Lina062 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 В принципе я это и ожидала, поэтому расстроилась совсем чуть-чуть. В пятницу созваниваюсь с Ре, хочу в конце октября опять в крио. Все равно грустно что так...((А октябрь быстро настанет! Не успеешь оглянуться уже опять в дорогу собираться в победный крио! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Вместе ХГЧ сдала ДДимер - 0,21 норма( на клексане 0,6) Прогестерон - 27,45 нмоль, что-то мне кажется маловат или что скажите? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 tusya79, очень жаль, но молодец, что настрой хороший. А прогик нормальый. У меня при беременности на 12дпп был 17 вроде. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EVA1812 13 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) Девочки привет!!! Сегодня день X, подсадили мне мою бусинку пятидневочку. Второй эмбрион отстает будут до завтра смотреть развитие. Изменено 13 сентября 2016 пользователем EVA1812 12 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Мальвина83, Мы на животе пытаемся соснуть) Сам видно что спать хочет, глаза трет, вроде и уже начинает засыпать, потом бац и опять на живот, я его обратно. Вобще стал мало есть, зуб внизу все вылезти не может, только кончик торчит. у нас поведение перед сном один в один. Клык и моляр справа вверху лезут… Мальвина83, Олик, Санечка с десяткой! Здоровья!!)) *an4ik*, мы два сна спим, первый стабильно с 10 до 12 плюс полчаса бывает, второй плавает то в 15, то в 17 уснет, а иногда не спит, тогда пораньше вечером укладываю 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 auv83 // Юлька, Зато сегодня, после массажа, сису высосал под ноль, не смотря на зубы, дома с ревом едим кое как. Воду из бутылки отказывается пить, молоко сцеженное вобще не признает, у нас не по..с так золотуха. Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 tusya79, главное твой настрой на дальшнейшие планы, все будет обязательно беременно! EVA1812, пусть деточка крепится на весь положенный срок@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) EVA1812, Эвелиночка, держим кулачки за вас с деткой крепко-крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@ tusya79, блин, жаль ваще(((( как думаешь, в чем причина? На крио идти все равно надо как-то "поработать над ошибками"… Верю, что все у тебя будет хорошо!! мусена, ну дак понятно, у него ж стресс от массажа)) и мы ч бутылок ничего не пьем, играемся только. Так и пою его с ложечки… знаешь, как задолбало?…)) Изменено 13 сентября 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
*Smile*** 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 tusya79, жаль.... Но главное это настрой. Стучать в дверь пока не откроется. EVA1812, через недельку с вас, мамаша, полосатый тестик причитается))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Вот не знаю, то ои совпадение,то ли что. Как приготовлю сама овощи на обед,так он и не ест их(( сегодня в два захода пыталась накормить свежеприготовленным пюре из картошки с кабачком и мясом (мясо банка), в общей сложности ложек 7-8 съел и в конце еще как рвотный рефлекс(( раньше ел уже такое, но с каждым разом все хуже. Это он что, настолько к баночному привык? Мой блендер еще неидеально перемалывает, маленькие комочки остаются, ну сколько можно уже до кашеобразного состояния молоть?( прям расстроилась сегодня. Многие в год уже общий стол дают, а мы все кашицы лопаем… Причем еще что странно, откуда ему знать, банку даю или сама сварила? Даже пробовать не хочет. Кое как под мультики скормлю пару ложек и все, опять ни в какую… Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 auv83 // Юлька, мои наоборот овощи баночные не признают , а фрукты кушают, чернослив сама заворганила не едят , а баночные едят. Во всем они разбираются и все они знают лучше чем мы))) я же вот тоже задаюсь вопросом откуда они знают на мяче я качаю или имитирую его?! Мои кстати когда не хотят уже кушать тоже рвотный рефлекс, ещё они отказались нарочь от цветной и брокколи. А ещё Амир сегодня встал сам в кроватке с опорой )))) 6 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 tusya79 Наташенька, очень жаль((( Но все равно мы дойдём до своей цели и станем мамами!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Мальвина83, с 10 Сашулю *an4ik*, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 tusya79, Натусик, очень очень жаль...что ре говорит? Есть какие-то мысли почему так? Плохой эндик или эмбрион? Натусик//Счастливая, Красотка, животик очень аккуратненький! И не верится, что скоро рожать Мальвина83, Санька и маму с 10 чкой! Желаю маме выспаться, чтоб сынуля уже по взрослому спал сам сочувствую и в тоже время по белому завидую вам , мамочки, за эти бессоные ночи 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 auv83 // Юлька, Юль, а может ему какой-то конкретный овощ не нравится или слишком густо. Я кстати немного овощи и мяско подсаливаю, совсем чуть-чуть. Сегодня варила на молоке кашу гречневую из хлопьев, как-то пока не пошла, тоже съел 4 ложки, погонял по рту хлопья, а потом рвотный рефлекс и вообще зажал рот. А так я сейчас на минимальной скорости блендер включаю, так и Саша звука не боится, и кусочки мелкие все же есть, потихоньку приучаю. Я даже как-то брокколи просто вилкой размяла и Саша ел, не давился. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Аня, а-е-а , где пропала? Как прилетели молчите Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Маттильда, спасибо Наташенька да уже скоро 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Zeffirinka, пила сразу чай с малиной, облепихой, ингаляции (небулайзер) физраствором, от боли в горле крайний раз лизобакт тоже не помог, а вот раза 3 пополоскала с солью (сода кончилась) и все прошло. выздоравливай скорее! Zeffirinka, из лекарств еще можно тантум верде, но мне не особо помогает Мальвина83, мед все-таки аллерген, Ксюше с ее еще малявочкой пока не стОит… через молоко не заразиться, в нем как раз иммуноглобулины и противовирусные клетки)) читала, что на сосках рецепторы, которые чуть ли не слюну ребенка сканируют (фантастично звучит!))) И при необходимости дают сигнал в мозг на изменение состава молока, если ребенок болеет, соответственно больше в молоке иммуноглобулинов и антител) о как. CчастливаяЯ, у меня тоже болела в протике, пила нурофен, если невмоготу становилось Чай это хорошо, еще с шиповником можно, он противовоспалительный. Лизобакт единственный антисептик, который безопасный и лечит бережно и натуральным образом, мне всегда он помогал ускорить выздоровление, если его в самом начале начинать рассасывать,как только дискомфорт в горле почувствовали Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Мальвина83, С даткой)) Танюш, в следующий раз все получится Ссылка на это сообщение
Vikulya// 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 *an4ik*, И у нас два сна. Первый с 13 ч минимум 30-40минут и изредка 1.20. Второй в 19((((( иногда удаётся в 18.30, но редко. И тоже по времени как первый. А если оба по 1.20, то пипец, спать на ночь в час ночи... Правда, мы и встаём поздно. И второй раз пробовала его не положить если поздно. Как то раз аж до 20.30 дотянула. И чо?((( избылся, начал рыдать. Положила спать, заснул, поспал до 22 и здрасте Новый год. Проснулся. Потом к двум ночи улёгся. Больше так не делаю))) хочет спать в 6-7- кладу))))) Mireshka, Ой, зубы у всех почти медленно растут. У нас за 11тый месяц как вылезло 4 шт. И сейчас педя нам ещё месяц назад сказала, что левый моляр и клык набухшие. Ну клыки-то только к 1,5г вылезают. А моляры оба левые она сказала прям вот-вот. И чоооооо. Воз и ныне там. И с укладыванием полная задница. Прям как девочки выше писали. И у нас так же. Ещё и вообще иногда отказывается сосать. А без этого орет и встает и кровать носом бороздит. auv83 // Юлька, Мы едим свежее своё. Но первая ложка с рвотным почти всегда входит. Иногда и не первая. Мы с рекламой едим) или мама песенки поёт. Баночное тоже спокойно ест. Но я в блендере вижу немного крупинками остаётся. Я тоже вспоминаю что старший уже на общем столе был вроде. И жевал. Ну и что. А девочки на банках. И норм как-то))) сейчас банки не едят))))) хотя иногда намекают на Семпер) но он дорогущий для побольше деток. И воду мы тоже не пьём. Тоже играемся поильником и бутылочкой. Может 1-2 глотка. Зато из чашки может просить и ртом и носом пить) если видит как я пью. Да главное чтобы грудь ел. Там и вода и еда) но у нас количество раз сократилось за сутки( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 13 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2016 Натуль, мы тут. Сопливим по приезду. Тревожно спим. Хотим обратно, у вас спали прекрасно после купашек. Прививку перенесла на 22е. Зеффиринка, с прошедшим тебя др! Без обид, но муж обнаглел. Я такое не спускаю, чтобы дальше не повадно было. Игнорировала бы, пока сам разбор полетов не начал. Не дело кричать на тебя. Мальвина, Сашульке привет и с 10точкой!!! Мы сони, спим каждые 2 часа по часу-полтора. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 a-e-a, спасибо! И я не хочу спускать. Сегодня пытался исправиться. Правда, прл ночной случай ни слова. Не болейте давайте. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 a-e-a, Нт чего вы дрыхалки) Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Zeffirinka, Ксю поверь моему опыту в этом деле, будешь наседать будет только обратная реакция. Я закатывала такие скандалы сама в шоке сидела потом от себя и с кулаками бросатся умудрялась, у меня послеродовая депрессиия жуткая была, но он даже не захотел войти в моё положение ,для него я просто тупила не оправданно. И своим поведением все больше отталкивала. Поэтому оставь его в покое чуть погодя он сам как миленький все будет делать и помогать. Сейчас вот у моих родителей он опять обнаглел , спит прекрасно , с работы приходит видит ,что возле детей много кто крутится пять мин поиграет и все он устал, целый день работал у него сил нет видите ли. Я пару раз рявкнула смотрю бесполезно , домой вернёмся все встанет на свои места. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) a-e-a, мечтать можно только чтоб ребенок так спал! Комбез у вас очень красивый. auv83 // Юлька, и у нас первый с 10 до 12. А на второй тоже обычно в 14.30 кладу на час полтора. Но иногда бывает я-то и после 16 ложится. Но у вас насколько я помню тоже ранний подъем. У меня ест и баночек и не баночное. Но все под мультфильм, иначе руками машет, ложки распихивает ( суп тут варила для всех куриный, перемолола и дала да с хлебом. За ушами трещало Изменено 14 сентября 2016 пользователем *an4ik* 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения