Lina062 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 уж очень плохо организм переносил длинные протоколы. Свет, жаль что все так((((((( ..... А может тебе все же КРИО протокол попробовать - чтобы на отдохнувший организм была подсадка? может так лучше будет? 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ~Злой Пияффк~, ну я как чуяла, что ты в протике. Все равно хоть маленькая, а победа, я считаю. Согласна со Счастливой, может в следующий раз в крио уйти и по 2 подсаживать? Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Девочки детей рвёт, это на на прививку может быть ? Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 извините, конечно, что я с таким, но уже не знаю че делать((( стул никак не наладится(( на ту дозу которую пила дуфалак(нормолакта) организм ноль на массу, пришлось увеличить, и то я не каждый день хожу(((это плохо? Ссылка на это сообщение
Lina062 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Девочки детей рвёт, это на на прививку может быть ? Ох Лолочка!!!!! я не знаю ответ на твой вопрос к сожалению...... Но я посочувствовать - держись Солнце! Представляю как переживаешь..... тоже переживаю как там твои сынули прививку эту переносят...... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ~Злой Пияффк~, жаль конечно, что пролет, но все таки хгч повышался, значит пытализь зацепиться. Подскажите плиз, а где ты делаешь и чем стима была? Ссылка на это сообщение
Пияффка 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 TanR, делала в оао "Медицина", врач Зверева. Хоть она и вредная, но мне понравилась. стимуляция (все по омс): 1 : менопур 225 МЕ/сут ежедн. с 10.08.2016 по 17.08.2016 2 : цетротид 0,25 мг п/к ежедн. с 15.08.2016 по 17.08.2016 3 : прегнил 10 т.ед в/м 18.08.2016 в 00-30 пункция 19/08 все было очень быстро и очень легко. в длинных протоколах меня стимулировали по 16-18 дней, а тут всего 7 дней. Поэтому, я этот протокол даже не успела заметить и осознать. auv83 // Юлька, в этот раз на крио остался один 4 bc. я отказалась его морозить. да и не был мой организм в этот раз изнасилованный. кстати, я убрала гипер поддержку от гематолога, т.к. и эмбриолог, и РЕ сказали, что слишком сильная поддержка и немного густоты для имплантации надо бы. ну и... может и сама виновата, что когда увидела хгч, то добавила опять поддержку гематолога. думаю, не нужно было это делать. 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1473325663' post='16630171] извините, конечно, что я с таким, но уже не знаю че делать((( стул никак не наладится(( на ту дозу которую пила дуфалак(нормолакта) организм ноль на массу, пришлось увеличить, и то я не каждый день хожу(((это плохо? У меня тоже перебои бывали. Криминала, думаю, нет. Дюфалак попей в большей дозе. Накопится. Ну и продукты соответствующие употребляй. Мне хорошо помогал напиток из сухофруктов (заливала кипятком и настаивала в термосе). Кому-то киви помогает, чернослив. А, еще я свежий (прям сегодняшний) кефир пила. Тоже хорошо. Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 CчастливаяЯ, спасибо дорогая. хочу завтра быстрей уже. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 TanR, делала в оао "Медицина", врач Зверева. Хоть она и вредная, но мне понравилась. стимуляция (все по омс): 1 : менопур 225 МЕ/сут ежедн. с 10.08.2016 по 17.08.2016 2 : цетротид 0,25 мг п/к ежедн. с 15.08.2016 по 17.08.2016 3 : прегнил 10 т.ед в/м 18.08.2016 в 00-30 пункция 19/08 все было очень быстро и очень легко. в длинных протоколах меня стимулировали по 16-18 дней, а тут всего 7 дней. Поэтому, я этот протокол даже не успела заметить и осознать. auv83 // Юлька, в этот раз на крио остался один 4 bc. я отказалась его морозить. да и не был мой организм в этот раз изнасилованный. кстати, я убрала гипер поддержку от гематолога, т.к. и эмбриолог, и РЕ сказали, что слишком сильная поддержка и немного густоты для имплантации надо бы. ну и... может и сама виновата, что когда увидела хгч, то добавила опять поддержку гематолога. думаю, не нужно было это делать. Свет, ну начало положительное положено! И это главное! Лови памперс переполненный! И ты сможешь. Мы знаем. Все будет. Mireshka, а великий и могучий интернет что говорит про рвоту? Блин, бедные малыши: сначала укол болючий, потом темпа, плохо, еще и рвет... Может, вообще ну их нафиг эти прививки?! Я уже склоняюсь к этому больше и больше. Причем в мое окуржении достаточно мамаш, отказавшихся от всех прививок вообще. Сторонники теории, что вреда от вакцин больше, чем пользы. С другой строны страшно... И как быть? Вот раньше не было вариантов, все делали и не парились. А сейчас, в эпоху ынтернета, и с возможностью выбора "делать/не делать" всю голову сломаешь. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Zeffirinka, ой Ксюш пишут ,что может быть. И что надо в скорую звонить, но они слава Богу не вялые. Но от еды отказываются ((( 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 8 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2016 Лола, ох, сочувствую, быстрее вам окрепнуть и забыть ту прививку. Шветтка, мы верим, уже скоро. Пролетели 2 недели, сегодня домой. Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Mireshka, Лолочка, меня тоже трясло когда первую прививку делали. Ты сама представь, что ты болеешь сразу тремя болезнями, как ты будешь себя чувствовать. Естествеено они в эти дни и едят хуже, и температура поднимается, и вырвать может. Но зато потом у твоих деток будет крепкий иммунитет. А сейчас им нужно твое внимание и забота. ~Злой Пияффк~, Свет, жалко, что не вышло. Но теперь у тебя есть имплантация. Проанализируй все, что тебе могло бы помочь в следующем протоколе и все, что может помешать. Жалко, что криошек нет. Возможно твой вариант - это короткий протокол, а перенос в крио на пустой мочевой. Мне кстати именно в удачном протоколе перенос делали почти на пустой мочевой. Ссылка на это сообщение
