Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мусена,  Для нас это шикарно так вставать. А то мы последние дни то в 6:00 просыпаемся, то в 5:30. А засыпаем обычно в 20:30-21:00.

мусена, Для нас это шикарно так вставать. А то мы последние дни то в 6:00 просыпаемся, то в 5:30. А засыпаем обычно в 20:30-21:00.

ОООО как мы прям!!! :girl_bye: А как вы днем спите?В какое время?

//Natulia77//,  ездила я к себе на работу все таки с пупком нашим)))) обработали, сделали укол для профилактики кровотечения. Девчонки с работы посмеялись надо мной- сказали после родов я все забыла и впала в панику!))))

Я и не думала что такая мнительная, все страшно...

Свекровь смеется- говорит как ты в реанимации новорожденных то работала.

Про то что не прибавляет- врач мой сказал у нее пока все в кожу идет- вся влага- так как очень сухие мы! Прикладывать стала еще чаще- мне кажется она и какать начала больше . Еще сказали попить мне Млекоин гранулы- для молочка- вот попробую !

В общем кто у Вас тут паникер самый большой Девочки- как бы мне не переплюнуть)))))))))))

• Нравится 1

motja76,  Свет, мы чаще в 7 утра встаем, а днем пару раз спим. Примерно с 10 до 11:30 и еще раз с 15:00 до 17:00. Но это конечно не каждый день.

Девчат, у кого детки ближе к году и на ГВ, чем вы кормите детишек и примерно в какое время.

Мариночка с рождением сыночка, ну вот вы и многодетная семья. Здоровья сыночку и терпения мамочке

malina-92,  да ладно, нашу паникершу Лолу еще никто не смог переплюнуть ))))))

• Нравится 2

Ксю, да у меня и в 37 не то!) Я, как раз, подхожу под твоё описание 18-ти летних! Наверное, у меня нет какой-то внутренний зрелости что ли! Или нет опыта первого ребёнка, как у тебя! Может это обусловленно тем, что у моих родителей тоже всегда была помимо нас с сестрой "своя жизнь" и до сих пор есть! Т.е. не было лозунга "все лучшее детям" и конфеты всегда делились напополам между всеми!) Я переодически сожалею, что у меня иное восприятие материнства, чем у тебя или у Вики сейчас! Безусловно я люблю Марьяну, делаю для неё все, играю, провожу время, но так, чтоб расствориться в этом полностью, нет! Все равно остаётся доля эгоизма! Возможно, если я рожу ещё, то все будет подругому, а может просто от человека зависит...

Вик), так у тебя все впереди еще! Марьяшка подрастет, бэбик еще один будет, и когда поймешь, что это возможно, последний детенок, тут и стукнет ;). А я не говорю, что я полностью растворяюсь, без остатка, я и для своих увлечений минутку нахожу), просто любовь к ребенку другая), осознание ребенка самого другое. Еще почувствуешь)
  • Нравится 1

Надежда120,  Алён вот мазюкала со вчерашнего дня опять их мустелой стелатопией, смотрю к вечеру новые высыпания похожие на потничку, неужели на него нас сыпет ? Ещё я чернослив им давала сегодня по пол баночки маленькой . Но я не первый день даю им чернослив.

Но с другой стороны мы то всей серией мустелы пользуемся , или может такое быть ,что именно что -то может не подойти ? Я прям в отчаянии, стараюсь изо всех сил до среды их подготовить , а тут такая фигня. От скин капа мне показалось старые высыпания лучше стали , а к вечеру блин все тело обсыпало ни с того ни с сего((((( и живот и спину, а было только на спине и боках.

malina-92, Ну главное ты теперь Успокоилась)Возьму на заметку твои гранулы!А то беда у нас с молоком...(

Марина поздравляю Вас!Будьте здоровы!Пусть Молочка будет много а ночи будут спокойными!

• Нравится 1

Маринка, от души поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья, счастья всей семье, красивых людей должно быть много!!!!!!!

• Нравится 1

Мариша, я поздравляю с рождением сыночка..... Ты молодчинка...крепкого здоровья вам с сын очком....молочных рек и скорейшей выписке домой

• Нравится 1

Mireshka,  Лол, от порошка стирального не может быть аллергия. Вспомни сегодня что есть давала, что одевала, чем мыла и чем мазала. На что-то из этого и высыпало.

Надежда120,  Алён вот мазюкала со вчерашнего дня опять их мустелой стелатопией, смотрю к вечеру новые высыпания похожие на потничку, неужели на него нас сыпет ? Ещё я чернослив им давала сегодня по пол баночки маленькой . Но я не первый день даю им чернослив.

Но с другой стороны мы то всей серией мустелы пользуемся , или может такое быть ,что именно что -то может не подойти ? Я прям в отчаянии, стараюсь изо всех сил до среды их подготовить , а тут такая фигня. От скин капа мне показалось старые высыпания лучше стали , а к вечеру блин все тело обсыпало ни с того ни с сего((((( и живот и спину, а было только на спине и боках.

Убирай мустелу. Она мне из всех кремов кстати меньше всего понравилась.

Больше всего понравился La Roche-Posay Lipikar

Маришка, с рождением сыночка! Благодаря ему, все девочки нашего домика поверили в волшебство))) пусть его жизнь будет доброй как сказка, а вы родители в этом ему поможете!!! Счастья вашей большой семье и здоровья! Ждём первый брошенный в нас полный памперс чудес! Ведь так, девчонки?

• Нравится 8

Маришка, с рождением сыночка! Благодаря ему, все девочки нашего домика поверили в волшебство))) пусть его жизнь будет доброй как сказка, а вы родители в этом ему поможете!!! Счастья вашей большой семье и здоровья! Ждём первый брошенный в нас полный памперс чудес! Ведь так, девчонки?

Подписываюсь под каждым словом! Лучше и не скажешь! За чудеса!

• Нравится 1

Мариночка! Поздравляю! Ты молодец! Чудо наше :) Спокойных ночек и вкусного молочка! Теперь вы огромная счастливая семья! Пусть так всегда будет!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...