Надежда120 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Натусик//Счастливая, Ой, Наташка, еще месяцок и все! Вот уж вымолила ты свое чудо! Как доче назовете? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Mireshka, спасибочки родная Натусик//Счастливая, Ой, Наташка, еще месяцок и все! Вот уж вымолила ты свое чудо! Как доче назовете? да ещё немного...она у нас такая долгожданная и желанная....моя Лапушка...называть будет муж, мы так договорились 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Mireshka, Лол, а с мамой второй нормально спит? Может, поменяться и лопнуть мяч? 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Мальвина83, у меня Сева отучился, от груди постепенно,к году мы уже спали всю ночь, но я кроватку поставила впритык к своей кровати, по факту ребенок спит отдельно, а когда грудью кормила просто себе ближе брала и скакать не надо Лимпапуська, у нас был запор,поэтом прикорм ввела с 5,5мес кашкой Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 13 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2016 Девочки кто собрался в протоколы всем всем удачи самой пузатой!Наши все драгоценные пампы летят прямо в Вас!Заражайтесь дорогие!И наши кулачки с пальчиками пианиста тоже вам)Натусик пузик супер!Еще капелюха и доченька родится! Федичка отпад как всегда!Супер отдых у вас!Мы тоже ждем следующий год что бы рвануть на отдых с дочей) Мамульки деток с датками!Всем здоровья спокойного сна и умелок! Беременяшек с недельками!Пусть беременность проходит гладко. Кто болеет скорейшего выздоровления! Мы растем обновляем гардероб с 56 на 62)Щечки наедаем высасывая мамулю всю до капли)Папка с нами наконец то!Мы безумно счастливы!Доченька в его руках такой комочечек так трогательно)Каждую минутку свободную с ней.Так прикольно теперь смотрят на меня четыре одинаковых глаза))Ну как и все боремся с газиками и коликами..Срыги Достали малышку.Любим купаться и кататься на машине) 19 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 //Natulia77// Спасибо за пампы заразные, заражаемся!!!! А вам поскорее справиться с газиками и коликами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 CчастливаяЯ, Наташ, какая у тебя стимуляция? Клеточки уже считали? Как с работой -отпустили в отпуск? Я через неделю буду в Мск начинать стимуляцию. Надо пересечься где-нибудь. Леночка, я Таня, не Наташа Про встретится и сама хотела предложить! Только ведь я туда-обратно езжу не остаюсь ночевать в Москве... Думаю что нибудь придумаем - лишь бы даты совпали!!!))) Ты когда в Москве будешь первый день? Нашла квартиру?По работе я отпрашиваться буду или больничный))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 А я вот скоро стрельнусь от укладываний( Начинаю укладывать, даю грудь, он соснет пару раз и на живот переворачивается, начинает реветь и ко мне ползет. Раньше как хорошо, на ручки, соску в рот, пару укачиваний под музыку и усе, спим. Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Надежда120, Алён мы каждую ночь с мамой меняемся детьми )))) засада в том,что и малой стал также ужасно спать, видимо мне надо смириться с этим уже, а если мяч лопну, то не знаю как их спать буду укладывать ? Зубы очень тяжело лезут, до сих пор у каждого по два зуба внизу, верхние никак не вылезут , Амир поэтому с визгом просыпается и тоже стал требовать кушать. У него прикол он плачет и садится , я его кладу , он ещё больше истерит и так всю ночь, потом иду на мяч качаю три часа только встану орет , вот откуда они понимают ,что я встала с мяча ???? Потом покормлю и может часика два поспать дальше. Девочки подскажите желток когда надо вводить ? Я что-то ничего не успеваю вводить, творожок ещё никак не начну. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 CчастливаяЯ, ой, прости! Ну надо же, давно общаемся, а что-то переклинило,бывает такое, что с человеком рядом сидишь и случайно другим именем назовешь. //Natulia77//, так сладко пишешь про дочку! Тьфу на вас! Спасибо за памперсы!!! Мальвина83, С маленьким днем рождения вас! Олечка, и терпения тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Mireshka, Лол, я неделю назад ввела желток. После первого раза немного аллергия была, а через неделю еще раз попробовали и все ок. мусена, Мы тоже когда укладываемся пытаемся сисю на четвереньках сосать. Я иногда ему пытаюсь ноги удержать, чтобы на боку лежал. Но мы месяц без укачиваний были, иногда с криком засыпали. А теперь я его кормлю и когда он начинает "бурить" носом кровать на четвереньках, я его минуты 3 качаю на руках и он засыпает. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Мальвина83, Олечка, с 10 Санечка сладкого !!! Сынуле здоровья и умелок , мамуле спокойных ночек и радостных дней! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Мальвина83, Мы на животе пытаемся соснуть) Сам видно что спать хочет, глаза трет, вроде и уже начинает засыпать, потом бац и опять на живот, я его обратно. Вобще стал мало есть, зуб внизу все вылезти не может, только кончик торчит. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 CчастливаяЯ, таки в протоколе уже?))) Наши все (включая самые мелкие) кулачки тебе!!! :kulachki: Zeffirinka, с прошедшим днем рождения! Это самый счастливый год! Счастья и любви! И еще крошек!))))) :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 CчастливаяЯ, таки в протоколе уже?))) Наши все (включая самые мелкие) кулачки тебе!!! Да))))) Люба, спасибки))))) завтра еду к Ре опять смотреть на узи что и как))))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Да))))) Люба, спасибки))))) завтра еду к Ре опять смотреть на узи что и как))))) А по ощущениям как? Я через неделю уже как раздутый шарик себя чувствовала. Ссылка на это сообщение
Lina062 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 А по ощущениям как? Я через неделю уже как раздутый шарик себя чувствовала. Да у меня сегодня только 3ий день получается - из ощущений голова болела сильно вначале - сейчас получше немного.... и пока больше ничего.... затихорился организм пока видимо Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 EVA1812, как подсадочка прошла? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Да у меня сегодня только 3ий день получается - из ощущений голова болела сильно вначале - сейчас получше немного.... и пока больше ничего.... затихорился организм пока видимо А я ничего не чувствовала. И шариком не была Хотя, наростили 19 фолликов. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Натусик//Счастливая, Наташ, ты по-моему стройнеешь! CчастливаяЯ, Тань, когда на узи? У кого дети днем сколько спят? У нас остались 2 сна и ни туда ни сюда 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Тань, когда на узи? Завтра и наверное в пятницу)))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 *an4ik*, Мы тоже два сна спим, когда хорошо все 2 по 2 часа спит, когда плохо, вот сегодня на утренний сон уложился в 12-00 проспал всего 30 мин. второй сон у нас сегодня с 16-45, после массажа сразу в машине вырубился. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Спасибо за поздравления. Мы сегодня в 10 месяцев сделали 3-ю АКДС. Ну и об угол двери ударились. Теперь синяк на лбу в виде полоски синей. Плюс нам сказали, что снизу десна набухли и скоро ждать очередные зубы. Видимо поэтому ночью и спим плохо. Короче день стресса для ребенка. *an4ik*, у нас тоже 2 сна примерно 1,5 и 2 часа. Иногда может 0,5 и 2,5 проспать. Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Мальвина83, пусть прививочка хорошо перенесётся@@@@@@@ Ох уж эти зубы, самое ужасное,что у нас например они уж очень долго лезут(((( 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки всем привет! Ну к сожалению чуда не случилось, мой ХГЧ = 1,2. В принципе я это и ожидала, поэтому расстроилась совсем чуть-чуть. В пятницу созваниваюсь с Ре, хочу в конце октября опять в крио. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения