auv83 // Юлька 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) Мальвина83, спасибо, дорогая, я решила поменьше париться, ну не ест и не ест, когда-то все равно начнет эти кусочки) картошку попробую совсем жиденькой дать, есть подозрение, что мало воды, ну и клейкая же она, хоть и вымоченная. Про соль тоже подумала, в следующий раз добавлю чутка) a-e-a, мечтать можно только чтоб ребенок так спал! Комбез у вас очень красивый. auv83 // Юлька, и у нас первый с 10 до 12. А на второй тоже обычно в 14.30 кладу на час полтора. Но иногда бывает я-то и после 16 ложится. Но у вас насколько я помню тоже ранний подъем. У меня ест и баночек и не баночное. Но все под мультфильм, иначе руками машет, ложки распихивает ( суп тут варила для всех куриный, перемолола и дала да с хлебом. За ушами трещало вчера я вообще удивилась, в 12 встали после первого сна, в 15 поехали по делам, дак он в машине уснул и на 50 мин. Укачало парня) доиа в это время фиг уложишь. Встаем мы в 7-7.30, сегодня в 8. Вы то намного раньше, в 6 ведь ты говорила? Ложимся стабильно в 20, редко когда долго укладываемся, минут за 30 максимум засыпает ттт. Vikulya//, Вик, как вы гуляете? Не ходит еще Максик сам? Мы норовим посидеть на холодной земле, в коляске нам не нра сидеть, ходить долго за ручку тоже быстро надоедает, беру игрушки, машинки там всякие, мяч, дак он как дома хочет сесть и катать их( ладно грязно, постирать можно, но ведь хододно же(( и чо делать, ума не приложу, вся изнервничаюсь, через час домой идем, потому как он тоже психовать начинает, что не даю сидеть ему. Качели всякие надолго тоже не занимают. Горка нравится, но я без спины его катать там( Изменено 14 сентября 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Мы сейчас в 22-30 ложимся, встает в 8:30, ни какой личной жизни( Раньше в 20-00 и до 7 утра спал. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 a-e-a, спасибо! И я не хочу спускать. Сегодня пытался исправиться. Правда, прл ночной случай ни слова. Не болейте давайте. я б тоже высказала, никогда не молчу. Благо, что доходит до него, помогает, понимает. *an4ik*, мой тоже хлеб распробовал, как видит, так просит)) сидит его мусолит,вся моська в крошках)) a-e-a, ну Лисенок стильняшка модняшка)))) видимо акклиматизация у нее, потому отсыпается)) Вот как раз хотела спросить про зимние комбезы, у кого какие? Посоветуйте, плиз. А то смотрю и голова кругом. Погода у нас на Урале сами знаете какая, то -5, то -35 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 14 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) auv83 // Юлька, У нас примерно такой же режим. Подъем в 7, на ночь в 21.00, днем два сна. Ну и площадки выбираю с покрытием. Расползаются как тараканы. Ссылки скрыты. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Надежда120 11 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 мусена, да тебе грех жаловаться ))))) я бы за это время и личной жизнью занялась и выспалась до отвала)))) 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Mireshka, Ну после 22-30 уж спать хотца, какая там жизнь) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Надежда120, круто) а у нас нет таких площадок(((( мусена, согласна с Лолой)) личная жизнь и у нас вся после 23-00. Да, спать охота, но кекса охота больше)) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Надежда120, и у нас с таким покрытием нет площадок ((((( Девчат, а у вас прям часто после родов личная жизнь. У меня что-то как-то редко вообще желание появляется. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) Мальвина83, У меня тоже редко, вот и сплю))) А ща эти дела начались может почаще охото будет, а то гормоны все заблокировали( Изменено 14 сентября 2016 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 auv83 // Юлька, а у нас личная жизнь вообще по минуткам)))) в самый ответственный момент кто-нибудь из деток просыпается ))) поэтому мы уже почти забыли что это такое личная жизнь ))) Мальвина83, у меня тоже редко появляется желание , но я просто тупо дрыхать хочу да и возможности нет почти на это. Надежда120, такие моднючие братаны)))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Мальвина83, да тож не часто, раз в неделю примерно, на большее сил нет( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение malina-92 14 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2016 Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать. Очень понравился стих девочки.. 13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mireshka 14 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) Девочки я с отличными новостями )))) наша Леночка стала мамочкой , сегодня в 13-39 она родила прекрасную доченьку Марусю , 2070гр, 43 см))) Изменено 14 сентября 2016 пользователем Mireshka 25 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) lena1405, Леночка, поздравляю с рождением долгожданной доченьки. Какая же она у тебя крохотулька родилась. Здоровья доченьке и маме. Побольше вкусного молочка и спокойных ночек. Ждем историю родов. Ссылки скрыты. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Мальвина83 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Леночка, поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Спокойных ночей вам и вкусного молочка! Ждём рассказ о родах 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Ленусик поздравляю с рождением дочечки...здоровья вам обеим и вкусного молочка...ждём рассказа 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Леночка, поздравляю с рождением долгожданной доченьки счастья вам и побольше вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Леночка, с рождением дочурки! Хорошего самочувствия вам обоим, вкусного молочка и много-много любви! 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) Ой, Лена!!!!!! С дочуркой!!! Мы всегда так спим. Только со мной и под титей. Без меня просыпается сразу. Она ж, пока мой эдометрий три месяца не рос, насосала себе снова молоко. Сейчас вот как раз ищу зимний комбез. После первой зимы с Керри, хочу тоже утеплитель изософт. И мембранная непромокаемая ткань-это супер вещь. Новый не тяну, возьму бу. С такими же хакартеристиками есть вещи у Tokka Tribe. В дет.мире продают. Марка финская, нераскрученная, дешевле в 1,5-2 раза, чем известные фины. Вот ботинки осенние и зимние тоже буду уже брать. Просится на землю вовсю. Изменено 14 сентября 2016 пользователем a-e-a 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Леночка,дорогая,с рождением доченьки Марусеньки! Здоровья и вкуснуго молочка малышке! Хорошей и легкой судьбы! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Ленчик, с дочей тебя, вкусного молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Леночка, с рождением такой долгожданной доченьки , набирайтесь сил побыстрее и домой расти и наслаждаться! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 a-e-a, Мы прикупили этот Tokka, был зимний конверт, а сейчас комбез купили, конверт теплючий был. Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Леночка, С Днем Рождения вас!! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Ленчик, с рождением доченьки!!! Наедайте щечки поскорее! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения