Vikulya// 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 *an4ik*, Вы, конечно, огромные молодцы, что вот так, с ребёнком. Восхищаюсь искренне! Не бабушкам, а с собой! А какое развитие ребенку, не передать! А я вот только в комфорт могу поехать) да и в машине за день уже завою. Хотя, конечно, поездила сама много по России, когда старший в ЧР по картингу ездил 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Девоньки, чем лечиться? Заболело горло. Думала, прополощу солью, Лизобакт - и ок. А хрен. Сейчас пошло все в верхние дыхательные Голоса почти нет, горло дерет, носоглотка раздражена. Нос течь начинает.теплое питье, мёдика чуть, полоскать - это понятно. Но не помогает. Чего можно еще? Боюсь разболеться и малявочку не дай Бог заразить, тк во-1х у нас прививка скоро (или отложить от греха подальше), а во-2х как на зло и мама, и муж уезжают на неделю-другую одновременно. А одной боюсь тяжко будет если разболеюсь. Вот уж это питерское "тепло".., хотя вроде одевалась нормально на прогулку. Эх. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Zeffirinka, Ксюх, во-первых маску одень, чтобы дочу не заразить. А от горла я дышу на кострюлей с горячей водой, куда добавляю соду пищевую и немного звездочки. Естественно двшать накрывшись полотенцем. После такой ингаляции голос точно вернется. Достаточно пару раз в день по 10 минут. Причем как бросила соду сразу парами испарения начинаешь дышать. Еще пей молоко сильно теплое с медом. Горло полоская, смешав соду, соль и каплю йода. Из народного пока больше ничего не вспоминается. Выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Спасибо девочки) Vikulya//, нудно было ехать на Алтай. 3.5ткм. Мне казалось это оооочень далеко, а там когда ехали домой, выезжаем на перекресток и написано Москва 3500 и Иркутск 3500 в другую сторону. И сталло понятно, что нашу родину пешком не перейти) 4 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Маска не поможет, она же молоко пьет, вот через него может заболеть. Мы так болели в 10 дней( Ссылка на это сообщение
malina-92 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Zeffirinka, вот и у менЯ сейчас тоже самое! Я в нос пиносол капаю, лизобакт, полощу фурациллином горло, свечи виферон ставлю . Дочке носик просто промываю капельками аквалор- чтобы вымывать все- 2 раза в день капаю ей. А так мне врач сказал что когда ребенок на ГВ то он не должен заразится от мамы- так как через молоко антитела к болезни передаются и у малыша иммунитет получается. Выздоравливай!!!! Болеть с грудным ребенком на руках- это конечно сложно! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 мусена, Лен, через молоко вырабатываются антитела, чтобы у ребенка была защита от болезни, поэтому и говорят, что нельзя прекращать кормить во время болезни мамы. Я болела с темпой 38, ходила в маске. Саше тогда 1,5 месяца было. И он от меня ге заразился. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Мальвина83, А от меня заразился когда я болела. Я когда в больнице говорила что сынок болел, меня врачи спрашивали про меня болела я или нет. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Спасибо, девочки! Надеюсь, не заражу. И состояние "не бей лежачего"((( Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 CчастливаяЯ, Танюш, это очень хорошо что все началось неожиданно, меньше в голову глупостей будет лезть! Пусть все получится, удачи , удачи, удачи!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 CчастливаяЯ, Танюш, это очень хорошо что все началось неожиданно, меньше в голову глупостей будет лезть! Пусть все получится, удачи , удачи, удачи!!!! СПАСИБО))))))) да - вчера уже первый укол сделали! Девченки кто вопросы задавал про препараты и схемы все напишу чуть позже! Пока думаю как с работой теперь совместить - отпуск то пока не планировала - ладно придумаю что нибудь,.. да еще и анализов надо кучу досдать в ближайшее время!)))))) Девочки, а еще подскажите - видимо от гармонов ОЧЕНЬ боли голова периодически - раньше никогда в жизни не боллела она у меня - даже не знаю какие таблетки пить? и можно ли сейчас пить что то от головы? (почитала что у многих такая побочка от уколов(( Ссылка на это сообщение
Vikulya// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 мусена, Что за бред?!?! В молоке АНТИТЕЛА ОТ болезни! А не вирусы!!! Молоко- лучшее лекарство для ребёнка!!! мусена, Он просто заразился вирусом от тебя. От этого никто не застрахован. У меня Максюха в соплях с ночи. Вот это папа принёс. Причём, обидно что я без насморка. А то тоже антитела были бы в молоке( хотя мать всегда подстраивается под своего ребёнка. Это у нас третий насморк. Перед этим был как раз на второй прививке, в июне. Он совершенно не понимает, почему ему что то мешает сосать( ноет и плачет. CчастливаяЯ, Ой, у меня безумно голова болела в протоколе! Сочувствую тебе. Постоянно болела. Когда терпела, когда парацетамол пила. 3 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Vikulya//, А вот про то, что сам может заразиться, мне говорили что не может, тк мама не болеет, а ребенок молоко пьет. Короч не знаю, мне маска не помогла( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 СчастливаяЯ у меня тоже первые дни безумно голова болела, а потом перестала. Может у тебя тоже только первые дни будет болеть. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 CчастливаяЯ, да пока вроде не особо ограничения на препараты. Нурофен, Миг. Терпеть точно не надо. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Zeffirinka, пила сразу чай с малиной, облепихой, ингаляции (небулайзер) физраствором, от боли в горле крайний раз лизобакт тоже не помог, а вот раза 3 пополоскала с солью (сода кончилась) и все прошло. выздоравливай скорее! Zeffirinka, из лекарств еще можно тантум верде, но мне не особо помогает Мальвина83, мед все-таки аллерген, Ксюше с ее еще малявочкой пока не стОит… Маска не поможет, она же молоко пьет, вот через него может заболеть. Мы так болели в 10 дней( через молоко не заразиться, в нем как раз иммуноглобулины и противовирусные клетки)) мусена, Что за бред?!?! В молоке АНТИТЕЛА ОТ болезни! А не вирусы!!! Молоко- лучшее лекарство для ребёнка!!! мусена, Он просто заразился вирусом от тебя. От этого никто не застрахован. У меня Максюха в соплях с ночи. Вот это папа принёс. Причём, обидно что я без насморка. А то тоже антитела были бы в молоке( хотя мать всегда подстраивается под своего ребёнка. Это у нас третий насморк. Перед этим был как раз на второй прививке, в июне. Он совершенно не понимает, почему ему что то мешает сосать( ноет и плачет. CчастливаяЯ, Ой, у меня безумно голова болела в протоколе! Сочувствую тебе. Постоянно болела. Когда терпела, когда парацетамол пила. читала, что на сосках рецепторы, которые чуть ли не слюну ребенка сканируют (фантастично звучит!))) И при необходимости дают сигнал в мозг на изменение состава молока, если ребенок болеет, соответственно больше в молоке иммуноглобулинов и антител) о как. CчастливаяЯ, у меня тоже болела в протике, пила нурофен, если невмоготу становилось 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 (изменено) Vikulya//, Танюсик83, Zeffirinka, auv83 // Юлька, Спасибочки девченки за отклики, значит у многих голова болела....... Мне получше уже, но таблетки наготове держу))))) Спасибо, девочки! Надеюсь, не заражу. И состояние "не бей лежачего"((( Поправляйся поскорее..!! Жаль очень что болеешь(((((((((( болеть грустно..... Доченьке здоровья! В понедельник пойду сам ХГЧ Наташенька! А давай верить!? Хотя конечно с тестиками + было бы спокойнее...! Я тебя поддержать хочу! Все будет хорошо в любом случае! Изменено 11 сентября 2016 пользователем CчастливаяЯ 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 auv83 // Юлька, Я читала, что пока антитела выработаются, то ребенок может успеть заболеть, либо получить очень сильный иммунитет. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 мусена, ну от мамы конечно он может заразиться, ведь контакт воздушно-капельный не исключить на 100%. А иммунитет вырабатывается благодаря маминому молоку) вот я заболела в августе, Антоха к тому времени уже выздоровел, и заново не заболел, слава богу, то есть от меня или от молока не заразился)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 CчастливаяЯ, у меня от курантила очень болела голова! Тебе его не назначали? Ссылка на это сообщение
Надежда120 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Девчат, что из тыквы детям готовите? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 auv83 // Юлька, О, мне прям по душе по соски и слюну))) Надежда120, У нас аллергия на тыкву((( я вообще ему разносолов не делаю. Основное- это пароварка. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Надежда120, я варю тыкву с мясом. Иногда смешиваю тыкву, морковь и картофель, могу и мяска туда добавить. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Девчат, что из тыквы детям готовите? я тыкву себе запекаю, со сливочным маслом, розмарином и чесноком. Детям можно думаю без чеснока и специй попробовать дать Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Ну вот То ли на фоне болезни, то ли еще что, но, как на зло, молока стало совсем мало. И так-то цедила на полпорции только. А сейчас вот вообще с гулькин нос набралось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения