Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

уж очень плохо организм переносил длинные протоколы.

Свет, жаль что все так((((((( .....

А может тебе все же КРИО протокол попробовать - чтобы на отдохнувший организм была подсадка? может так лучше будет?

• Нравится 4
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Злой Пияффк~, ну я как чуяла, что ты в протике. Все равно хоть маленькая, а победа, я считаю. Согласна со Счастливой, может в следующий раз в крио уйти и по 2 подсаживать?

извините, конечно, что я с таким, но уже не знаю че делать((( стул никак не наладится(( на ту дозу которую пила дуфалак(нормолакта) организм ноль на массу, пришлось увеличить, и то я не каждый день хожу(((это плохо?

Девочки детей рвёт, это на на прививку может быть ?

Ох Лолочка!!!!! я не знаю ответ на твой вопрос к сожалению...... Но я посочувствовать - держись Солнце! Представляю как переживаешь..... тоже переживаю как там твои сынули прививку эту переносят......
  • Нравится 1

~Злой Пияффк~, жаль конечно, что пролет, но все таки хгч повышался, значит пытализь зацепиться. Подскажите плиз, а где ты делаешь и чем стима была?

TanR, делала в оао "Медицина", врач Зверева. Хоть она и вредная, но мне понравилась.

стимуляция (все по омс):

1 : менопур 225 МЕ/сут ежедн. с 10.08.2016 по 17.08.2016

2 : цетротид 0,25 мг п/к ежедн. с 15.08.2016 по 17.08.2016

3 : прегнил 10 т.ед в/м 18.08.2016 в 00-30

пункция 19/08

все было очень быстро и очень легко.

в длинных протоколах меня стимулировали по 16-18 дней, а тут всего 7 дней. Поэтому, я этот протокол даже не успела заметить и осознать.

auv83 // Юлька, в этот раз на крио остался один 4 bc. я отказалась его морозить. да и не был мой организм в этот раз изнасилованный.

кстати, я убрала гипер поддержку от гематолога, т.к. и эмбриолог, и РЕ сказали, что слишком сильная поддержка и немного густоты для имплантации надо бы.

ну и... может и сама виновата, что когда увидела хгч, то добавила опять поддержку гематолога. думаю, не нужно было это делать.

• Нравится 2

[quote name=Яша :)' timestamp='1473325663' post='16630171]

извините, конечно, что я с таким, но уже не знаю че делать((( стул никак не наладится(( на ту дозу которую пила дуфалак(нормолакта) организм ноль на массу, пришлось увеличить, и то я не каждый день хожу(((это плохо?

У меня тоже перебои бывали. Криминала, думаю, нет. Дюфалак попей в большей дозе. Накопится. Ну и продукты соответствующие употребляй. Мне хорошо помогал напиток из сухофруктов (заливала кипятком и настаивала в термосе). Кому-то киви помогает, чернослив. А, еще я свежий (прям сегодняшний) кефир пила. Тоже хорошо.

TanR, делала в оао "Медицина", врач Зверева. Хоть она и вредная, но мне понравилась.

стимуляция (все по омс):

1 : менопур 225 МЕ/сут ежедн. с 10.08.2016 по 17.08.2016

2 : цетротид 0,25 мг п/к ежедн. с 15.08.2016 по 17.08.2016

3 : прегнил 10 т.ед в/м 18.08.2016 в 00-30

пункция 19/08

все было очень быстро и очень легко.

в длинных протоколах меня стимулировали по 16-18 дней, а тут всего 7 дней. Поэтому, я этот протокол даже не успела заметить и осознать.

auv83 // Юлька, в этот раз на крио остался один 4 bc. я отказалась его морозить. да и не был мой организм в этот раз изнасилованный.

кстати, я убрала гипер поддержку от гематолога, т.к. и эмбриолог, и РЕ сказали, что слишком сильная поддержка и немного густоты для имплантации надо бы.

ну и... может и сама виновата, что когда увидела хгч, то добавила опять поддержку гематолога. думаю, не нужно было это делать.

Свет, ну начало положительное положено! И это главное! Лови памперс переполненный! И ты сможешь. Мы знаем. Все будет.

Mireshka,  а великий и могучий интернет что говорит про рвоту?

Блин, бедные малыши: сначала укол болючий, потом темпа, плохо, еще и рвет... Может, вообще ну их нафиг эти прививки?! Я уже склоняюсь к этому больше и больше. Причем в мое окуржении достаточно мамаш, отказавшихся от всех прививок вообще. Сторонники теории, что вреда от вакцин больше, чем пользы. С другой строны страшно... И как быть? Вот раньше не было вариантов, все делали и не парились. А сейчас, в эпоху ынтернета, и с возможностью выбора "делать/не делать" всю голову сломаешь.

• Нравится 1

Mireshka,  Лолочка, меня тоже трясло когда первую прививку делали. Ты сама представь, что ты болеешь сразу тремя болезнями, как ты будешь себя чувствовать. Естествеено они в эти дни и едят хуже, и температура поднимается, и вырвать может. Но зато потом у твоих деток будет крепкий иммунитет. А сейчас им нужно твое внимание и забота.

~Злой Пияффк~,  Свет, жалко, что не вышло. Но теперь у тебя есть имплантация. Проанализируй все, что тебе могло бы помочь в следующем протоколе и все, что может помешать. Жалко, что криошек нет. Возможно твой вариант - это короткий протокол, а перенос в крио на пустой мочевой. Мне кстати именно в удачном протоколе перенос делали почти на пустой мочевой.

Свет, ну начало положительное положено! И это главное! Лови памперс переполненный! И ты сможешь. Мы знаем. Все будет.

Mireshka,  а великий и могучий интернет что говорит про рвоту?

Блин, бедные малыши: сначала укол болючий, потом темпа, плохо, еще и рвет... Может, вообще ну их нафиг эти прививки?! Я уже склоняюсь к этому больше и больше. Причем в мое окуржении достаточно мамаш, отказавшихся от всех прививок вообще. Сторонники теории, что вреда от вакцин больше, чем пользы. С другой строны страшно... И как быть? Вот раньше не было вариантов, все делали и не парились. А сейчас, в эпоху ынтернета, и с возможностью выбора "делать/не делать" всю голову сломаешь.

Ксю, да не будет от пента диких побочек, не парься! По поводу прививать или нет, страшно и так и так, один хрен! Но я думала с той т.з., что никогда себе не прощу, если откажусь от прививок и Марьяна вдруг заболеет! Я почти год ждала пентаксим, поэтому мы привились поздно, но акдс нивкакую не хотела, что бы там кто не говорил! Хотя у многих и она проходит замечательно!

Zeffirinka,  ой Ксюш пишут ,что может быть. И что надо в скорую звонить, но они слава Богу не вялые. Но от еды отказываются (((

Лол, в течении 3 дней все стабилизируется, просто пережить!

<p>

<br />кстати, я убрала гипер поддержку от гематолога, т.к. и эмбриолог, и РЕ сказали, что слишком сильная поддержка и немного густоты для имплантации надо бы.

ну и... может и сама виновата, что когда увидела хгч, то добавила опять поддержку гематолога. думаю, не нужно было это делать. <br />

<br /></p>Свет, а что ты имеешь ввиду, говоря "поддержка гематолога"? Ты добавила гепарины? Или что

~Злой Пияффк~, Светик, очень жаль, но была имплантация, а значит, это хоть и маленькая, но победа. В следующий раз с врачом все подкорректируете и уже точно все будет беременно. У меня почти так же было, после бхб удачный криопротокол.

Mireshka, Лолочка, я пока ничего не понимаю ни в детских болезнях, ни в прививка, поэтому ничем дельным помочь не могу. Хочу тебе пожелать сил, ты же сильная и со всем справишься, а твоим мальчишкам огромного здоровья!

• Нравится 1

Мальвина83,  да уж. И как назло именно эту тяжёлую прививку надо аж 4 раза делать (((

vikki79,  спасибо дорогая.

brusnichka //,  спасибо Танюш. Пока просто бери все незаметку )))

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1473325663' post='16630171]

у меня проблемы постоянные с переноса, жёстко было до 12-14 недель, потом периодами отпускает, потом опять. Я ставлю свечи с глицерином, они мне сразу помогают и внутри не пичкаю себя. Стараюсь правильного питания, но не всегда помогает. Один день ничего страшного, но не больше 3!!! Так что если не помогает ничего, я в конце второго дня свечку!

~Злой Пияффк~,  мне очень жаль! Но ты молодец, что так все воспринимаешь и главное есть куда копать и думать!!! Очень желаю тебе чтобы все получилось!!

Mireshka

Основные три раза. Ревакцинация проходит чаще нормально и спокойно. Вибуркол, ага, трое суток я ставила. Но можно и 5. Вибуркол и Цефекон это разные вещи. Твой педиатр хрень смолол. Надо и то, и другое, если темпа.

Рвет если разово, то плохое просто самочувствие. Если постоянно, то врача вызывай. То, что не едят- норм. Сами себя оберегают. Будут лучше чувствовать и поедят. А может ночью догонят больше еды.

Изменено пользователем Vikulya//
  • Нравится 1

<p><br /></p>Свет, а что ты имеешь ввиду, говоря "поддержка гематолога"? Ты добавила гепарины? Или что

было так (картинка). но после переноса я оставила только цибор-3500. с дури после хгч добавила флебодиа-600. зачем? хз.

xeAIda1pdNY.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...