vikki79 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Свет, ну начало положительное положено! И это главное! Лови памперс переполненный! И ты сможешь. Мы знаем. Все будет. Mireshka, а великий и могучий интернет что говорит про рвоту? Блин, бедные малыши: сначала укол болючий, потом темпа, плохо, еще и рвет... Может, вообще ну их нафиг эти прививки?! Я уже склоняюсь к этому больше и больше. Причем в мое окуржении достаточно мамаш, отказавшихся от всех прививок вообще. Сторонники теории, что вреда от вакцин больше, чем пользы. С другой строны страшно... И как быть? Вот раньше не было вариантов, все делали и не парились. А сейчас, в эпоху ынтернета, и с возможностью выбора "делать/не делать" всю голову сломаешь. Ксю, да не будет от пента диких побочек, не парься! По поводу прививать или нет, страшно и так и так, один хрен! Но я думала с той т.з., что никогда себе не прощу, если откажусь от прививок и Марьяна вдруг заболеет! Я почти год ждала пентаксим, поэтому мы привились поздно, но акдс нивкакую не хотела, что бы там кто не говорил! Хотя у многих и она проходит замечательно! Zeffirinka, ой Ксюш пишут ,что может быть. И что надо в скорую звонить, но они слава Богу не вялые. Но от еды отказываются ((( Лол, в течении 3 дней все стабилизируется, просто пережить! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 <p> <br />кстати, я убрала гипер поддержку от гематолога, т.к. и эмбриолог, и РЕ сказали, что слишком сильная поддержка и немного густоты для имплантации надо бы.ну и... может и сама виновата, что когда увидела хгч, то добавила опять поддержку гематолога. думаю, не нужно было это делать. <br /> <br /></p>Свет, а что ты имеешь ввиду, говоря "поддержка гематолога"? Ты добавила гепарины? Или что Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ~Злой Пияффк~, Светик, очень жаль, но была имплантация, а значит, это хоть и маленькая, но победа. В следующий раз с врачом все подкорректируете и уже точно все будет беременно. У меня почти так же было, после бхб удачный криопротокол. Mireshka, Лолочка, я пока ничего не понимаю ни в детских болезнях, ни в прививка, поэтому ничем дельным помочь не могу. Хочу тебе пожелать сил, ты же сильная и со всем справишься, а твоим мальчишкам огромного здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Мальвина83, да уж. И как назло именно эту тяжёлую прививку надо аж 4 раза делать ((( vikki79, спасибо дорогая. brusnichka //, спасибо Танюш. Пока просто бери все незаметку ))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Mireshka, Почему 4, а разве не 3? Ссылка на это сообщение
Freziia 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1473325663' post='16630171] извините, конечно, что я с таким, но уже не знаю че делать((( стул никак не наладится(( на ту дозу которую пила дуфалак(нормолакта) организм ноль на массу, пришлось увеличить, и то я не каждый день хожу(((это плохо? у меня проблемы постоянные с переноса, жёстко было до 12-14 недель, потом периодами отпускает, потом опять. Я ставлю свечи с глицерином, они мне сразу помогают и внутри не пичкаю себя. Стараюсь правильного питания, но не всегда помогает. Один день ничего страшного, но не больше 3!!! Так что если не помогает ничего, я в конце второго дня свечку! ~Злой Пияффк~, мне очень жаль! Но ты молодец, что так все воспринимаешь и главное есть куда копать и думать!!! Очень желаю тебе чтобы все получилось!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Mireshka, Почему 4, а разве не 3? Делается она 3 раза и еще 2 раза ревакцинация Ссылка на это сообщение
Vikulya// 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) Mireshka, Основные три раза. Ревакцинация проходит чаще нормально и спокойно. Вибуркол, ага, трое суток я ставила. Но можно и 5. Вибуркол и Цефекон это разные вещи. Твой педиатр хрень смолол. Надо и то, и другое, если темпа. Рвет если разово, то плохое просто самочувствие. Если постоянно, то врача вызывай. То, что не едят- норм. Сами себя оберегают. Будут лучше чувствовать и поедят. А может ночью догонят больше еды. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 А ревакцинацию через сколько ставят, мне педи сказала, что сейчас только в год какую то еще ставить надо. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ~Злой Пияффк~ Света очень жаль((( Пусть все в следующий раз получиться обязательно!!! е-а-е Лисенок чудесна)))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Делаем сейчас массаж, ох и ору то было первый сеанс, все ревел пока делали, сегодня уже лучше почти не ревел. Ссылка на это сообщение
Пияффка 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 <p><br /></p>Свет, а что ты имеешь ввиду, говоря "поддержка гематолога"? Ты добавила гепарины? Или что было так (картинка). но после переноса я оставила только цибор-3500. с дури после хгч добавила флебодиа-600. зачем? хз. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения