Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EVA1812, дай то бог, что это именно те самые!! Твои сладкие детишки))) пусть растут и развиваются до 5 дня, а потом все 9 мес у мамы в пузике))) наш памперс пока что писянный лови))))

• Нравится 1

Надежда120

Симпатяги такие! И куда то так смотрят внимательно)

Ксюша! С днём рождения! Счастье уже есть и пусть только приумножается!

• Нравится 2

EVA1812, держим кулачки, чтоб все получилось @@@@@@@@

Zeffirinka, Ксюша, с днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!!:)

Яша;), Яна, у меня когда проблемы со стулом были я микролакс принимала, тк больше ни чего не помогало. Как девочки пишут, он действительно, мягкое слабительное и быстрого эффекта.

Девочки, скажите, пожалуйста, что это может быть. К врачу только 14 сентября. Уже где то на протяжении двух недель болит левый бок, болит именно при нажатии и то невсегда, а вот когда туда бьет малыш не приятно и когда начинаю переворачиваться с боку на бок, то тоже болит и от бока боль как то вниз живота отдаёт:( думала, что кишечник, так как сперва было болит, в туалет схожу и боли проходили, а сейчас в любом случае болит

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 1

Люличка1,  нормально это! Малыш растёт вот тебе и больно везде )))) у меня тоже так было и многих тут , так что не переживай.

Спасибо, Лола! Надеюсь, что это действительно из за роста малыша и матки:)

Как твои детки? Читаю вас постоянно и переживаю за вас и ваших деток.

Мне кажется, когда родится малыш, я буду как ты, если не хуже, парой паника накрывает, но стараюсь держать себя в руках:)))

• Нравится 1

Ксюша, с днём рождения ! Много много счастья и здоровья!!!

Лол, ну хорошо уже что от прививки все более или менее нормально! А зубы это всегда не просто, но и они все вырастут и все забудется.

Девочки, а может быть диатез на аквадэтрим , я все лето не давала и было все чисто, а сейчас начала давать и обсыпало по всему телу. И что вместо него можно дать?

• Нравится 1

Лимпапуська,  вигантол , он даже и лучше чем аквадетрим. А вот не могу сказать может ли сыпать от него , может ты чего не то съела?

Да Танюш ждём когда все 20 вылезут быстрей )))) просто у меня сил уже не остаётся качать , все бы ничего если бы сами засыпали , все будет хорошо.

<p>

<br />Я смотрю на него и прям до слез его люблю!!! И каждый день понимаю сколько всего с первыми детьми я пропустила. Даже грустно как то. И сейчас люблю всех троих ещё сильнее<br />
<br /></p>да-да-да! Те же самые чувства!

<p>

<br />А еще девочки я такой тряпкой эмоциональной стала, жесть! У мужа день рождения был в пт, отмечали дома узким кругом родных и друзей. Я так готовилась тосты вещать, так продумывала все. И первый был за лучшее его достижение в виде малявочки и крепкой семьи в целом, которую мы создали. И что с ролью отца он замечательно справляется, на оскар тянет. Мне, значит, дали первой слово молвить и я, вместо того, чтоб это все красиво произнести, пробубнила пару слов и тупо разрыдалась у него на плече от самой мысли, что наконец-то он - папа, у нас доча, которую мы так ждали, что это первый ДР его в новой роли и пр... :-/ И<br />
<br /></p>Ксюш, я пока тебя читала, представляла, сама прослезилась. Вот сама такая же до сих пор.
  • Нравится 1

Лимпапуська, вигантол мы пьем

[quote name=Яша :)' timestamp='1473361771' post='16632353]

auv83 // Юлька, не пробовала, написано стимулирует пристальтику кишечника

меня мукофальк тоже не пронял. Правда, я и пила его бессистемно. Может если бы по 3 раза в день да неск дней, может и был бы толк

Девчонки, еще один стих до слез…

Cыну...

Ты вырастешь, и я не буду знать,

С кем ты проводишь дни и даже ночи,

Но я все так же буду называть

Тебя как в детстве - милый мой сыночек.

Ты вырастешь... Ты будешь принимать

Судьбы удары, думаю, достойно.

И зубы стискивать и кулаки сжимать,

А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.

Там кран потек или другие беды,

Твой голос в трубке твердо скажет мне:

"Мамуль, не трогай ничего - сейчас приеду".

Ну, а пока - пижамка в облаках,

И на ночь про слона и Айболита.

Твое сердечко в маминых руках,

Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,

Дать, что смогу, и отвести ненастья:

Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,

Чтоб знал, каким бывает счастье...

Юль... Ну вот, сижу реву снова...

~Злой Пияффк~, Светка, тихушница!Настрой твой нравится, только как он тебе дался-представляю. Упорства, упрямства,выдержки и удачи тебе! Вот близка ты уже к ребятенкам своим! Не сдавайся!

Изменено пользователем Ksjuscha*

Надежда120

Ох, ну мужики суперские) как ты с ними справляешься?! Мне кажется, Тихон особенная шкода и хитрюга, а Климок добрый и открытый

Вик, ты меня вечно озадачиваешь) Вот помню, ты спрашивала, что интересно, кто будет ласковее. Я тогда предположила, что Тишка. Так ведь и есть. Не смотря на его активность, имупльсивность, он всегда ласкается, обнимается. Вообще он-рубаха парень. Весь мир любит, ну и его все улыбахой зовут. Климок очень спокойный и осторожный. Друг-друга любят без ума. И добрые оба.

В общем, не знаю, но мне как-то и задумываться не приходится, как справиться. Как-то само-собой. Доче шикарно помогает. Дед вон примчался, не может вынести разлуки.

Тяжело реально было только сначала.И то из-за борьбы за гв. И то, что было тяжело, я только потом осознала. Может, потому что была мобилизована и настраивалась на жесткач.

Вот и пацаны поползли-пошли и мне все легче и легче. Они хорошо уже друг с другом занимаются.

• Нравится 6

EVA1812, Пусть все клеточки оплодотворятся, а детки хорошо растут. И лови горшок с какахами. Видимо специально для тебя старались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...