул.

Завтра идем на массаж, чеи переживаю я, он ведь чужих к себе не особо подпускает, а тут еще и трогать его будут.

a-e-a

Paregoric

Девченки супер красотки, ттт на вас.

Мерси за комплеман, Наташи)))

Лер, красивые купальники, конечно.

Все смотрят на наши купашки. Мы ж изображаем плавание, фыркая и похихикивая при этом))) и самые маленькие мы из купальщиков, поэтому да, мы всех покорили))))

Изменено пользователем a-e-a
  • Нравится 1

Лимпапуська,  Енто мы вам перспективы обрисовали!)))

a-e-a,  Если ты про Kate Mack - ага.... Я вот взяла Танкини и плавки, думаю ещё на следующий год пойдёт, нужно будет только бретельку расшить, а в трузелях запасик есть.)

У меня тоже кнопочка маленькая в 8 месяцев была 66 см и весила 6 370. Считаю нормальный рост,тем более они растут скачкообразно. ;):D

ну вы и родились маленькими. А мы как твоя кнопка в 3 месяца родились 52 см и почти 3400г. А в 8 месяцев 65-66 см и 8500г.

Купальники отпадные у всех! Тоже хочу на море)))

мусена, я теперь все на зубы списываю)))

• Нравится 1

И да!!! Очень люблю красный цвет, такой разный! Правильно подобранный оттенок и вы неотразимы, чуть ошибёшься и смотрится совсем по-другому!

Что-то у меня линеечка сползла...(((

malina-92, а зачем ты делаешь контрольное взвешивание? Ну на фиг!))) давай наслаждайся материнством)) больше спи, тогда и молока больше будет. Всё хорошо я думаю у тебя.

• Нравится 1

Кстати мои попытки увильнуть от розового привели к тому, что большая часть вещей у нас крабового цвета, при этом так классно всё со всем сочетается.) но осенний комбез красный.)

malina-92, Привет девочки!Ты не загоняйся по весу!Прибавит всему своё время)Для лактации пью апилак,чай лактофитол и ем грецкие орешки.Ах да многого чая со сгущенкой)Короче на войне все средства хороши..но мы один фиг не наедаемсь(Высасим все а потом Дай а нет еще..вот и гуляем пока не нальются за ново.

Анна83 я читала ты родила!Поздравляю Вас девочки!Будьте здоровы!Ждем рассказов)

• Нравится 2

Спасибо большое ! Девочки и правда наверно много загоняюсь... Еще пупок немного кровит - пятнышко на одежде увидела ....

Как сказал муж - наслаждаться дочкой надо- а ты только нервничаешь.

А так страшно пропустить что нибудь...

Не пойму, что то у нас с режимом происходит, встает сейчас в 8-00, кое как укладываю спать на утренний сон в 11-00, истерит перед засыпанием, вот сегодня уснул в 11 и проспал 2 часа, потом с 13-00 не могла уложить, уснул в только в машине в 19-00 встал в 20-00, жесть и во сколько сынок решит спать лечь(

скорее всего, вы уже на 2 сна переходите, мы тоже где-то в это же время начали 2 раза спать в день по 1,5 часа плюс минус

За раз съедает 65 грамм( контрольное взвешивание делаю) а после выписка прибавка 100 грамм... Так прошло уже неделя. Может молоко пустое?(((

ребенок будет прибавлять по своей внутренней норме ;) сколько съедает за раз ты точно никогда не узнаешь, тк часть усваивается еще в процессе кормления)) мы после выписки примерно так же набирали, не быстро. К 10 дню мы даже не вернулись к весу при рождении! Зато смотри, какие щас вымахали)))) Молоко не бывает пустое, если конечно ты не сидишь на хлебе и воде) ешь мясо, творог, сыр, гречку, яблоки печеные.

a-e-a, красивые девули обе трое)))))

снежинка //, Лена, вот табличка посмотри, нормы воз по росту девочек:

Ссылки скрыты.

Вы вполне вписыааетесь в рамки, просто немного ниже среднего. Ну и наследственность огромную роль играет. Вы с мужем какого роста сейчас?

malina-92, да скорей всего прищепку задели, вот и кровит. Перекисью обработай и зеленкой ;)

//Natulia77//, читаю и кайфую от тебя))))))

malina-92, Так товарищ мед работник!Перестань паниковать)У нас тож кровил я зелёнкой по старинке)Приехала через несколько дней к зав.детского отделения своего род дома глянуть желтушку и замерить билирубин.Она увидев зеленку засмеялась)И написала как обрабатывать его.Перекисью залить потом протереть салфеткой спиртовой и засыпать банеоцин(порошком)Отвалился он у нас на седьмой день.Как раз таки после того как кровил)

<p>

<br />скорее всего, вы уже на 2 сна переходите, мы тоже где-то в это же время начали 2 раза спать в день по 1,5 часа плюс минус<br />
<br /></p>

Юль, так мы и так на два перешли, спал обычно с 10-12 потом с 15-17, а вчера днем вобще не спал, я уж подумала на один сон переходим.

a-e-a,  красоточки!!! А подружка пушистая ваша просто заглядение!

мусена,  у нас сейчас скачет то два, то три сна днем. А вчера уснула в восемь вечера. Я уже обрадовалась, а фигушки! Проснулась в 8.30 и гулевонила до 23.30. Такого у нас сто лет не было.

Нужно смотреть в конце месяца на привес. Как ведет себя ребенок? Если спит, ест и не истерит, то все нормально. Мы тоже по малу набираем, но нам и не в кого быть бутузами).

Надежда120,  Алён, а ты Акдс ставила во время высыпаний ? Или в ремиссию ? Педиатр сказал смело идти на прививку ,что у нас не сильное высыпание . Я записалась на среду, а сейчас ужастиков начиталась и все готова звонить и отменять прививки.

Надежда120,  Алён, а ты Акдс ставила во время высыпаний ? Или в ремиссию ? Педиатр сказал смело идти на прививку ,что у нас не сильное высыпание . Я записалась на среду, а сейчас ужастиков начиталась и все готова звонить и отменять прививки.

У нас был чистый период. Я бы на твоем месте пошла. Высыпание не свежее и не сильное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...