Mireshka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Яша , а в туалет также с проблемами ходишь ? Мне кажется это только перетерпеть уже))) Девчат, Владимир Путин прибыл в Свмарканд поклонится памяти нашего президента(((( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Лимпапуська, Таня, с четверочкой Кирюшу))) за нашим др я пропустила ваш)))) сил малышу и новых умелок!! Девочки, а по нашим требованиям перед Пентаксимом невролога надо пройти? требования такого нет, но лучше пройти. Нам именно невролог в 1,5 мес дала медотвод от акдс до 5 мес Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1473144732' post='16622707] KotosoniK08, нейровитан Марин, поздравляю с рождением сына спасибо, но оказывается у нас в России его не продают....не зарегистрирован.Захотела нервишки блин подлечить <p>[quote name=Яша " post="16622724]<br /> чувствую отлично, скрининг был в субботу, жду кровь сегодня<br /><br /></p>подравляю со скрином! Вот тихушница! Рассказывай как с деткой встретились. Держу @@@@@@@@@ на отличную кровь! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Ой, вот и мои М приплыли. Как то странно у меня с молоком, перед М дней 10 было маловато молочка, даже ночью Арсюхе приходилось долго активировать сисю, а сейчас опять нормально, стоит ночью соснуть и прилив идет. Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки , а прорезывание зубов это тоже медотвод от Акдс? Пожелайте нам удачи , завтра в 9 врач ещё раз посмотрит и если даст добро , то будем ставить Акдс. Нервничаю ужасно, как только не отвлекаю себя . Я вообще какая-то стало не от мира сего, сама себя не узнаю . Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Mireshka, с нормолактом (Дуфалак) KotosoniK08, все по узи отлично, детка губы дует как я)) KotosoniK08, а ты может по составу подбери, там вроде витамины грубы б 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Mireshka, прорезывание зубов не является медотводом? за имключением если нет темпы. Удачи вам завтра. Мы через неделю на 3-ю идем. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Мальвина83 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Мальвина83, спасибо Оль, темпы нет ттт. Просто очень капризные и ужасно спят теперь и Амир тоже с визгом просыпается ночью и невозможно уложить пока не покушает , в общем полный разнобой ночью у них. Не знаю как я дома буду справляться . Ссылка на это сообщение
motja76 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 А мы были у врача кнопочка весит 6 750 и рост 68 ,бурундучок весит 8.030 и рост 70. Но у бурундучка услышали шум в сердце , я расстроена. 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Ой, как по-разному у всех. Ладно, через недельку схожу к педи нашей, ее прслушаю. Просто хорошего невролога надо заранее вызванивать. Очередь к нему, однако. motja76, растут карапузы А из-за шума не пугайся. Вы Эхо КГ делали? У нас например нашли лишнюю ... забыла что, но жить не мешает и только может шум давать, предупредили. 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) //Natulia77//, Наташа , напиши пожалуйста как ты Банеоцином обрабатывала пупок? Как часто ? И вообще потом как? Давать высохнуть просто? Порошок же нужно покупать? Правильно я поняла? Изменено 6 сентября 2016 пользователем malina-92 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Зеффиринка, хорду. У нас тоже есть. У многих она, действительно дает шумы. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) motja76, У каждого второго хорда лишняя есть. Это просто тоненькая ниточка. Не мешает, ограничений нет. У моих троих есть. Но у нас ещё куча всего. Если бы у вас что то посерьёзнее было, сказали бы при рождении. Это на 3й день выявляется точно. Нам вот на ЭХОКГ надо очередной раз. Будет смотреть закрылось окошко или нет ещё. Но я даже на работе своей плохо представляю как его уложить и заставить тихо полежать... Изменено 6 сентября 2016 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Ой, вот и мои М приплыли. Как то странно у меня с молоком, перед М дней 10 было маловато молочка, даже ночью Арсюхе приходилось долго активировать сисю, а сейчас опять нормально, стоит ночью соснуть и прилив идет. у меня перед первыми М так же было, я понять не могла,чо такое. Ну потом поняла) Девочки , а прорезывание зубов это тоже медотвод от Акдс? Пожелайте нам удачи , завтра в 9 врач ещё раз посмотрит и если даст добро , то будем ставить Акдс. Нервничаю ужасно, как только не отвлекаю себя . Я вообще какая-то стало не от мира сего, сама себя не узнаю . нет. Все у вас хорошо, не парься. А мы были у врача кнопочка весит 6 750 и рост 68 ,бурундучок весит 8.030 и рост 70. Но у бурундучка услышали шум в сердце , я расстроена. причины же разные, и чаще такие, не страшные. Обследуйтесь тщательно. Все будет хорошо! У нас тоже все ещё окошко не закрыто в сердце, ждем 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 auv83 // Юлька, Юль, а что поняла? Что это из за М? И у нас окошко не закрыто, сказали в год прийти. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Яша , поздравляю со скринингом, не предположили пол ещё? Ещё пару дней и здравствуй второй триместр. Время летииииииит...) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Яша С хорошим скринингом вас))) растите дальше до положенного срока Лимпампуська с 4-ой вас Какие вы уже большие, а вроде только родились)))) Счастья вам и здоровья)))) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Танюсик83 , Лолик, спасибо девочки. Я и сама никак поверить не могу, уже пятый месяц пошёл. Вон лежит рядом и болтает и зубы достаёт. А я смотрю на него и балдею. 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Ой, как по-разному у всех. Ладно, через недельку схожу к педи нашей, ее прслушаю. Просто хорошего невролога надо заранее вызванивать. Очередь к нему, однако. motja76, растут карапузы А из-за шума не пугайся. Вы Эхо КГ делали? У нас например нашли лишнюю ... забыла что, но жить не мешает и только может шум давать, предупредили. Ксю, а вы планово к неврологу не ходили? У нас было тоже так, что перед прививкой не должно было быть медотвода от невролога! Если надо я скину координаты хорошего невролога, к нему за две недели попадешь, я не знаю много это для тебя или нет! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 malina-92, Сначало заливаю перекись там все пузырится потом спиртовую салфетку беру и протирают хорошо пальчиками его растопыривая он сохнет быстро затем растопыриваю опять и засыпаю банеоцин.И как бы зажимаю назад его что порошочек попал по глубже.Идеальный пупочек получается.Сухой и не зеленый))Да именно порошок спроси. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 6 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2016 Девчонки, еще один стих до слез… Cыну... Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве - милый мой сыночек. Ты вырастешь... Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую там, где больно. И если с папой мы не справимся уже. Там кран потек или другие беды, Твой голос в трубке твердо скажет мне: "Мамуль, не трогай ничего - сейчас приеду". Ну, а пока - пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта. Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье... 19 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Яша , С отличным скринингом!Растите здоровенькими! auv83 // Юлька, Ну вот..реву..Сразу армию вспомнила..Год жила от звонка до звонка вздрагивала и молилась! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 auv83 // Юлька, Юль, а что поняла? Что это из за М? И у нас окошко не закрыто, сказали в год прийти. ну да, из-за них, везде пишут, что окситоцин снижается немного, чтоб М пришли Яша , Янчик, вот ведь молчунья)) поздравляю от души с хорошим скринингом))) кровь, я уверена, в порядке будет, не переживай Ссылка на это сообщение
malina-92 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 //Natulia77//, спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 auv83 // Юлька, хоть и дочка у меня, но опять плачу. Так страшно осознавать, что когда-то твой комочек станетсамостоятельным(. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения