Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Мальвина83,  ревакцинация два раза делается ?????

Vikulya//,  даже если темпы нет вибуркол ставить все равно сегодня ? А наши врачи всегда хрень молят))))

мусена,  мы со след нед тоже начинаем массаж , мои обычно 3-4 дня орут потом уже лучше,но бывает что и дальше могут орать.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Злой Пияффк~, я таких лекарств не знаю. Я так поняла,ты переживаешь,что сильно кровь разжижила? Не убивайся,Свет, назад не вернешь, и это или что-то другое было причиной уже не поймешь. Может дело в эмбриошках было. Обсуди со своей ре все. Думаю,надо сказать что ты добавила эти препараты,если еще не говорила. Что б в следующий раз все учесть.

К слову-моя врач посмотрела на назначения гематолога и половину убрала. Может и твоя ре что-то поменяет в след раз. И назначения гематолога у тебя кажется год назад,может стоит какие-то исследования обновить,все-таки в этом году уже было еще 2эко,может и назначения будут отличаться.

А ревакцинацию через сколько ставят, мне педи сказала, что сейчас только в год какую то еще ставить надо.

Ревакцинация через год после последнего акдс!
  • Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1473340372' post='16631192]

Freziia, а мне они наоборот не помогают, от них только хуже, они меня только дутся заставляют и все

А микролакс как?

a-e-a, Лисенок такой красный… не сгорела малышка? Или это на фотке искажается? Быстро и правда отпуск ваш пролетел! Надеюсь, вы Наталку там хорошо заразили)))))

Яша :), мукофальк не пробовала? Мне тоже ничего не помогало, кроме свечей глицериновых.(( дюфалак этот только вздутие вызывал, как вспомню, так вздрогну(

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1473325663' post='16630171]

извините, конечно, что я с таким, но уже не знаю че делать((( стул никак не наладится(( на ту дозу которую пила дуфалак(нормолакта) организм ноль на массу, пришлось увеличить, и то я не каждый день хожу(((это плохо?

я спасаюсь глицериновыми свечами, если день не сходила то на следующий день ставлю обязательно.

[quote name=Яша :)' timestamp='1473358056' post='16632162]

Zeffirinka, ну микро лакс это как клизма, я боюсь

не бойся, я беру глицериновую клизму ( у меня тот же производитель что и свечи) и делю 1шт на 2 раза. Помогает на ура.

[quote name=Яша :)' timestamp='1473358056' post='16632162]

Zeffirinka, ну микро лакс это как клизма, я боюсь

Да это можно и бер-ным, и деткам новорожденным. Мне лично нравится больше, чем глицериновые свечи.

KotosoniK08, я уже перепробовала все народные средства, воды сутра меня не берут,)))

ну с запорами я пока борюсь нормолактом (увеличив дозу), как и это не поможет, попробую микролакс, спасибо, девочки, а вот с газами не знаю что делать, по-моему оно усугубилось от приема препарата для гемоглобина,

Надежда120, ой, не могу)))какие ж они класнючие))))))))))))))

Zeffirinka, С Днем Рождения!!!

• Нравится 2

Яша :), а что пьешь для гемоглобина? От этих препаратов тоже часто запоры, меня врач предупреждала, что на сорбифер и еще какое то проблемы со стулом. Феррофольгамма не так сильно крепит, я его пила

Надежда120, шикарные парнишки)))) один другого краше)))) как годовастие отмечать будете?)

Zeffirinka, Ксюша, с днем варенья! Всех благ тебе! Пусть малышка радует и не болеет)))

• Нравится 2

Надежда120,  ааааа какие очаровательные мальчишки)))

Zeffirinka,  Ксю с днём рождения дорогая! Желаю тебе оставаться всегда такой молодой и красивой, счастья и исполнения всех мечт! Ура!

• Нравится 2

Надежда120 Мальчишки супер!!!!! Такие забавные:)

Zeffirinka С Днем Рождения!!!! Пусть этот день рождение будет незабываемым!!!! Ведь вы его справляете втроем))) Счастья вам!!!

• Нравится 2

Из летнего:

Ссылки скрыты.

Девок ждут. Один- считает, сколько придет. Второй- нервно курит травку.

ой ну какие вы класснючие!!!

Такие симпатяшки,и у каждого есть своя изюминка

• Нравится 1

Яша :), а что пьешь для гемоглобина? От этих препаратов тоже часто запоры, меня врач предупреждала, что на сорбифер и еще какое то проблемы со стулом. Феррофольгамма не так сильно крепит, я его пила

Надежда120, шикарные парнишки)))) один другого краше)))) как годовастие отмечать будете?)

Zeffirinka, Ксюша, с днем варенья! Всех благ тебе! Пусть малышка радует и не болеет)))

Да, Юль, особо заморачиваться не буду. С соседками-мамашками (а у нас дом огромный 24 этажа и пацанов народили полкласса) решили, что маленькие, не поймут. Поэтому ориентируюсь на родственников. Так что, традиционно: торт закажу, да фотографа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...