Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Танюсик83, Я берлитион тоже рассматривала, но посмотрю по деньгам

Здорово, что вместе пойдем

CчастливаяЯ, Ну, если не будет свежего, может в октябре с нами, за компанию, пойдешь

CчастливаяЯ, А что у тебя с гистерой (что-то я пропустила этот момент) Делала уже или решили сначала стимуляцию, потом гистеру и крио?

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Я в протоколе!

Отличная новость! Шпуляем в тебя уделанным на улице памперсом на удачу)))

давненько у нас их не было, тебя дожидались)))

tusya79,  ты нам хоть скажи мочишь тестики или нет, чтобы мы тебя не напрягали))) Пусть все получится!

• Нравится 1

tusya79, Наташа, как дела? Самочувствие! ;-)

tusya79 Наташенька, как дела? Тесты мочишь???? Когда хгч сдавать?

Ой девочки, порадовать вас не чем, тесты делаю с 5ДПП, сегодня уже 8ДПП - а они белоснежные как первый снег.

В понедельник пойду сам ХГЧ, но надежды особо нет.

Девочки! Я в протоколе!

Ой, здорово!!!!! Поздравляю!!! Все будет беременно!!!!!!

Отличная новость! Шпуляем в тебя уделанным на улице памперсом на удачу)))

давненько у нас их не было, тебя дожидались)))

tusya79, ты нам хоть скажи мочишь тестики или нет, чтобы мы тебя не напрягали))) Пусть все получится!

Мочу их мочу, а они не хотят полосатяться ))))

Строю уже планы на будущее, думаю в конце октября в крио опять пойду...

Танюша, Счастливая! С началом протокола, твоего беременного протокола! С чего начинаете? Какая стимуляция?

tusya79

На хороший хгч!@@@@ тесты зло, ты же знаешь ;)

Анчик, смотрю на вас инсте и восхищаюсь вашей семьей! На машине в горы, с малым...))) как Федор переносит поездки? Или уже с вами привык?

• Нравится 2

*an4ik*, ну я уже призналась в любви к этому парню))))) сладкий!!! Сладкулькин!, как я своего называю)))))

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

*an4ik*,  какой турист модный))). А куда вы ездиете в горы? Я очень хочу в этом году в Карпаты поехать, на лыжах покататься. С малой. У меня уже ломка просто))). Строю планы и думаю что брать с собой. В основном вопрос питания интересует. Купать думаю в тазике). Еду готовить в мульте. Но это, если на машине. А если без, то вообще не представляю.

tusya79 Наташенька, верю что все получится:)

an4ik какой классный Феденька!!! Тоже обожаем с мужем горы, были и на Эльбрусе и в Улу-тау ездили. Впечатлений уйма)))) очень хочу снова туда!!!! Вы такие молодцы!!!!

СчастливаяЯ Танюш, когда первый укол? И чем будешь стимулироваться?

• Нравится 2

CчастливаяЯ, ура!!! Огромной удачи и пахучий памперс вдогонку!!!

Zeffirinka,  с днем рождения! Мечты сбываются)

Маттильда, спасибо) мы сами активные, вот смотрим как он на все реагирует чтоб понимать что нас ждет) у нас есть знакомые, дочка с ними не ездит - не любит грязь. Я думала будет хуже если честно, а Федя вполне себе всем доволен. Бывает покапризулькает конечно, не без этого. Мы в комфортных условиях живем: гостиницы, апарты. Сами бы в палатках спали, но ночью холодно. Купили мелкому сегодня шапок:

Ссылки скрыты.

Аня, восхищаюсь вами!) Молодцы! Всегда считала, что ребёнок должен принимать образ жизни своих родителей, а не наоборот! Вы крутые!) у меня Марья прям тоже взрослая-взрослая уже! Не на год и четыре выглядит!
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...