Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Надежда120, мальчишки прелесть!!! Такие хорошенькие и так классно про них пишешь!)

Zeffirinka, с Днем Рождения!!!! Счастья, любви, здоровья и пусть мечты легко сбываются!!!

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем спасибо,поймала Памперсы и обмазалась всеми какахами !!!! Сегодня звонила в клинику только две яйциклетки оплодотворились !! Очень надеюсь, что доживут до пятого дня.

Лимпапуська, вот думаю ты меня поймешь как никто другой)) я вот тоже хочу третьего ребенка. но так после 35...что бы эти уже взрослые были, хочу просто насладиться материнством, а не спешить всегда куда то, а с двойней по другому не выходит, всегда какая то спешка(( но на эко я точно не пойду, а получиться ли у самих, не знаю...

Надежда120,  а вот мне все тяжелее и тяжелее из-за их сна. Мне уже кажется ,что когда колики были и то лучше спали , чем сейчас.

Лол, поэтому, наверное, мне повезло.

Не представляю, как ты терпишь. И помочь не знаю, как( Со стороны легко сказать, что надо переломить, отучить, но если б было просто, наверное, вы и сами бы давно справились.

Ксюша, с днём рождения ! Много много счастья и здоровья!!!

Лол, ну хорошо уже что от прививки все более или менее нормально! А зубы это всегда не просто, но и они все вырастут и все забудется.

Девочки, а может быть диатез на аквадэтрим , я все лето не давала и было все чисто, а сейчас начала давать и обсыпало по всему телу. И что вместо него можно дать?

В двойняшек кто-то писал про аллергию на Витамин Д.

Чего только не бывает.

Девченки, кто москвички - завтра ведь день города Москвы - а я как раз к Ре опять еду - будет пол дня свободных - куда лучше съездить погулять-посмотреть - столько всяких мероприятий - и на ВДНХ и в парке Горького и парк "Эрмитаж" и Красная площадь..... куда лучше съездить?? (в два места точно не успею нужно что то одно выбрать.....реально ли на Красную попасть или лучше парк "Эрмитаж" выбрать? :think1: :think1: :think1: где интереснее обычно бывает?

AlisaZB,  ой Алис, я тоже раньше думала вот если у самих получится, то рожу не задумываясь. Но время все шло, парни мои росли, а нежданчика так и не случилось . Но по честному, до третьего ребёнка я дозрела только в 36. И так мне захотелось малыша, аж до трясучки, но наш малыш решил с нами остаться только на пятой попытке, висели бы не получилось, то я бы шла дальше до конца, очень это было для меня важно. Мне сегодня мой принц-горошина первый раз осознанно в голос засмеялся, я чуть не расплакалась от его смеха ,

Алёна, мальчишки у тебя просто чудо. Я думала мои очень разные, но глядя на твоих понимаю, что практически близнецы-братья.

Если бы не получилось

• Нравится 6

Zeffirinka, Ксюшенька, с днем рождения! Море счастья, улыбок и радости, пусть маленькие ножки будут не единственные в вашей семье! Обожания, внимания и любви мужа!

я-вагітна, Маринка! С рождением сыночка тебя! Ты-чудо нашей болталки! Спокойных ночек вам). Ты теперь, как опытная мамочка по пустякам загоняться не будешь! Ну ты герой, я как прочитала, что 22 часа ты мучалась... Бррр.. Ужасно. Но зато ЕР. Теперь тебе есть, с чем сравнить. Подельшься потом впечатлениями с нами ;). Ты большая молодец. Я не представляю даже, как с тремя маленькими детишками одновременно справляться. Желала тебе "спокойного" материнства и наслаждения всеми прелестями, но, видать, это спокойствие не для тебя), только так будешь успевать поворачиваться. Считай, тройняхи у тебя :). Ну ничего, самый напряг пройдет и будет только тройное наслаждение. А потом с мужем за 4м пойдеье, как грибочки твои подрастут),они тогда тебе вовсю помогать будут) А сейчас у тебя суетливое, но такое счастливое наслаждение. Сил тебе, выдержки и молочка!

Девочки, привет!!!!'! Вчера у меня была пункция три яйциклетки. Сказали будут растить до 5 дня. Очень переживаю их и так мало,вдруг никто не дорастет. Кстати эндометрий 9.5 это впервые у меня раньше еле до 7.5 дорастал.

пусть эмбриошки будут крепкими и дорастут не только до 5го дня, а родятся прекрасными детками!

Для эндометрия что-то уже принимала или сам так подрос?

Ksjuscha*,  спасибо!

auv83 // Юлька,  да ты ж сама знаешь! :) Я давно мечтала слышать в поздравлениях нетолько для себя пожелания, но и для (сначала) мужа, а потом и для малявочки. И вот, слава Богу, я дождалась этого момента и встретила новый год моей жизни в роли счастливой жены и мамы! А по факту отмечали дома, в кругу родных. Муж порадовал красивым букетом, кучей летающих по всей квартире шариков с утра пораньше.

• Нравится 3

KotosoniK08,  Для эндометрия с третьего дня цикла заваривать листья малины.До протокола и в протоколе гормель 10 капель в день на тощак.

• Нравится 1

Надежда120,

Сыночки просто прелесть, ох девчонки берегитесь!!!

EVA1812,

Удачи и наши кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Zeffirinka, Ксюша

С прошедшим днем рождения!!!! Счастья, здоровья и любви!!!! И пусть все следующие день варенья будут такими счастливыми, а может и в двойне!!!!!!!

• Нравится 1

Всем привет!

CчастливаяЯ, Поздравляю! Удачного протокола и ляльку на ручках к следующему лету

EVA1812, @@@@@@@@@@@@@@@ на крепких малышей

я-вагітна, С новорожденным! Восхищаюсь и горжусь тобой.

Zeffirinka, С Днем Рождения!!!! А я вчера ходила к Ре. До октября мне отсрочку без проблем дали, сейчас пока заодно подготовку поделаем. Назначила сделать пайпель, чтобы посмотреть, как там дела с эндометрием и моим ХЭ (если что, по ходу дела что-то назначит

И, в отличии от моей прежней Г, обратила внимание на мутации крови и сделала мне назначение, один в один, как я сама себе назначила :Crazy:

Еще нам с мужем прописали тиоктацид, но он жутко дорогой, к тому же практически БАД. Не знаю, права я или нет, но решила его самолично заменить на нашу российскую липоевую кислоту (она вообще копейки стоит)

В общем, весь сентябрь я готовлюсь к протоколу, в начале октября еду по работе отдыхать :D, а с середины октября в протокол

• Нравится 6

Плисточка Мне тоже прописывали тиоктацид, но заменить его Ре позволила заменить только Берлитион таблетки. Они подешевле. Посмотри их. А так молодцы!!! Вместе пойдем за детками, я тоже рассчитываю в октябре!!!!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...