Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka, Лола, не паникуй! Мне вообще говорили до 38 не сбивать темпу. Если больше - даешь жаропонижающие и следишь за темпой. Иммунитет вырабатывается, это нормально!

Девульки, спасибо за комплименты!

Лол, я после 2й прививки 37,2 проигнорировала, стало 38, поставила свечку, она не успела подействовать и стало 39. Жалею, что не среагировала на 37. Девочки писали, что врачи кому-то рекомендовали сразу дать нурофен на всякий случай. После 3й буду давать жаропонижающее при 37.

a-e-a,  да вот я сразу решила поставить , потому что с 37 до 37,6 поднялась. Ясень пень , что и дальше пойдёт .

Budumamuley,  Блин Саш, не могу я не реагировать на темпу у меня панический страх на неё. Думаю зачем я буду над детьми издеваться чтобы организм боролся если вижу ,что темпа ломает их. Ну конечно я не права, но не могу по другому. Я всегда стараюсь не сбивать , а как вижу выше 37,5 то я понимаю ,что она и дальше пойдёт .

Нам говорили сразу давать нурофен не дожидаясь повышения. И я всегда выше 37.5 начинала сбивать. При прививке мне сказали, что не обязательно дожидаться 38-38,5

• Нравится 1

Девочки можно ли было мочить место укола ? Мне в центре сказали ,что можно . А сейчас с врачом разговаривала говорит нельзя ни в коем случае , нервотрёпка блин сплошная.

Лол, мне никто не говорил, что нельзя мочить. Просто ребенка сейчас купать нельзя из-за температуры. А при чем здесь мочить, это же не манту. Бред.

Изменено пользователем Мальвина83

auv83 // Юлька,  сразу уплотнение было ?

на следующий день появилось

auv83 // Юлька,  а через какое время прошло уплотнение. У нас от нашей АКДС Саша на боку, где прививка была около недели не мог спать. А на месте укола уплотнение 3 месяца проходило, при том, что я его еще и мазала.

Оль, где то за неделю прошло. И спал вроде как обычно

Девочки можно ли было мочить место укола ? Мне в центре сказали ,что можно . А сейчас с врачом разговаривала говорит нельзя ни в коем случае , нервотрёпка блин сплошная.

нам просто сказали один день после прививки не купать, мы и не купали. А подмываю я его на руке держу и на ноги попадает вода 100%, так что точно мочили, ничего страшного, согласна с Олей

Мальвина83,  у вас тоже на Акдс была темпа?

Не мочить говорят чтобы инфекцию не занести. В общем кто как говорит. Надеюсь хоть местной реакции не будет у нас. Ребёнок весь вспотел это же хорошо? Блин он к себе притронутся не даёт сразу хнычет, я градусник поставить не могу никак.

Mireshka, вот вообще ничего страшного нет если намочишь, ты ведь ну будешь накупывать с температурой. Темпу смотри, сбивай если высокая будет,только без паники

Mireshka,  да была. Первый раз до 37,3 поднималась. А второй раз я после 37.6 сразу сбивала. Причем после второй прививки темпа 3 дня держалась (периодически поднималась)

~Злой Пияффк~, Свет, очень-очень жаль, что ПОКА это еще не победа. Попытка имплантации была, а это уже результат. Удачищи тебе в следуюшемПоследнемПобедномПротоколе!

• Нравится 1

~Злой Пияффк~, Свет, очень-очень жаль, что ПОКА это еще не победа. Попытка имплантации была, а это уже результат. Удачищи тебе в следуюшемПоследнемПобедномПротоколе!

эх.. думала, что пойдете в протокол, а я тут - бац - и обчихаю всех!:) придется тебе, Наташам и другим девочкам меня обчихивать. только, чур, качественными чихами!

• Нравится 1

Mireshka

Наша врач прививочная говорит, что Нурофен поставить обязательно в первый же день, через 2-3ч. Плюс вибуркол. Потому что вводится мало того, что чужеродный белок, так ещё и объём в ножку. Ткани рвутся. Поэтому отек и опухоль. Понятное дело, это место болит. Поэтому и Нурофен. Дальше ставить как только темпа хоть чуть поднялась, СРАЗУ ставить. А ничего не ждать. Если нету, то только вибуркол. И зиртек(или аналог). Купать нельзя потому что целостность кожи нарушается в месте укола. И занести заразу как нечего делать. А потом может быть огромный фурункул. Нафига это?! Реакцию на прививку ждут трое суток. Потом все. А дальше в течение двух недель активно иммунитет вырабатыватся. Поэтому ребёнок ослаблен, это иметь в виду.

У нас уплотнения были первый и третий раз. Третий больше всего. Йодная сетка раз в день. Только не квадрат Малевича, а тоненькая сеточка.

АКДС наша более реактивная, поэтому чаще реакции даёт. Потому что там коклюшный компонент в таком виде(в оболочке своей), что наиболее сохранен. Поэтому иммунитет на коклюш АКДС наша даёт лучше, чем импортные вакцины.

~Злой Пияффк~

Блин. Грустно. Но ты держись. Раз уж добились имплантации, то это очередной шаг к победе! Обязательно все получится!

• Нравится 1

Zeffirinka,  Ксю спасибо дорогая , ты не очкуй у вас все будет хорошо. Это мне вечно "везёт" как утопленнику.

Танюсик83,  спасибо вроде ттт норм , после цефекона темпа спала.

Катенька174,  я не стала купать, просто когда подмывала переживаю,что все же намочила, надеюсь пронесёт .

Vikulya//,  а вибуркол три дня ставить? А вот я же и хотела поставить вибуркол , позвонила педиатру он сказал лучше цефекон я и поставила . А Алану вообще ничего не ставила , мать где ты раньше была????? Йодную сетку благо на ночь намазюкала и кажись именно квадратом Малевича дёргались блин((((

~Злой Пияффк~,  ох Светуль держись дорогая, но ты молодец итак держишься! Ты не отпускаешь руки, а это главное. Утренние памперсы будут твоими!

Mireshka,  Лола, как у вас дела?

~Злой Пияффк~,  с таким упорством все обязательно получиться! Ты молодец). Следующий раз будет победным. Раз была имплантация, значит ты на правильном пути! Наш утренний горшочек счастья шпуляем в тебя!!!!

~Злой Пияффк~,

Тихушница аяяйййй!!! Хотя я такая же была в четвертый протокол сходила и сказала когда пролетным оказался,зато пятый удался!!! Надеюсь и верю, что следующий будет обязательно УДАЧНЫМ!!!!

• Нравится 1

~Злой Пияффк~

Жаль конечно что сорвалась, но ни чего главное имплантация была,;а значит в следующем протоколе все будет ок!

Кидаю в тебя памп каканный и писанный(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...