Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

В принципе я это и ожидала, поэтому расстроилась совсем чуть-чуть. В пятницу созваниваюсь с Ре, хочу в конце октября опять в крио.

Все равно грустно что так...((

А октябрь быстро настанет! Не успеешь оглянуться уже опять в дорогу собираться в победный крио!

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мальвина83

Мы на животе пытаемся соснуть)

Сам видно что спать хочет, глаза трет, вроде и уже начинает засыпать, потом бац и опять на живот, я его обратно.

Вобще стал мало есть, зуб внизу все вылезти не может, только кончик торчит.

у нас поведение перед сном один в один. Клык и моляр справа вверху лезут…

Мальвина83, Олик, Санечка с десяткой! Здоровья!!))

*an4ik*, мы два сна спим, первый стабильно с 10 до 12 плюс полчаса бывает, второй плавает то в 15, то в 17 уснет, а иногда не спит, тогда пораньше вечером укладываю

• Нравится 1

auv83 // Юлька

Зато сегодня, после массажа, сису высосал под ноль, не смотря на зубы, дома с ревом едим кое как. Воду из бутылки отказывается пить, молоко сцеженное вобще не признает, у нас не по..с так золотуха.

EVA1812, Эвелиночка, держим кулачки за вас с деткой крепко-крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@

tusya79, блин, жаль ваще(((( как думаешь, в чем причина? На крио идти все равно надо как-то "поработать над ошибками"… Верю, что все у тебя будет хорошо!!

мусена, ну дак понятно, у него ж стресс от массажа)) и мы ч бутылок ничего не пьем, играемся только. Так и пою его с ложечки… знаешь, как задолбало?…))

Изменено пользователем auv83 // Юлька

Вот не знаю, то ои совпадение,то ли что. Как приготовлю сама овощи на обед,так он и не ест их(( сегодня в два захода пыталась накормить свежеприготовленным пюре из картошки с кабачком и мясом (мясо банка), в общей сложности ложек 7-8 съел и в конце еще как рвотный рефлекс(( раньше ел уже такое, но с каждым разом все хуже. Это он что, настолько к баночному привык? Мой блендер еще неидеально перемалывает, маленькие комочки остаются, ну сколько можно уже до кашеобразного состояния молоть?( прям расстроилась сегодня. Многие в год уже общий стол дают, а мы все кашицы лопаем…

Причем еще что странно, откуда ему знать, банку даю или сама сварила? Даже пробовать не хочет. Кое как под мультики скормлю пару ложек и все, опять ни в какую…

auv83 // Юлька,  мои наоборот овощи баночные не признают , а фрукты кушают, чернослив сама заворганила не едят , а баночные едят. Во всем они разбираются и все они знают лучше чем мы))) я же вот тоже задаюсь вопросом откуда они знают на мяче я качаю или имитирую его?!

Мои кстати когда не хотят уже кушать тоже рвотный рефлекс, ещё они отказались нарочь от цветной и брокколи.

А ещё Амир сегодня встал сам в кроватке с опорой ))))

• Нравится 6

tusya79

Натусик, очень очень жаль...что ре говорит? Есть какие-то мысли почему так? Плохой эндик или эмбрион?

Натусик//Счастливая

Красотка, животик очень аккуратненький! И не верится, что скоро рожать

Мальвина83

Санька и маму с 10 чкой! Желаю маме выспаться, чтоб сынуля уже по взрослому спал сам ;) сочувствую и в тоже время по белому завидую вам , мамочки, за эти бессоные ночи

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  Юль, а может ему какой-то конкретный овощ не нравится или слишком густо. Я кстати немного овощи и мяско подсаливаю, совсем чуть-чуть.

Сегодня варила на молоке кашу гречневую из хлопьев, как-то пока не пошла, тоже съел 4 ложки, погонял по рту хлопья, а потом рвотный рефлекс и вообще зажал рот.

А так я сейчас на минимальной скорости блендер включаю, так и Саша звука не боится, и кусочки мелкие все же есть, потихоньку приучаю. Я даже как-то брокколи просто вилкой размяла и Саша ел, не давился.

• Нравится 1

Zeffirinka, пила сразу чай с малиной, облепихой, ингаляции (небулайзер) физраствором, от боли в горле крайний раз лизобакт тоже не помог, а вот раза 3 пополоскала с солью (сода кончилась) и все прошло. выздоравливай скорее!

Zeffirinka, из лекарств еще можно тантум верде, но мне не особо помогает

Мальвина83, мед все-таки аллерген, Ксюше с ее еще малявочкой пока не стОит…

через молоко не заразиться, в нем как раз иммуноглобулины и противовирусные клетки))

читала, что на сосках рецепторы, которые чуть ли не слюну ребенка сканируют (фантастично звучит!))) И при необходимости дают сигнал в мозг на изменение состава молока, если ребенок болеет, соответственно больше в молоке иммуноглобулинов и антител) о как.

CчастливаяЯ, у меня тоже болела в протике, пила нурофен, если невмоготу становилось

Чай это хорошо, еще с шиповником можно, он противовоспалительный. Лизобакт единственный антисептик, который безопасный и лечит бережно и натуральным образом, мне всегда он помогал ускорить выздоровление, если его в самом начале начинать рассасывать,как только дискомфорт в горле почувствовали

*an4ik*

И у нас два сна. Первый с 13 ч минимум 30-40минут и изредка 1.20. Второй в 19((((( иногда удаётся в 18.30, но редко. И тоже по времени как первый. А если оба по 1.20, то пипец, спать на ночь в час ночи... Правда, мы и встаём поздно. И второй раз пробовала его не положить если поздно. Как то раз аж до 20.30 дотянула. И чо?((( избылся, начал рыдать. Положила спать, заснул, поспал до 22 и здрасте Новый год. Проснулся. Потом к двум ночи улёгся. Больше так не делаю))) хочет спать в 6-7- кладу)))))

Mireshka

Ой, зубы у всех почти медленно растут. У нас за 11тый месяц как вылезло 4 шт. И сейчас педя нам ещё месяц назад сказала, что левый моляр и клык набухшие. Ну клыки-то только к 1,5г вылезают. А моляры оба левые она сказала прям вот-вот. И чоооооо. Воз и ныне там.

И с укладыванием полная задница. Прям как девочки выше писали. И у нас так же. Ещё и вообще иногда отказывается сосать. А без этого орет и встает и кровать носом бороздит.

auv83 // Юлька

Мы едим свежее своё. Но первая ложка с рвотным почти всегда входит. Иногда и не первая. Мы с рекламой едим) или мама песенки поёт. Баночное тоже спокойно ест. Но я в блендере вижу немного крупинками остаётся. Я тоже вспоминаю что старший уже на общем столе был вроде. И жевал. Ну и что. А девочки на банках. И норм как-то))) сейчас банки не едят))))) хотя иногда намекают на Семпер) но он дорогущий для побольше деток.

И воду мы тоже не пьём. Тоже играемся поильником и бутылочкой. Может 1-2 глотка. Зато из чашки может просить и ртом и носом пить) если видит как я пью. Да главное чтобы грудь ел. Там и вода и еда) но у нас количество раз сократилось за сутки(

Zeffirinka,  Ксю поверь моему опыту в этом деле, будешь наседать будет только обратная реакция. Я закатывала такие скандалы сама в шоке сидела потом от себя и с кулаками бросатся умудрялась, у меня послеродовая депрессиия жуткая была, но он даже не захотел войти в моё положение ,для него я просто тупила не оправданно. И своим поведением все больше отталкивала. Поэтому оставь его в покое чуть погодя он сам как миленький все будет делать и помогать.

Сейчас вот у моих родителей он опять обнаглел , спит прекрасно , с работы приходит видит ,что возле детей много кто крутится пять мин поиграет и все он устал, целый день работал у него сил нет видите ли. Я пару раз рявкнула смотрю бесполезно , домой вернёмся все встанет на свои места.

a-e-a,  мечтать можно только чтоб ребенок так спал! Комбез у вас очень красивый.

auv83 // Юлька,  и у нас первый с 10 до 12. А на второй тоже обычно в 14.30 кладу на час полтора. Но иногда бывает я-то и после 16 ложится. Но у вас насколько я помню тоже ранний подъем.

У меня ест и баночек и не баночное. Но все под мультфильм, иначе руками машет, ложки распихивает ( суп тут варила для всех куриный, перемолола и дала да с хлебом. За ушами трещало

Изменено пользователем *an4ik*
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...