motja76 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 motja76, растут карапузы А из-за шума не пугайся. Вы Эхо КГ делали? У нас например нашли лишнюю ... забыла что, но жить не мешает и только может шум давать, предупредили. Нет мы еще ничего не делали ,в октябре пойдем еще раз ,тогда и будут решать ,что дальше. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 auv83 // Юлька, и у меня слезы на глаза накатило. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Ксю, а вы планово к неврологу не ходили? У нас было тоже так, что перед прививкой не должно было быть медотвода от невролога! Если надо я скину координаты хорошего невролога, к нему за две недели попадешь, я не знаю много это для тебя или нет! планово были. Но я не помню надо ли перед прививкой, забыла. Если надо будет, спрошу контакт твой. 2 нед - быстрее чем мой. Ссылка на это сообщение
malina-92 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 //Natulia77//, а потом корочка образуется? С ней что делать? //Natulia77//, я кстати начала пить млекоин. Сегодня второй день- между Кормлениями сегодня даже 50 гр сцедила. Врач говорит сцеживать даже немного если- чтобы приходило больше. Еще сметану с сахаром кушаю с булкой)))) а Млекоин нужно пить 2 недели- потом перерыв 2 недели, и опять 2 недели пить. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 auv83 // Юлька, ну вообще , я утонула в слезах(((( Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки , а прорезывание зубов это тоже медотвод от Акдс? Пожелайте нам удачи , завтра в 9 врач ещё раз посмотрит и если даст добро , то будем ставить Акдс. Нервничаю ужасно, как только не отвлекаю себя . Я вообще какая-то стало не от мира сего, сама себя не узнаю . Лолочка, не знаю как помочь тебе, просто хочу поддержать. Что б если завтра вам поставят прививку-хорошо перенести и что б ничего не беспокоило! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Mireshka, пусть все завтра гладко пройдет! Нам недавно делали пентаксим второй и гепатит второй в один день. Все было хорошо. Только вяленькая была и спала много в первые сутки. А зубы у нас постоянно мучают. Нам делали медотвод из-за темпы, слюней, соплей. Тогда я думала, что это зубы, но их до сих пор нет. Значит простуда была. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 auv83 // Юлька, ну вот, опять рыдаю! Mireshka, Лолик, давай бояться вместе?! Нам скоро предстоит первый Пентаксим 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Деуки, да успокойтесь вы!!! Хватит панику наводить! Как нам врач сказала, на первую прививку пентаксим обычно даже без подготовки детки хорошо реагируют, безо всяких капризов и температур. Только на втором пентаксиме дать антигистаминные и нурофен. Все будет хорошо, мы тоже 26 идём второй раз делать. 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 auv83 // Юлька, та я не молчунья, просто все ждала, вт сегодня получила, все нормально 8 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Деуки, да успокойтесь вы!!! Хватит панику наводить! Как нам врач сказала, на первую прививку пентаксим обычно даже без подготовки детки хорошо реагируют, безо всяких капризов и температур. Только на втором пентаксиме дать антигистаминные и нурофен. Все будет хорошо, мы тоже 26 идём второй раз делать. Да я не паникую. Я Лолу поддержать Все хорошо будет, Лол! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Мы проставили уже два Пентаксима, все норм, без подготовки. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 auv83 // Юлька, прослезилась... Сын такой взрослый уже, выше меня ростом, размер ноги 42, и уже не обнимешь лишний раз... Единственное осталось перед сном поцелуй в щеку... Купила ему карандаши а там супермен, так он их в школу не берет. Говорит, мам, мне же не четые!!! Я смотрю фотки в 10 лет такой ещё хорошенький ребёночек, прошло 3 года и уже почти мужчина. 4 Ссылка на это сообщение
vikki79 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 планово были. Но я не помню надо ли перед прививкой, забыла. Если надо будет, спрошу контакт твой. 2 нед - быстрее чем мой. Ксю, если на плановом метотвод не поставили, значит все норм! Я тоже специально про прививки не спрашивала! Мы ходим к Юнчесу в 21век. Он считается одним из лучших детских неврологов у нас! А вообще не переживай, пент детки хорошо переносят! Правильно Лимпампуська написала, на втором обычно может быть поднятие темпы и вялость, у Марьяны так и было, 1 и 3 вообще незамеченно прошли! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Катюх, у нас не получается, а на ЭКО я не готова пока и не уверена, что буду готова. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 malina-92, Корочка уберется следующей обработкой перекись ее размягчит салфеточкой уберешь и засыпешь.Мы уже с идеальным пупочком) Спасибо за разъяснения по таблеткам!Аппилак пропила отдохну и попробую гранулы.А сдавать мне не чего)Мы все сами высасываем.Муж прочел где то о кормление и научил меня и пока нам так получается продержаться)Я кормлю одной сисей а через три часа второй и т.д.Даю по требованию а мы очень требовательные)Вечером немного не хватает и мы гуляем,купаемся,массажики, валяние на пузике потом кормимся)Набираются сиси.В ночь все отлично.Вот как то так приладились)Видимо у каждого свои способы и все подстраиваются под своего малыша. 3 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девчонки-москвички! Кто может сдать квартиру, откликнитесь. Я еду в протокол,ищу жилье. Можно в личку 6 Ссылка на это сообщение
Надежда120 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Чем вы эти прыщики псевдо-ветряночные мазюкали? У Клима, похоже, оно. Врача из-за такой фигни вызывать не хочу. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 auv83 // Юлька, прослезилась... Сын такой взрослый уже, выше меня ростом, размер ноги 42, и уже не обнимешь лишний раз... Единственное осталось перед сном поцелуй в щеку... Купила ему карандаши а там супермен, так он их в школу не берет. Говорит, мам, мне же не четые!!! Я смотрю фотки в 10 лет такой ещё хорошенький ребёночек, прошло 3 года и уже почти мужчина. Полностью согласна, у меня такой же 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 KotosoniK08, спасибо Леночка, поставили на утром. Перенервничала жуть))) Zeffirinka, Ксю если ты стала мной # 2, то нервишки по любому шалить будут))) мы поставили инфанрикс. Но мне педиатр тоже сказал, что первая обычно хорошо проходит. Budumamuley, Спасибо Сашуля, зубы нам сказали это не противопоказание. Спим мы итак отвратно поэтому если даже будут капризничать надеюсь ,что будет все как обычно ))) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 У нас именно третья АКДС трудно прошла, вялый был и грустный. Видно было, что нездоровится. Третью ставили Тетраксим, потому что Пентаксим только два раза ставится. Но мы ещё вместе с ним Превенар кольнули. Я думаю, наверное, это он дал такую реакцию. Надежда120, Алпизариновая мазь то что нужно Танюсик83, Это просто подростковый возраст) когда за 20 лет перемахнет и ещё и отдельно жить будет, тогда отношения теплеют опять) хотя мой старший всегда ласковый был и в детстве. В отличии от меня) 1 Ссылка на это сообщение
katenok74 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девчули подскажите пожалуйста в какой позе нужно спать после переноса , я сплю только на боку нормально ли это? или это вообще не влияет? И по питанию что есть нужно ??? Ссылка на это сообщение
Lina062 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 katenok74, Я пока не была в протоколе не подскажу. Но может попробуй еще в темке поискать здесь на сайте - "После переноса" называется - там как раз все об этом говорят !! http://www.babyplan.ru/forums/topic/72775-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__900__p__16626635__hl__после%20переноса__fromsearch__1#entry16626635 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки , а место укола надо чем то мазать ??? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 katenok74, Спи во всяких, как удобно, нужно чтобы в матке кровь хорошо циркулировала. Mireshka, Зачем, я не мазала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения