Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька,  Юль, иногда Саша вроде как обычно себя ведет, но чаще вялый и с рук не слазиет. Вчера вот уснул в 21:00, а в 23:00 проснулся и визжит. Грудь не хочет, зато воду пил из бутылки как будто пол дня ничего не пил. В итоге дала немноно нурафена, т.к. показался сильно горячим (померить не дал), укачала и он уснул. Надеюсь завтра не будет темпы.

Изменено пользователем Мальвина83

Мальвина83

Вот и мы третью сложновато перенесли, но на третий день уже все норм было! Держитесь! А я обычно Цефекон ставлю

CчастливаяЯ

Держи и наши кулачки на удачный рост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

снежинка //, с прошедшими 8 месяцами)))растите на радость всем))с новыми умелками вас)))уже скоро с 9 месяцами поздравлять будем)))

auv83 // Юлька, с годиком вас))раститр здоровенькиим и счастливенькими)))уже такие большие)))поздравляю )))

motja76,  с 9 месяцами вас))уже скоро 10 месяцев)))растите здоровенькими и счастливенькими.поздравляю

Vikulya//, с годикоМ вас)))вы уже большие))растите здоровенькими и счастливенькими.поздравляю ))))уряяя

lena1405, с рождением дочурки)))пусть растет здоровенькими и счастливенькими.поздравляю )))желаю побольше молочка и позитивных эмоций

Изменено пользователем nyutarama
  • Нравится 4

Девульки - не верьте слухам, я вас так и люблю!)))

Только так хочется больше времени на море, скоро ведь может и тепло закончиться, но тут оооочень комфортно именно сейчас. Вода теплющая!!!! А на сердце ещё теплее, местные в принципе-то деток любят очень, а моей просто все прохода не дают и так мила называют СЛАДКА БЭЭЭЭЭБА!))) а одни сказали ЛЕПА БЭБА Мишка уже вовсю себя БЭБОЙ называет И я ее!)))

Лен - люблю тебя и твою БЭБУ!!! Вы умнички с Маруськой.)

Что-то я загорелась такой набор с матами и арками купить в детскую, как думаете?

post-231884-0-89200800-1473937812_thumb.jpeg

• Нравится 7

tusya79, ты умничка)))у тебя все получиться))я верю что скоро будет победный протокол у тебя))

CчастливаяЯ, пусть у вас получаться крепкие,здоровенькие,цепляющие клеточки)))держу кулачки

*Smile***, с декретом официальным))поздравляю ))

Paregoric, а ты где отдыхаешь???

Paregoric, прям маленькая звездочка,жалко,что фоту не увидела.

Zeffirinka, с 3 месяц вас))растите здоровенькими и счастливенькими))поздравляю.

EVA1812, держу кулачки,пусть прикрепить на 9 месяцев))

~Злой Пияффк~, пусть следующий протокол будет победным))надо же ряды пополнять беремюшек))

• Нравится 4

У меня взяли анализ эндометрии,тока я его не запомнила.Знаю сокращенные названия Джо -1,Джо-8.жду результатов.и готовлюсь к крио.тока есть вероятность ,что в след.цикле крик не будет,все зависит от результатов.ре сказала ,что возможно отставание эндометрия от цикла ((.

Варюшу с даткой! Папка молодец))))

А мы сегодня разболелись((((

Началось с того, что в 3 ночи пропукались и покакали, погуляли час и уснули. Встали в 7.45 и плачем жалобно, пукаем, покакали еще дважды, отрыгиваем, не едим. Спим на тите каждый час, укачиваемся со слезками. Температура во сне 37,1. Но она выше во сне. Вибуркол поставила.

Никогда так не болели, буду звонить в неотложку, донести в поликлинику нереально.

Всем малышам здоровья

• Нравится 1

Девульки - не верьте слухам, я вас так и люблю!)))

Только так хочется больше времени на море, скоро ведь может и тепло закончиться, но тут оооочень комфортно именно сейчас. Вода теплющая!!!! А на сердце ещё теплее, местные в принципе-то деток любят очень, а моей просто все прохода не дают и так мила называют СЛАДКА БЭЭЭЭЭБА!))) а одни сказали ЛЕПА БЭБА Мишка уже вовсю себя БЭБОЙ называет И я ее!)))

Лен - люблю тебя и твою БЭБУ!!! Вы умнички с Маруськой.)

Что-то я загорелась такой набор с матами и арками купить в детскую, как думаете?

вот молодцы, Бэбы))) отдыхайте там и за нас))) а я ранний старт хочу сыну, но нам некуда абсолютно его ставить(((

Девочки!

Спасибо всем за поздравления, наш рассказ. Не писала давно, поэтому подробно. Кто помнит-небольшие нарушения кровотока у меня были еще с 20 недель, в 25 недель у нас впервые проскочила "плохая" вторая стадия нарушений и дальше то подтверждалась, то снималась. В 29 легли прокапались, но это ничего не изменило. Мне все время говорили, что главное что ребенок хорошо растет-значит ей хватает. А вот после 30 недель мы начали отставать. В 32 зврп 1 степени, в 35,5 уже зврп 2 степени и вес детки~ 2 кг

Меня сразу положили, решили попытаться пооткармливаться до 37 недель и там уже принимать решение. Все время доплеры и ктг.

В общем при поступлении в больницу у меня еще были анализы как у космонавта, только отеки. А в этот вторник меня неожиданно накрыл гестоз. Давление, которое не могли сбить, отеки, белок в моче, а потом и резкая сонливость-предположительно и мозг начал отекать

В среду появилось ухудшение по доплеру и тянуть было некуда

Меня прокесарили и на свет появилась наша Марусечка!!! 2070 гр, 43 см, закричала сразу

Она пока в реанимации под наблюдением, но и дышит и сосет сама

Меня из реанимации днем перевели и мы наконец познакомились, я пока не могу поверить, что это моя дочь))) Сейчас снова к ней пойду любоваться. Пытаюсь расхаживаться

эстафету я передаю Локсане. Оксаночка, может показаться по написанному, что у меня какая-то сложная беременность, так вот это все ерунда!

Это были мега супер 8 месяцев. Кроме последних 2х дней у меня было энергии как никогда и я каждый день просыпалась с ощущением счастья. Успела ооочень много всего!! Неужели материнство еще большее счастье, девочки?!?

В общим скора снова иду смотреть на Манюню, потом еще напишу

какое счастье в твоих словах, Ленок!!…скорее вам поправляться!

lena1405, Лена! Столько эмоций счастья в каждой букве!!!!! Еще раз поздравляю с Днем Рождения Марусечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе скорейшего восстановления!!!!! Обнимаю)) Очень очень рада за вас!!!!!!!!!

lena1405, ты умничка, столько натерпелась.Самое главное,что с тобой и с принцесской все в порядке))давайте набирайте сил)))я рада за вас))ты стала мамочка, столько счастья))

a-e-a, давайте выздоравливайте побыстрее)))

lena1405, Ленок, все у вас отлично, набирайтесь сил! Мне мама всегда говорила были бы кости, а мясо нарастет! Главное вы обе живы и здоровы!!! Я читаю и вспоминаю какое это незабываемое чувство видеть своего долгожданного малыша. Очень за вас рада!!!

CчастливаяЯ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост и развитие клеточек

lena1405, Как сможешь, первым делом поцелуй от нас Манюню. А сейчас передавай ей от теть с БП привет и пусть наедает щечки поскорее

• Нравится 3

Девочки привет! Беда у нас с весом... Педиатр пришла и настаивает на смеси... С момента выписки прибавили 330 грамм. Сегодня вообще грудь пустая... Дочка бедная кричит... Я сама реву. Не могу накрыло меня. Смесь ну никак не хочу, хочу кормить грудью.... И как на зло молока мало вообще... Может только в одно кормление добавить смесь? Или как происходит СВ?

От груди полностью не откажусь конечно , но и что делать не знаю. Дочь висит на груди весь день- мне не отойти в туалет даже- и всё равно голодная... Сейчас наверно от голода вырубилась и спит уже 2 часа- мне ад страшно(((((((

В общем паника(((((((((((

malina-92

Ты это давай не переживай так, а то молока еще меньше будет.

Отдыхай вместе с дочей, когда поспишь оно приходит хорошо и кушай почаще, на диете не сиди, а то молоко пустое будет.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...