Freziia 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Надежда120, мальчишки прелесть!!! Такие хорошенькие и так классно про них пишешь!) Zeffirinka, с Днем Рождения!!!! Счастья, любви, здоровья и пусть мечты легко сбываются!!! 2 Ссылка на это сообщение
EVA1812 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки всем спасибо,поймала Памперсы и обмазалась всеми какахами !!!! Сегодня звонила в клинику только две яйциклетки оплодотворились !! Очень надеюсь, что доживут до пятого дня. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Лимпапуська, вот думаю ты меня поймешь как никто другой)) я вот тоже хочу третьего ребенка. но так после 35...что бы эти уже взрослые были, хочу просто насладиться материнством, а не спешить всегда куда то, а с двойней по другому не выходит, всегда какая то спешка(( но на эко я точно не пойду, а получиться ли у самих, не знаю... Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 EVA1812 пусть все сложится удачно держу кулачки Freziia с неделькой тебя уже 27!!! Скоро декрет))) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Надежда120, а вот мне все тяжелее и тяжелее из-за их сна. Мне уже кажется ,что когда колики были и то лучше спали , чем сейчас. Лол, поэтому, наверное, мне повезло. Не представляю, как ты терпишь. И помочь не знаю, как( Со стороны легко сказать, что надо переломить, отучить, но если б было просто, наверное, вы и сами бы давно справились. Ссылка на это сообщение
Lina062 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Zeffirinka, С Днем Рождения!!!! Красоты, Любви, Счастья!!! :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Ксюша, с днём рождения ! Много много счастья и здоровья!!! Лол, ну хорошо уже что от прививки все более или менее нормально! А зубы это всегда не просто, но и они все вырастут и все забудется. Девочки, а может быть диатез на аквадэтрим , я все лето не давала и было все чисто, а сейчас начала давать и обсыпало по всему телу. И что вместо него можно дать? В двойняшек кто-то писал про аллергию на Витамин Д. Чего только не бывает. Ссылка на это сообщение
Lina062 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девченки, кто москвички - завтра ведь день города Москвы - а я как раз к Ре опять еду - будет пол дня свободных - куда лучше съездить погулять-посмотреть - столько всяких мероприятий - и на ВДНХ и в парке Горького и парк "Эрмитаж" и Красная площадь..... куда лучше съездить?? (в два места точно не успею нужно что то одно выбрать.....реально ли на Красную попасть или лучше парк "Эрмитаж" выбрать? :think1: где интереснее обычно бывает? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 AlisaZB, ой Алис, я тоже раньше думала вот если у самих получится, то рожу не задумываясь. Но время все шло, парни мои росли, а нежданчика так и не случилось . Но по честному, до третьего ребёнка я дозрела только в 36. И так мне захотелось малыша, аж до трясучки, но наш малыш решил с нами остаться только на пятой попытке, висели бы не получилось, то я бы шла дальше до конца, очень это было для меня важно. Мне сегодня мой принц-горошина первый раз осознанно в голос засмеялся, я чуть не расплакалась от его смеха , Алёна, мальчишки у тебя просто чудо. Я думала мои очень разные, но глядя на твоих понимаю, что практически близнецы-братья. Если бы не получилось 6 Ссылка на это сообщение
Маттильда 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 EVA1812, @@@@ на крепких, здоровых деток! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Родные, спасибо за поздравления! Это скмый мой счастливый ДР! Он прошел так, как я мечтала последние лет 10! 8 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Zeffirinka, рассказывай, аж антересно!!))))) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Zeffirinka, Ксюшенька, с днем рождения! Море счастья, улыбок и радости, пусть маленькие ножки будут не единственные в вашей семье! Обожания, внимания и любви мужа! я-вагітна, Маринка! С рождением сыночка тебя! Ты-чудо нашей болталки! Спокойных ночек вам). Ты теперь, как опытная мамочка по пустякам загоняться не будешь! Ну ты герой, я как прочитала, что 22 часа ты мучалась... Бррр.. Ужасно. Но зато ЕР. Теперь тебе есть, с чем сравнить. Подельшься потом впечатлениями с нами . Ты большая молодец. Я не представляю даже, как с тремя маленькими детишками одновременно справляться. Желала тебе "спокойного" материнства и наслаждения всеми прелестями, но, видать, это спокойствие не для тебя), только так будешь успевать поворачиваться. Считай, тройняхи у тебя . Ну ничего, самый напряг пройдет и будет только тройное наслаждение. А потом с мужем за 4м пойдеье, как грибочки твои подрастут),они тогда тебе вовсю помогать будут) А сейчас у тебя суетливое, но такое счастливое наслаждение. Сил тебе, выдержки и молочка! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки, привет!!!!'! Вчера у меня была пункция три яйциклетки. Сказали будут растить до 5 дня. Очень переживаю их и так мало,вдруг никто не дорастет. Кстати эндометрий 9.5 это впервые у меня раньше еле до 7.5 дорастал. пусть эмбриошки будут крепкими и дорастут не только до 5го дня, а родятся прекрасными детками!Для эндометрия что-то уже принимала или сам так подрос? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Ksjuscha*, спасибо! auv83 // Юлька, да ты ж сама знаешь! Я давно мечтала слышать в поздравлениях нетолько для себя пожелания, но и для (сначала) мужа, а потом и для малявочки. И вот, слава Богу, я дождалась этого момента и встретила новый год моей жизни в роли счастливой жены и мамы! А по факту отмечали дома, в кругу родных. Муж порадовал красивым букетом, кучей летающих по всей квартире шариков с утра пораньше. 3 Ссылка на это сообщение
EVA1812 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 KotosoniK08, Для эндометрия с третьего дня цикла заваривать листья малины.До протокола и в протоколе гормель 10 капель в день на тощак. 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 EVA1812, держим кулачки на хороший рост эмбриошек! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Надежда120, Сыночки просто прелесть, ох девчонки берегитесь!!! EVA1812, Удачи и наши кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Zeffirinka, Ксюша С прошедшим днем рождения!!!! Счастья, здоровья и любви!!!! И пусть все следующие день варенья будут такими счастливыми, а может и в двойне!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 tusya79, Наташа, как дела? Самочувствие! ;-) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 tusya79 Наташенька, как дела? Тесты мочишь???? Когда хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lina062 10 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2016 Девочки! Я в протоколе! 16 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 СчастливаяЯ Поздравляю!!!!! Пусть все сложиться удачно Держу кулачки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Всем привет! CчастливаяЯ, Поздравляю! Удачного протокола и ляльку на ручках к следующему лету EVA1812, @@@@@@@@@@@@@@@ на крепких малышей я-вагітна, С новорожденным! Восхищаюсь и горжусь тобой. Zeffirinka, С Днем Рождения!!!! А я вчера ходила к Ре. До октября мне отсрочку без проблем дали, сейчас пока заодно подготовку поделаем. Назначила сделать пайпель, чтобы посмотреть, как там дела с эндометрием и моим ХЭ (если что, по ходу дела что-то назначит И, в отличии от моей прежней Г, обратила внимание на мутации крови и сделала мне назначение, один в один, как я сама себе назначила Еще нам с мужем прописали тиоктацид, но он жутко дорогой, к тому же практически БАД. Не знаю, права я или нет, но решила его самолично заменить на нашу российскую липоевую кислоту (она вообще копейки стоит) В общем, весь сентябрь я готовлюсь к протоколу, в начале октября еду по работе отдыхать , а с середины октября в протокол 6 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Плисточка Мне тоже прописывали тиоктацид, но заменить его Ре позволила заменить только Берлитион таблетки. Они подешевле. Посмотри их. А так молодцы!!! Вместе пойдем за детками, я тоже рассчитываю в октябре!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Lina062 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Плисточка, спасибо!!!!!)))) Подсадки только свежей скорее всего не будет...хотя...? Танюсик83, Спасибочки!!! Сама не ожидала что в этом цикле)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения