Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Мальвина83, Олька, а ты мясо блендером потом? Пюре получается или волокнами?

Zeffirinka, ну так вы ж на смешанном питании, молока и будет все меньше, к сожалению((

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zeffirinka, Выздоравливай.

Я с дочей тоже с температурой болела, ходила в маске. Врачи сказали ГВ не приостанавливать, т.к. у ребенка, наоборот, иммунитет вырабатывается. ТТТ, тогда только я проболела

Девочки, напомните, как вы тыкву на зиму замораживаете? Просто нарезаете и замораживаете или сначала чуток отвариваете (мне хоть и не для ляльки, но, разницы, думаю, особо нет)

auv83 // Юлька,  Юль я мясо всегда в блендере вместе с овощами и овонымм бульоном, оно так очень хорошо перемалывается.

Zeffirinka, ну так вы ж на смешанном питании, молока и будет все меньше, к сожалению((

Юль, у меня все мясо в пюре мелется. Подольше варить и все.

Надежда120,  Ален, а ты сразу много мяса варишь? Я пыталась одно мясо помелить, из-за малого количества блендер не берет. И ты мясо без бульена мелишь, так ведь сухое сильно получается.

auv83 // Юлька

Вы хоть какое мясо покупаете и мелете) я только баночное даю. У нас аллергия на говядину. А конину где ж я куплю в обычных магазах. Поэтому покупаю единственную бабушкино лукошко. А кролик гемоглобина не даёт. Даю просто как разнообразие по вечерам.

Ой, совсем забыла! 07/09 был ровно год с начала моего беременного цикла, 08/09 - год с начала стимуляции. 18/09 будет год с пункции, а 21/09 - год с даты переноса моей кнопочки!!! А ведь все как вчера... Эх, ностальгирую... :)

Так это буквально сегодня ночью так. Надеюсь, что поправлюсь, высплюсь (хе-хе) - и снова чуть больше станет.

• Нравится 4

auv83 // Юлька,  пока индейку и кролика едим. Завтра АКДСку 3-ю сделаем и через недельку буду курицу вводить. А потом и рыбку.

• Нравится 1

Ой, совсем забыла! 07/09 был ровно год с начала моего беременного цикла, 08/09 - год с начала стимуляции. 18/09 будет год с пункции, а 21/09 - год с даты переноса моей кнопочки!!! А ведь все как вчера... Эх, ностальгирую... :)

Так это буквально сегодня ночью так. Надеюсь, что поправлюсь, высплюсь (хе-хе) - и снова чуть больше станет.

Отдыхай побольше, тогда и молочка нормально будет.

Я, до установления лактации, если не поем нормально, не посплю, то молока мало было.

Изменено пользователем мусена
  • Нравится 1

Девочки, кто на ГВ , вы с какого возраста прикорм начали, а то вопрос педиатра что уже кушаете поставил меня в тупик. Что , уже пора? А ещё я переживаю, что у нас под подбородком почти от уха до уха красные плямбы, они сначала были как раздражение с диатезными прыщиками, и эти прыщики как аллергия по всем щекам и животику были, сейчас вроде сходят, но вот под подбородком краснота, ещё и слюни рекой, даже не знаю чем их мазать уже. Пошла бы к дерматологу , так у нас в городе идти не к кому и педиатр у нас волшебный. Ещё хорошо что невролог мне не нужен кроме плановых осмотров, потому что и он уволился. Ж. па полная с врачами у нас.

Лимпапуська,  Тань, обычно прикорм начинают в 6 месяцев и то если есть пищевой интерес. В 4 месяца прикорм начинают те, кто плохо вес набирает и ИВ. Мы в 5,5 начали, т.к. Саша замерев смотрел как я ем. И начал сразу кушать с удовольствием. Так что не торопись. До полугода деткам кроме молочка грудного особо ничего не нужно.

• Нравится 2

Лимпапуська, начала ровно в шесть. Пока прикорма ест очень мало. Миксую брокколи, кабачок, картошку, цветную, тыкву, патиссон. Съедает максимум 50гр. Сися в фаворе. Я не напрягаю. Начала давать фрукты (слива, груша, Яблоко). Тертыми не ест, в ниблере тоже. Кусает сама, а я на стреме, чтобы не поперхнулась.

баночное не ест, только свежеприготовленное.

Zeffirinka, Выздоравливай.

Я с дочей тоже с температурой болела, ходила в маске. Врачи сказали ГВ не приостанавливать, т.к. у ребенка, наоборот, иммунитет вырабатывается. ТТТ, тогда только я проболела

Девочки, напомните, как вы тыкву на зиму замораживаете? Просто нарезаете и замораживаете или сначала чуток отвариваете (мне хоть и не для ляльки, но, разницы, думаю, особо нет)

я режу кусочками и делю на порции. Или можно сначала на дощечке заморозить, а потом в пакетик ссыпать.

• Нравится 2

Мы начали засыпать без укачиваний и соски, начинает орать если беру качать. Засыпает с пустой титей, из нормальной лежа не хочет есть, боится видимо, что струя долбанет, не успевает он продыхивать прилив, а когда спит то нормально сосет и дышит. Замучалась укладывать, только к нему прилягу он от меня скорее валить на живот, и начинает реветь и ползти ко мне, так раз 10 туда сюда переворачиваемся пока не уснет.

Надежда120,  Ален, а ты сразу много мяса варишь? Я пыталась одно мясо помелить, из-за малого количества блендер не берет. И ты мясо без бульена мелишь, так ведь сухое сильно получается.

Я беру мяса 100-150 гр. 400 мл. воды и варю всякие супы-пюре. За раз съедают, иногда чуть остается, на полдник доедают. Они у меня чистое мясо не едят. Всякие баночки пробовала. А так все варю и курицу, и индейку, и говядину. Покупаю в проверенном месте, якобы, для детского питания. Кстати, из 100 гр. мяса с бульончиком до такой консистенции как в баночках, выходит почти 200 гр.

Девочки, всем привет...мы в графике :flower:

Наташенька, какая ты красивая:) как тебе идёт беременный животик)))) С неделькой, дорогая!!!! Ещё чуть чуть остаётся:)
  • Нравится 1

CчастливаяЯ,  с вступлением в беременный протик ! Удачи!

Мальвина83,  Оль, а я варю кролика на 2-3 дня , овощи каждый день , а кролика уже в овощи добавляю, когда варю кролика , то овощи в этом же бульоне варю. Начала индейку давать, но пока баночную, не могу найти домашнюю.

Лимпапуська,  мы в 5,5 начали ито потому что Алан отказывался от смеси, но я видела,что желудочки не готовы были ещё,поэтому не торопись.

• Нравится 1

Mireshka,  Я пока побаиваюсь мясной бульон давать. Я обычно мясо отдельно варю, овощи отдельно. А потом овощи с овощным бульоном и мясом в блендер. Я обычно готовлю на 2 дня. Получается через день готовлю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...