Популярное сообщение EVA1812 9 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2016 Девочки, привет!!!!'! Вчера у меня была пункция три яйциклетки. Сказали будут растить до 5 дня. Очень переживаю их и так мало,вдруг никто не дорастет. Кстати эндометрий 9.5 это впервые у меня раньше еле до 7.5 дорастал. 11 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 EVA1812, дай то бог, что это именно те самые!! Твои сладкие детишки))) пусть растут и развиваются до 5 дня, а потом все 9 мес у мамы в пузике))) наш памперс пока что писянный лови)))) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Надежда120, Симпатяги такие! И куда то так смотрят внимательно) Ксюша! С днём рождения! Счастье уже есть и пусть только приумножается! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девчат, Алана вчера комар укусил . Из маленькой точки сегодня образовалась пятно см полтора, чем намазать можно ? EVA1812, держим кулачки на жаркую свадебку @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Ксюшенька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 EVA1812, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи)) Ссылка на это сообщение
Люличка1 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) EVA1812, держим кулачки, чтоб все получилось @@@@@@@@ Zeffirinka, Ксюша, с днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Яша, Яна, у меня когда проблемы со стулом были я микролакс принимала, тк больше ни чего не помогало. Как девочки пишут, он действительно, мягкое слабительное и быстрого эффекта. Девочки, скажите, пожалуйста, что это может быть. К врачу только 14 сентября. Уже где то на протяжении двух недель болит левый бок, болит именно при нажатии и то невсегда, а вот когда туда бьет малыш не приятно и когда начинаю переворачиваться с боку на бок, то тоже болит и от бока боль как то вниз живота отдаёт думала, что кишечник, так как сперва было болит, в туалет схожу и боли проходили, а сейчас в любом случае болит Изменено 9 сентября 2016 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Люличка1, нормально это! Малыш растёт вот тебе и больно везде )))) у меня тоже так было и многих тут , так что не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Люличка1, нормально это! Малыш растёт вот тебе и больно везде )))) у меня тоже так было и многих тут , так что не переживай. Спасибо, Лола! Надеюсь, что это действительно из за роста малыша и матки Как твои детки? Читаю вас постоянно и переживаю за вас и ваших деток. Мне кажется, когда родится малыш, я буду как ты, если не хуже, парой паника накрывает, но стараюсь держать себя в руках)) 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Ксюша, с днем рождения!!! Будь счастлива, любима! Лола, как твои мужчинки сейчас? Надежда120, хороши женихи))) и надо же разные какие) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Budumamuley, спасибо Саш , слава Богу все хорошо за исключением ужасного сна)))) ещё и Амир прибавился , я вообще не понимаю как я дома буду с ними справляться по ночам . Ссылка на это сообщение
Vikulya// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Надежда120, Ох, ну мужики суперские) как ты с ними справляешься?! Мне кажется, Тихон особенная шкода и хитрюга, а Климок добрый и открытый 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Ксюша, с днём рождения ! Много много счастья и здоровья!!! Лол, ну хорошо уже что от прививки все более или менее нормально! А зубы это всегда не просто, но и они все вырастут и все забудется. Девочки, а может быть диатез на аквадэтрим , я все лето не давала и было все чисто, а сейчас начала давать и обсыпало по всему телу. И что вместо него можно дать? 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Лимпапуська, вигантол , он даже и лучше чем аквадетрим. А вот не могу сказать может ли сыпать от него , может ты чего не то съела? Да Танюш ждём когда все 20 вылезут быстрей )))) просто у меня сил уже не остаётся качать , все бы ничего если бы сами засыпали , все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Mireshka, От укуса комара, мазала Фенистил гель. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 <p> <br />Я смотрю на него и прям до слез его люблю!!! И каждый день понимаю сколько всего с первыми детьми я пропустила. Даже грустно как то. И сейчас люблю всех троих ещё сильнее<br /><br /></p>да-да-да! Те же самые чувства! <p> <br />А еще девочки я такой тряпкой эмоциональной стала, жесть! У мужа день рождения был в пт, отмечали дома узким кругом родных и друзей. Я так готовилась тосты вещать, так продумывала все. И первый был за лучшее его достижение в виде малявочки и крепкой семьи в целом, которую мы создали. И что с ролью отца он замечательно справляется, на оскар тянет. Мне, значит, дали первой слово молвить и я, вместо того, чтоб это все красиво произнести, пробубнила пару слов и тупо разрыдалась у него на плече от самой мысли, что наконец-то он - папа, у нас доча, которую мы так ждали, что это первый ДР его в новой роли и пр... :-/ И<br /><br /></p>Ксюш, я пока тебя читала, представляла, сама прослезилась. Вот сама такая же до сих пор. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Лимпапуська, вигантол мы пьем [quote name=Яша ' timestamp='1473361771' post='16632353] auv83 // Юлька, не пробовала, написано стимулирует пристальтику кишечника меня мукофальк тоже не пронял. Правда, я и пила его бессистемно. Может если бы по 3 раза в день да неск дней, может и был бы толк Ссылка на это сообщение
Vikulya// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Лимпапуська, Нас накопительно от него сыпало. Не давала с приходом весны. Mireshka, Псило-бальзамом хорошо мазать Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) Девчонки, еще один стих до слез… Cыну... Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве - милый мой сыночек. Ты вырастешь... Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую там, где больно. И если с папой мы не справимся уже. Там кран потек или другие беды, Твой голос в трубке твердо скажет мне: "Мамуль, не трогай ничего - сейчас приеду". Ну, а пока - пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта. Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье... Юль... Ну вот, сижу реву снова... ~Злой Пияффк~, Светка, тихушница!Настрой твой нравится, только как он тебе дался-представляю. Упорства, упрямства,выдержки и удачи тебе! Вот близка ты уже к ребятенкам своим! Не сдавайся! Изменено 9 сентября 2016 пользователем Ksjuscha* Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Vikulya//, его можно да деткам? Как раз есть у меня. Намажу на ночь , спасибо большое ))) мусена, фенистил вообще что-то не помогает 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Из летнего: Ссылки скрыты. Девок ждут. Один- считает, сколько придет. Второй- нервно курит травку. тащусь от твоих пацанов и твоих коментов 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Надежда120, Ох, ну мужики суперские) как ты с ними справляешься?! Мне кажется, Тихон особенная шкода и хитрюга, а Климок добрый и открытый Вик, ты меня вечно озадачиваешь) Вот помню, ты спрашивала, что интересно, кто будет ласковее. Я тогда предположила, что Тишка. Так ведь и есть. Не смотря на его активность, имупльсивность, он всегда ласкается, обнимается. Вообще он-рубаха парень. Весь мир любит, ну и его все улыбахой зовут. Климок очень спокойный и осторожный. Друг-друга любят без ума. И добрые оба. В общем, не знаю, но мне как-то и задумываться не приходится, как справиться. Как-то само-собой. Доче шикарно помогает. Дед вон примчался, не может вынести разлуки. Тяжело реально было только сначала.И то из-за борьбы за гв. И то, что было тяжело, я только потом осознала. Может, потому что была мобилизована и настраивалась на жесткач. Вот и пацаны поползли-пошли и мне все легче и легче. Они хорошо уже друг с другом занимаются. 6 Ссылка на это сообщение
motja76 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Надежда120, Сыночки загляденье и такие большие уже!!! EVA1812, Удачи и наши кулачки!!!! :girl_bye: Zeffirinka, С днем рождения!!!! И здоровья!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Надежда120, а вот мне все тяжелее и тяжелее из-за их сна. Мне уже кажется ,что когда колики были и то лучше спали , чем сейчас. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 EVA1812, Пусть все клеточки оплодотворятся, а детки хорошо растут. И лови горшок с какахами. Видимо специально для тебя старались. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения