Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

*an4ik*

Вы, конечно, огромные молодцы, что вот так, с ребёнком. Восхищаюсь искренне! Не бабушкам, а с собой! А какое развитие ребенку, не передать! А я вот только в комфорт могу поехать) да и в машине за день уже завою. Хотя, конечно, поездила сама много по России, когда старший в ЧР по картингу ездил

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девоньки, чем лечиться? Заболело горло. Думала, прополощу солью, Лизобакт - и ок. А хрен. Сейчас пошло все в верхние дыхательные :( Голоса почти нет, горло дерет, носоглотка раздражена. Нос течь начинает.теплое питье, мёдика чуть, полоскать - это понятно. Но не помогает. Чего можно еще? Боюсь разболеться и малявочку не дай Бог заразить, тк во-1х у нас прививка скоро (или отложить от греха подальше), а во-2х как на зло и мама, и муж уезжают на неделю-другую одновременно. А одной боюсь тяжко будет если разболеюсь. Вот уж это питерское "тепло".., хотя вроде одевалась нормально на прогулку. Эх.

Zeffirinka,  Ксюх, во-первых маску одень, чтобы дочу не заразить. А от горла я дышу на кострюлей с горячей водой, куда добавляю соду пищевую и немного звездочки. Естественно двшать накрывшись полотенцем. После такой ингаляции голос точно вернется. Достаточно пару раз в день по 10 минут. Причем как бросила соду сразу парами испарения начинаешь дышать. Еще пей молоко сильно теплое с медом. Горло полоская, смешав соду, соль и каплю йода. Из народного пока больше ничего не вспоминается. Выздоравливай.

• Нравится 1

Спасибо девочки)

Vikulya//,  нудно было ехать на Алтай. 3.5ткм. Мне казалось это оооочень далеко, а там когда ехали домой, выезжаем на перекресток и написано Москва 3500 и Иркутск 3500 в другую сторону. И сталло понятно, что нашу родину пешком не перейти)

• Нравится 4

Zeffirinka, вот и у менЯ сейчас тоже самое! Я в нос пиносол капаю, лизобакт, полощу фурациллином горло, свечи виферон ставлю .

Дочке носик просто промываю капельками аквалор- чтобы вымывать все- 2 раза в день капаю ей.

А так мне врач сказал что когда ребенок на ГВ то он не должен заразится от мамы- так как через молоко антитела к болезни передаются и у малыша иммунитет получается.

Выздоравливай!!!! Болеть с грудным ребенком на руках- это конечно сложно!

• Нравится 1

мусена,  Лен, через молоко вырабатываются антитела, чтобы у ребенка была защита от болезни, поэтому и говорят, что нельзя прекращать кормить во время болезни мамы.

Я болела с темпой 38, ходила в маске. Саше тогда 1,5 месяца было. И он от меня ге заразился.

• Нравится 1

CчастливаяЯ,  Танюш, это очень хорошо что все началось неожиданно, меньше в голову глупостей будет лезть! Пусть все получится, удачи , удачи, удачи!!!!

• Нравится 2

CчастливаяЯ, Танюш, это очень хорошо что все началось неожиданно, меньше в голову глупостей будет лезть! Пусть все получится, удачи , удачи, удачи!!!!

СПАСИБО))))))) да - вчера уже первый укол сделали!

Девченки кто вопросы задавал про препараты и схемы все напишу чуть позже!

Пока думаю как с работой теперь совместить - отпуск то пока не планировала - ладно придумаю что нибудь,.. да еще и анализов надо кучу досдать в ближайшее время!))))))

Девочки, а еще подскажите - видимо от гармонов ОЧЕНЬ боли голова периодически - раньше никогда в жизни не боллела она у меня - даже не знаю какие таблетки пить? и можно ли сейчас пить что то от головы? (почитала что у многих такая побочка от уколов((

мусена

Что за бред?!?! В молоке АНТИТЕЛА ОТ болезни! А не вирусы!!! Молоко- лучшее лекарство для ребёнка!!!

мусена

Он просто заразился вирусом от тебя. От этого никто не застрахован.

У меня Максюха в соплях с ночи. Вот это папа принёс. Причём, обидно что я без насморка. А то тоже антитела были бы в молоке( хотя мать всегда подстраивается под своего ребёнка. Это у нас третий насморк. Перед этим был как раз на второй прививке, в июне. Он совершенно не понимает, почему ему что то мешает сосать( ноет и плачет.

CчастливаяЯ

Ой, у меня безумно голова болела в протоколе! Сочувствую тебе. Постоянно болела. Когда терпела, когда парацетамол пила.

• Нравится 3

СчастливаяЯ у меня тоже первые дни безумно голова болела, а потом перестала. Может у тебя тоже только первые дни будет болеть.

Zeffirinka, пила сразу чай с малиной, облепихой, ингаляции (небулайзер) физраствором, от боли в горле крайний раз лизобакт тоже не помог, а вот раза 3 пополоскала с солью (сода кончилась) и все прошло. выздоравливай скорее!

Zeffirinka, из лекарств еще можно тантум верде, но мне не особо помогает

Мальвина83, мед все-таки аллерген, Ксюше с ее еще малявочкой пока не стОит…

Маска не поможет, она же молоко пьет, вот через него может заболеть.

Мы так болели в 10 дней(

через молоко не заразиться, в нем как раз иммуноглобулины и противовирусные клетки))

мусена

Что за бред?!?! В молоке АНТИТЕЛА ОТ болезни! А не вирусы!!! Молоко- лучшее лекарство для ребёнка!!!

мусена

Он просто заразился вирусом от тебя. От этого никто не застрахован.

У меня Максюха в соплях с ночи. Вот это папа принёс. Причём, обидно что я без насморка. А то тоже антитела были бы в молоке( хотя мать всегда подстраивается под своего ребёнка. Это у нас третий насморк. Перед этим был как раз на второй прививке, в июне. Он совершенно не понимает, почему ему что то мешает сосать( ноет и плачет.

CчастливаяЯ

Ой, у меня безумно голова болела в протоколе! Сочувствую тебе. Постоянно болела. Когда терпела, когда парацетамол пила.

читала, что на сосках рецепторы, которые чуть ли не слюну ребенка сканируют (фантастично звучит!))) И при необходимости дают сигнал в мозг на изменение состава молока, если ребенок болеет, соответственно больше в молоке иммуноглобулинов и антител) о как.

CчастливаяЯ, у меня тоже болела в протике, пила нурофен, если невмоготу становилось

• Нравится 3

Vikulya//, Танюсик83, Zeffirinka, auv83 // Юлька, Спасибочки девченки за отклики, :reverans: значит у многих голова болела....... Мне получше уже, но таблетки наготове держу)))))

Спасибо, девочки! Надеюсь, не заражу. И состояние "не бей лежачего"(((

Поправляйся поскорее..!! Жаль очень что болеешь(((((((((( болеть грустно..... Доченьке здоровья!

В понедельник пойду сам ХГЧ

Наташенька! А давай верить!?

Хотя конечно с тестиками + было бы спокойнее...! Я тебя поддержать хочу! Все будет хорошо в любом случае! :almirena:

Изменено пользователем CчастливаяЯ
  • Нравится 2

мусена, ну от мамы конечно он может заразиться, ведь контакт воздушно-капельный не исключить на 100%. А иммунитет вырабатывается благодаря маминому молоку) вот я заболела в августе, Антоха к тому времени уже выздоровел, и заново не заболел, слава богу, то есть от меня или от молока не заразился))

• Нравится 1

auv83 // Юлька

О, мне прям по душе по соски и слюну)))

Надежда120

У нас аллергия на тыкву((( я вообще ему разносолов не делаю. Основное- это пароварка.

Ну вот :( То ли на фоне болезни, то ли еще что, но, как на зло, молока стало совсем мало. И так-то цедила на полпорции только. А сейчас вот вообще с гулькин нос набралось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...