Натусик//Счастливая 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Наташенька, какая ты красивая как тебе идёт беременный животик)))) С неделькой, дорогая!!!! Ещё чуть чуть остаётся спасибки родная...да немного осталось..ох как волнительно Натусик//Счастливая, Наташа, с недельками! Как всегда очень аккуратненький животик!!! спасибки родная Девочки , держите наши праздничные супер заразительные почихушки Аааааапппппччччччхххххиииии.... 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 auv83 // Юлька, Вы хоть какое мясо покупаете и мелете) я только баночное даю. У нас аллергия на говядину. А конину где ж я куплю в обычных магазах. Поэтому покупаю единственную бабушкино лукошко. А кролик гемоглобина не даёт. Даю просто как разнообразие по вечерам. я мясо как таковое еще тоже не даю, у нас хорошего днем с огнем не сыщешь, но примерно раз в месяц есть возможность покупать свежую свинину, говядину, но нас тоже высыпало месяца полтора назад на телятину, поэтому пока только банки индейка и кролик. Подумываю уже курицу дать и может снова телятинку как будет свежая Девочки, кто на ГВ , вы с какого возраста прикорм начали, а то вопрос педиатра что уже кушаете поставил меня в тупик. Что , уже пора? А ещё я переживаю, что у нас под подбородком почти от уха до уха красные плямбы, они сначала были как раздражение с диатезными прыщиками, и эти прыщики как аллергия по всем щекам и животику были, сейчас вроде сходят, но вот под подбородком краснота, ещё и слюни рекой, даже не знаю чем их мазать уже. Пошла бы к дерматологу , так у нас в городе идти не к кому и педиатр у нас волшебный. Ещё хорошо что невролог мне не нужен кроме плановых осмотров, потому что и он уволился. Ж. па полная с врачами у нас. у нас на подбородке бывают, особенно когда зубы лезут, педя говор ла, что это от слюней потничка Лимпапуська, прикорм начали с 6 мес, не торопись тоже, нет смысла, особенно если вес хорошо набираете Мы начали засыпать без укачиваний и соски, начинает орать если беру качать. Засыпает с пустой титей, из нормальной лежа не хочет есть, боится видимо, что струя долбанет, не успевает он продыхивать прилив, а когда спит то нормально сосет и дышит. Замучалась укладывать, только к нему прилягу он от меня скорее валить на живот, и начинает реветь и ползти ко мне, так раз 10 туда сюда переворачиваемся пока не уснет. так это ж хорошо,что сам засыпает! Я честно говоря подустала уже укладывать с титей. Но щас хоть недолго сосет, отворачивается и спит, и я встать могу Натусик//Счастливая, с неделькой дорогая!! Чуток осталось))) Mireshka, мясные бульоны тяжеловаты для малышей, согласна с Олей 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 auv83 // Юлька, спасибо милая пусть доча сидит ещё щечки наедает Ссылка на это сообщение
Танюсик83 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Натусик//Счастливая спасибо поймала чих СчастливаяЯ Танюш, как дела? Как голова? Перестала болеть? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Натусик//Счастливая, шикарные пузик. С неделькой. Сумки то в роддом подготовила? 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Натусик//Счастливая, с неделькой вас с дочей , совсем чуть чуть осталось, отсыпайся пока, если сможешь, скоро силы тебе понадобятся! auv83 // Юлька, Юль, дак и я не собиралась до полугода прикорм вводить, вес набираем хорошо(уже за 8кг перевалили), куда уж лучше то? Буду молча слушать и кормить себе дальше молочком бычка моего. 2 Ссылка на это сообщение
motja76 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Натусик//Счастливая, Пузик отличный!!! и так волнительно совсем чуть чуть осталось!!! Ссылка на это сообщение
Lina062 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Танюсик83, Да, спасибо))) сегодня гораздо лучше, поменьше болела) Какие у тебя новости? tusya79, Наташа, как ты? Ссылка на это сообщение
Kobieta 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Лимпапуська, я вчера первый раз дала Мишке кабачок. Он как-то без огонька ложечку съел и все. Тоже хотела до полугода ничего не давать, но не выдержала Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Натусик//Счастливая, с 35-й-юбилейной неделькой! В синем платье на дорожке-вообще супер! Пузко большое. Глаза светятся - счастливая будущая мамочка! CчастливаяЯ, Наташ, какая у тебя стимуляция? Клеточки уже считали? Как с работой -отпустили в отпуск? Я через неделю буду в Мск начинать стимуляцию. Надо пересечься где-нибудь. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Натуська, такой пузик хорошенький! Ты решила фотосессию устроить))) отлично выглядишь! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Все, я скоро на людей кидаться буду. Я ненавижу СС и ГВ, как бы вы это не нахваливали. Сын уже 5-ю ночь подряд вообще в кроватке не спит, так мало того еще и среди ночи просыпаться и по 2-3 часа не спит. Маятником по всей кровати, а потом реветь с визгом. Я даже отойти от него не могу в туалет. Короче я хочу, чтобы он спал отдельно и отучился от груди. А возможно я просто очень сильно хочу спать. 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Натусик//Счастливая, ну совсем чуточку осталось, аж и не верится))) Я ещё ничего не стирала, и кроватку пока не собирали. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Все, я скоро на людей кидаться буду. Я ненавижу СС и ГВ, как бы вы это не нахваливали. Сын уже 5-ю ночь подряд вообще в кроватке не спит, так мало того еще и среди ночи просыпаться и по 2-3 часа не спит. Маятником по всей кровати, а потом реветь с визгом. Я даже отойти от него не могу в туалет. Короче я хочу, чтобы он спал отдельно и отучился от груди. А возможно я просто очень сильно хочу спать. Ой, Олька, крик души прям. Устала ты очень - это точно. Дельных рекомендаций дать не могу. Просто поддержать хочу. А раньше спал в кроватке? Или все время у вас СС? Мальвина83, и с 10-кой Санька! Спите хорошо!!! Я чую, что у меня усталость от недосыпа уже накопилась... Порой весь мир не мил. Особенно когда после ночного кормления не спать ложусь, а сцеживаюсь сижу, как сейчас вот. И муж чего-то совсем охренел. Мы, пока приболевшая я, договорились (он предложил), что первое ночное кормление на нем. Молочка моего погреть и чуть смеси намешать, и детю дать. Все это занимает минут 15 от силы. Засыпает она сразу сама после этого (слава Богу). А первое ночное у нас с 1 до 2. Муж в это время даже частенько не спит еще. Плюс сейчас у него работа как отпуск вечный: раз в неделю в офис днем едет. А так встает когда хочет, дома тусит, читает, фильмы смотрит. Ну, пару звонков за день и пару писем. Всё. Вся работа. Так сейчас он не встал к доче. Я сама встала. И пока на кухне шуршала (мин. 5), доча заплакала. Он не подошел даже к ней, хотя проснулся, не качнул даже кроватку, чтоб малышка успокоилась. Не говоря про "взять на ручки". И мне сказал, что я должна вставать заранее, до того как она проснется и уже сидеть с готовой едой и ждать когда доча встанет, чтоб сразу кормить и чтоб не плакала она... Но она ж не робот и встает в разное время, может и в 00:30, а может и в 2:00. Это мне что же, вообще не спать, а сидеть и ждать?! Ну как так? И так еле двигаюсь с этой простудой. Еще и наорал, когда я сказала, что надо было кроватку качнуть 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Лимпапуська, Тань, а вы стали больше есть? Или так же по 90? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Ксюх, да не обращай ты на него внимания. Я вот тоже сейчас сижу цежусьтретий раз за ночь. Но я знаю точно, если мой принц дома уснёт днём, то я забью на все и лягу с ним. Старшие уже сами в состоянии себе еду положить, а если нет, то пускай сидят и ждут! Мне помощи ждать не от кого, только папа наш, но он работает 5/2 с 9 до 9 в Москве, а мы в области живем. Ещё и бесконечные Рубашки ему и двум старшим мальчишкам.сейчас вот не успею задремать, буду детей в школу отправлять, это жизнь. Ты просто настрой себя , что помощь это хорошо, но ведь все основное на твоих плечах, а уж доча тем более. Потом только вспоминать будешь эти ночи, а она уже и выросла. Лимпапуська, Тань, а вы стали больше есть? Или так же по 90? Ксюш, перешли на 115-120 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Танюсик83, Да, спасибо))) сегодня гораздо лучше, поменьше болела) Какие у тебя новости? tusya79, Наташа, как ты? У меня ни каких пока новостей, хожу на физиопроцедуры, с понедельника буду делать актовегин по вене. После окончания физиопроцедур пойду на гирудотерапию. Готовлюсь в крио!!! Девочки, а кому то ещё назначали актовегин перед протоколом??? Zeffirinka Ты не обращай на мужа внимания, большинство мужчин считают, что это мы должны ухаживать за детьми, вставать по ночам и т.д. Это у него временно, пройдёт, ещё и прощения у тебя попросит. Наберись терпения. Главное у тебя есть доча А тебе главное не нервничать, а то совсем молочко пропадёт. Мальвина83 с 10-ю месяцами Сашеньку!!!! Какие вы уже большие!!!! Счастья вам и спокойных ночек. 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Мальвина83, оль, с 10 вас! Новых умелок вам! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Мальвина83, Оля это усталость , я тебя как никто другой понимаю , только у тебя это всего лишь пятую ночь, а у меня уже три месяца почти, я реально вешаюсь по ночам это не смотря на то,что мы сейчас у мамы она с одним спит я со вторым, но меня трясёт нереально ночью,я уже не вскакиваю как очумелая орет я ещё минуту могу полежать потом беру себя в руки чтобы второго не разбудить и со скрипом в душе ползу на этот гребанный мяч, вот этот мяч я реально ненавижу!!!! Zeffirinka, ой Ксюш у меня муж вообще был странный первые 4 месяцев, поэтому не обращай внимания на него. Мой тоже не реагировал сначала на крики, а потом вперёд меня соскакивать начал, правда сейчас пока мы у мамы опять отвык от всего этого )))) это мужики они не такие терпимые как мы)))) Мальвина83, Оль с десяточкой вас))) наверное после года уже будет нам легче, я себя так успокаиваю ))) auv83 // Юлька, так я первый бульон сливаю всегда , да и от кролика там даже жирности особо никакой нет. А потом я вместе с бульоном не блендерю, то,что в овощах остаётся или тоже так нельзя пока? Мальвина83, чёт вы меня озадачили , я не знала ,что овощи нельзя варить в мясном бульоне. Ксюша мне писала ,что первый бульон сливать и во втором уже можно за мин 10 до готовности туда овощи бросить . Или это после года так можно? 4 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Mireshka, Лол, да может во втором бульене и можно, ведь кролик и на самом деле не жирный. А с другим мясом мне кажется пока рановато так делать. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Мальвина83, Сашулю с десяточкой! Пусть мамке даст выспаться! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Натусик//Счастливая, шикарные пузик. С неделькой. Сумки то в роддом подготовила? спасибо огромное почти собрала... Лимпапуська, спасибочки большое...стараюсь отсыпаться Натусик//Счастливая, Пузик отличный!!! и так волнительно совсем чуть чуть осталось!!! спасибо....ох да очень волнительно KotosoniK08, спасибо большое ...да это такое счастье Натуська, такой пузик хорошенький! Ты решила фотосессию устроить))) отлично выглядишь! спасибо большое...ну как таковой фотосессии не было...просто знакомая пофотографировала Натусик//Счастливая, ну совсем чуточку осталось, аж и не верится))) Я ещё ничего не стирала, и кроватку пока не собирали. да совсем чуть чуть...мне самой не вериться Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Мальвина83, а индейку я баночную даю пока, а когда желток надо вводить? Натусик//Счастливая, с недельками дорогая, пузик клевый)))) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Мальвина83, с десяточкой!!! Это состояние пройдет! У меня так в конце каждого месяца))). А недавно прочла пост, может быть даже здесь, что даже если очень трудно, подумайте, что все бывает последний раз. И совместный сон, и кормление грудью, поцелуй в щечку, ношение на ручках. Дети выростают и уже не нуждаются в мамах, а то и вовсе не хотят общаться. У них уже свой мир... Друзья, дискотеки, новые интересы(. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения