Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки и ещё вопросик )))) если дети встают на ножки , нельзя им разрешать ??? Сегодня врач увидела как они встают и сказала пока нельзя. А если не разрешать они плакать начинают .

katenok74,  не заморачивайся с позой пока. Вот во время Б потом уже только на боку и будешь спать )))) у меня бзик был, что я как узнала ,что Б стала только на боку спать, а в конце это ппц напрягало уже)))

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Арсюха такой егоза стал, спокойно не лежит, на руках тоже не спокойный везде все надо потрогать, пощупать, крутится вертится.

Днем гуляю на руках, тк в колясе фиг сидеть будет, зря только спускать с пятого этажа буду. Сейчас на улице на руках у меня уснул, все качельки с ним обошли)

• Нравится 5

Mireshka,  интересно это почему нельзя разрешать вставать. Они же сами, а не ты их ставишь. Значит организм готов. Мы тоже в 8 месяцев на ножки встали.

Насчет места укола. Если будет уплотнение, то лучше мазать. Я обычным траксевазином мазала, т.к. у нас на 2-ой день сильное уплотнение образовалось. А если нормально будет завтра на ножке, то ничего и не надо.

Как у мальчишек с темпой, не поднялась?

Budumamuley,  какие вы классные ))))

Ну вы прям девчонки тут парад моднючих купальников устроили ))))

Нам врач как раз и говорил, что Акдс первые две обычно без реакции, а вот когда третью ставят возможна, так как включается как раз процесс или что там ещё.)

Budumamuley,  Круть!!! Ещё с таким лицом сидит - прынцесса!!))) а на голове косыночка?

Нам врач как раз и говорил, что Акдс первые две обычно без реакции, а вот когда третью ставят возможна, так как включается как раз процесс или что там ещё.)

Что-то меня от этого потряхивать начинает. Нам как раз во вторник третья АКДС предстоит. Хорошо, что ее одну будут ставить.

Мальвина83,  блин я думала если в первый день все норм, то можно будет уже завтра расслабится. Ттт норм , надеюсь все так и будет . Только по более капризничают обычного. У нас зубы ну очень тяжко лезут , я даже не ожидала ,что они так мучить будут нас.

Budumamuley,  такая лапочка ))))

AlisaZB,  а что у него было ?

Будумамулей, какая лапуля)))) кстати, пора ник сменить на "будумамулей еще раз"))))

Нам сказали сразу мазать траумель с место прививки. Я после первой мазала, уплотнения не было. После второй сразу не стала, потом обнаружила уплотнение, начала мазать. Мы на след.неделе тоже на третью идем. Пентаксим должны сделать.

a-e-a,  ну мы как всегда в ногу идем )))) Вам в какой день ставить прививку будут?

А насчет зубов мы вас ждем, когда у вас будет 6, тогда и у нас следующие полезут )))))

А мы все никак на третью пентаксим не соберемся. Болели 2 недели назад и сейчас снова как будто сопли начинаются( превенар нам отсоветовали ставить в один день с пентаксимом, сказали, что обе тяжелые прививки и не стоит. На зубы мы тоже капризим, то спим раз в день, второй не уложить, то ночью просыпается хнычет. В рот заглянула - белеет клык справа сверху и моляр рядом с ним... ох, пережить бы нам девочки поскорее эти зубы!

Budumamuley, красивая зайка)))) и купальник то моднючий))))

У нас кстати неск дней оба раза были уплотнения после прививки. Ничем не мазала, само прошло. Комаровский грит не мазать, я его послушала))

Девчули подскажите пожалуйста в какой позе нужно спать после переноса , я сплю только на боку нормально ли это? или это вообще не влияет? И по питанию что есть нужно ???

Я спала как угодно было душеньке. А в еде налегала на белок. И ни в чем себе не отказывала (кроме алкоголя).

Чем вы эти прыщики псевдо-ветряночные мазюкали? У Клима, похоже, оно. Врача из-за такой фигни вызывать не хочу.

и тоже ничем не мазала))

auv83 // Юлька,  а через какое время прошло уплотнение. У нас от нашей АКДС Саша на боку, где прививка была около недели не мог спать. А на месте укола уплотнение 3 месяца проходило, при том, что я его еще и мазала.

Девочки и ещё вопросик )))) если дети встают на ножки , нельзя им разрешать ??? Сегодня врач увидела как они встают и сказала пока нельзя. А если не разрешать они плакать начинают .

katenok74,  не заморачивайся с позой пока. Вот во время Б потом уже только на боку и будешь спать )))) у меня бзик был, что я как узнала ,что Б стала только на боку спать, а в конце это ппц напрягало уже)))

Я и присаживала рано, и в ходунках бегал, и вставал на ножки в 8 мес. У нас все нормально, вырос и проблем со здоровьем нет.

• Нравится 3

*Smile***,  я вот и говорю раньше никто ничем не заморачивался и все мы выросли абсолютно здоровыми и без проблем. А на меня мама с сестрой косятся когда я начинаю это нельзя то нельзя , этим я не кормлю.

Мальвина83,  ого три месяца ???? Ты меня мать не пугай так)))) я итак сегодня перенервничала, что целый день из туалета не выхожу теперь . Стресс кишечника на нервной почве))))

Mireshka, Лолочка у меня мама пошла в 7 месяцев!)Самая ранняя в семье.Я сейчас поражаюсь с врачей!!!Организм ребенка сам знает когда готов и к чему!

katenok74, Во первых с переносом!Пусть все будет беременно!Расскажи нам историю свою)И по поводу поз спи как желаешь пока можешь!)Еда должна быть белковая!И водичку пей не забывай.

Девочки темпа 37. Что-то меня начинает паника накрывать . Ничего не делать пока?

//Natulia77//,  вау ничего себе в 7 мес))) у меня папа в год уже стихи Маршака рассказывал ))))

Девочки уже 37,5 . Ещё вопрос можно ли мочить ?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...