Mireshka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки и ещё вопросик )))) если дети встают на ножки , нельзя им разрешать ??? Сегодня врач увидела как они встают и сказала пока нельзя. А если не разрешать они плакать начинают . katenok74, не заморачивайся с позой пока. Вот во время Б потом уже только на боку и будешь спать )))) у меня бзик был, что я как узнала ,что Б стала только на боку спать, а в конце это ппц напрягало уже))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Арсюха такой егоза стал, спокойно не лежит, на руках тоже не спокойный везде все надо потрогать, пощупать, крутится вертится. Днем гуляю на руках, тк в колясе фиг сидеть будет, зря только спускать с пятого этажа буду. Сейчас на улице на руках у меня уснул, все качельки с ним обошли) 5 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Mireshka, мои в вашем возрасте уже вставали, не запрещала 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 AlisaZB, тоже не буду запрещать тогда. мусена, ну так мать скоро на руках и не удержишь , будет извиваться )))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТакиМама 7 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2016 Приветик вам из солнечной Одессы!!! Позируем и пускаем бульбы))) 22 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Mireshka, интересно это почему нельзя разрешать вставать. Они же сами, а не ты их ставишь. Значит организм готов. Мы тоже в 8 месяцев на ножки встали. Насчет места укола. Если будет уплотнение, то лучше мазать. Я обычным траксевазином мазала, т.к. у нас на 2-ой день сильное уплотнение образовалось. А если нормально будет завтра на ножке, то ничего и не надо. Как у мальчишек с темпой, не поднялась? Budumamuley, какие вы классные )))) Ну вы прям девчонки тут парад моднючих купальников устроили )))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Нам врач как раз и говорил, что Акдс первые две обычно без реакции, а вот когда третью ставят возможна, так как включается как раз процесс или что там ещё.) Budumamuley, Круть!!! Ещё с таким лицом сидит - прынцесса!!))) а на голове косыночка? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Нам врач как раз и говорил, что Акдс первые две обычно без реакции, а вот когда третью ставят возможна, так как включается как раз процесс или что там ещё.) Что-то меня от этого потряхивать начинает. Нам как раз во вторник третья АКДС предстоит. Хорошо, что ее одну будут ставить. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 у нас все 3 акдс прошли нормально! только Матвей кпк тяжело перенес Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Мальвина83, блин я думала если в первый день все норм, то можно будет уже завтра расслабится. Ттт норм , надеюсь все так и будет . Только по более капризничают обычного. У нас зубы ну очень тяжко лезут , я даже не ожидала ,что они так мучить будут нас. Budumamuley, такая лапочка )))) AlisaZB, а что у него было ? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Mireshka, высокая температура с 9 по 12 день Ссылка на это сообщение
a-e-a 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Будумамулей, какая лапуля)))) кстати, пора ник сменить на "будумамулей еще раз")))) Нам сказали сразу мазать траумель с место прививки. Я после первой мазала, уплотнения не было. После второй сразу не стала, потом обнаружила уплотнение, начала мазать. Мы на след.неделе тоже на третью идем. Пентаксим должны сделать. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 a-e-a, ну мы как всегда в ногу идем )))) Вам в какой день ставить прививку будут? А насчет зубов мы вас ждем, когда у вас будет 6, тогда и у нас следующие полезут ))))) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Paregoric, да, позировать любит))). Это у нас косыночка на резиночке. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 А мы все никак на третью пентаксим не соберемся. Болели 2 недели назад и сейчас снова как будто сопли начинаются( превенар нам отсоветовали ставить в один день с пентаксимом, сказали, что обе тяжелые прививки и не стоит. На зубы мы тоже капризим, то спим раз в день, второй не уложить, то ночью просыпается хнычет. В рот заглянула - белеет клык справа сверху и моляр рядом с ним... ох, пережить бы нам девочки поскорее эти зубы! Budumamuley, красивая зайка)))) и купальник то моднючий)))) У нас кстати неск дней оба раза были уплотнения после прививки. Ничем не мазала, само прошло. Комаровский грит не мазать, я его послушала)) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девчули подскажите пожалуйста в какой позе нужно спать после переноса , я сплю только на боку нормально ли это? или это вообще не влияет? И по питанию что есть нужно ??? Я спала как угодно было душеньке. А в еде налегала на белок. И ни в чем себе не отказывала (кроме алкоголя). Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Чем вы эти прыщики псевдо-ветряночные мазюкали? У Клима, похоже, оно. Врача из-за такой фигни вызывать не хочу. и тоже ничем не мазала)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 auv83 // Юлька, сразу уплотнение было ? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 auv83 // Юлька, а через какое время прошло уплотнение. У нас от нашей АКДС Саша на боку, где прививка была около недели не мог спать. А на месте укола уплотнение 3 месяца проходило, при том, что я его еще и мазала. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки и ещё вопросик )))) если дети встают на ножки , нельзя им разрешать ??? Сегодня врач увидела как они встают и сказала пока нельзя. А если не разрешать они плакать начинают . katenok74, не заморачивайся с позой пока. Вот во время Б потом уже только на боку и будешь спать )))) у меня бзик был, что я как узнала ,что Б стала только на боку спать, а в конце это ппц напрягало уже))) Я и присаживала рано, и в ходунках бегал, и вставал на ножки в 8 мес. У нас все нормально, вырос и проблем со здоровьем нет. 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 *Smile***, я вот и говорю раньше никто ничем не заморачивался и все мы выросли абсолютно здоровыми и без проблем. А на меня мама с сестрой косятся когда я начинаю это нельзя то нельзя , этим я не кормлю. Мальвина83, ого три месяца ???? Ты меня мать не пугай так)))) я итак сегодня перенервничала, что целый день из туалета не выхожу теперь . Стресс кишечника на нервной почве)))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Mireshka, Лолочка у меня мама пошла в 7 месяцев!)Самая ранняя в семье.Я сейчас поражаюсь с врачей!!!Организм ребенка сам знает когда готов и к чему! katenok74, Во первых с переносом!Пусть все будет беременно!Расскажи нам историю свою)И по поводу поз спи как желаешь пока можешь!)Еда должна быть белковая!И водичку пей не забывай. Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки темпа 37. Что-то меня начинает паника накрывать . Ничего не делать пока? //Natulia77//, вау ничего себе в 7 мес))) у меня папа в год уже стихи Маршака рассказывал )))) Девочки уже 37,5 . Ещё вопрос можно ли мочить ? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Budumamuley, лапуличка- красотуличка....цемки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения