Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka, спасибочки родная:)

Натусик//Счастливая

Ой, Наташка, еще месяцок и все! Вот уж вымолила ты свое чудо! Как доче назовете?

да ещё немного...она у нас такая долгожданная и желанная....моя Лапушка...называть будет муж, мы так договорились
  • Нравится 1

Мальвина83, у меня Сева отучился, от груди постепенно,к году мы уже спали всю ночь, но я кроватку поставила впритык к своей кровати, по факту ребенок спит отдельно, а когда грудью кормила просто себе ближе брала и скакать не надо

Лимпапуська, у нас был запор,поэтом прикорм ввела с 5,5мес кашкой

CчастливаяЯ, Наташ, какая у тебя стимуляция? Клеточки уже считали? Как с работой -отпустили в отпуск? Я через неделю буду в Мск начинать стимуляцию. Надо пересечься где-нибудь.

Леночка, я Таня, не Наташа ;) Про встретится и сама хотела предложить! Только ведь я туда-обратно езжу не остаюсь ночевать в Москве... Думаю что нибудь придумаем - лишь бы даты совпали!!!))) Ты когда в Москве будешь первый день? Нашла квартиру?

По работе я отпрашиваться буду или больничный)))

А я вот скоро стрельнусь от укладываний(

Начинаю укладывать, даю грудь, он соснет пару раз и на живот переворачивается, начинает реветь и ко мне ползет.

Раньше как хорошо, на ручки, соску в рот, пару укачиваний под музыку и усе, спим.

Надежда120,  Алён мы каждую ночь с мамой меняемся детьми )))) засада в том,что и малой стал также ужасно спать, видимо мне надо смириться с этим уже, а если мяч лопну, то не знаю как их спать буду укладывать ? Зубы очень тяжело лезут, до сих пор у каждого по два зуба внизу, верхние никак не вылезут , Амир поэтому с визгом просыпается и тоже стал требовать кушать. У него прикол он плачет и садится , я его кладу , он ещё больше истерит и так всю ночь, потом иду на мяч качаю три часа только встану орет , вот откуда они понимают ,что я встала с мяча ???? Потом покормлю и может часика два поспать дальше.

Девочки подскажите желток когда надо вводить ? Я что-то ничего не успеваю вводить, творожок ещё никак не начну.

CчастливаяЯ, ой, прости! Ну надо же, давно общаемся, а что-то переклинило,бывает такое, что с человеком рядом сидишь и случайно другим именем назовешь.

//Natulia77//, так сладко пишешь про дочку! Тьфу на вас!

Спасибо за памперсы!!!

Мальвина83, С маленьким днем рождения вас! Олечка, и терпения тебе!

• Нравится 1

Mireshka,  Лол, я неделю назад ввела желток. После первого раза немного аллергия была, а через неделю еще раз попробовали и все ок.

мусена,  Мы тоже когда укладываемся пытаемся сисю на четвереньках сосать. Я иногда ему пытаюсь ноги удержать, чтобы на боку лежал. Но мы месяц без укачиваний были, иногда с криком засыпали. А теперь я его кормлю и когда он начинает "бурить" носом кровать на четвереньках, я его минуты 3 качаю на руках и он засыпает.

Мальвина83

Мы на животе пытаемся соснуть)

Сам видно что спать хочет, глаза трет, вроде и уже начинает засыпать, потом бац и опять на живот, я его обратно.

Вобще стал мало есть, зуб внизу все вылезти не может, только кончик торчит.

CчастливаяЯ, таки в протоколе уже?))) Наши все (включая самые мелкие) кулачки тебе!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Zeffirinka, с прошедшим днем рождения! Это самый счастливый год! Счастья и любви! И еще крошек!))))) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

А по ощущениям как? Я через неделю уже как раздутый шарик себя чувствовала.

Да у меня сегодня только 3ий день получается - из ощущений голова болела сильно вначале - сейчас получше немного.... и пока больше ничего.... затихорился организм пока видимо :sorry:

Да у меня сегодня только 3ий день получается - из ощущений голова болела сильно вначале - сейчас получше немного.... и пока больше ничего.... затихорился организм пока видимо :sorry:

А я ничего не чувствовала. И шариком не была :) Хотя, наростили 19 фолликов.

• Нравится 1

*an4ik*

Мы тоже два сна спим, когда хорошо все 2 по 2 часа спит, когда плохо, вот сегодня на утренний сон уложился в 12-00 проспал всего 30 мин. второй сон у нас сегодня с 16-45, после массажа сразу в машине вырубился.

Спасибо за поздравления. Мы сегодня в 10 месяцев сделали 3-ю АКДС. Ну и об угол двери ударились. Теперь синяк на лбу в виде полоски синей. Плюс нам сказали, что снизу десна набухли и скоро ждать очередные зубы. Видимо поэтому ночью и спим плохо. Короче день стресса для ребенка.

*an4ik*,  у нас тоже 2 сна примерно 1,5 и 2 часа. Иногда может 0,5 и 2,5 проспать.

Девочки всем привет! Ну к сожалению чуда не случилось, мой ХГЧ = 1,2.

В принципе я это и ожидала, поэтому расстроилась совсем чуть-чуть. В пятницу созваниваюсь с Ре, хочу в конце октября опять в крио.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...