Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lena1405, С рождением доченьки! Машеньке крепкого здоровья, вкусного молочка, весёлой и доброй жизни! Ленуля, скорейшего восстановления и приятных хлопот!

Ура! Ленчик! С Маруськой тебя!!! Наконец-то взяла свое счастье на ручки! Здоровья доче и новоиспеченной маме!

Лол, твой хоть работает целый день. А мой и спит дольше меня, и в течение дня отдыхает, можно сказать. Иногда выйдет на прогулку с мелкой. Я либо по дому ураганом пронесусь, либо тупо посплю/поваляюсь, телек повтыкаю. А, ну и посудомойкой он заведует, вот.

А кексы ему регулярно подавай, раз в несколько дней - уже воет...

И про желание: у меня вначале его почти и нет, но во время еды аппетит приходит :) Больше из-за мужа, чтоб на сторону не смотрел :)

Девочки, а дайте толковый сайт про прикорм. Хочу начать теоретическую подготовку :) И скажите, есть смысл сейчас домашних овощей наморозить для пюрешек? Или баночное норм?

• Нравится 1

Zeffirinka,  морозь! У меня доча баночное не хочет есть. Свежеприготовленное ест. До нужной дозы нам еще далеко, но мы не здаемся). Я морозила все в подряд. Патиссоны, тыкву, кабачки так буду хранить, на балконе до морозов съедим.

• Нравится 1
Девочки, а дайте толковый сайт про прикорм. Хочу начать теоретическую подготовку И скажите, есть смысл сейчас домашних овощей наморозить для пюрешек? Или баночное норм?

Ссылки скрыты.

auv83 // Юлька

Я - мать ехидна) мы гуляем в коляске по парку) смотрим вокруг, уточек кормим. На площадки не хочу принципиально. Все равно ещё не ходит. Он дома 70% прямохождением занимается, по стеночкам ходит. Ползет, только если очень спешит догнать. На улице если отпустить, то мало того, что ест все, так ещё и сидеть на одном месте и играть ни за что не будет. Ему надо все и сразу. Поэтому пока он не бегает, мы площадки избегаем. Ну, только заходим на качелях покачаться. И вообще я мёрзну. Вот в ТЦ могу прекрасно погулять. С кофе)

*an4ik*

Ого. На второй сон уходите через 2,5 часа после первого?! Мой в жизни не заснет так быстро. Ну, если только плохо чувствует себя или поспал перед этим 15 мин.

Мальвина83, да тож не часто, раз в неделю примерно, на большее сил нет(

А у всё-таки с этим вообще беда( Макс от каждого шороха просыпается сейчас. Моляр вот-вот одним краем выйдет, десна синяя там уже. Мы сами спим не шевелимся. Крепко спит только под утро. Но тогда и муж досыпает перед работой и я злая))))))

Mireshka

И мы передаём поздравления! Пусть малышка набирает вес и здоровеет! Видно, не хватало ей питания сильно, раз такие параметры(

Изменено пользователем Vikulya//

Ленуська с рождением твоего сокровища!Теске нашей здоровья крепкого крепкого!Мамульке Молочка много вкусного что б щечки наели по скорее!Наслаждайтесь теперь девчонки друг другом!

Мальвина83,  спасибо, Оль!

Zeffirinka,  морозь! У меня доча баночное не хочет есть. Свежеприготовленное ест. До нужной дозы нам еще далеко, но мы не здаемся). Я морозила все в подряд. Патиссоны, тыкву, кабачки так буду хранить, на балконе до морозов съедим.

Спасибо, поняла.

А фрукты тоже можно? И какие? Яблоки по сезону нынче, их?

Ой, девки, наговорила на мужа, а он сегодня образцово-показательный прям :) В час ночи кнопку покормил, бутылочки помыл, спать уложил. О как!

• Нравится 2

Zeffirinka,  с 3-мя месяцами вас. А здесь всегда на форуме на что пожалуешься все проходит. Но и хвалитмя опасно.

А вот я хочу пожаловаться у нас второй день температура от АКДС. Вчера была 37.8, сегодня 37.4 пока.

• Нравится 2

Zeffirinka,  с тремя месяцами!

Из фруктов можно грушу, персик заморозить. Яблоки будут долго и так продаваться, но, если места много, то морозь). Кусочками порезать и заморозить. еще многие в блендере взбивают, в контейнеры и в морозилку. Еще я наморозила кучу ягод для компотов и так поесть. Морозь все, что видишь. Деть не съест, так семейством витаминков зимой натопчитесь.

• Нравится 2

мусена, Ленчик, а где купили комбез?)

ЛЕНОЧКА lena1405, СОЛНЫШКО!!!! С рождением принцессы тебя и всю вашу семью!! Вот же чудо, такая радость! Ждала, боролась и дождалась)))) спокойных ночек и много молочка!!!… Марусе здоровья!!! Скорее приходите в себя и выписывайтесь домой!!!

Ксюш, да все мужики поначалу на расслабоне, ляльке же только мама нужна, вот и считают, что им делать нечего. А что из-за ляльки ты не успеваешь дома ничего сделать, это как бы не в счет. Пару раз поест пельмени, да без кекса останется, будет потом помогать как миленький. Про налево я вообще не парюсь. Мужику если надо, он при любом раскладе налево пойдет. Как другие то терпят?) Сначала беременность 9 мес ни-ни, потом после родов месяца 3 нельзя плюс минус… Конечно, если есть время и желание, то почему нет. А чтоб было время и желание, пусть помогает. Имхо конечно. У нас поначалу были притирки, ребенок все меняет ведь. Сейчас все спокойно.

Zeffirinka, конечно морозь, свое лучше, чем банки. Я,вот не догадалась прошлым летом, теперь мы только банки и едим,((

Zeffirinka, яблоки суши лучше или компоты закрывать. Электросушилки сейчас есть недорогие, ну или в духовке можно

Zeffirinka, с троечком вас)))) растите здоровыми!)

Мальвина83, темпа, уходи!!!!)) Сашуля то сам как себя чувствует?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...