Freziia 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Марина, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья тебе и твоему чудесному малышу!!! Ссылка на это сообщение
tusya79 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 tusya79, Наташ, как дела? Настроение? Самочувствие? ������ СчастливаяЯ, настроение отличное, наслаждаюсь отпуском, смотрю мультики про машу))), общаюсь со своими собачками( они всегда были моими антидепресантами). Пока ощущений никаких, но еще рано конечно всего 3ДПП. 3 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) Девочки у нашей Маришки родился мальчик в пятницу. ЕР которые длились 22 часа, но она справилась , молочка хватает , все у них хорошо и сегодня их уже выписывают домой )))) ух ты! Вот это новость!Передавай поздравления Маринке! 22часа -бедняжка намучалась.... Ну все равно большая Молодец! Ради детки все можно вытерпеть! Марина, от души поздравляю!!! Поскорее восстанавливайся и здоровья тебе и сыночку! Изменено 5 сентября 2016 пользователем KotosoniK08 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 я-вагітна, Поздравляем с рождением чуда! Какие вы молодцы! Просто герои! Вкусного молочка вам и отличного самочувствия!!! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, а по нашим требованиям перед Пентаксимом невролога надо пройти? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Zeffirinka, Ксюш, нам никто перед прививкой невролога не назначал. Только анализы кровь и мочу смотрели. Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Маришка всем передаёт огромное спасибо за поздравления)))) времени пока выйти сюда у неё ну никак нет . Вообще я восхищаюсь этой девушкой. Она столько всего прошла и её Боженька вознаградил такими прекрасными малышами. После Кс она не побоялась ЕР, с двумя детками она выносила их братика, хоть ей далось это не очень легко и родила ровно в 38 нед. Zeffirinka, а вот у нас кровь и мочу сдавать не назначают , но невролога разрешение взять это обязалова. Мальвина83, давала чернослив, но не первый день уже даю. И вчера даже меньше дала чем обычно. Вот мустелой мазала обильно весь день . Надежда120, я возможно и переборщила еще, мазала чуть ли не каждый час, а у нас то ещё и жарко , видимо кожа не дышала. На ночь намазала скин кап только. Ссылка на это сообщение
motja76 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 я-вагітна, Мариш от всей души поздравляю с рождением чуда ,здоровья вам всем ну и конечно терпения!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Zeffirinka, У нас анализ крови (на эозинофилы восновном), анализ мочи, невролог и педиатр. Неделю до Фенистил. Маришка - ты понимаешь какая ты заезда?!?!? Как я рада за тебя - словами не передать!))) Второй круг запущен!))) Представляете наше будущее? Лет через двадцать? Приблизительно так: - А вы слыхали у Алискина Уляшка-то двойней беременна!)))) 9 Ссылка на это сообщение
Катенька174 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 я-вагiтта, ты наш герой!! Поздравляю!! Paregoric, Лер,а ты когда снова за вторым? я вот наверно скоро начну активненько) 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Катенька174, а у тебя были ЕР? Хорошая разница если что будет у деток. Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Budumamuley, Сашуль ну как Евочка активно сама садится уже? Мальвина83, Оль во ск мес Санёк у тебя начал сам садится ? Вот покоя мне даёт , что Алан у меня сидит то уже с 7,5 мес, но сам все ленится подниматься и садится , при том ,что с подушки ведь сам садился , а щас нервничает прям и не хочет стараться. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Mireshka, не сказать, что активно. Но три-четыре раза за день последние дни садиться. До этого было один раз в день. Иногда вообще день без этого. А сейчас начала с положения лежа на боку садиться. Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Лимпапуська, Танюш с четверочкой вас прошедшей , что-то я в своих заботах забыла во время поздравить. 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Сегодня еще ползала по мне, а потом встала на колени. Руками за меня держитьмя и стоит на коленях, давоооольная))) 5 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Budumamuley, да да с каждым днём все активнее будет садится )))) у меня малой спать уложишь через 10 мин зайду он сидит в кроватке и играется ))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Budumamuley, нет,КС ,но уже можно) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Катенька174, у меня тоже КС. Я вот думаю с нового года просто не предохраняться. Не буду ничего считать, просто расслаблюсь наконец-то за столько лет. Если за год ничего не настрогаем))), пойду за криошками. Ссылка на это сообщение
Катенька174 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Budumamuley, я также)) раз уж у меня была случайная беременность,значит все возможно!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Mireshka, Лол, у меня Саша почти в 9 месяцев начал ползать на четвереньках и сразу и садиться научился сам. А сажать мы начали его давно, чуть ли не с 4,5 месяцев. Сам без поддержки в 7 месяцев уже сидел. И я, и я хочу, чтобы бац и заБ случайно. Тока надо дождаться когда М. начнутся ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Лол, соболезную Лисенок, ну просто красотка А я считаю нет разница в возрасте, возможно, есть разница только в том, как ребенок вам достался. И уж поверьте, после 4 пролетов, я к своему ребенку буду относиться также, как и в 40 лет Razmik, удачи и АППППЧЧЧХХИИ 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Яша , Янчик, как чувствуешь себя, скрининга еще не было? Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 KotosoniK08, нейровитан Марин, поздравляю с рождением сына 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Яша , спасибо Яночка. Как ты себя чувствуешь ? Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Мальвина83, чувствую отлично, скрининг был в субботу, жду кровь сегодня Яша , спасибо Яночка. Как ты себя чувствуешь ? спасибо, хорошо, только мучаюсь как обычно с кишечником, меня извините, надувает все время(((уже убрала все газообразующее, не знаю уже че делать?? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения