Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Мальвина83, спасибо, дорогая, я решила поменьше париться, ну не ест и не ест, когда-то все равно начнет эти кусочки) картошку попробую совсем жиденькой дать, есть подозрение, что мало воды, ну и клейкая же она, хоть и вымоченная. Про соль тоже подумала, в следующий раз добавлю чутка)

a-e-a,  мечтать можно только чтоб ребенок так спал! Комбез у вас очень красивый.

auv83 // Юлька,  и у нас первый с 10 до 12. А на второй тоже обычно в 14.30 кладу на час полтора. Но иногда бывает я-то и после 16 ложится. Но у вас насколько я помню тоже ранний подъем.

У меня ест и баночек и не баночное. Но все под мультфильм, иначе руками машет, ложки распихивает ( суп тут варила для всех куриный, перемолола и дала да с хлебом. За ушами трещало

вчера я вообще удивилась, в 12 встали после первого сна, в 15 поехали по делам, дак он в машине уснул и на 50 мин. Укачало парня) доиа в это время фиг уложишь. Встаем мы в 7-7.30, сегодня в 8. Вы то намного раньше, в 6 ведь ты говорила? Ложимся стабильно в 20, редко когда долго укладываемся, минут за 30 максимум засыпает ттт.

Vikulya//, Вик, как вы гуляете? Не ходит еще Максик сам? Мы норовим посидеть на холодной земле, в коляске нам не нра сидеть, ходить долго за ручку тоже быстро надоедает, беру игрушки, машинки там всякие, мяч, дак он как дома хочет сесть и катать их( ладно грязно, постирать можно, но ведь хододно же(( и чо делать, ума не приложу, вся изнервничаюсь, через час домой идем, потому как он тоже психовать начинает, что не даю сидеть ему. Качели всякие надолго тоже не занимают. Горка нравится, но я без спины его катать там(

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

a-e-a,  спасибо! И я не хочу спускать. Сегодня пытался исправиться. Правда, прл ночной случай ни слова.

Не болейте давайте.

я б тоже высказала, никогда не молчу. Благо, что доходит до него, помогает, понимает.

*an4ik*, мой тоже хлеб распробовал, как видит, так просит)) сидит его мусолит,вся моська в крошках))

a-e-a, ну Лисенок стильняшка модняшка)))) видимо акклиматизация у нее, потому отсыпается))

Вот как раз хотела спросить про зимние комбезы, у кого какие? Посоветуйте, плиз. А то смотрю и голова кругом. Погода у нас на Урале сами знаете какая, то -5, то -35

Надежда120, круто) а у нас нет таких площадок((((

мусена, согласна с Лолой)) личная жизнь и у нас вся после 23-00. Да, спать охота, но кекса охота больше))

• Нравится 1

Надежда120,  и у нас с таким покрытием нет площадок (((((

Девчат, а у вас прям часто после родов личная жизнь. У меня что-то как-то редко вообще желание появляется.

Мальвина83

У меня тоже редко, вот и сплю)))

А ща эти дела начались может почаще охото будет, а то гормоны все заблокировали(

Изменено пользователем мусена

auv83 // Юлька,  а у нас личная жизнь вообще по минуткам)))) в самый ответственный момент кто-нибудь из деток просыпается ))) поэтому мы уже почти забыли что это такое личная жизнь )))

Мальвина83,  у меня тоже редко появляется желание , но я просто тупо дрыхать хочу да и возможности нет почти на это.

Надежда120,  такие моднючие братаны))))

lena1405,  Леночка, поздравляю с рождением долгожданной доченьки. Какая же она у тебя крохотулька родилась. Здоровья доченьке и маме. Побольше вкусного молочка и спокойных ночек. Ждем историю родов.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Мальвина83
  • Нравится 1

Ой, Лена!!!!!! С дочуркой!!!

Мы всегда так спим. Только со мной и под титей. Без меня просыпается сразу.

Она ж, пока мой эдометрий три месяца не рос, насосала себе снова молоко.

Сейчас вот как раз ищу зимний комбез. После первой зимы с Керри, хочу тоже утеплитель изософт. И мембранная непромокаемая ткань-это супер вещь. Новый не тяну, возьму бу. С такими же хакартеристиками есть вещи у Tokka Tribe. В дет.мире продают. Марка финская, нераскрученная, дешевле в 1,5-2 раза, чем известные фины. Вот ботинки осенние и зимние тоже буду уже брать. Просится на землю вовсю.

Изменено пользователем a-e-a
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...