Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tusya79,  Наташ, как дела? Настроение? Самочувствие? ������

СчастливаяЯ, настроение отличное, наслаждаюсь отпуском, смотрю мультики про машу))), общаюсь со своими собачками( они всегда были моими антидепресантами). Пока ощущений никаких, но еще рано конечно всего 3ДПП.

• Нравится 3

Девочки у нашей Маришки родился мальчик в пятницу. ЕР которые длились 22 часа, но она справилась , молочка хватает , все у них хорошо и сегодня их уже выписывают домой ))))

ух ты! Вот это новость!

Передавай поздравления Маринке! 22часа -бедняжка намучалась.... Ну все равно большая Молодец! Ради детки все можно вытерпеть!

Марина, от души поздравляю!!! Поскорее восстанавливайся и здоровья тебе и сыночку!

Изменено пользователем KotosoniK08

Маришка всем передаёт огромное спасибо за поздравления)))) времени пока выйти сюда у неё ну никак нет .

Вообще я восхищаюсь этой девушкой. Она столько всего прошла и её Боженька вознаградил такими прекрасными малышами. После Кс она не побоялась ЕР, с двумя детками она выносила их братика, хоть ей далось это не очень легко и родила ровно в 38 нед.

Zeffirinka,  а вот у нас кровь и мочу сдавать не назначают , но невролога разрешение взять это обязалова.

Мальвина83,  давала чернослив, но не первый день уже даю. И вчера даже меньше дала чем обычно. Вот мустелой мазала обильно весь день .

Надежда120,  я возможно и переборщила еще, мазала чуть ли не каждый час, а у нас то ещё и жарко , видимо кожа не дышала. На ночь намазала скин кап только.

Zeffirinka,  У нас анализ крови (на эозинофилы восновном), анализ мочи, невролог и педиатр. Неделю до Фенистил.

Маришка - ты понимаешь какая ты заезда?!?!? Как я рада за тебя - словами не передать!))) Второй круг запущен!)))

Представляете наше будущее? Лет через двадцать? Приблизительно так:

- А вы слыхали у Алискина Уляшка-то двойней беременна!))))

• Нравится 9

Budumamuley,  Сашуль ну как Евочка активно сама садится уже?

Мальвина83,  Оль во ск мес Санёк у тебя начал сам садится ?

Вот покоя мне даёт , что Алан у меня сидит то уже с 7,5 мес, но сам все ленится подниматься и садится , при том ,что с подушки ведь сам садился , а щас нервничает прям и не хочет стараться.

Mireshka,  не сказать, что активно. Но три-четыре раза за день последние дни садиться. До этого было один раз в день. Иногда вообще день без этого. А сейчас начала с положения лежа на боку садиться.

Катенька174,  у меня тоже КС. Я вот думаю с нового года просто не предохраняться. Не буду ничего считать, просто расслаблюсь наконец-то за столько лет. Если за год ничего не настрогаем))), пойду за криошками.

Mireshka,  Лол, у меня Саша почти в 9 месяцев начал ползать на четвереньках и сразу и садиться научился сам. А сажать мы начали его давно, чуть ли не с 4,5 месяцев. Сам без поддержки в 7 месяцев уже сидел.

И я, и я хочу, чтобы бац и заБ случайно. Тока надо дождаться когда М. начнутся )))))

• Нравится 1

Лол, соболезную

Лисенок, ну просто красотка

А я считаю нет разница в возрасте, возможно, есть разница только в том, как ребенок вам достался. И уж поверьте, после 4 пролетов, я к своему ребенку буду относиться также, как и в 40 лет

Razmik, удачи и АППППЧЧЧХХИИ

• Нравится 1

Мальвина83, чувствую отлично, скрининг был в субботу, жду кровь сегодня

Яша :), спасибо Яночка. Как ты себя чувствуешь ?

спасибо, хорошо, только мучаюсь как обычно с кишечником, меня извините, надувает все время(((уже убрала все газообразующее, не знаю уже че делать??

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...