Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Яша :),  а в туалет также с проблемами ходишь ? Мне кажется это только перетерпеть уже)))

Девчат, Владимир Путин прибыл в Свмарканд поклонится памяти нашего президента((((

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимпапуська, Таня, с четверочкой Кирюшу))) за нашим др я пропустила ваш)))) сил малышу и новых умелок!!

Девочки, а по нашим требованиям перед Пентаксимом невролога надо пройти?

требования такого нет, но лучше пройти. Нам именно невролог в 1,5 мес дала медотвод от акдс до 5 мес

[quote name=Яша :)' timestamp='1473144732' post='16622707]

KotosoniK08, нейровитан

Марин, поздравляю с рождением сына

спасибо, но оказывается у нас в России его не продают....не зарегистрирован.

Захотела нервишки блин подлечить

<p>[quote name=Яша :)" post="16622724]<br /> чувствую отлично, скрининг был в субботу, жду кровь сегодня<br /><br /></p>подравляю со скрином! Вот тихушница! Рассказывай как с деткой встретились. Держу @@@@@@@@@ на отличную кровь!

Ой, вот и мои М приплыли.

Как то странно у меня с молоком, перед М дней 10 было маловато молочка, даже ночью Арсюхе приходилось долго активировать сисю, а сейчас опять нормально, стоит ночью соснуть и прилив идет.

Девочки , а прорезывание зубов это тоже медотвод от Акдс?

Пожелайте нам удачи , завтра в 9 врач ещё раз посмотрит и если даст добро , то будем ставить Акдс. Нервничаю ужасно, как только не отвлекаю себя . Я вообще какая-то стало не от мира сего, сама себя не узнаю .

Mireshka,  прорезывание зубов не является медотводом? за имключением если нет темпы. Удачи вам завтра. Мы через неделю на 3-ю идем.

Изменено пользователем Мальвина83

Мальвина83,  спасибо Оль, темпы нет ттт. Просто очень капризные и ужасно спят теперь и Амир тоже с визгом просыпается ночью и невозможно уложить пока не покушает , в общем полный разнобой ночью у них. Не знаю как я дома буду справляться .

Ой, как по-разному у всех. Ладно, через недельку схожу к педи нашей, ее прслушаю. Просто хорошего невролога надо заранее вызванивать. Очередь к нему, однако.

motja76,  растут карапузы :)

А из-за шума не пугайся. Вы Эхо КГ делали? У нас например нашли лишнюю ... забыла что, но жить не мешает и только может шум давать, предупредили.

• Нравится 1

//Natulia77//,  Наташа , напиши пожалуйста как ты Банеоцином обрабатывала пупок? Как часто ? И вообще потом как? Давать высохнуть просто? Порошок же нужно покупать? Правильно я поняла?

Изменено пользователем malina-92
  • Нравится 1

motja76

У каждого второго хорда лишняя есть. Это просто тоненькая ниточка. Не мешает, ограничений нет. У моих троих есть. Но у нас ещё куча всего. Если бы у вас что то посерьёзнее было, сказали бы при рождении. Это на 3й день выявляется точно.

Нам вот на ЭХОКГ надо очередной раз. Будет смотреть закрылось окошко или нет ещё. Но я даже на работе своей плохо представляю как его уложить и заставить тихо полежать...

Изменено пользователем Vikulya//
  • Нравится 1

Ой, вот и мои М приплыли.

Как то странно у меня с молоком, перед М дней 10 было маловато молочка, даже ночью Арсюхе приходилось долго активировать сисю, а сейчас опять нормально, стоит ночью соснуть и прилив идет.

у меня перед первыми М так же было, я понять не могла,чо такое. Ну потом поняла)

Девочки , а прорезывание зубов это тоже медотвод от Акдс?

Пожелайте нам удачи , завтра в 9 врач ещё раз посмотрит и если даст добро , то будем ставить Акдс. Нервничаю ужасно, как только не отвлекаю себя . Я вообще какая-то стало не от мира сего, сама себя не узнаю .

нет. Все у вас хорошо, не парься.

А мы были у врача кнопочка весит 6 750 и рост 68 ,бурундучок весит 8.030 и рост 70.

Но у бурундучка услышали шум в сердце , я расстроена. :(

причины же разные, и чаще такие, не страшные. Обследуйтесь тщательно. Все будет хорошо! У нас тоже все ещё окошко не закрыто в сердце, ждем
  • Нравится 1

Яша:) С хорошим скринингом вас))) растите дальше до положенного срока

Лимпампуська с 4-ой вас:) Какие вы уже большие, а вроде только родились)))) Счастья вам и здоровья))))

Танюсик83 , Лолик, спасибо девочки. Я и сама никак поверить не могу, уже пятый месяц пошёл. Вон лежит рядом и болтает и зубы достаёт. А я смотрю на него и балдею.

• Нравится 2

Ой, как по-разному у всех. Ладно, через недельку схожу к педи нашей, ее прслушаю. Просто хорошего невролога надо заранее вызванивать. Очередь к нему, однако.

motja76,  растут карапузы :)

А из-за шума не пугайся. Вы Эхо КГ делали? У нас например нашли лишнюю ... забыла что, но жить не мешает и только может шум давать, предупредили.

Ксю, а вы планово к неврологу не ходили? У нас было тоже так, что перед прививкой не должно было быть медотвода от невролога! Если надо я скину координаты хорошего невролога, к нему за две недели попадешь, я не знаю много это для тебя или нет!
  • Нравится 1

malina-92, Сначало заливаю перекись там все пузырится потом спиртовую салфетку беру и протирают хорошо пальчиками его растопыривая он сохнет быстро затем растопыриваю опять и засыпаю банеоцин.И как бы зажимаю назад его что порошочек попал по глубже.Идеальный пупочек получается.Сухой и не зеленый))Да именно порошок спроси.

• Нравится 1

Яша :), С отличным скринингом!Растите здоровенькими!

auv83 // Юлька, Ну вот..реву..Сразу армию вспомнила..Год жила от звонка до звонка вздрагивала и молилась!

• Нравится 1

auv83 // Юлька

Юль, а что поняла? Что это из за М?

И у нас окошко не закрыто, сказали в год прийти.

ну да, из-за них, везде пишут, что окситоцин снижается немного, чтоб М пришли

Яша :), Янчик, вот ведь молчунья)) поздравляю от души с хорошим скринингом))) кровь, я уверена, в порядке будет, не переживай ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...