Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Наташенька, какая ты красивая:) как тебе идёт беременный животик)))) С неделькой, дорогая!!!! Ещё чуть чуть остаётся:)

спасибки родная...да немного осталось..ох как волнительно:)

Натусик//Счастливая, Наташа, с недельками! :flower: Как всегда очень аккуратненький животик!!!

спасибки родная :)

Девочки , держите наши праздничные супер заразительные почихушки Аааааапппппччччччхххххиииии....

• Нравится 4
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька

Вы хоть какое мясо покупаете и мелете) я только баночное даю. У нас аллергия на говядину. А конину где ж я куплю в обычных магазах. Поэтому покупаю единственную бабушкино лукошко. А кролик гемоглобина не даёт. Даю просто как разнообразие по вечерам.

я мясо как таковое еще тоже не даю, у нас хорошего днем с огнем не сыщешь, но примерно раз в месяц есть возможность покупать свежую свинину, говядину, но нас тоже высыпало месяца полтора назад на телятину, поэтому пока только банки индейка и кролик. Подумываю уже курицу дать и может снова телятинку как будет свежая

Девочки, кто на ГВ , вы с какого возраста прикорм начали, а то вопрос педиатра что уже кушаете поставил меня в тупик. Что , уже пора? А ещё я переживаю, что у нас под подбородком почти от уха до уха красные плямбы, они сначала были как раздражение с диатезными прыщиками, и эти прыщики как аллергия по всем щекам и животику были, сейчас вроде сходят, но вот под подбородком краснота, ещё и слюни рекой, даже не знаю чем их мазать уже. Пошла бы к дерматологу , так у нас в городе идти не к кому и педиатр у нас волшебный. Ещё хорошо что невролог мне не нужен кроме плановых осмотров, потому что и он уволился. Ж. па полная с врачами у нас.

у нас на подбородке бывают, особенно когда зубы лезут, педя говор ла, что это от слюней потничка

Лимпапуська, прикорм начали с 6 мес, не торопись тоже, нет смысла, особенно если вес хорошо набираете

Мы начали засыпать без укачиваний и соски, начинает орать если беру качать. Засыпает с пустой титей, из нормальной лежа не хочет есть, боится видимо, что струя долбанет, не успевает он продыхивать прилив, а когда спит то нормально сосет и дышит. Замучалась укладывать, только к нему прилягу он от меня скорее валить на живот, и начинает реветь и ползти ко мне, так раз 10 туда сюда переворачиваемся пока не уснет.

так это ж хорошо,что сам засыпает! Я честно говоря подустала уже укладывать с титей. Но щас хоть недолго сосет, отворачивается и спит, и я встать могу

Натусик//Счастливая, с неделькой дорогая!! Чуток осталось)))

Mireshka, мясные бульоны тяжеловаты для малышей, согласна с Олей

• Нравится 1

Натусик//Счастливая,  с неделькой вас с дочей , совсем чуть чуть осталось, отсыпайся пока, если сможешь, скоро силы тебе понадобятся!

auv83 // Юлька,  Юль, дак и я не собиралась до полугода прикорм вводить, вес набираем хорошо(уже за 8кг перевалили), куда уж лучше то? Буду молча слушать и кормить себе дальше молочком бычка моего.

• Нравится 2

Лимпапуська,  я вчера первый раз дала Мишке кабачок. Он как-то без огонька ложечку съел и все. Тоже хотела до полугода ничего не давать, но не выдержала;)

Натусик//Счастливая,  с 35-й-юбилейной неделькой! В синем платье на дорожке-вообще супер! Пузко большое. Глаза светятся - счастливая будущая мамочка!

CчастливаяЯ, Наташ, какая у тебя стимуляция? Клеточки уже считали? Как с работой -отпустили в отпуск?

Я через неделю буду в Мск начинать стимуляцию. Надо пересечься где-нибудь.

Все, я скоро на людей кидаться буду. Я ненавижу СС и ГВ, как бы вы это не нахваливали. Сын уже 5-ю ночь подряд вообще в кроватке не спит, так мало того еще и среди ночи просыпаться и по 2-3 часа не спит. Маятником по всей кровати, а потом реветь с визгом. Я даже отойти от него не могу в туалет. Короче я хочу, чтобы он спал отдельно и отучился от груди. А возможно я просто очень сильно хочу спать.

• Нравится 2

Все, я скоро на людей кидаться буду. Я ненавижу СС и ГВ, как бы вы это не нахваливали. Сын уже 5-ю ночь подряд вообще в кроватке не спит, так мало того еще и среди ночи просыпаться и по 2-3 часа не спит. Маятником по всей кровати, а потом реветь с визгом. Я даже отойти от него не могу в туалет. Короче я хочу, чтобы он спал отдельно и отучился от груди. А возможно я просто очень сильно хочу спать.

Ой, Олька, крик души прям. Устала ты очень - это точно. Дельных рекомендаций дать не могу. Просто поддержать хочу. А раньше спал в кроватке? Или все время у вас СС?

Мальвина83,  и с 10-кой Санька! Спите хорошо!!!

Я чую, что у меня усталость от недосыпа уже накопилась... Порой весь мир не мил. Особенно когда после ночного кормления не спать ложусь, а сцеживаюсь сижу, как сейчас вот. И муж чего-то совсем охренел. Мы, пока приболевшая я, договорились (он предложил), что первое ночное кормление на нем. Молочка моего погреть и чуть смеси намешать, и детю дать. Все это занимает минут 15 от силы. Засыпает она сразу сама после этого (слава Богу). А первое ночное у нас с 1 до 2. Муж в это время даже частенько не спит еще. Плюс сейчас у него работа как отпуск вечный: раз в неделю в офис днем едет. А так встает когда хочет, дома тусит, читает, фильмы смотрит. Ну, пару звонков за день и пару писем. Всё. Вся работа. Так сейчас он не встал к доче. Я сама встала. И пока на кухне шуршала (мин. 5), доча заплакала. Он не подошел даже к ней, хотя проснулся, не качнул даже кроватку, чтоб малышка успокоилась. Не говоря про "взять на ручки". И мне сказал, что я должна вставать заранее, до того как она проснется и уже сидеть с готовой едой и ждать когда доча встанет, чтоб сразу кормить и чтоб не плакала она... Но она ж не робот и встает в разное время, может и в 00:30, а может и в 2:00. Это мне что же, вообще не спать, а сидеть и ждать?! Ну как так? И так еле двигаюсь с этой простудой. Еще и наорал, когда я сказала, что надо было кроватку качнуть :(

• Нравится 1

Ксюх, да не обращай ты на него внимания. Я вот тоже сейчас сижу цежусьтретий раз за ночь. Но я знаю точно, если мой принц дома уснёт днём, то я забью на все и лягу с ним. Старшие уже сами в состоянии себе еду положить, а если нет, то пускай сидят и ждут! Мне помощи ждать не от кого, только папа наш, но он работает 5/2 с 9 до 9 в Москве, а мы в области живем. Ещё и бесконечные Рубашки ему и двум старшим мальчишкам.сейчас вот не успею задремать, буду детей в школу отправлять, это жизнь. Ты просто настрой себя , что помощь это хорошо, но ведь все основное на твоих плечах, а уж доча тем более. Потом только вспоминать будешь эти ночи, а она уже и выросла.

Лимпапуська,  Тань, а вы стали больше есть? Или так же по 90?

Ксюш, перешли на 115-120
  • Нравится 1

Танюсик83, Да, спасибо))) сегодня гораздо лучше, поменьше болела) Какие у тебя новости?

tusya79, Наташа, как ты?

У меня ни каких пока новостей, хожу на физиопроцедуры, с понедельника буду делать актовегин по вене. После окончания физиопроцедур пойду на гирудотерапию. Готовлюсь в крио!!! Девочки, а кому то ещё назначали актовегин перед протоколом???

Zeffirinka Ты не обращай на мужа внимания, большинство мужчин считают, что это мы должны ухаживать за детьми, вставать по ночам и т.д. Это у него временно, пройдёт, ещё и прощения у тебя попросит. Наберись терпения. Главное у тебя есть доча:) А тебе главное не нервничать, а то совсем молочко пропадёт.

Мальвина83 с 10-ю месяцами Сашеньку!!!! Какие вы уже большие!!!! Счастья вам и спокойных ночек.

• Нравится 3

Мальвина83,  Оля это усталость , я тебя как никто другой понимаю , только у тебя это всего лишь пятую ночь, а у меня уже три месяца почти, я реально вешаюсь по ночам это не смотря на то,что мы сейчас у мамы она с одним спит я со вторым, но меня трясёт нереально ночью,я уже не вскакиваю как очумелая орет я ещё минуту могу полежать потом беру себя в руки чтобы второго не разбудить и со скрипом в душе ползу на этот гребанный мяч, вот этот мяч я реально ненавижу!!!!

Zeffirinka,  ой Ксюш у меня муж вообще был странный первые 4 месяцев, поэтому не обращай внимания на него. Мой тоже не реагировал сначала на крики, а потом вперёд меня соскакивать начал, правда сейчас пока мы у мамы опять отвык от всего этого )))) это мужики они не такие терпимые как мы))))

Мальвина83,  Оль с десяточкой вас))) наверное после года уже будет нам легче, я себя так успокаиваю )))

auv83 // Юлька,  так я первый бульон сливаю всегда , да и от кролика там даже жирности особо никакой нет. А потом я вместе с бульоном не блендерю, то,что в овощах остаётся или тоже так нельзя пока?

Мальвина83,  чёт вы меня озадачили , я не знала ,что овощи нельзя варить в мясном бульоне. Ксюша мне писала ,что первый бульон сливать и во втором уже можно за мин 10 до готовности туда овощи бросить . Или это после года так можно?

• Нравится 4

Mireshka,  Лол, да может во втором бульене и можно, ведь кролик и на самом деле не жирный. А с другим мясом мне кажется пока рановато так делать.

Натусик//Счастливая,  шикарные пузик. С неделькой. Сумки то в роддом подготовила?

спасибо огромное :) почти собрала...

Лимпапуська, спасибочки большое...стараюсь отсыпаться

Натусик//Счастливая,

Пузик отличный!!! и так волнительно совсем чуть чуть осталось!!! :m0591:

спасибо....ох да очень волнительно;)

KotosoniK08, спасибо большое ...да это такое счастье

Натуська, такой пузик хорошенький! Ты решила фотосессию устроить))) отлично выглядишь!

спасибо большое...ну как таковой фотосессии не было...просто знакомая пофотографировала

Натусик//Счастливая, ну совсем чуточку осталось, аж и не верится)))

Я ещё ничего не стирала, и кроватку пока не собирали.

да совсем чуть чуть...мне самой не вериться

Мальвина83,  с десяточкой!!!

Это состояние пройдет! У меня так в конце каждого месяца))).

А недавно прочла пост, может быть даже здесь, что даже если очень трудно, подумайте, что все бывает последний раз. И совместный сон, и кормление грудью, поцелуй в щечку, ношение на ручках. Дети выростают и уже не нуждаются в мамах, а то и вовсе не хотят общаться. У них уже свой мир... Друзья, дискотеки, новые интересы(.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...