Mireshka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки темпа поднимется , меня трясёт уже . Я короче малому вставила свечку. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Mireshka, Лола, не паникуй! Мне вообще говорили до 38 не сбивать темпу. Если больше - даешь жаропонижающие и следишь за темпой. Иммунитет вырабатывается, это нормально! Девульки, спасибо за комплименты! Ссылка на это сообщение
a-e-a 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Лол, я после 2й прививки 37,2 проигнорировала, стало 38, поставила свечку, она не успела подействовать и стало 39. Жалею, что не среагировала на 37. Девочки писали, что врачи кому-то рекомендовали сразу дать нурофен на всякий случай. После 3й буду давать жаропонижающее при 37. Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 a-e-a, да вот я сразу решила поставить , потому что с 37 до 37,6 поднялась. Ясень пень , что и дальше пойдёт . Budumamuley, Блин Саш, не могу я не реагировать на темпу у меня панический страх на неё. Думаю зачем я буду над детьми издеваться чтобы организм боролся если вижу ,что темпа ломает их. Ну конечно я не права, но не могу по другому. Я всегда стараюсь не сбивать , а как вижу выше 37,5 то я понимаю ,что она и дальше пойдёт . Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Нам говорили сразу давать нурофен не дожидаясь повышения. И я всегда выше 37.5 начинала сбивать. При прививке мне сказали, что не обязательно дожидаться 38-38,5 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки можно ли было мочить место укола ? Мне в центре сказали ,что можно . А сейчас с врачом разговаривала говорит нельзя ни в коем случае , нервотрёпка блин сплошная. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) Лол, мне никто не говорил, что нельзя мочить. Просто ребенка сейчас купать нельзя из-за температуры. А при чем здесь мочить, это же не манту. Бред. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Мальвина83 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 auv83 // Юлька, сразу уплотнение было ? на следующий день появилось auv83 // Юлька, а через какое время прошло уплотнение. У нас от нашей АКДС Саша на боку, где прививка была около недели не мог спать. А на месте укола уплотнение 3 месяца проходило, при том, что я его еще и мазала. Оль, где то за неделю прошло. И спал вроде как обычно Девочки можно ли было мочить место укола ? Мне в центре сказали ,что можно . А сейчас с врачом разговаривала говорит нельзя ни в коем случае , нервотрёпка блин сплошная. нам просто сказали один день после прививки не купать, мы и не купали. А подмываю я его на руке держу и на ноги попадает вода 100%, так что точно мочили, ничего страшного, согласна с Олей Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Мальвина83, у вас тоже на Акдс была темпа? Не мочить говорят чтобы инфекцию не занести. В общем кто как говорит. Надеюсь хоть местной реакции не будет у нас. Ребёнок весь вспотел это же хорошо? Блин он к себе притронутся не даёт сразу хнычет, я градусник поставить не могу никак. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Ой, Лол, советовать ничего не могу. Поддержать просто хочу. И теперь че-та сама очковать начинаю Хотя до этого спокойна была 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Budumamyley какая красавица)) очаровашка)))) Mireshka Лолочка держись!!!! Как сынули? 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Mireshka, вот вообще ничего страшного нет если намочишь, ты ведь ну будешь накупывать с температурой. Темпу смотри, сбивай если высокая будет,только без паники Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Mireshka, да была. Первый раз до 37,3 поднималась. А второй раз я после 37.6 сразу сбивала. Причем после второй прививки темпа 3 дня держалась (периодически поднималась) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 7 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) расскажу, тем более, что все закончилось. был короткий протокол, оооочень короткая стимуляция. взяли 4 клеточки. перенесли на 4 день тройняшек отличие от других переносов: 1. перенос на пустой мочевой. 2. РЕ сделала царапку эпителия на 9 дпп хгч - 8 единиц. на 12 дпп поздно вечером начинается коричневая мазня. неск. дней она только увеличивается и не останавливается ничем, - ни диционом, ни доп.уколами прогика. на 13 дпп хгч - 4 единицы на 14 дпп хгч - 2 единицы если честно, то думала, что если опять не будет имплантации, то больше не пойду в протокол - уж очень плохо организм переносил длинные протоколы. но в этот раз мы были так близки... короче, я в норме, не сдаюсь. и кто там кинул просроченными памперсами в меня? тем, кто знал - вы лучшие, - вы меня очень поддерживали и верили в моих лялек. я вас ЛЮ! Натусь, которая Туся - ты отдельная единица, поняла! нехрен под меня подстраиваться. Хотя, плюс в этом протоколе был - первая имплантация за все 4 протокола! Ник пока не меняю, опять-таки. P.S. если что, перенос был 23-го августа, за день до моего дня рождения и уж в свой ДР я была беременная, - а это хороший посыл на ближ. год! Изменено 7 сентября 2016 пользователем ~Злой Пияффк~ 14 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 ~Злой Пияффк~, Свет, очень-очень жаль, что ПОКА это еще не победа. Попытка имплантации была, а это уже результат. Удачищи тебе в следуюшемПоследнемПобедномПротоколе! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 ~Злой Пияффк~, Свет, очень-очень жаль, что ПОКА это еще не победа. Попытка имплантации была, а это уже результат. Удачищи тебе в следуюшемПоследнемПобедномПротоколе! эх.. думала, что пойдете в протокол, а я тут - бац - и обчихаю всех! придется тебе, Наташам и другим девочкам меня обчихивать. только, чур, качественными чихами! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Mireshka, Наша врач прививочная говорит, что Нурофен поставить обязательно в первый же день, через 2-3ч. Плюс вибуркол. Потому что вводится мало того, что чужеродный белок, так ещё и объём в ножку. Ткани рвутся. Поэтому отек и опухоль. Понятное дело, это место болит. Поэтому и Нурофен. Дальше ставить как только темпа хоть чуть поднялась, СРАЗУ ставить. А ничего не ждать. Если нету, то только вибуркол. И зиртек(или аналог). Купать нельзя потому что целостность кожи нарушается в месте укола. И занести заразу как нечего делать. А потом может быть огромный фурункул. Нафига это?! Реакцию на прививку ждут трое суток. Потом все. А дальше в течение двух недель активно иммунитет вырабатыватся. Поэтому ребёнок ослаблен, это иметь в виду. У нас уплотнения были первый и третий раз. Третий больше всего. Йодная сетка раз в день. Только не квадрат Малевича, а тоненькая сеточка. АКДС наша более реактивная, поэтому чаще реакции даёт. Потому что там коклюшный компонент в таком виде(в оболочке своей), что наиболее сохранен. Поэтому иммунитет на коклюш АКДС наша даёт лучше, чем импортные вакцины. ~Злой Пияффк~, Блин. Грустно. Но ты держись. Раз уж добились имплантации, то это очередной шаг к победе! Обязательно все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 ~Злой Пияффк~, Светка, да хоть какой ник, ты ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ. Будет. Мы еще полялькаем твоих малышек. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Zeffirinka, Ксю спасибо дорогая , ты не очкуй у вас все будет хорошо. Это мне вечно "везёт" как утопленнику. Танюсик83, спасибо вроде ттт норм , после цефекона темпа спала. Катенька174, я не стала купать, просто когда подмывала переживаю,что все же намочила, надеюсь пронесёт . Vikulya//, а вибуркол три дня ставить? А вот я же и хотела поставить вибуркол , позвонила педиатру он сказал лучше цефекон я и поставила . А Алану вообще ничего не ставила , мать где ты раньше была????? Йодную сетку благо на ночь намазюкала и кажись именно квадратом Малевича дёргались блин(((( ~Злой Пияффк~, ох Светуль держись дорогая, но ты молодец итак держишься! Ты не отпускаешь руки, а это главное. Утренние памперсы будут твоими! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Mireshka, Лола, как у вас дела? ~Злой Пияффк~, с таким упорством все обязательно получиться! Ты молодец). Следующий раз будет победным. Раз была имплантация, значит ты на правильном пути! Наш утренний горшочек счастья шпуляем в тебя!!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Budumamuley, слава Богу норм. У Амира после свечки спала темпа, у Алана так и держится 37, но я ему ничего не ставила. Как бы ещё сегодняшний день выждать быстрей. 5 Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ~Злой Пияффк~, какая ты партизанка, есть имплантация - это уже хорошо, АППЧЧЧХХИИИ. А когда следующий? 1 Ссылка на это сообщение
motja76 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ~Злой Пияффк~, Тихушница аяяйййй!!! Хотя я такая же была в четвертый протокол сходила и сказала когда пролетным оказался,зато пятый удался!!! Надеюсь и верю, что следующий будет обязательно УДАЧНЫМ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ~Злой Пияффк~, Жаль конечно что сорвалась, но ни чего главное имплантация была,;а значит в следующем протоколе все будет ок! Кидаю в тебя памп каканный и писанный( Ссылка на это сообщение
ТакиМама 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Mireshka, ну слава Богу! А какая у них обычно темпа? У Евы днем 36,8-37 постоянно (, ночью 36.4-36-6. У них до года она еще скачет туда-сюда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения