Mireshka 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) Леночка передаёт всем огромное спасибо , завтра дай Бог сама все расскажет. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Mireshka 3 Ссылка на это сообщение
a-e-a 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Мусенс, вот и я его присматриваю. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Ой девочки , это получается мне после Леночки рожать уже...ох как волнительно ...совсем скоро 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 lena1405, С рождением доченьки! Машеньке крепкого здоровья, вкусного молочка, весёлой и доброй жизни! Ленуля, скорейшего восстановления и приятных хлопот! Ссылка на это сообщение
tusya79 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 lena1405, Леночка С рождением доченьки! Машеньке крепкого здоровья, вкусного молочка, и всей семье счастья!!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Леночка, поздравляю с рождением самой долгожданной крохи!! наедайте щечки) Ссылка на это сообщение
Freziia 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Лена поздравляю с рождением доченьки Маруси!! Здоровья вам девочки!!! Только вчера про тебя думала как ты там!! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Ура! Ленчик! С Маруськой тебя!!! Наконец-то взяла свое счастье на ручки! Здоровья доче и новоиспеченной маме! Лол, твой хоть работает целый день. А мой и спит дольше меня, и в течение дня отдыхает, можно сказать. Иногда выйдет на прогулку с мелкой. Я либо по дому ураганом пронесусь, либо тупо посплю/поваляюсь, телек повтыкаю. А, ну и посудомойкой он заведует, вот. А кексы ему регулярно подавай, раз в несколько дней - уже воет... И про желание: у меня вначале его почти и нет, но во время еды аппетит приходит Больше из-за мужа, чтоб на сторону не смотрел Девочки, а дайте толковый сайт про прикорм. Хочу начать теоретическую подготовку И скажите, есть смысл сейчас домашних овощей наморозить для пюрешек? Или баночное норм? 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Лена, с рождением дочурки. Здоровья вам! Растите счастливыми! auv83 // Юлька, ну да, у нас подъем ранний 5.30-6. Отбой сейчас 20-21 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Zeffirinka, морозь! У меня доча баночное не хочет есть. Свежеприготовленное ест. До нужной дозы нам еще далеко, но мы не здаемся). Я морозила все в подряд. Патиссоны, тыкву, кабачки так буду хранить, на балконе до морозов съедим. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки, а дайте толковый сайт про прикорм. Хочу начать теоретическую подготовку И скажите, есть смысл сейчас домашних овощей наморозить для пюрешек? Или баночное норм? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) auv83 // Юлька, Я - мать ехидна) мы гуляем в коляске по парку) смотрим вокруг, уточек кормим. На площадки не хочу принципиально. Все равно ещё не ходит. Он дома 70% прямохождением занимается, по стеночкам ходит. Ползет, только если очень спешит догнать. На улице если отпустить, то мало того, что ест все, так ещё и сидеть на одном месте и играть ни за что не будет. Ему надо все и сразу. Поэтому пока он не бегает, мы площадки избегаем. Ну, только заходим на качелях покачаться. И вообще я мёрзну. Вот в ТЦ могу прекрасно погулять. С кофе) *an4ik*, Ого. На второй сон уходите через 2,5 часа после первого?! Мой в жизни не заснет так быстро. Ну, если только плохо чувствует себя или поспал перед этим 15 мин. Мальвина83, да тож не часто, раз в неделю примерно, на большее сил нет( А у всё-таки с этим вообще беда( Макс от каждого шороха просыпается сейчас. Моляр вот-вот одним краем выйдет, десна синяя там уже. Мы сами спим не шевелимся. Крепко спит только под утро. Но тогда и муж досыпает перед работой и я злая)))))) Mireshka, И мы передаём поздравления! Пусть малышка набирает вес и здоровеет! Видно, не хватало ей питания сильно, раз такие параметры( Изменено 14 сентября 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Ленуська с рождением твоего сокровища!Теске нашей здоровья крепкого крепкого!Мамульке Молочка много вкусного что б щечки наели по скорее!Наслаждайтесь теперь девчонки друг другом! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Мальвина83, спасибо, Оль! Zeffirinka, морозь! У меня доча баночное не хочет есть. Свежеприготовленное ест. До нужной дозы нам еще далеко, но мы не здаемся). Я морозила все в подряд. Патиссоны, тыкву, кабачки так буду хранить, на балконе до морозов съедим. Спасибо, поняла. А фрукты тоже можно? И какие? Яблоки по сезону нынче, их? Ой, девки, наговорила на мужа, а он сегодня образцово-показательный прям В час ночи кнопку покормил, бутылочки помыл, спать уложил. О как! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Zeffirinka с 3-мы месяцами Вареньку!!!! Счастья вам и здоровья 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Zeffirinka, С маленькой даткой вас девочки!Спокойных ночек вам!И здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Zeffirinka, с 3-мя месяцами крошечку как же время бежит 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Zeffirinka, с 3-мя месяцами вас. А здесь всегда на форуме на что пожалуешься все проходит. Но и хвалитмя опасно. А вот я хочу пожаловаться у нас второй день температура от АКДС. Вчера была 37.8, сегодня 37.4 пока. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Zeffirinka, с трешкой вас)))) Мальвина83, сбиваешь ? 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Zeffirinka, с тремя месяцами! Из фруктов можно грушу, персик заморозить. Яблоки будут долго и так продаваться, но, если места много, то морозь). Кусочками порезать и заморозить. еще многие в блендере взбивают, в контейнеры и в морозилку. Еще я наморозила кучу ягод для компотов и так поесть. Морозь все, что видишь. Деть не съест, так семейством витаминков зимой натопчитесь. 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Mireshka, лишь вчера перед сном нурафена 1,5 мл дала, а то спать не мог. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 мусена, Ленчик, а где купили комбез?) ЛЕНОЧКА lena1405, СОЛНЫШКО!!!! С рождением принцессы тебя и всю вашу семью!! Вот же чудо, такая радость! Ждала, боролась и дождалась)))) спокойных ночек и много молочка!!!… Марусе здоровья!!! Скорее приходите в себя и выписывайтесь домой!!! Ксюш, да все мужики поначалу на расслабоне, ляльке же только мама нужна, вот и считают, что им делать нечего. А что из-за ляльки ты не успеваешь дома ничего сделать, это как бы не в счет. Пару раз поест пельмени, да без кекса останется, будет потом помогать как миленький. Про налево я вообще не парюсь. Мужику если надо, он при любом раскладе налево пойдет. Как другие то терпят?) Сначала беременность 9 мес ни-ни, потом после родов месяца 3 нельзя плюс минус… Конечно, если есть время и желание, то почему нет. А чтоб было время и желание, пусть помогает. Имхо конечно. У нас поначалу были притирки, ребенок все меняет ведь. Сейчас все спокойно. Zeffirinka, конечно морозь, свое лучше, чем банки. Я,вот не догадалась прошлым летом, теперь мы только банки и едим,(( Zeffirinka, яблоки суши лучше или компоты закрывать. Электросушилки сейчас есть недорогие, ну или в духовке можно Zeffirinka, с троечком вас)))) растите здоровыми!) Мальвина83, темпа, уходи!!!!)) Сашуля то сам как себя чувствует? 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 auv83 // Юлька, В детском мире за 4500 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Zeffirinka, с 3-мя месяцами вас. Ой как быстро время летит.... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 15 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2016 Спасибо за поздравления, хорошие мои, от нас Варенькой! И памперс полный ловите, праздничный Время - да, безжалостно! Давно ли ХГЧ ждала..? А мы сегодня прям на животике и полежать не смогли после зарядки: доча каждый раз на спинку переворачивалась Я ее на живот, а она брык - и на спине лежит ржёт А как она смешно на тарабарском болтает, вы бы слышали! Такие звуки ржачные 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения